标题: [历史] 进来看看吧,绝对长见识 [打印本页]

作者: a5151515151    时间: 2006-2-18 21:59     标题: 进来看看吧,绝对长见识

作者: TNTLacus    时间: 2006-2-18 22:00

……………………有没有大图,GF?
作者: 泡沫£布丁    时间: 2006-2-18 22:01     标题: 54

SF。。。
作者: 天道 愁    时间: 2006-2-18 22:01

确定是GF吗?可能是SF的说.

即使是GF也不是新闻了,北S好象N年前就众所周知了
作者: 竹笋    时间: 2006-2-18 22:01

这个大概是某个服务器...记得GF的GM么见过小写字母开头的..- -
作者: 天道 愁    时间: 2006-2-18 22:03

P.S.貌似我们F首都有个NOVICE整天喊卖BOSS卡+10装,M他说自己是以前ZG的GM,不知道真的假的.....
作者: 图    时间: 2006-2-18 22:04

这个大概是某个服务器

作者: TNTLacus    时间: 2006-2-18 22:04

仔细看了下,破绽百出 ……

因为SD的GM没有人叫GM03,而新干线的时候没有新卡片……
作者: 天道 愁    时间: 2006-2-18 22:05

突然发现个满奇怪的地方,为什么有高等级的 圣帽?!
作者: Enigmahound    时间: 2006-2-18 22:08

为什么不能有
作者: 竹笋    时间: 2006-2-18 22:08

小丑卡...
作者: 拳打妇女儿童    时间: 2006-2-18 22:13

肯定是 SF官服里GM名字都是大写的。况且早取消掉GM在线服务了
作者: a5151515151    时间: 2006-2-18 22:15

gm.Isis 你们不知道SD活动的习惯?

SF要这么多GF只给AB的装备干嘛?
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-2-18 23:08

毫无意义的图
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-18 23:44

嘿嘿 奇怪 这种事情 就算是真的 也只有那个gm和那个交易的玩家能有这图 我想问楼主是这当中的哪个??难道是这两个人当中的一个脑子出问题自己揭发自己??
作者: 灌水新概念    时间: 2006-2-18 23:48

只能说,群众的眼睛是雪亮的……
作者: a5151515151    时间: 2006-2-19 00:07

转来的图。。。。。至于为什么别人估计只是要炫耀。。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-19 00:10

原帖由 a5151515151 于 2006-2-19 00:07 发表
转来的图。。。。。至于为什么别人估计只是要炫耀。。。。

要改这种图 很难??
作者: shane629    时间: 2006-2-19 00:10

很明显是SF GM03 正服是
作者: a5151515151    时间: 2006-2-19 00:29

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-19 00:10 发表

要改这种图 很难??

你放大看看是不是改了不就清楚了?
作者: TNTLacus    时间: 2006-2-19 00:33

那人既然想炫耀……为什么不给你一张完整的图……
作者: 无双    时间: 2006-2-19 00:36

现在SD的GM都不叫这个,唉……怎么这么不懂事
作者: ·_·    时间: 2006-2-19 00:44

就算是sf的武僧 要这些装备也是正常的 sf就一定要BT?

而且排除了sf  这也可以是gf的图  玩家也可以给自己弄一个叫gm03的人物  再和别人跑龙套截一张这么的图来"炫耀"

不要人云亦云 人和羊群还是要有分别的 而且这样抹黑这个游戏的现任运营商除了让自己增加厌恶情绪之外没什么好处
作者: a5151515151    时间: 2006-2-19 00:44

原帖由 TNTLacus 于 2006-2-19 00:33 发表
那人既然想炫耀……为什么不给你一张完整的图……

给了自己不就完了?

GM扒了他的装备,然后官网发条消息

XXX玩家XXX装备是非法数据,系统回收

潜台词:请勿炫耀

PS。没有强迫每个人都信。。。大家随意。。。。
作者: a5151515151    时间: 2006-2-19 00:47

原帖由 ·_· 于 2006-2-19 00:44 发表
就算是sf的武僧 要这些装备也是正常的 sf就一定要BT?

而且排除了sf  这也可以是gf的图  玩家也可以给自己弄一个叫gm03的人物  再和别人跑龙套截一张这么的图来"炫耀"

不要人云亦云 人和羊群还是要 ...

