标题: 原来幸福就有幸运 [打印本页]

作者: 风间鱼    时间: 2006-2-18 19:04     标题: 原来幸福就有幸运

今天下好大雨捏~下雨天逛街的好处就是可以用很少的钱买到喜欢的东西.
9.9的唇彩,16的BRA,还有最满意的就是那件韩版小裙裤...虽然瘦了些,但20的价钱让我乐的合不拢嘴
你又发温柔的短信给我.10度的天气,心里暖暖的.
你让我上Q看你给我的留言.我想会是什么吓人的东西吧...做好心里准备先.我准备眯着眼看,这样看的不会很清楚,万一是恐怖的东西就立即关掉.呵呵呵呵

我看到你写给我的情书.(也许你不认为那是情书,但只要你不出来反驳,就算是默认了吧)

写的真好啊.刚才心情还好的不得了,现在又鼻子酸酸的眼泪止不住地往下流.

一秒钟意味着什么?   
也许只是眨眼间罢了。   
然而此一秒,我会闭上眼睛,默默去感受。   
也许这个世界上并没有所谓心灵相同,但我却去尽心地感受。   
有时,体味才是真正的感觉。   
有时,一秒钟也会成为永恒。   
没有多余语言,彼此毋需繁臃词汇。   
没有任何语言,已然无须任何语言。   
连风都停了下来,默默地祝福。   
如果我会魔法,我一定会用星辰祈祷,给予她千万次祈祷。   
如果她在我身边,我会抱着她,静静融合在黑夜里。   
如果我拥有羽翼,我会宣告全世界。   
有时,对于我来说,一个人就是全世界。  
P.S 2006年2月18号5时27分18秒,想起心爱的人灵感闪现的一秒。或许此刻没有人在分享,但能够为她祝福,也是满足.........亲爱的,情人节快乐,天天幸福愉快

我现在感觉这么幸运这么开心,都是因为你吧
作者: 风间鱼    时间: 2006-2-18 21:35     标题: 臭***,想杀了你

一秒钟意味着什么?

也许只是眨眼间罢了。

然而此一秒,我会闭上眼睛,默默去感受。

也许这个世界上并没有所谓心灵相同,但我却去尽心地感受。

有时,体味才是真正的感觉。

有时,一秒钟也会成为永恒。

没有多余语言,彼此毋需繁臃词汇。

没有任何语言,已然无须任何语言。

连风都停了下来,默默地祝福。

如果我会魔法,我一定会用星辰祈祷,给予她千万次祈祷。

如果她在我身边,我会抱着她,静静融合在黑夜里。

如果我拥有羽翼,我会宣告全世界。

有时,对于我来说,一个人就是全世界。

P·S:2005年11月23日23时59分59秒,心爱的人生日的最后一秒。或许此刻没有人在分享,但能够为她祝福,也是满足.........亲爱的,生日快乐

...&*^%$#@...丫的!!!你丫又骗我!!!COPY来的东西害我流大把眼泪...
真是不知道该说什么好了...

又是写一半接到你电话.丫的!算了算了,我现在不生气了.你个大混蛋大骗子

作者: 灵冰儿!    时间: 2006-2-19 10:23

幸福是三叶草,幸运是四叶草~~~~
作者: 风间鱼    时间: 2006-2-19 12:32

嗯嗯,有道理哦~
臭**,我想要四叶草的话,你能不能为我找到呢...(你可以装作没见过此贴,我不介意的
作者: 六月的冰河    时间: 2006-2-19 17:37

我能找到 你要吗2??
作者: 风间鱼    时间: 2006-2-20 12:15

...不

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2