标题: [猫扑强帖]组图PK:芙蓉姐姐vs张靓颖巅峰战[纯属娱乐,凉粉别打我] [打印本页]

作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-2-17 20:56     标题: [猫扑强帖]组图PK:芙蓉姐姐vs张靓颖巅峰战[纯属娱乐,凉粉别打我]

芙蓉姐姐:网络红人(脸圆体胖,动作夸张)。
    张靓颖:超级女生季军(颧骨极宽,嘴唇很厚)

(再看本文之前,有情提示:有抱小孩的抱住了,有心脏病、高血压的赶紧退出,刚吃完饭的不要看,没有吃饭的也不要看,没有钱吃饭的

可以解决吃饭问题)

中国的女人原本是含蓄的,缺乏自我展示的精神。然而,2005年,一个叫芙蓉姐姐的女人首先感动了中国,她以“恐龙”的身姿和无比的

自信,征服了无数观众。
随后,在超级女生比赛中,一个极具风尘气息的女子——张靓颖,再次展示了中国丑女的自信。   

芙蓉姐姐是直来直去的,而张靓颖则更加有隐蔽性,不过可以肯定的是两点:1、二人都是恐龙;2、二人都有超自信的精神。

最具有戏剧性的是,此二女之间还有着千丝万缕的联系,也可说有些恩恩怨怨吧。

二人交锋可以分成三个回合:
    ●第一回合:
    芙蓉姐姐网络成名后,张靓颖参加超级女生。张靓颖的某个fans(五个字母)穿梭于baidu贴吧的“张靓颖吧”和“芙蓉姐姐吧”之间。一

面为张靓颖摇旗呐喊,一面对付芙蓉姐姐不以为然。结果,芙蓉姐姐大怒,在自己的blog中发表了著名的文章《张靓颖,你没有资格参加超级

女声》。

●第二回合:
    芙蓉姐姐和张靓颖都成名后,芙蓉姐姐继续在网络发其“靓照”,张靓颖不甘示弱,在参加某演出时,以风尘本色出演(网评:酷似老妓

女),有力回击芙蓉姐姐。
    随后,张靓颖出版“写真集”,芙蓉姐姐更是全面涉足影视歌。

●第三回合:
    张靓颖人气飙升,走上T台,芙蓉姐姐不甘示弱,当起车模特。

二人最著名的语录:
    芙蓉姐姐:   
“我是柔媚风情的水滋养出来的妖魅,有着水流般的曲线,水浪般的激情,水态的沉静和温柔,水质的纯净和甘美……”
    张靓颖:
    “中文歌?唱中文歌体现不出我的水平……”“化妆,我觉得妩媚的眼睛是最重要的……
二人现在尚有人气,2006年一定还有全新表现。     
[鉴于图片引起公愤,所以编辑掉了]

作者: cuipsll    时间: 2006-2-17 21:00

TF搂主
说说就好了
还放照片
又吐了一次~~~
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-2-17 21:01

原帖由 cuipsll 于 2006-2-17 21:00 发表
TF搂主
说说就好了
还放照片
又吐了一次~~~

忘了今天有人放过照片了.............
作者: ωǒ要怍厷紸    时间: 2006-2-17 21:02

ding
作者: moonheaven    时间: 2006-2-17 21:04

挑战人类视觉极限啊..........
作者: 杨幸宁波段    时间: 2006-2-17 21:04

吃不消了
作者: hqohoh    时间: 2006-2-17 21:05

真是无聊至极
这样损别人就开心了吗
????
作者: δмīㄧ.у    时间: 2006-2-17 21:07

额....还好么吃饭...
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-2-17 21:11

饿...........
图片引起公愤,所以编辑掉了........

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2