标题: [历史] 上Lidia惊现雷神!!!!! [打印本页]

作者: powerdesign    时间: 2006-2-19 12:15     标题: 上Lidia惊现雷神!!!!!

作者: 佐胁良之    时间: 2006-2-19 12:16

大惊小怪.........
作者: SO-SO    时间: 2006-2-19 12:17

我是Lidia的,我怎么从么看见过啊?
作者: 莫扎特    时间: 2006-2-19 12:24

十字星...
作者: powerdesign    时间: 2006-2-19 12:25

作者: meterolx    时间: 2006-2-19 12:27

上LIDIA的官货还是算比较少的....就太阳多点....不过现在太阳这么多的情况的下也分不清哪个是哪个了.....
作者: 加林仙猫    时间: 2006-2-19 12:29

原帖由 powerdesign 于 2006-2-19 12:15 发表
上Lidia 惊现雷神

似乎上Lidia没有一个号是填满了4个任务得,但是竟然在南门看见有人在卖雷神!

这也能被你发现!难道某个任务你包了100次

你要说任务从没重置过倒站得住脚
作者: powerdesign    时间: 2006-2-19 12:33

作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-19 12:35

原帖由 powerdesign 于 2006-2-19 12:33 发表

关于神器任务的添置,上l没有一人填满4个任务的话题,几个月以前已经讨论过了

这种东西讨论能得出结果??是不是还有和议团?
作者: 莫扎特    时间: 2006-2-19 12:36

做过的人不上论坛你都能查出来么...
作者: powerdesign    时间: 2006-2-19 12:40

作者: の南野秀一の    时间: 2006-2-19 12:47

有什么大惊小怪的。。我们F有个人天天在南门卖N个雷神+10破锥啊+10太阳神啊  现在RO很乱的
作者: meterolx    时间: 2006-2-19 12:50

前段时间上LIDIA的神气公告是女神还是撒的,忘记了....
曾经的仓库YIN为了他的神器梦想想统一积分,最后的结果是.............
作者: SO-SO    时间: 2006-2-19 13:12

仓库YIN,到现在还有人记得啊,这家伙....
作者: 永远的AI3    时间: 2006-2-19 13:15

开聊天并不代表什么,你开聊天还可以卖32朔月呢.除非让他交易给你看
作者: meterolx    时间: 2006-2-19 13:16

呵呵,记得的人应该还是很多的....
作者: 两桶糨糊    时间: 2006-2-19 13:23

原帖由 加林仙猫 于 2006-2-19 12:29 发表

这也能被你发现!难道某个任务你包了100次

你要说任务从没重置过倒站得住脚

上L从米出现过雷神现世的公告,而且那人的工会是个3流工会,几乎没拿过城,材料哪来的?
作者: momo^ ^    时间: 2006-2-19 13:42

这条雷神很早就有了 RMB买的 自己承认的
在血拳刃还没出来的时候
PVP音投我UB刺客 2000×8
刺客70V 装备+9+10
作者: 两桶糨糊    时间: 2006-2-19 13:48

不会吧?我怎么不知道有这CK啊?那CK叫什么名字?
作者: 两桶糨糊    时间: 2006-2-19 13:49

原帖由 momo^ ^ 于 2006-2-19 13:42 发表
在血拳刃还没出来的时候

S130的CK只要不被你的披肩减防+9+10一样可以2000*8的
作者: 永远的AI3    时间: 2006-2-19 13:53

原帖由 momo^ ^ 于 2006-2-19 13:42 发表
在血拳刃还没出来的时候

UB和音投有什么关系?没拿盾的话打2000*8不算多啊
雷神才打2000*8?
作者: LIDIA沒有人    时间: 2006-2-19 14:02

LIDIA至少目前来说没有做出过雷神.

很久前TIM就说他有雷神,还说是人物绑定的,装备拦里面不显示的那种,那之后就有N多人说自己买了雷神什么的,但从来就没有看到过半张雷神的图,都是满口的:据说,听说.

