标题: 想问一下有什么网游免费吗      [打印本页]

作者: YUA    时间: 2006-2-17 13:39     标题: 想问一下有什么网游免费吗     

本人想玩网游可以不知道玩什么好                       有的话请说 出来          要免费的       
最好可玩性高  要不然玩一下就不想玩了
作者: 帝之枫    时间: 2006-2-17 13:46

QQ音速  RF  洛奇(只有一天2小时免费)等等
作者: chikusho    时间: 2006-2-17 13:54

街头篮球 劲舞团
作者: YUA    时间: 2006-2-17 14:00

饿我玩不到街头篮球啊  我不知道是什么回师  我安好后一进游戏他马上标出一些杂文                       进去后  进了房间别人一开只要我在总是虚拟IP问提根本玩不到
作者: 帝之枫    时间: 2006-2-17 14:49

那么多慢慢挑吧
作者: YUA    时间: 2006-2-17 21:16

晕我就是不懂才问你门的啊                                                     
作者: 黑龍    时间: 2006-2-17 21:59

跑跑卡丁车。还有热血英豪,哈哈。.我在玩的
作者: YUA    时间: 2006-2-17 22:14

跑跑卡丁车我没玩过是怎么样的啊?
作者: undead phoenix    时间: 2006-2-17 22:22

QQ...连连看....等等
作者: 黑龍    时间: 2006-2-17 22:30

原帖由 YUA 于 2006-2-17 22:14 发表
跑跑卡丁车我没玩过是怎么样的啊?

论坛下面有版块的。 .你去看看
作者: YUA    时间: 2006-2-18 12:58

哦谢谢`````````````
作者: YUA    时间: 2006-2-19 11:21     标题: 海盗王是免费游戏吗

知道的请回答
作者: ※吖哟小猪※    时间: 2006-2-19 11:46

是海贼王吧~~~~永久免费
作者: ※吖哟小猪※    时间: 2006-2-19 11:51

海贼王,热血英豪。美丽世界(私服版),街头篮球。泡泡堂。传奇(1-99区)。WOW(私服版)仙镜RO(私服版)大海战(私服版)传奇(私服版)传世(私服版)天堂II(私服版)凯旋(QQ版)奇迹(私服版)梦幻国度
以上是中国大多数免费的(私服居多。)
作者: 紫翎Φ风鸟    时间: 2006-2-19 12:02

我想玩天使2。。。。。。。
作者: ※吖哟小猪※    时间: 2006-2-19 12:35

↑只有天使,哪有天使2?不过天使现在已经没什么人气了。不如玩天堂II其实还个游戏我没说,就是那个虫子的叫什么虫子来着(虫子打虫子,好象是百战天虫,我觉的很好玩)
作者: YUA    时间: 2006-2-19 13:01

那RF不是免费的吗  ?  我 没有玩过RF想玩不知道好不好玩
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2006-2-19 16:34

麻烦楼主问此类问题集中在一个帖子,请不要一个个发,谢谢
作者: zhouyu9980    时间: 2006-2-19 23:36

现在没什么好玩的
作者: チョウ    时间: 2006-2-20 16:01

www.hangame.co.jp
日本的在线游戏网站。。。。设么游戏都有。。注册下就可以。。
作者: YUA    时间: 2006-2-21 11:00

有海贼王这个网游落  网子是几多发给我谢谢````````````````
本人是海贼王的爱号者
作者: 我就是上海C的Tony J    时间: 2006-2-21 11:30

对啊 海贼王 网游地址是多少啊 搜索出来都是动画和漫画
作者: SUKUXU    时间: 2006-2-21 11:54

原帖由 我就是上海C的Tony J 于 2006-2-21 11:30 发表
对啊 海贼王 网游地址是多少啊 搜索出来都是动画和漫画

http://www.hdwonline.com/
这个,其实是海盗王,
作者: YUA    时间: 2006-2-21 12:51

晕  我是说海贼王不是海盗王````````
作者: 鳳凰    时间: 2006-2-21 13:19

海贼王?嘉思华做的哪个?

