标题: [历史] 救命啊,我中复制bug了 [打印本页]

作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-18 11:31     标题: 救命啊,我中复制bug了

事情是这样子的,我的铁匠,在克魔买波水,然后要途经梦回商人的时候,发现梦一个npc都没有,但是有米杜沙,我被打得不行了,下线,当我再上线,发现我回到了克魔原来的位置,血和上一次上线一样。
然后我又去梦洛克,情况和上一次一样,不过两次都不在应该在的出生点(也就是梦南)出生,于是我tele了一下,发现我到了一张全是米杜沙、贤哲虫和人鱼士兵的地图。于是我又tele了一下,没事。地图上有唯一一个传送点,于是我走了过去,但是传送点旁边有很多怪物,顶不住,于是我又tele了一下,结果我又回到了第一次上线的状态。
谁能告诉我怎么回事?有人遇到一样的情况么?怎么解决(除了电话SD)?
图在42楼,关于图的简略说明在47楼,在此感谢小黄花替我发图

作者: feel100    时间: 2006-2-18 11:35

- -
传说中的灵异事件~只有找GM解决了
作者: xun    时间: 2006-2-18 11:37

估计楼主钱太多了……准备被肃清掉了……
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-18 11:38

拜托。。。俺是穷人啊,不过人穷志不短,坚决不利用这个bug复制钱,GM不在线怎么办
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-18 11:39

先赶紧把身上钱转走。。
作者: KL王道    时间: 2006-2-18 11:41

别人求都求不来的BUG LZ竟然不要...........
作者: PPの光    时间: 2006-2-18 11:45

我啥时也中个BUG。。。
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-18 11:47

上c水王,我不想破坏游戏的公平性,这是玩游戏的原则。你有朋友遇到这种事情么?
作者: KL王道    时间: 2006-2-18 11:50

基本上有人遇到也不太可能会公布,不过我的原则只要不危害到别人的话刷了也无所谓,还是电话打给SD让他们处理好了
作者: asphalt    时间: 2006-2-18 11:50

先转移所有东西,再致电吧。。
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-18 11:52

怎么会不危害别人。
我在上海2已经被害了一次了。
刚打算回去玩,几天卖的钱全部打水漂。
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-18 11:52

我想请教一下,怎么转移所有东西?
作者: KL王道    时间: 2006-2-18 11:57

原帖由 出云隐者 于 2006-2-18 11:52 发表
怎么会不危害别人。
我在上海2已经被害了一次了。
刚打算回去玩,几天卖的钱全部打水漂。

我在想先做打算放弃刷钱号然后转移钱给另一个接着买NPC东西,再卖还给NPC这样虽然钱来慢点不过真可以这样把钱洗白的话也不错
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-18 12:00

想利用BUG的人会这么好心麻烦自己?
不想利用的话洗黑洗白的方法都无所谓了。
作者: KL王道    时间: 2006-2-18 12:01

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-2-18 12:00 发表
想利用BUG的人会这么好心麻烦自己?
不想利用的话洗黑洗白的方法都无所谓了。

做人原则问题,既然用了就算自己出问题也最好做到不影响别人
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-18 12:02

我觉得我们服务器已经有人用了,前两天那个买方市场。。。有点不正常
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-18 12:04

今天开始不参与一切交易。
预定补给和瓶子还有四级武器的认识不认识的朋友先对不起了。
作者: 一只鼎    时间: 2006-2-18 12:07

e ....T/L服..............
希望I/O米这种情况,
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-2-18 12:10

SD解决问题还是蛮迅速饿....LZ还是很有希望滴!!
作者: KL王道    时间: 2006-2-18 12:11

LZ做好被封号的准备,先把身上值钱的东西转掉,然后为了避免BUG带来危害TL F的人最好避免不必要的交易
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-2-18 12:11

去官网论坛...PM尤法....只要他看到你的问题..基本上很快解决额....

对了,最好在热点讨论里也发个帖子上去...

