标题: [历史] SH Loki/Thor 2006-02-18 GVG战报点评(亲人王宝宝版) [打印本页]

作者: 領主    时间: 2006-2-19 00:29     标题: SH Loki/Thor 2006-02-18 GVG战报点评(亲人王宝宝版)

跟在战报里都是吵架的,还是发这吧。希望别删。谢谢。

大家好:
    现在是亲人王宝宝的战报点评时间,首先,请大家原谅,由于本人为原THOR服务器中的一员,所以,可能会有部分的倾向型,但不会太离谱把。
      先来说下今天开头的飞扬4吧,自从SD搬了家后,今天的会站明显没有周三那次来的舒服,从会站当中的一卡一卡的感觉中,相信大家就能感觉到,在此,请大家先跟偶一起BS万恶的SD一下。今天可以说是并服以来双方面人数最多的一次,两个服务器都回来了很多人,从飞扬4的战斗中,大家应该深有体会,在前一个半小时不到的时间内,THOR联盟都努力的守卫着飞扬四华丽房,从中也看出了大家的团结,虽然当中还是有一定的误伤,但误伤的次数已经明显比上次少了,在此,我代表THOR服向那些“改邪归正”的孩子们给予奖励(KISS一个,波记~~~)。在今天的防守中,大家也看到了LOKI服朋友们的勇敢进攻,他们不顾身上被挨了多少刀,使劲的往里冲,使得THOR的防守,也有几次进入到危机时刻,这种感觉,仿佛又让大家回到了去年的十字星新城战时刻。不过,不管怎么说呢,最后,2.33MAX工会,还是冲破了重重防守,攻下了飞扬4,这也表现了LOKI服的强劲攻击力,偶们THOR服也需反省失守的原因,希望在下次的GVG中,更加出色。
    之后就说下总的吧,因为一直跟着一个工会走,也不能观察的太全面,大家见谅。
在总体上,THOR服与LOKI服的对战,跟上次一样(10:10),大家都没输也没赢,希望两大服务器的朋友们加油,在下次的会战中,分出胜负。如果只是为了积分XX,那么THOR服算是小胜,与上次一样,但当中的失误也是有的,希望THOR服的老大们以后再把时间算的准点,当然,知己知彼,那才是最好的了。

今天亲人王宝宝评报到此结束,感谢大家的阅读,谢谢!

PS:看过此帖的人偶都不放过,亲人王绝招之亲人10级:KISS连环炮(波~~波~~波~~)
作者: 領主    时间: 2006-2-19 00:49

貌似么人顶,自己顶上来,顺便SF
作者: 无双    时间: 2006-2-19 00:54

LOKI的果然意识不到位,我用舞娘从门口走到华丽居然么人打我的……最多一个和尚AB一下,切UB就完事了……

貌似一致认为233的冲击力确实强,顺便BS一下光辉的M4……

其他么……么发现撒……
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-19 01:06

额。。。难道今天光辉失守也是因为m4问题?其实如果对方大部队在华丽里能僵持很久的话,m4的操作已经没有什么作用了。不过上次那个放错位置确实有问题,普及一下,是正视角(鼠标双击右建)的右上方的角。
作者: 无色天空¢风    时间: 2006-2-19 01:06

点评蛮公正的
顶下~
作者: **维尼**    时间: 2006-2-19 01:11

说的不错,希望以后gvg继续玩,loki的工会看样子要重新同盟下,误伤太厉害
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-2-19 01:14

不要什么事都推到M4身上,M4也是人,会战要靠大家的,M4只是其中一员而已
怎么没听人说暴下华丽,是因为智者少网了1下,AB没打死什么的,干吗老怨M4
自己用用就知道了,这个时候能坚持下来就不错了(感觉M4比十字军还要受虐待)
作者: 領主    时间: 2006-2-19 01:15

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-2-19 01:14 发表
不要什么事都推到M4身上,M4也是人,会战要靠大家的,M4只是其中一员而已
怎么没听人说暴下华丽,是因为智者少网了1下,AB没打死什么的,干吗老怨M4
自己用用就知道了,这个时候能坚持下来就不错了(感觉M4比十字军还要 ...

