标题: [历史] 上海IRIS和ODIN的朋友注意了,复制BUG [打印本页]

作者: a5151515151    时间: 2006-2-18 16:01     标题: 上海IRIS和ODIN的朋友注意了,复制BUG

据可靠消息,我们服也出现了地图链接错误导致的复制BUG

最近交易必须小心,初学者的装备千万别买

如果买的正好是BOSS装,那GM会上线帮你卖NPC清空的

提醒大家一下,目前不会封号

并服的BUG依旧存在。。。。
作者: 一只鼎    时间: 2006-2-18 16:02

晕...............当头一棒.关店先
作者: 冰封不死    时间: 2006-2-18 16:05

OMG,2个并F服务器都出现BUG了
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-18 16:07

SD可以的,bug不解决还敢合并服务器?拿我们都当什么了。
作者: 一只鼎    时间: 2006-2-18 16:11

T/L那边有截图的,不是因为小号不相信你,有撒图什么的展示下伐拉
因为不开店损失挺大滴.......
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-18 16:16

楼上的,宁愿损失点,比开店封了号清光所有ROZ好。
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-2-18 16:28

啊呀呀..我今天买了300W的东西不会被牵扯进去吧..我看了好玩才买额
作者: 小月城    时间: 2006-2-18 16:32

哼哼,是不是发觉N多BOSS货啦~以及血拳之类的在外面RMB兜售~
作者: 一个人的路    时间: 2006-2-18 17:20

BOSS装,+10装和四级武器才会被刷钱者拉吧,像我这种卖卖+7的无视刷钱BUG了,接着开店做小生意
作者: 宫城良帅    时间: 2006-2-18 17:23

怎么又有复制BUG了~~晕死
作者: 小月城    时间: 2006-2-18 17:27

有变态会把首都商店拉一遍吗?残念了.
作者: a5151515151    时间: 2006-2-18 17:53

GM不会封号,现在,只是把你身上的BOSS装卖NPC

而且偷偷摸摸的来。。。改好了你密码再抢登。。。删完了你装备,下线帮你把密码改回来

SD的GM办事风格。。。已经转移到地下了,现在都玩阴的
作者: a5151515151    时间: 2006-2-19 02:00

自己顶起来,同服的大家必须知道这件事
作者: 莎拉公主    时间: 2006-2-19 03:50

为什么人家碰碰到的BUG都是东西越变越多,而我碰到的BUG是吃道具的~~~~~~

合并后开F的一小时内,我上线双开转炼金做药材料,结果转的过程中,有一次材料消失了

就是我明明把A号上的材料转给B号了,可是当我下线再上准备做药的时候,发现最后一次转过去的材料没了
作者: a5151515151    时间: 2006-2-19 03:52

lolicon斑竹已经解释过了,我不再赘述。。。
作者: 『傻蛋』    时间: 2006-2-19 03:58

我昨天双开和自己的号交易  A给了B1200Z 结果一看 A少了1200Z B一分钱没多。。还是0 Z 昨天去3转的时候
作者: 海盗船长    时间: 2006-2-19 04:02

今天从一个店里拉了6件+7西装 是2000W一件 去冲+9全爆 万一是复制的被GM抓住会不会还要我吐出来?
作者: ? ? ?    时间: 2006-2-19 09:34

這個GM好猥褻....還上綫賣NPC....
作者: 极品の贩卖丸    时间: 2006-2-19 10:57

我汗~怪不得昨天那么多人卖血拳`还有人卖斩首斧8E
作者: cnbcnb    时间: 2006-2-19 11:08

我刚从BOSS身上打到的BOSS装会不会帮我卖啊?
作者: a5151515151    时间: 2006-2-19 12:08

原帖由 极品の贩卖丸 于 2006-2-19 10:57 发表
我汗~怪不得昨天那么多人卖血拳`还有人卖斩首斧8E

那些都是我卖的。货绝对保证质量的,不过全部卖完了。可惜。。。。
作者: a5151515151    时间: 2006-2-19 12:09

原帖由 cnbcnb 于 2006-2-19 11:08 发表
我刚从BOSS身上打到的BOSS装会不会帮我卖啊?

当然不会。。。。
作者: a5151515151    时间: 2006-2-21 01:03

希望大家都顶起来,避免受害,上海Loki/Thor已经开始封号了,问题比想象中严重

http://ro.sdo.com/(s1bcfyj5zcswk ... 6&TopCategory=2
作者: 水晶泡沫    时间: 2006-2-21 01:11

要是复制的是铝呢?天地树叶子呢?铝直接拿去精练,天地树叶子直接卖NPC
要是复制的是4级武器石头呢?拿去划拳换了奖品后,还会被发现吗?
作者: a5151515151    时间: 2006-2-21 01:54

原帖由 水晶泡沫 于 2006-2-21 01:11 发表
要是复制的是铝呢?天地树叶子呢?铝直接拿去精练,天地树叶子直接卖NPC
要是复制的是4级武器石头呢?拿去划拳换了奖品后,还会被发现吗?

请咨询SD客服论坛,建议你不要这样做,以免害人害己
作者: 组织部长    时间: 2006-2-21 02:01

真是麻烦。。。自己程序出现问题要找我们老百姓麻烦。。。唉。。
作者: brendasu0304    时间: 2006-2-21 08:47

我是开着游戏挂店的,啊有可能会有危险????

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2