还是不要去玩的好 表被名字所蒙蔽了~
作者: xia0082    时间: 2006-2-21 23:33

作者: [CC]小叽    时间: 2006-2-22 09:53

还有石器!!!
作者: YUA    时间: 2006-2-22 14:05

饿  现在都没有什么好玩的网游了       要就是收钱要就是不好玩                            哎```````````````````  看电影还好         有时候玩魔兽上QQ平坦跟别人来  
作者: ※吖哟小猪※    时间: 2006-2-23 11:00

建议大家看看动漫吧,现在游戏都摆脱不了RPG模式
即便是休闲游戏也是几百年前的单机游戏改编过来的。实在无聊到顶点。
建议看动漫方面,史上最无里头暴笑动漫(军曹),(全金属狂潮2)(舞—HiMe)(死亡代言人)(皇家国教骑士团)(人形电脑)(水果篮子)(啊滋漫画大王)还有许多非常好的片子,多看看也不错
作者: 豆腐    时间: 2006-2-23 11:05

去研究下DND规则,之后去网上跑团玩玩吧。。。。TRPG乐趣无穷啊
作者: 热带雨香    时间: 2006-2-23 12:05

骑士
作者: YUA    时间: 2006-2-23 12:28

30楼       骑士我不想因为好像只有DX8.1才可以玩我郁闷   我的是DX9.0啊
作者: 豆腐    时间: 2006-2-23 12:28

。。。。。。。。。哪里有D9玩不了D8的道理
作者: 鳳凰    时间: 2006-2-23 13:37

原帖由 豆腐 于 2006-2-23 11:05 发表
去研究下DND规则,之后去网上跑团玩玩吧。。。。TRPG乐趣无穷啊

DND规则还是第三版么?
作者: 豆腐    时间: 2006-2-23 13:42

3版

作者: YUA    时间: 2006-2-23 15:09

谁知道 官方说D8得
作者: 鳳凰    时间: 2006-2-23 16:42

以前很沉迷DND第二版规则的 后来改成第三版的时候 发现自己很是不习惯~

看来 需要再次进补了~
作者: 豆腐    时间: 2006-2-23 19:53

二版和三版变化太大了..职业名字变了几个,豁免防护等级啥的都变了.....不过觉得三版比二版要简单
作者: ? ? ?    时间: 2006-2-23 20:09

網遊除暸RO,MABI其他無視- -
作者: yzxno1    时间: 2006-2-23 20:25

星钻~
作者: YUA    时间: 2006-2-23 21:55

RO是什么?
作者: 水梦琦    时间: 2006-2-23 22:28

为什么没人提希望OL呢...
作者: YUA    时间: 2006-2-24 12:28

希望好玩  我见画面不好呵呵
作者: 卡内其绿卡    时间: 2006-2-27 19:05

免费网游搜索一大堆
作者: 我就是那条龙    时间: 2006-3-1 16:03

原帖由 ※吖哟小猪※ 于 2006-2-19 12:35 发表
↑只有天使,哪有天使2?不过天使现在已经没什么人气了。不如玩天堂II其实还个游戏我没说,就是那个虫子的叫什么虫子来着(虫子打虫子,好象是百战天虫,我觉的很好玩)