我同意,每个职业都有不足的,相互间都是互补的,如果慢了一拍,大局就会改变。
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-2-19 01:15

误伤?貌似今天有个工会孤身打积分
作者: 无双    时间: 2006-2-19 01:16

我觉得一个好M4不说多,至少可以玩死一个刺客,特别是那种直接冲进来偷的……

顺便说下今天我最后也不在积分4,貌似不哭说233冲击力比较强,要是大部队进来了,M4只有节哀了- -

作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-2-19 01:17

人家M4也会紧张,也会网卡,也有出点错什么的
很多别的职业稍微有点失误不太要紧都,M4就关键了,又要套,又要光耀,又要暗壁,关键时刻一不注意,抱怨全来了,怎么暴下城的时候没人说M4好,M4给加套
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-19 01:17

今天飞扬4再次华丽暗比位置错了。
还有,自己华丽上站的人太多了。
作者: 苍つ流星    时间: 2006-2-19 01:18

难得看到姘姘发帖的。。一定要顶
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-2-19 01:19

华丽可以多上几个暗壁的吧?
有WS也可以弥补
光辉越来越搞不懂了
作者: 无双    时间: 2006-2-19 01:19

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-2-19 01:17 发表
人家M4也会紧张,也会网卡,也有出点错什么的
很多别的职业稍微有点失误不太要紧都,M4就关键了,又要套,又要光耀,又要暗壁,关键时刻一不注意,抱怨全来了,怎么暴下城的时候没人说M4好,M4给加套

从来不否认M4的作用,也不是说被打了城就怪M4,但是光辉的几个M4确实相对来说操作和意识都不是很到位……

我自己用过M4,也玩死过2个刺客玩了1分钟,当然,只是1M4VS2刺客,没别人……
作者: 无双    时间: 2006-2-19 01:20

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-2-19 01:19 发表
华丽可以多上几个暗壁的吧?
有WS也可以弥补
光辉越来越搞不懂了

明显不能多……多了的话,对手刺客进去了,不是增加他存活时间?
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-2-19 01:21

放的位置不好,别人看到了可以顶上去嘛,为什么一定要留给CK呢?
难道都是看CK走到华丽了再加暗壁?
作者: 无双    时间: 2006-2-19 01:23

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-2-19 01:21 发表
放的位置不好,别人看到了可以顶上去嘛,为什么一定要留给CK呢?
难道都是看CK走到华丽了再加暗壁?

明显刺客可以和人重合你不知道吗?
……不然怎么来站华丽一说呢- -
暗B这东西当然是看到刺客来了才放的……不然浪费石头……你有多少负重背……
作者: 苍つ流星    时间: 2006-2-19 01:24

光辉的牧师,确实存在些问题。下次我们会注意的
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-19 01:25

别人可以站上去,刷城刺客一样可以站上去。
牛一点的刷城刺客是能干脆站到华丽正位上的。
华丽暗比就要一个就够了。
看华丽的牧师其实也就负责给华丽那几个和尚舞娘智者套的,比起前方的来压力不算很大了。
罪魁祸首其实还是华丽上的堆人,刷屏喊叫人下去都不行。

牧师教官流星大人来了。。

作者: 无双    时间: 2006-2-19 01:26

关键是意识,操作一时出错可以理解,意识不到位是很糟糕的事,其实华丽人不用多的,2和尚1M41舞娘,最多加1WS
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-2-19 01:27

光辉有城的时候怎么没说M4有问题?
难道是温室的花朵?
PS:从来不会那招和人走到1个格上去......(表BS我)
作者: 无双    时间: 2006-2-19 01:29

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-2-19 01:27 发表
光辉有城的时候怎么没说M4有问题?
难道是温室的花朵?
PS:从来不会那招和人走到1个格上去......(表BS我)

那时候是矛盾么凸现- -
走到那格的时候按一下自动使用的技能,M4用光猎
作者: 領主    时间: 2006-2-19 01:29

难道要我重建全牧师工会?
作者: 无双    时间: 2006-2-19 01:30

人□□□人□□□

比如你是左边的人,要走到中间的人去,就拿鼠标点右边的框,当你穿过中间那个人的瞬间,用光猎,不熟练就多试几次……

MD打错一个字……

作者: 出云隐者    时间: 2006-2-19 01:31

233比光辉以往的对手都要强。
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-19 01:31

原帖由 出云隐者 于 2006-2-19 01:25 发表
别人可以站上去,刷城刺客一样可以站上去。
牛一点的刷城刺客是能干脆站到华丽正位上的。
华丽暗比就要一个就够了。
看华丽的牧师其实也就负责给华丽那几个和尚舞娘智者套的,比起前方的来压力不算很大了。
罪 ...