要不 你开个小号给自己取个名字叫gm03试试?(PS,没有强迫每个人都信。大家随意,这个图不是我的。。。别的地方看见发发,不想成为吵架贴)

作者: good-mood    时间: 2006-2-19 00:47

作者: good-mood    时间: 2006-2-19 00:52

作者: a5151515151    时间: 2006-2-19 00:54

原帖由 good-mood 于 2006-2-19 00:47 发表
GF的GM确实是小写的……
不过自己揭发自己玩,确实不正常,难道是炫耀帖?

GF的GM的确是小写的,因为几次活动都密熟悉了

我个人觉得图比较真实,只是如果此图是真的

希望SD的领导也能看到,管管RO吧,没有恶意的,

玩家不会无故越来越少的

作者: a5151515151    时间: 2006-2-19 00:58

原帖由 good-mood 于 2006-2-19 00:52 发表

gm03应该是正牌GM,可是,我看不出你那是数字0,还是字母O。
当年大写GM时候,新加了GM040506,我还起过GMO6呢,就是字母大写的O,就是没过俩小时就被封了号。
自己起个gmO3到倒下装备交易,这样绝对可以,估 ...

明显是0,你在游戏里面输入0和o是完全不一样的感觉

那个不需要很多人信的。只要少数有人知道就好了

原图不是我发的,我也没有。。。只是别的地方看到而已
作者: darkmomo    时间: 2006-2-19 00:59

如果我是gm我会选择开一个小号来交易,非常容易的吧
作者: good-mood    时间: 2006-2-19 01:03

作者: a5151515151    时间: 2006-2-19 01:03

原帖由 darkmomo 于 2006-2-19 00:59 发表
如果我是gm我会选择开一个小号来交易,非常容易的吧

可以,但是麻烦啊,输入指令多快啊

#save - 保存位置
#return - 囬到保存的位置
#die - 自殺
#alive - 復活

#hcolor <0-13> - 改變頭髮顔色
#ccolor <0-4> - 改變衣服顔色
#hstyle <0-19> - 改變髮行

#kill <player name> - 殺死指定的玩傢
#goto <player name> - 移動到指定玩傢邊上
#summon <player name> - 吧指定玩傢移動到妳的邊上
#warp <mapname> <x> <y> - 移動到指定地圖【地圖名為小寫】
#banish <player name> <map> <x> <y> - 吧某玩傢移動到指定地圖上
#kick <player> - 吧指定玩傢T下綫
#kickall - T所有人下綫
#ban <player> - BAN掉這個玩傢【封號】

#gvg [on/off] - 工會戰開始或結束
#refine <1-10> - 精練
#job 1 - 20 - 改變職業 19 = 隻能男性; 20 = 隻能女性
#blevel <1-99[199]> - 改變基本等級. 超過99的話,記得打開 DisableLevelLimit 【默認為關閉】
#jlevel <1-50> - 改變職業等級
#changestat <0-5> <0-99> - 改變角色素質 0=AGI,1=STR,2=VIT,3=INT,4=DEX,5=LUK
#skillpoint <1-1000> - 獲得指定的技能點
#skillall - 獲得所有技能
#statall - 所有素質99和獲得1000點素質點數
#zeny <1-100000> - 增加金錢
#changeskill <skill id> <level> - 改變技能等級
#item <item number> <quantity> - 獲得指定的道具
#monster <MONSTER_NAME> <Quantity> - 招怪
#speed <20-200> - 變速
#whois - 以列錶顯示在綫者的名字
#option <peko|cart|falcon|sight|off> - 特殊功能,peko=大嘴鳥,cart=車子,falcon=老鷹,sight=火狩,off=關閉
#stat # # # # - 錶示狀態的改變
Example1: #stat 0 0 32 0 - Pecopeco (隻能是騎士和十字軍)
Example2: #stat 0 1 0 0 - Poisoned  【中毒?】
Example3: #stat 1 0 0 0 - Stone Curse  【詛咒?】
#raw - 髮送數據包給服務器
#unit - 未知