作者: 一只鼎    时间: 2006-2-18 12:13

8是说那BUG已经解决了嘛,怎么又出来了.....
8过我早有打算,在并F前把大部分钱转移到仓库号,现阶段不参与任何交易
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-18 12:16

水灵儿,给我一个官网论坛账号和地址
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-2-18 12:19

PM你了...
我吃反饭去
作者: 薄荷飘飘    时间: 2006-2-18 12:20

转掉吗?你一转万一就更认定你复制了呢?那不是2个号一起遭殃。。。
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-18 12:28

原帖由 薄荷飘飘 于 2006-2-18 12:20 发表
转掉吗?你一转万一就更认定你复制了呢?那不是2个号一起遭殃。。。

正是我苦恼的地方
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-2-18 12:30

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-2-18 12:28 发表

正是我苦恼的地方

我觉得还是别转...免得说不清楚...具体如果有什么损失..找GM去查
作者: 小小龙儿    时间: 2006-2-18 12:31

还是很好奇这BUG...对这个BUG本身很好奇,她会挑选怎么样的人物做为受害者呢?又怎么会出现这样的BUG呢?和其他BUG不一样的是她不是系统本身就有,而是最近才出现的,莫非有撒奥秘?
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-2-18 12:32

最近合并服务器,又搞搬迁...可能出了点问题吧....
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-18 12:32

原帖由 小小龙儿 于 2006-2-18 12:31 发表
还是很好奇这BUG...对这个BUG本身很好奇,她会挑选怎么样的人物做为受害者呢?又怎么会出现这样的BUG呢?和其他BUG不一样的是她不是系统本身就有,而是最近才出现的,莫非有撒奥秘?

并服出现的
至于怎样的人么。。。YY一下:开了N万大小箱子N百卡册都没出过好东西的人
作者: 小小龙儿    时间: 2006-2-18 12:34

世间无奇不有,尽在仙境传说...
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-2-18 12:35

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-2-18 12:32 发表

并服出现的
至于怎样的人么。。。YY一下:开了N万大小箱子N百卡册都没出过好东西的人

传说中RP坏特额拧.....
我前些日子1个人物也出了点问题...
SD他们帮我处理了2次才恢复.
程序越大越容易出现BUG..我意识到了
作者: 薄荷飘飘    时间: 2006-2-18 12:38

其实满想看看图滴
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-18 12:43

我有截图,谁帮我发?
作者: 薄荷飘飘    时间: 2006-2-18 12:48

http://www.rohome.net/upload/pic/
这里上传,帖子里粘贴地址就可以了
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-2-18 12:48

尤法有米有回你啊...
如果她回你的话,IE右下角会移出个提示(类似QQ)
你要刷新一下...才会出现..
作者: 风の14少    时间: 2006-2-18 12:51

貌似偶不敢买东西了。
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-18 12:53

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-2-18 12:48 发表
尤法有米有回你啊...
如果她回你的话,IE右下角会移出个提示(类似QQ)
你要刷新一下...才会出现..

没有回答。。。热点讨论里的帖子一共5个人看过,包括我
原帖由 薄荷飘飘 于 2006-2-18 12:48 发表
http://www.rohome.net/upload/pic/
这里上传,帖子里粘贴地址就可以了

这个我知道。。。我不过我的图片需要处理一下。。。否则名字就暴露了
作者: lolicon    时间: 2006-2-18 12:57

转移东西的结果。。。。很可能是导致2个ID都被清空。。。。
作者: 完美の祭司    时间: 2006-2-18 13:00

埃特图片还没出来吗?
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-18 13:12

已经截图了,要看的+我QQ
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-18 13:36

我回忆了一下,合并好之后我上线组队的时候就出现在克魔,那时候经验就和现在一样,所以问题最晚是出在那时候。估计不止我一人这情况,而且我发现已经算晚了,这两天首都商店高价物品频繁被拉,开商店的朋友们小心了。
另外,不知道搬迁服务器是不是官方遇到bug的无法解决而用来拖延时间的一个借口。
作者: 月光下的驕傲    时间: 2006-2-18 13:37

作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-2-18 13:39

额...太强了
作者: lolicon    时间: 2006-2-18 13:40

克魔岛西边洞窑。。。
作者: 完美の祭司    时间: 2006-2-18 13:42

这几天不交易了....
作者: Yuu.U.Won    时间: 2006-2-18 13:42

- -~~
貌似并服很容易出现的这种问题
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-18 13:42