突然发现这贴也很火。
虽然不会走到华丽正位,不过估计和叠人一个道理,华丽正位旁边8-3格不要站人就是了。
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-2-19 01:32

ding
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-19 01:33

原帖由 无双 于 2006-2-19 01:19 发表

从来不否认M4的作用,也不是说被打了城就怪M4,但是光辉的几个M4确实相对来说操作和意识都不是很到位……

我自己用过M4,也玩死过2个刺客玩了1分钟,当然,只是1M4VS2刺客,没别人……

这个强的。。。两个刺客配合一下我就没用了膜拜一下高手
作者: 龙亲亲    时间: 2006-2-19 01:34

我强烈感受到了.KISS连环炮(波~~波~~波~~)
为了这个也要顶一下..

人粉多..
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-2-19 01:35

原帖由 无双 于 2006-2-19 01:30 发表
人□□□人□□□

比如你是左边的人,要走到中间的人去,就拿鼠标点右边的框,当你穿过中间那个人的瞬间,用光猎,不熟练就多试几次……

MD打错一个字……

刚想赞下无双今天的表现,又随口出来个MD
这个要练下的
以前他们直接走和人一格的地方,不用技能也行,或者WZ直接弓身过去在1格,怎么也练不出来....
作者: 无双    时间: 2006-2-19 01:38

和尚弓身简单的……刺客后退回避也简单
但是直接走是不可能的,必须在那个位置用下自动使用的技能……比如光啊火啊之类……
挨特啊……撒水暗B光耀轮流使用会,就可以了……前提是就2个刺客,还剩1分钟结束GVG……
作者: 无双    时间: 2006-2-19 01:40

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-2-19 01:35 发表

刚想赞下无双今天的表现,又随口出来个MD
这个要练下的
以前他们直接走和人一格的地方,不用技能也行,或者WZ直接弓身过去在1格,怎么也练不出来....

我今天撒表现?感觉那么多人的时候,用舞娘特没技术含量了……唯一爽的就是在积分2外城被智者石化还有和尚AB都么死……就是暗神UB切换而已……不过最后还是被石化了,但是队友从后面冲过来了,解决了那几个人,HEHE
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-19 01:41

原帖由 无双 于 2006-2-19 01:38 发表
但是直接走是不可能的,必须在那个位置用下自动使用的技能……比如光啊火啊之类……
挨特啊……撒水暗B光耀轮流使用会,就可以了……前提是就2个刺客,还剩1分钟结束GVG……

对方小强无法洒水。。。两个人破我7级暗壁一会会的事情,不是补一个光耀来得及的。更不要说如果其中一人用无影或者心灵+音投骚扰的情况了。。。光耀都放不出来
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-2-19 01:42

他们以前真的有直接走过去不用技能的
看人总是反复在走,有一次一下子走到了...我怎么练也不会
好象是左键点着人,到的时候突然松开什么的
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-2-19 01:43

原帖由 无双 于 2006-2-19 01:40 发表

我今天撒表现?感觉那么多人的时候,用舞娘特没技术含量了……唯一爽的就是在积分2外城被智者石化还有和尚AB都么死……就是暗神UB切换而已……不过最后还是被石化了,但是队友从后面冲过来了,解决了那几个人 ...

我想说的是你今天论坛上的表现,很温柔
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-19 01:43

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-2-19 01:42 发表
他们以前真的有直接走过去不用技能的
看人总是反复在走,有一次一下子走到了...我怎么练也不会
好象是左键点着人,到的时候突然松开什么的

南门叠人好像就不用使用技能的说,不过没人告诉我怎么做
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-19 01:44

原帖由 无双 于 2006-2-19 01:38 发表

额。。。又看了一遍,原来是还有1分钟啊。。。那在我的控制范围内
作者: 无双    时间: 2006-2-19 01:45

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-2-19 01:41 发表

对方小强无法洒水。。。两个人破我7级暗壁一会会的事情,不是补一个光耀来得及的。更不要说如果其中一人用无影或者心灵+音投骚扰的情况了。。。光耀都放不出来

一直对华丽丢暗B……自己穿TB,10BX,自己站暗B了,他要是无影打你就走出去光猎,照出来顺手撒个水……不打你的话一直暗B+光耀到结束
作者: 无双    时间: 2006-2-19 01:46

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-2-19 01:43 发表

我想说的是你今天论坛上的表现,很温柔

……我很丑,可是我很温柔……
¥%……¥#%……
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-19 01:48

原帖由 龙亲亲 于 2006-2-19 01:34 发表
我强烈感受到了.KISS连环炮(波~~波~~波~~)
为了这个也要顶一下..

