标题: [历史] 关于召唤 [打印本页]

作者: 佐胁良之    时间: 2006-2-19 11:32     标题: 关于召唤

请问有什么方法使召唤不能被打断啊,昨天GVG时我盯住的一个会长屡次在我刺客平砍下空降成功,会不会也有什么BUG?他是炼金,我是刺客

作者: アネゴジラ    时间: 2006-2-19 11:35

被牺牲穿暗神……
作者: 佐胁良之    时间: 2006-2-19 11:37

一对一哪来牺牲- -
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-19 11:38

无念召唤早已普及。。
作者: アネゴジラ    时间: 2006-2-19 11:38

那就是你延迟大点,创造踩过BLQ
对了,忘了有某东西的杰作
作者: 佐胁良之    时间: 2006-2-19 11:43

说了1对1哪来那么多辅助....不过昨天貌似真的有过无念,看着他往角落里走,跟上去后就被一群人围死

怎么才能无念?
作者: lolicon    时间: 2006-2-19 11:45

见怪不怪了。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-19 11:45

原帖由 佐胁良之 于 2006-2-19 11:43 发表
说了1对1哪来那么多辅助....不过昨天貌似真的有过无念,看着他往角落里走,跟上去后就被一群人围死

怎么才能无念?

你问这个不是等于送人进小黑屋么 非法手段知道就可以了 无念不稀奇 悲鸣里面照样召唤
作者: 佐胁良之    时间: 2006-2-19 11:47

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-19 11:45 发表

你问这个不是等于送人进小黑屋么 非法手段知道就可以了 无念不稀奇 悲鸣里面照样召唤

这也关乎外挂算了,锁了
作者: 杜禄冠    时间: 2006-2-19 11:47

高科技,无念召唤,LZ要习惯这种现象
作者: 佐胁良之    时间: 2006-2-19 11:48

怎么锁- -
作者: 灌水新概念    时间: 2006-2-19 11:50

对付这类人,除了蜂拥而上集体秒之外,别无他法了。
作者: 加林仙猫    时间: 2006-2-19 12:00

起码我还没看到过有无念的召唤的,更别说在悲鸣里召唤了

看不到咏唱条的召唤并不一定说明他没有经过咏唱

举个例子,对方会长号在华丽门外开始咏唱召唤,过了1秒,你过传送点发现了对方会长号,但没有看到他在召唤(看不到的),只看到突然他召唤成功了

至于悲鸣,就更不理解了~

没看到过UFO,永远不会相信UFO的存在

或许是上C比较落后吧
作者: アネゴジラ    时间: 2006-2-19 12:05

确实上C还没有无念召唤的会长……,不过有踩敌方BLQ召唤的会长
作者: 加林仙猫    时间: 2006-2-19 12:11

踩WS群BLQ召唤的道理就好像混在人堆里召唤一样
作者: COKI8888    时间: 2006-2-19 12:19

看见会长CK刚从传送点进华丽
然后,忽然一大批空降人员
我敢肯定。。。我遇到无念召唤了。。。
作者: 永远的AI3    时间: 2006-2-19 13:21

原帖由 アネゴジラ 于 2006-2-19 12:05 发表
确实上C还没有无念召唤的会长……,不过有踩敌方BLQ召唤的会长

踩BLQ怎么了?
作者: zj1127ly    时间: 2006-2-19 16:39

楼主说话注意些.不是说没人看不见你在说什么.你就可以乱说.我都在看只是懒得说.

平砍当中召唤成功?你平砍我当中.我召唤成功?你确定么?我再次问一遍.你确定么?几时几分你忘记了可能.那么告诉我你哪个位置砍我.我在被砍当中召唤的?这个你不能忘记的把.或者你去工会问问.有谁看到了我被打着打着召唤了.而且成功了.

我每次都是跑到角落没人的地方召唤.你当然过来看到是一堆人.你当然是看不到绿条.因为
你跟我根本不在一个视觉地图.

只有一次是我在飞扬右边角落遇到个刺客平砍我.被我单眼虫石化后.在他眼前召唤的.不知道那个刺客是不是你.如果是你.那么召唤当中的绿条你没看到?甚至召唤绿条的那几秒种我做的害羞表情你也没看到?顺便说下.我睡眠石化衣服常驻装备栏.眩晕冰冻中毒衣服放在车里.被平砍时候都是随意切换的.你想继续砍我.那么请便.

啥子内挂一说.我再说明一点.我第一懒得用.剥夺游戏乐趣的东西有什么好.
第二如果会长再用内挂那么不等于助长歪风邪气了.还怎么管理工会.
第三最重要的一点.我是网通的线.网速慢和不兼容电信是全服著名的.现在用的是TONGTONGTONG跨网代理.所以网速快了.如果你认为通通通代理能连接内挂的话.那么只能说你是高人.反正我不会.
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-19 16:58

现在小猪是用不了那什么的,代理限制单线,和我一样。
以前收费版某辅助工具是他GVG必开的。纵容会员用那什么的事也不是没干过,我第一次跟童话某人吵得退工会群就是因为这个。

过去的事不提了,现在楼主遇到的这个应该不是非法程序问题。
他现在就算有心用也么法用的,别什么事情都怀疑到非法程序。除非号不是本人上,不过那个可能性貌似很小。
召唤前不在一个画面内,因为5秒的绿条实在太长了。
1V1破召唤,暗神啊。单刀带盾砍炼金就算V高还是不很怕的。

么想到新会是炼金开的,太牛了。不过好歹比诗人好召唤点。
作者: zj1127ly    时间: 2006-2-19 17:00

不想吵架.也不想讨论怎么内挂无念.即使知道了我也没法用.因为我是用TONGTONGTONG代理的.内挂是最无聊无聊的东西.即使我能用也不会去用.RO大部分时间都是脚动的.就一周就那么几个小时还不手动.还被某某辅助程序玩的死死的.到底是人玩游戏.还是游戏玩人呢.
以前被3000ms的网速卡的死死的.开某些辅助程序然后手动脚动一起按.结果还是1个玛果不刷站着不动被人家送回城.估计人家还奇怪呢.这个家伙怎么站着不动让我打....
现在代理后畅快了.舒服了.终于可以肆无忌惮的到处疯跑.P内挂.送给我我都不要用.网速快.手动按足以.
顺便说下.我是刷纤细白的.我刷药的时候身上会冒白光.跟玛果刷的时候不显示不同.我是不是手动按的明眼人一看冒的白光速度就知道的.请下次多予以注意.