图片说明一下。。。以上图片全部按照时间顺序,由于每切换一次地图,我都回到初始hp sp,在那个西边洞穴传送点怪物太多,于是我死掉了,回到了商人,然后我下线再上,又回到了最后一张图的位置,经验也恢复到90%
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-2-18 13:44

他们还没回你???
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-18 13:45

打电话让我问官网,官网没回答,我刚才注销掉了,你上去等等吧
作者: 永生不灭    时间: 2006-2-18 13:47

正常客户端上的大顺移,sd把服务器ip高错而已
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-2-18 13:47

好额
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-18 13:48

原帖由 永生不灭 于 2006-2-18 13:47 发表

看完贴子和所有说明再说话,ok?
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-2-18 13:51

我看了下..那个尤法不在线=.=
作者: lolicon    时间: 2006-2-18 13:52

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-2-18 13:48 发表

看完贴子和所有说明再说话,ok?

这个。。。确实算“大顺移”吧。。。
作者: 月光下的驕傲    时间: 2006-2-18 13:52

原帖由 永生不灭 于 2006-2-18 13:47 发表

[_[[_[个宁貌似撒都晓得……
原来经验也有IP地址……你是不是漏说了这个?
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-18 13:53

原帖由 lolicon 于 2006-2-18 13:52 发表

这个。。。确实算“大顺移”吧。。。

问题在倒数两个图片,而且梦和克魔西边洞穴,不算大顺移范围吧?
作者: lolicon    时间: 2006-2-18 13:57

无责任猜测

A地图->B地图的IP出错。。。
导致连上了C地图(跟B图一样,但存放于另一服务器),此时,人物信息记录在了C图所在的服务器上

当楼主用某种方式回到了A图的时候,由于人物信息没有被更新过,所以依旧是原样。。

所谓“大顺移”,其实就是强制直接链接上某地图服务器罢了。。。而不需要通过一般的“传点”过去。。。

作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-2-18 13:58

对了...等下你自己再PM下尤法..他处理的时候需要你服务器名称和帐号(不要密码)...
作者: invisibleman    时间: 2006-2-18 14:01

中邪了似的..

作者: S_R_X    时间: 2006-2-18 14:03

前车之鉴已经证明,凡是利用了这个BUG的都没有好下场……

一不小心楼顶了
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-18 14:03

原帖由 lolicon 于 2006-2-18 13:57 发表
无责任猜测

A地图->B地图的IP出错。。。
导致连上了C地图(跟B图一样,但存放于另一服务器),此时,人物信息记录在了C图所在的服务器上

当楼主用某种方式回到了A图的时候,由于人物信息没有被更新过, ...

反例:与克魔内走动,不更换任何地图,传送都不经过,下线再上线,原本回好的hpsp全部回到第一次上线状态,所在坐标也是。
这个eg足够证明不是大顺移了吧?
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-18 14:05

原帖由 S_R_X 于 2006-2-18 14:03 发表
前车之鉴已经证明,凡是利用了这个BUG的都没有好下场……

一不小心楼顶了

富商同志,可能已经有人利用了,因为这两天首都的高价物品全部被拉走。900W的卡册,9000W的防御戒指都被拉掉,我们服务器可能要有大问题了。
作者: S_R_X    时间: 2006-2-18 14:06

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-2-18 14:05 发表

富商同志,可能已经有人利用了,因为这两天首都的高价物品全部被拉走。900W的卡册,9000W的防御戒指都被拉掉,我们服务器可能要有大问题了。

还好最近我没去开店,万幸……上次上海2开店收进黑钱的开店商人都倒霉了……
作者: lolicon    时间: 2006-2-18 14:06

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-2-18 14:03 发表

反例:与克魔内走动,不更换任何地图,传送都不经过,下线再上线,原本回好的hpsp全部回到第一次上线状态,所在坐标也是。
这个eg足够证明不是大顺移了吧?