人粉多..

看看那个华丽,站了多少人。。。
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-19 01:49

原帖由 无双 于 2006-2-19 01:45 发表

一直对华丽丢暗B……自己穿TB,10BX,自己站暗B了,他要是无影打你就走出去光猎,照出来顺手撒个水……不打你的话一直暗B+光耀到结束

要考虑技能延迟,BX,洒水都是延迟很大的技能。。。对方如果有配合,分出一个骚扰你,可以心灵代替无影。。。施毒代替音投。。。防10BX的时光+延迟对方暗壁早破了,而且经常这种情况是小强刺,洒水不能。如果时间久肯定顶不住的,但是还有一分钟的情况下,就是要死命暗壁,趁机光耀。其他都不要考虑。
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-19 01:50

原帖由 出云隐者 于 2006-2-19 01:48 发表

看看那个华丽,站了多少人。。。

严重发现没有华丽重炮
作者: 无双    时间: 2006-2-19 01:51

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-2-19 01:49 发表

要考虑技能延迟,BX,洒水都是延迟很大的技能。。。对方如果有配合,分出一个骚扰你,可以心灵代替无影。。。施毒代替音投。。。防10BX的时光+延迟对方暗壁早破了,而且经常这种情况是小强刺,洒水不能。 ...

BX的延迟不大- -撒水确实有,但是他无影的话,你不撒水干吗?……
其实M4靠的就是意识,意识要先行的……
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-19 01:54

所谓意识。跟你在什么工会,和什么样的对手打,有很大关系的。
并不一定理论上最好的就是最合适的。

XXXXXX 01:49:55
你连谢霆峰都不认识
XXXXXX 01:49:58
膜拜

我又被BS了,果然。

作者: ~时坂 树~    时间: 2006-2-19 01:55

我承认我打了一半就闪
我也承认我受不了这么卡
最后也承认在我个人眼里上T在公会整合协调这方面做得不错,反观上L各会与会只间整合不够,误伤严重。更值得一提的是上L由于长年的PVP斗争使得职业配合攻击力有余而防守略欠。

PS:希望前边帖子的某位朋友别以自己不死或者没人来打这理由评论对方的意识,今天的服务器水平有目共睹,卡得实在不像话,几乎很多时候是有心无力,意识到了却因为那破代理SD而做不出响应的反应……
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-19 01:56

嗯,楼上在楼上的两位都有道理,预判确实很重要,是意识在操作上的延伸。而所谓意识其实就是不同的敌我条件下的不同反应快慢与正确与否而已。不过我还是比较喜欢想象遇到的最坏情况,呵呵。另外膜拜一下谢霆峰。。。(楼上的楼上说出原因的)
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-19 01:57

的确是卡,今天被冰了一和尚站我面前连续蓄了5,6下气,然后站着一直看到我冰破。
不过我还好,只是比合并前更容易过图断线了。
作者: 〖多余de空间〗    时间: 2006-2-19 02:05

汗...上T人满多的,整体也不错,是个好对手,飞扬4我们上L打了那么久都么冲进去...惭愧,没有小强根本冲不进去.
作者: X.火焰.x    时间: 2006-2-19 02:08

惭愧- -冲进飞扬4 拉着一群人跑到华丽,一卡药都不能吃 眼看着血一点一点的少 然后
    请稍后……
作者: 红魔法师¢毅♂    时间: 2006-2-19 02:18

都有点评...
具怕FY4华丽房门口的某CK 人太多看不到名字- - 俺的智者就像被他捏菜一样.... 地领放好 不走开只能请稍后..
作者: HISASHI    时间: 2006-2-19 03:26

GVG结束后,整理所有的号才发现上L工会同盟根本没搞好。1和234同盟,2和156同盟,这样误伤很严重。有机会一定要讨论一下。
作者: 領主    时间: 2006-2-19 04:05

宝宝偶的点评是难得有的,如果大家支持的多,偶就多写写,么人支持,偶就不写了。
作者: 宫城良帅    时间: 2006-2-19 07:24

前面没打~~ 不过看起来总结的挺全面
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-2-19 07:27