作者: アネゴジラ    时间: 2006-2-19 17:02

17楼的解释应该很明白了
比如一个WS在唱大魔法,在咏唱的过程中甲没在WS的14*14格内,也可以说甲没看到WS.这时候当甲走到WS的视线范围内时,甲是看不到绿条的,而WS自己却正在咏唱魔法
同理召唤也是一样
作者: IRIS没有人    时间: 2006-2-19 17:03

精忠报国
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-19 17:05

-O-
我也编辑掉。

作者: zj1127ly    时间: 2006-2-19 17:11

以前用这个什么程序失去了很多不应该失去的东西.
虽然说3000ms的网卡说用了一样是站着不动被送出的根本不刷血.不过这些也是借口.不该用的就是不能用.
总之失去了很多.包括游戏乐趣
作者: zj1127ly    时间: 2006-2-19 17:23

说到这个地方上了.说个题外话.我在此深深的感谢通通通这个代理.也谢了某个推荐这个代理的人.
用了后真的感觉玩了个新游戏的感觉.以前2年多都是在网速卡的情况下度过的.作为会长不能站在前面打.因为卡主不动.也不能站在后面指挥.因为打字发不出去.往往GVG2个小时都是在从登-卡机-死掉-掉线-从登中度过的.支持我过来的只有RO的朋友.我本身对RO这个游戏根本没什么特殊感觉.
不过现在感觉RO真好玩.....真的好似换了个世界一样.
某些用着网通玩电信或者用着电信玩网通服务器的朋友.超级无限推荐tongtongtong代理.一月多个月卡钱.值~
作者: 佐胁良之    时间: 2006-2-19 23:02

上面长篇大论的兄弟....请问你在说哪个服务器
作者: meterolx    时间: 2006-2-19 23:25

呵呵,其他的不说,3T代理真的是很流畅.......
作者: zj1127ly    时间: 2006-2-19 23:25

自己理解吧
作者: 提问专用马甲    时间: 2006-2-20 01:48

除了无念,一些nb人还可以在同一地方1、2分钟内连续召唤的呢
作者: 莫扎特    时间: 2006-2-20 01:54

我是来看关公战秦琼的...
作者: 回忆思念    时间: 2006-2-20 01:57

3T代理现在不如以前的流畅吖……
作者: 小仪    时间: 2006-2-20 02:12

干嘛变广告贴了.................
作者: deayuky    时间: 2006-2-20 02:34

原帖由 加林仙猫 于 2006-2-19 12:00 发表
起码我还没看到过有无念的召唤的,更别说在悲鸣里召唤了

看不到咏唱条的召唤并不一定说明他没有经过咏唱

举个例子,对方会长号在华丽门外开始咏唱召唤,过了1秒,你过传送点发现了对方会长号,但没有看到他在召唤 ...

无念也许是没有,但是隐藏自己咏唱条的手段绝对有

我是华丽牧师,也就是说,我一般是不会移动的。对方流氓会长就在我身边召唤的,我完全没有看见咏唱条和使用技能的文字就看见一群人冒出来了……

以前我还专门开帖子问过,已经有人给过肯定的答案和具体的方法
后来涉及内挂问题被锁了……
就是这帖
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=650854&page=1

作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-2-20 03:44

会不会有BX..
作者: 泡泡璐    时间: 2006-2-20 06:17

原帖由 zj1127ly 于 2006-2-19 04:23 发表
说到这个地方上了.说个题外话.我在此深深的感谢通通通这个代理.也谢了某个推荐这个代理的人.
用了后真的感觉玩了个新游戏的感觉.以前2年多都是在网速卡的情况下度过的.作为会长不能站在前面打.因为卡主不动.也不 ...

我也是一直在国外玩RO.. 卡的要死.. 站起来坐下去都要卡个半天..

所以出国之后几乎就没怎么玩RO了.. GVG根本没参加过.. 复活点开飞机别人都嫌慢的..

RO被SD代理之后,更是上都上不去,也不知道是咋回事.. 反正就是连接不了服务器..

自从在小站看了某大人写的PSD+3T代理的贴之后就去试了试,然后就重返RO了~

虽然还是没国内流畅,但是也跟我显卡和网速有关吧~ 至少比之前好过太多太多了~

同感谢3T代理~ >"<
作者: xun    时间: 2006-2-20 09:24

高科技可以无念悲鸣中召唤……
作者: jimmylai    时间: 2006-2-20 11:10

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-2-20 03:44 发表
会不会有BX..

我肯定加BX的,所以平砍没被断是很正常的,
不过无念召唤是肯定有的,只是自己不喜欢用
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-2-20 12:18

-0-这么快就有用创造开会的了啊.....
放弃以前的会多可惜啊
作者: St.辉    时间: 2006-2-20 12:50

现在的召唤是人家先开召唤,你后来过去的时候是看不到念咒条……
而且楼上几帖有人说过传送点就召唤成功,这种BUG理论上存在

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2