有天使2的~不过是SF
作者: 樱桃°    时间: 2006-3-1 16:54

推荐:希望 >.<
作者: 莉娜露露    时间: 2006-3-1 18:26

游戏名称 游戏类型 客户端 帐号 开发公司 运营公司 评测/评论
骑士2.0 MMORPG - - Mgame、Noah 搜狐 评论
传奇世界 MMORPG 690MB 游戏中注册 盛大 盛大 -
热血传奇 MMORPG 483MB 游戏中注册 韩Wemade 盛大 -
破碎银河系 MMOSLG 下载     盛大 -
GF大冒险 MMOPUZ 186MB 注册 联众 联众 评论
日月传说 MMORPG 584MB   万联互动   评论
赛车 MMORAC 149MB 注册 易时空 易时空 评论
互动武侠 MMORPG 116MB   智冠 智冠 评论
飞飞 MMORPG 225MB 注册 AEONSOFT 网易 评论
魔幻森林 MMORPG 228MB   大娃娃 一起乐乐 评论
魔牌online MMOPUZ 42MB 注册 希奇信息 久游 评论
咕噜咕噜 MMOPUZ 26MB   维亚泰克 维亚泰克 评论
凯旋 MMORPG 710MB QQ号登陆 IMAZIC 腾讯 评论
魂Online MMORPG 447MB 注册 烽火游戏 网捷信 评论
科隆2 MMORPG 550MB 注册 Esofnet 久游 -
碧雪情天 MMORPG 327MB 注册 创意鹰翔 - -
奇侠
MMORPG 359MB 注册 XiahStudio 赛维创世 评论
武林外史 MMORPG 391MB 注册 CR-SPACE 盛大 -
贪吃蛇 MMOPUZ 36MB 注册 久游 久游 -
图形江湖 MMORPG 142MB 注册 天云阁 新易科技 -
希望OL MMORPG 398MB 注册 GRIGON 光宇华夏 评论
江湖OL MMORPG 844MB 注册 八八科技 八八科技 评论
征途 MMORPG 1.06GB 注册 征途网络 征途网络 评论
锤锤 休闲类 38.73MB 注册   掌上灵通 -
星战情缘 MMORPG 486MB 注册 天朝数码 北京嘉联 评论
星钻物语 MMORPG 345MB 注册 Ntreev 游戏米果 评论
仙界传 MMORPG 582MB 注册 IGS 宏象 评论
万王之王 MMORPG   注册 雷爵 Lager -
天方夜谭 MMORPG 900MB 游戏中注册 唯晶科技 中广网 评论
天之游侠 MMORPG 756MB 注册 天之图 天之图 评论
热血英豪 MMORPG - 注册 维亚泰克 盛大 -
美丽世界 MMORPG 266MB 注册 韩国eSofnet 清华同方 -
街头篮球 MMOSPG 131MB 注册 JC 天联世纪 评论
梦幻国度 MMORPG 587MB 注册 上海盛大 上海盛大 评论
龙族 MMORPG 600MB   韩Esoft
- -
天翼之链 MMORPG 832MB 注册 SOFTMAX[韩] 天纵网络 -
刀OnLine MMORPG 233MB 注册 INIX SOFT(韩国) 易势力 评论
海盗王 MMORPG 289MB 注册 嘉思华 嘉思华 评论
骑士 MMORPG 385MB 注册 Wizgate(韩国) Sohu.com -
泡泡堂 MMOPUZ 40MB 游戏中注册 - 盛大网络 -
盛大富翁 MMOTAB - 注册 盛大网络 盛大网络 评论
冒险岛 MMOACT 283MB 游戏中注册 韩国WIZET 盛大网络 -
天骄 MMORPG 300M 注册 目标软件 目标软件 -
劲舞团 音乐MMO 252MB 注册 - 久游 评论
热血江湖 MMORPG 261MB 注册 Mgame 一起玩 评论
飚车 MMORAC(3D) 220MB 注册 SEGA 天纵 评测
劲乐团 休闲音乐 97MB 注册 O2-MEDIA 久游 评测
命运Ⅱ MMORPG 163MB 注册 韩Joy Impact 欢乐数码 -
密传 MMORPG 244MB 注册 韩Hanbit soft 欢乐数码 -
猎人MM MMORPG 153MB 注册 韩XAI MEDIA 久游网 -
巨商 经营类网游 441MB 注册 韩JOYON 游戏橘子 -
彩虹冒险 休闲动作 133MB 注册 韩hanbitsoft 欢乐数码 -
作者: 莉娜露露    时间: 2006-3-1 18:27

可以看这里

http://newgame.17173.com/noyaoqian.htm
作者: q19840207    时间: 2006-3-1 21:25

免费的游戏太多了,不过好多都是休闲类的
作者: zhangHH    时间: 2006-3-11 19:56

4f 也免费?
作者: 零点宝宝    时间: 2006-3-31 09:07

晕,肚子疼
作者: 树雨    时间: 2006-3-31 10:00

推荐新石器时代
作者: jojovampire    时间: 2006-4-7 17:55

私服不要想了,不收钱的,不是卡就是回档,WOW私服还没看到有免费的,最起码要花几十大元买个号,否则几天后就删你帐号
作者: 所罗门的噩耗    时间: 2006-4-7 21:19

RO免费拉!
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-4-9 17:30

RO开始免费拉!强烈推荐来玩。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2