原帖由 出云隐者 于 2006-2-19 01:57 发表
的确是卡,今天被冰了一和尚站我面前连续蓄了5,6下气,然后站着一直看到我冰破。
不过我还好,只是比合并前更容易过图断线了。

这个实在。。比我还卡。。

作者: kuku_pig    时间: 2006-2-19 09:50

没有吵架的帖子看上去真舒服,希望以后这种帖子多点,互相碰口水的帖子少点!
作者: 铁匠爱宸宸    时间: 2006-2-19 10:03

一直没打,准备回来继续,顶起吧,终于知道领主是谁了,寒自己一个
作者: 忧郁的土豆泥    时间: 2006-2-19 10:08

原帖由 出云隐者 于 2006-2-19 01:54 发表
所谓意识。跟你在什么工会,和什么样的对手打,有很大关系的。
并不一定理论上最好的就是最合适的。

XXXXXX 01:49:55
你连谢霆峰都不认识
XXXXXX 01:49:58
膜拜

我又被BS了,果然。

我还以为他会说那是他本人的照片捏

看到前面那么多指责M4的帖子,俺决定回去后坚决8用牧师了~
想当初俺站华丽边上放暗B的时候。。。。。。苦啊~~~
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-2-19 10:17

楼上的难道没看到我替M4出头吗?
还有现在想特矮这样能深爱M4的人不多了,支持下
作者: 領主    时间: 2006-2-19 11:17

原帖由 铁匠爱宸宸 于 2006-2-19 10:03 发表
一直没打,准备回来继续,顶起吧,终于知道领主是谁了,寒自己一个

8 是巴,哥哥你才知道啊
作者: 領主    时间: 2006-2-19 11:53

有么拧了,自己顶
作者: 宫城良帅    时间: 2006-2-19 11:58

下次继续总结~~
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-2-19 12:03

很欣赏T服的上线人数,以及诗人舞娘的操作意识

这些是需要像T服学习的
作者: 小猪の无尾熊    时间: 2006-2-19 12:14

上T的5娘诗人WS10字真多啊...诗人5娘是不错,配合的好..
作者: ^vv^    时间: 2006-2-19 12:15

支持一下公公
作者: 領主    时间: 2006-2-19 12:22

原帖由 小猪の无尾熊 于 2006-2-19 12:14 发表
上T的5娘诗人WS10字真多啊...诗人5娘是不错,配合的好..

他们都是一对对的,现实哦!!
作者: 小猪の无尾熊    时间: 2006-2-19 12:24

嗲,情侣无敌...
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-2-19 13:09

俺家也有对JFYF-0-
作者: 白雪蔷薇    时间: 2006-2-19 13:17

汗...么参加也要顶一下...
作者: CON术(树)无双    时间: 2006-2-19 13:28

我实在不好意思……用RY号了- -
我么和谁一对哈- -
卡么是肯定的……昨天前半段我开效果打,开始么事,打了半个小时顶不住了,关效果了……原来在小F打,还么让我关过效果的- -
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-2-19 13:28

诗人舞娘,让我想到了以前的马戏团....
作者: 帝国第一太子    时间: 2006-2-19 13:57

上T GVG配点的多。。。。GVG配合不错。。

LOKI 多年PVP争斗的后果就是都是PVP配点。。。。
作者: 領主    时间: 2006-2-19 14:03

原帖由 帝国第一太子 于 2006-2-19 13:57 发表

这个顶下,我的刺客也算是GVG配点吧,有点偏血牛爆刺。但PVP,就只能算中流。
作者: CON术(树)无双    时间: 2006-2-19 14:27

原帖由 帝国第一太子 于 2006-2-19 13:57 发表

其实有PVP的号的……只是某些人最近比较懒,坚决不打PVP而已……
作者: 字路明仔    时间: 2006-2-19 14:35

上T各大公会的确非常强悍...
而且.每个公会职业基本都齐全..~
而且.最主要的是..上T各大公会的人都很在乎GVG这桩事..
LOKI很多人应该学习上T这点..偶也要学习~~.
恩恩~
作者: frankshou1988    时间: 2006-2-19 14:53

顶宝宝,顶辰辰
难得有互相夸奖的帖
祝大家能继续开心下去,乐在其中
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-19 14:59