Aegis Commands:
/b <Text> - 正常廣播
/nb <Text> - 不顯示名字廣播
/bb <Text> - 藍字廣播
/monster <MONSTER_NAME> - 招怪
/item <Item_Name> - 獲得道具
/hide - GM隱藏
/resetstate - 重新安排素質點
/resetskill - 重新安排技能點
** bb廣播的格式: /bb asd Hello

(转载,作者:Park4U收…    文章来源:网游另类研究中心)

作者: a5151515151    时间: 2006-2-19 01:07

原帖由 good-mood 于 2006-2-19 01:03 发表

你别动!你说什么?一样?
你拉到上边输入网址地方打个0,再打个O瞧瞧一样不一样?
游戏里你要是要,我马上截给你!
这种手段把0改成O,把1改成小写的L,不是当年聊天室的手段么

我以为你说小写的o(当年只见过名字后面空格的骗子)

PS。只要涉及到gm的,玩家是不能创建帐号的,不信大家可以去试

gm后面加050509098任意数字都不行

作者: good-mood    时间: 2006-2-19 01:10

作者: ·_·    时间: 2006-2-19 01:11

所谓的获得指定道具是制造道具  而不是你之前所说的将没收回来的道具贩卖出去  而且用O来代替0做人物名称已经是很老的障眼法了  没必要再争辩

把事情看得太黑暗了只会影响自己的视力
作者: a5151515151    时间: 2006-2-19 01:11

原帖由 good-mood 于 2006-2-19 01:10 发表
唉!这种图摆明就是GMO3嘛,发帖的肯定是要炫耀下自己的装备,而且这人还对SD有看法。
就是这样……炫耀+诽谤图……

PS。只要涉及到gm的,玩家是不能创建帐号的,不信大家可以去试

gm后面加050509098任意数字都不行,gm+o+050780788也不行

作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-19 01:14

gm03确实存在,今天还有一个帮我处理小回档bug的gm03密过我
作者: a5151515151    时间: 2006-2-19 01:15

原帖由 ·_· 于 2006-2-19 01:11 发表
所谓的获得指定道具是制造道具  而不是你之前所说的将没收回来的道具贩卖出去  而且用O来代替0做人物名称已经是很老的障眼法了  没必要再争辩

把事情看得太黑暗了只会影响自己的视力

请你不要想当然,什么事情自己试了再说比较好,如果你GF有能够取名字叫gmo3

请截图,看图说话

不是每个人都认为STR+1 带来的仅仅只是ATK+1而已
作者: good-mood    时间: 2006-2-19 01:16

作者: a5151515151    时间: 2006-2-19 01:18

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-2-19 01:14 发表
gm03确实存在,今天还有一个帮我处理小回档bug的gm03密过我

兄弟我是上Iris/Odin的,你们那边复制处理怎么样了?

我们这边处理复制是直接GM上你号,扒了你BOSS装备卖给首都里面 卖花小女孩的

可喜的是身上多了10Z
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-19 01:20

我的号遇上了小回档bug,没有用来复制,到了晚上GVG前可以自由走动了,不会上线回挡了。不知道有没有人利用它来复制,所以也不知道是怎么处理的咯。官网也没反应。今天搞了一天了,累死了,最好的结果是回档到并服,不过治标不治本,不知道回档以后还会不会继续有bug。最坏的结果就是封号清0,希望就算这样也查清楚是谁在用,然后针对利用bug的人封号吧。

作者: a5151515151    时间: 2006-2-19 01:23

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-2-19 01:20 发表
我的号遇上了小回档bug,没有用来复制,到了晚上GVG前可以自由走动了,不会上线回挡了。不知道有没有人利用它来复制,所以也不知道是怎么处理的咯。官网也没反应。

用来复制也没关系,只要丢在地上再捡起来,没人知道你是复制的

官网没反应是正常的,现在GM能做的只是手动删BOSS装备(玩阴的)

大面积封号不敢的。。。。玩家被吓得全跑了,SD吃什么啊
作者: Alto    时间: 2006-2-19 01:24

http://bbs.pastein.net/viewthrea ... &extra=page%3D1

出口转内销?貌似是人家账号被盗了拿回装备而已,还有楼主你发那个gm命令是水星服雅典娜模拟器用的...........
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-19 01:24