很正常啊。。。下线再上,读取的是A图所在服务器信息啊。。。人物信息又没被更新过,当然还是原样。。。

C图(含其所在服务器)正常情况下,是进不去的。。。
正是由于服务器的IP指向出错。。。你才会去到莫名其妙的地方。。。

作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-18 14:09

原帖由 lolicon 于 2006-2-18 14:06 发表

很正常啊。。。下线再上,读取的是A图所在服务器啊。。。人物信息又没被更新过,当然还是原样。。。

C图(含其所在服务器)正常情况下,是进不去的。。。
正是由于服务器的IP指向出错。。。你才会去到莫名其 ...

可是如果只是大顺移的话,我在A图内走动随意走动,信息总应该会被更新吧?也就是说,完全不考虑C图一样会出现这个问题,所以与大顺移的关系排除。
作者: 只愿不哭    时间: 2006-2-18 14:18

T T 大家别吓我呀 我卖了一个太阳 不知道收的是不是黑钱 晓得这样卖RMB了
哭啊  不能被封 我的极品号
作者: JD1412    时间: 2006-2-18 14:19     标题: 你怎么知道900的卡册和9000的防御被拉?

你拉的?要是真要拉,所有商店的东西都拉掉好了...
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-18 14:20

原帖由 JD1412 于 2006-2-18 14:19 发表
你拉的?要是真要拉,所有商店的东西都拉掉好了...

看贴请看完,我说过我不会利用这个bug的,请不要一再出言诬蔑。我知道是因为我有朋友开店,和他们提起有没有异样时他们说的。
作者: 月光下的驕傲    时间: 2006-2-18 14:21

神猪四好小宁……
作者: 只愿不哭    时间: 2006-2-18 14:22

我啊证明

神猪是乖小拧  他不会冒 辛苦练的银匠被封的危险
作者: JD1412    时间: 2006-2-18 14:22     标题: 你怎么不说物价不同啊

上L本来没人要的刺客口罩,合并后被上T的都拉了,同样的,上T卖的某些便宜东西,上L认为便宜,也都拉了...
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-18 14:26

防御上L卖9000?卡册挂店900有人拉?我当然是调查过物价才提出这种怀疑。当然没有证据也只是怀疑而已。为什么你就跳出来了呢?我也很怀疑~
作者: lolicon    时间: 2006-2-18 14:27

建议楼主直接电话过去。。。。

这么拖下去。。估计。。。。
作者: JD1412    时间: 2006-2-18 14:27     标题: 我也很怀疑你

你是否怕别人RMB收到好装备后,你们那SKY会就更难有城...
作者: 只愿不哭    时间: 2006-2-18 14:28

卡册上T本来500也挂店 大部分挂600  上L 我去看的时候 似乎最贵额挂店

800  而且量很多的说

作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-18 14:30

原帖由 lolicon 于 2006-2-18 14:27 发表
建议楼主直接电话过去。。。。

这么拖下去。。估计。。。。

电话过了,客服把我推给了官网
另外对你楼下地说,我很怀疑这个马甲的险恶用心。但这里是交流区,不是吵架的地方,所以我不会再回复任何挑衅的话。
作者: JD1412    时间: 2006-2-18 14:31     标题: 心虚了~

你还是早点默认了好~
作者: 只愿不哭    时间: 2006-2-18 14:31

原帖由 JD1412 于 2006-2-18 14:27 发表
你是否怕别人RMB收到好装备后,你们那SKY会就更难有城...

这个人怎么开马甲啊

我不看了 省得蛮叫要害我自毁形象的

只是说明一下自己遇见的情况 这个人好容易联想闹 不知道是谁
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-18 14:32

原帖由 只愿不哭 于 2006-2-18 14:31 发表

这个人怎么开马甲啊

我不看了 省得蛮叫要害我自毁形象的

只是说明一下自己遇见的情况 这个人好容易联想闹 不知道是谁

马甲说明什么问题?大家一直上小站的自然都清楚,不要引用他的话,恶心~
作者: 一只鼎    时间: 2006-2-18 14:33

我绝对相信楼主,觉得不应该怀疑楼主发布假消息.什么为了抢不到城
楼主好心告诉大家,免得受损失.
楼主的爆光是不是影响某些人的行动了.
个人猜测,如有雷同,纯属虚构.
作者: ━╋杰╋━    时间: 2006-2-18 14:36

原帖由 JD1412 于 2006-2-18 14:27 发表

游戏ID 公会 报出来
作者: ━╋杰╋━    时间: 2006-2-18 14:36

开个马甲 过来抓?