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-2-19 10:17 发表

我想用,但是总被逼着用舞娘。
作者: CON术(树)无双    时间: 2006-2-19 15:03

原帖由 出云隐者 于 2006-2-19 14:59 发表

昨天老子不是顶你的舞娘了啊……
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-19 15:04

各么以后你继续顶?
你顶我真不放心,哎~
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-2-19 15:41

反正昨天JF3就是么UB的~直接音速+AB~有UB的先冰再AB~门口2铁匠无限大地~
作者: 小猪の无尾熊    时间: 2006-2-19 16:30

上L的最爱PVP....该是说长期争夺积分的部分上L的最爱PVP,其它的基本不去PVP GVG也只在其它几处玩,并F后也如此...基本上现在和上T对拼的是上L的积分工会..
作者: 忧郁的土豆泥    时间: 2006-2-19 16:57

原帖由 出云隐者 于 2006-2-19 14:59 发表

听说舞娘不够呀,做牧师又压力大,所以。。。。
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-2-19 17:34

先顶一下..然后仔细看...

我承认我是操作很差意识很差的M4
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-2-19 17:45

个人认为随着寒假的结束..GVG人数上会有相对的变化,到时候GVG格局可能出现一些变化,但变化应该不大..另外,身处大会,我也只能看到飞扬4和积分之战.也希望各位规模小一点的工会也能再接再厉..为自己服的人多添几个城!
作者: CON术(树)无双    时间: 2006-2-19 17:48

原帖由 出云隐者 于 2006-2-19 15:04 发表
各么以后你继续顶?
你顶我真不放心,哎~

……我靠我用撒都说有问题,BS!!!
晓得你故意的……
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-19 17:58

Thor的这六个工会也都是积分战场上的。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-2-19 18:31

记得不少时候传过去看不到了物品栏装备栏~```一看是卡机了。。
作者: ~时坂 树~    时间: 2006-2-19 19:03

原帖由 ^vv^ 于 2006-2-19 12:15 发表
支持一下公公

这不是女王么
作者: 領主    时间: 2006-2-20 14:39

看见自己的帖子,顶记,因为算是小站的处男点评,嘎嘎
作者: 边缘人    时间: 2006-2-20 15:02

又见M4宝宝点评
一年前离开的时候,帐号忘记的只剩下2个-.-
2个号上的人物配点仅都是GVG型配点,虽然以现在的情况看稍嫌落后,不过还可以将就着用,等合F激情燃尽再消失
作者: 領主    时间: 2006-2-20 15:11

原帖由 边缘人 于 2006-2-20 15:02 发表
又见M4宝宝点评
一年前离开的时候,帐号忘记的只剩下2个-.-
2个号上的人物配点仅都是GVG型配点,虽然以现在的情况看稍嫌落后,不过还可以将就着用,等合F激情燃尽再消失

你是哪一个?回来跟宝宝一起会战吗?宝宝偶重开罪恶了,大概下个月开打吧.
作者: 边缘人    时间: 2006-2-20 15:45

虽然T开服我就在了,不古混的差,一个小不拉子而已.
目前在白色会战,无所谓在哪个会打的,反正现在玩的是联盟和部落
作者: 領主    时间: 2006-2-20 16:26

原帖由 边缘人 于 2006-2-20 15:45 发表
虽然T开服我就在了,不古混的差,一个小不拉子而已.
目前在白色会战,无所谓在哪个会打的,反正现在玩的是联盟和部落

哦,在白色就不拉你了,偶要拉离开的人回来额!
作者: 領主    时间: 2006-2-21 12:05

明天就要有新的会战了,今天再最后一顶此帖吧
作者: 重生の傷口    时间: 2006-2-21 13:07

HOHO此号被解冻了
作者: 荆柯    时间: 2006-2-21 14:06

我的SDI和尚用的没有一点信心了...基本在哪都是晕
作者: 無 情 淚 (小風)    时间: 2006-2-21 15:14

原帖由 荆柯 于 2006-2-21 14:06 发表
我的SDI和尚用的没有一点信心了...基本在哪都是晕

帮友个肯定饿呀
还是DSVI的老卵呀
作者: 阿雷君    时间: 2006-2-21 18:46

楼主是可爱滴。
作者: 無 情 淚 (小風)    时间: 2006-2-21 19:12

楼上的又来骗帖
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-21 19:13

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-2-19 10:17 发表

你命不久矣

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2