原帖由 a5151515151 于 2006-2-19 01:23 发表

用来复制也没关系,只要丢在地上再捡起来,没人知道你是复制的

官网没反应是正常的,现在GM能做的只是手动删BOSS装备(玩阴的)

大面积封号不敢的。。。。玩家被吓得全跑了,SD吃什么啊

为了其他一个服务器的玩家的利益,还是不要这么做最好。
作者: a5151515151    时间: 2006-2-19 01:28

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-2-19 01:24 发表

为了其他一个服务器的玩家的利益,还是不要这么做最好。

我也BS复制的。被害了很多BOSS装了,损失惨重

怪就怪自己太大意,当初成都上海2出事了以后

相信SD说的此复制BUG已修复,交易的时候没多在意

早知道丢出来再拣起来也不会有事

如果此图是真的,GM卖装备不应该的,至少SD不该这样放任不管
作者: 永远的火车头    时间: 2006-2-19 01:30

真相大白,我算是见识到谣传的厉害了.
作者: a5151515151    时间: 2006-2-19 01:38

原帖由 Alto 于 2006-2-19 01:24 发表
http://bbs.pastein.net/viewthrea ... &extra=page%3D1

出口转内销?貌似是人家账号被盗了拿回装备而已,还有楼主你发那个gm命令是水星服雅典娜模拟器用的...........

别的地方看来的图,如果不是GM卖装备自然最好,如果是话。。。。

命令写明了出处和转载的地方。。。有问题请与作者联系。。。
作者: 薄荷飘飘    时间: 2006-2-19 03:09

原帖由 a5151515151 于 2006-2-19 01:18 发表

兄弟我是上Iris/Odin的,你们那边复制处理怎么样了?

我们这边处理复制是直接GM上你号,扒了你BOSS装备卖给首都里面 卖花小女孩的

可喜的是身上多了10Z

如果真如你所说,装备卖NPC,我想也不应该是10Z吧。你随便是披肩鞋子西装,还是别的什么,都起码超过1000Z。小站是言论自由的,但是话可以这样随便乱说吗?你说的这些都是有自己经历过的吗?还是只是听到别人说的N道消息?

还有,我想请问LZ,你开个小号,一会说“据可靠消息,我们服(上I/O)也出现了地图链接错误导致的复制BUG”,一会说“SD扒了玩家装备卖给其他玩家”。(这2句都是LZ原话)
造成人心惶惶,到底什么居心?
作者: 永远的AI3    时间: 2006-2-19 03:40

就算图真的,这些装备在GF里也是存在的啊,就算是双雷也有人拥有啦
作者: a5151515151    时间: 2006-2-19 03:49

原帖由 薄荷飘飘 于 2006-2-19 03:09 发表

如果真如你所说,装备卖NPC,我想也不应该是10Z吧。你随便是披肩鞋子西装,还是别的什么,都起码超过1000Z。小站是言论自由的,但是话可以这样随便乱说吗?你说的这些都是有自己经历过的吗?还是只是听到别人 ...

不啊,BOSS卡就卖10Z的,那个我居心不良,你可以无视并服BUG,尽情交易南门外1级小号。。。
作者: wuyua    时间: 2006-2-19 04:15

这图说明了点什么。。。。还是没搞清LZ的意图
作者: 永远的火车头    时间: 2006-2-19 06:07

原帖由 Alto 于 2006-2-19 01:24 发表

真相就在这里,这个话题多说就是在喷口水,楼主自锁吧.
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-2-19 07:38

原帖由 a5151515151 于 2006-2-19 01:38 发表

别的地方看来的图,如果不是GM卖装备自然最好,如果是话。。。。

命令写明了出处和转载的地方。。。有问题请与作者联系。。。

看来你还没搞清楚   GF的服务器和私服模拟器的GM命令有出入
作者: cjl630000    时间: 2006-2-19 08:36

SF啊~~GM都大写的,小丑和火枪都是高等级的??
作者: rufus    时间: 2006-2-19 08:40

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-2-19 07:38 发表

看来你还没搞清楚   GF的服务器和私服模拟器的GM命令有出入

他贴的的确倒是Aegis的命令
作者: ﹏.尋歡作樂′    时间: 2006-2-19 09:03

好假- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2