有种开大的   冒充有好什么冒充的?
作者: lolicon    时间: 2006-2-18 14:38

行了,各位打住,我不想,你们也不想因为吵架被封吧。。。
作者: ━╋杰╋━    时间: 2006-2-18 14:39

原帖由 lolicon 于 2006-2-18 14:38 发表
行了,各位打住,我不想,你们也不想因为吵架被封吧。。。

没吵架呀。。。。 斑竹表激动
作者: JD1412    时间: 2006-2-18 14:47     标题: 事实是这样啊

你们SKY本来只能打打
艾尔帕兰1 ξ仙境の幻境ξ
艾尔帕兰2 【罗刹】の瞬耀→神誓
艾尔帕兰3 £Sky⌒Friend☆天使
艾尔帕兰4 £Sky⌒Friend☆天使
艾尔帕兰5 【罗刹】の瞬耀→神誓
合并后,我们上L一来,你们不是没城啊
作者: 小小暗暗    时间: 2006-2-18 14:49

什么东西嘛 自己RP不好就开个马甲来说别人 前照照镜子自己是什么货色!!
请那位马甲朋友用词好点~~表一棒子又打死一船人 况且我也相信神官的RP
要是那种偷干坏事的人会自己暴露自己吗?请用脑子想下 谢谢
作者: 薄荷飘飘    时间: 2006-2-18 14:51

GVG和BUG有撒关系伐?明显来挑事端的。。。
作者: 无名小卒    时间: 2006-2-18 14:53

阿弥陀佛。。保佑不要是刷钱的BUG。。万一有人刷的话。。这次不知道又是多少号要被封
作者: 小小暗暗    时间: 2006-2-18 14:53

SKY是怎么样的 不需要你这种见不得人的人来评论!!
先管好自己的嘴巴 后管好自己的行为!!这样你说出来的话才有"人"听的懂
作者: 宦楣    时间: 2006-2-18 14:56

只买NPC的东西不会有事吧?偶几百年不买摊子上的东西的...
作者: ━╋杰╋━    时间: 2006-2-18 14:58

原帖由 JD1412 于 2006-2-18 14:47 发表
你们SKY本来只能打打
合并后,我们上L一来, ...

公会ID
作者: ━╋杰╋━    时间: 2006-2-18 14:59

原帖由 无名小卒 于 2006-2-18 14:53 发表
阿弥陀佛。。保佑不要是刷钱的BUG。。万一有人刷的话。。这次不知道又是多少号要被封

肯定有人刷来。。。
作者: ━╋杰╋━    时间: 2006-2-18 15:01

原帖由 JD1412 于 2006-2-18 14:47 发表
你们SKY本来只能打打
合并后,我们上L一来, ...

请问 这位 很有脑子的朋友人呢?

出来说说自己ID 以及公会  好怕好怕啊
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-18 15:01

杰杰!我说了,不要睬他,牵涉到GVG你就中他圈套了。我们的实力又不是靠他说出来的,看他只给一个钟楼的结果你说有人相信他伐?好停了哦,技术问题你再回帖,应战这种事情就不要回了
作者: 小小暗暗    时间: 2006-2-18 15:01

市场已经不对了~~肯定有刷的人存在了
作者: 看客    时间: 2006-2-18 15:02

可惜,有bug最高奖励1Wrmb是zg时代的事情
作者: 宦楣    时间: 2006-2-18 15:07

偶非常怀念ZG时期!本来老骂他们客服.但是和SD比起来!ZG还是吃了饭做事的!偶的号在ZG和SD的交接时期被盗了,里面加起来有几十亿的东西.偶打了SD一个月电话!还是么结果!它们听不懂人话的!而且本人以前也做过客服,表达能力绝对么问题....

作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-2-18 15:18

我洗了个澡回来..尤法都没有来=.=
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-18 15:20

不会双休日休息吧=。=我也刷新半天了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2