现在又冒出来了个三流工会的人卖雷神和BOSS物品,这个人貌似是曾经圣盟里面的,看他卖的那些东西似乎又是尸人掉的,不难看出与点头帮有千丝万缕的联系,不过貌似现在点头帮还没雷神吧~

所以只有2个可能:
1.提高自己知名度
2.摆噱头,重点是卖BOSS物品.
作者: momo^ ^    时间: 2006-2-19 14:04

我说UB 是为了被说 暗神被火附加克
满早了 可能我记错是总伤害20000
反正当时我拿计算器算过 没雷腰做不到的
作者: 110110    时间: 2006-2-19 14:10

作者: 两桶糨糊    时间: 2006-2-19 14:53

原帖由 momo^ ^ 于 2006-2-19 14:04 发表
我说UB 是为了被说 暗神被火附加克
满早了 可能我记错是总伤害20000
反正当时我拿计算器算过 没雷腰做不到的

光说有什么用?打你的人名字报出来,如果真有雷神的CK肯定大家都认识的
作者: 黄瓜    时间: 2006-2-19 15:03

我当出公告做了雷神了
反正假的举报就抄掉
大惊小怪了
作者: kamikoppie    时间: 2006-2-19 15:06

原帖由 110110 于 2006-2-19 14:10 发表
青学连UB都没几件,还雷神,笑死我了。想想以前,点头帮的人还说小班有雷神,也许他们那时还不知道有芦荟吧

非常想知道,小班现在还有多少人
作者: JorKan    时间: 2006-2-19 15:29

不要狗眼看人低,只要3000,就有双雷腰了。
作者: 110110    时间: 2006-2-19 17:33

作者: geeseno1    时间: 2006-2-19 17:37

被举报就打水漂的3000,还真有人买么
作者: 110110    时间: 2006-2-19 17:39

作者: 发奋の木偶    时间: 2006-2-19 18:17

3000好平,怎么我们服1对要6000,
作者: 加林仙猫    时间: 2006-2-19 18:20

有钱就去买材料了
作者: meterolx    时间: 2006-2-19 20:31

小班的三阳号最近这两天有人上了,据上号的人自己说是三阳的MM,昨天说刚买了UB什么的....
作者: 风见の狂    时间: 2006-2-19 21:47

世界上无奇不有
作者: ONEIS1    时间: 2006-2-19 21:50

貌似粉末手里卖出一对
作者: 啊诺之神秘    时间: 2006-2-19 21:52

.....MOMO你不知道不要乱说..谁说上L没有血拳刃的.难道我们工会的那把是假的?
去问问打BOSS的朋友吧.我有2个4个任务全做的号..不过没有材料.不然肯定去做.还有现在没有官货了.因为我以前是做官货的.
作者: JorKan    时间: 2006-2-19 21:55

3000当然不是假,传闻我们服已经有20条+了
作者: F1sH    时间: 2006-2-19 21:55

你们1把很多?又不是你们MVP,抢了人家东西而已
作者: x7    时间: 2006-2-19 21:59

STOP咯。。吵啥呢。。BOSS拉。^^
作者: 啊诺之神秘    时间: 2006-2-19 21:59

我们抢人家东西?证据打BOSS掉东西谁先拿到就是谁的.难道你还规定了这些BOSS都是你的.只有你能去打?
记住..BOSS都是大家抢的.装备也是抢的.楼上的有本事写出名字来.
作者: F1sH    时间: 2006-2-19 22:01

人家MVP他卡住了没拿到而已
是啊,BOSS是抢的,不好意思昨天就抢了你们骑士.
我的名字你来PVP见识吧,顺便说下,啊诺好久不见.
作者: x7    时间: 2006-2-19 22:02

啊诺。。论打BOSS么啥好比的。。我们这里也就3把血刃。。STOP咯。打BOSS了。都表吵拉。
作者: F1sH    时间: 2006-2-19 22:03

欢迎众神开大部队来抢.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2