标题: 想知道姐姐们对修眉耳洞的想法.. [打印本页]

作者: 小小龙儿    时间: 2006-2-17 17:48     标题: 想知道姐姐们对修眉耳洞的想法..

身边的朋友都在修眉和打耳洞,我承认我有点心动......但是一想到伴随自己N年的眉毛就这么要被拔掉了总觉得有点心疼...耳洞则是怕痛..看见一些同学打了耳洞还化浓.....

个人是崇尚不为了漂亮伤害自己的身体...但是看看周围都去弄了有点想跟风...

总之想了解下各位姐姐们的看法...
作者: 乖宝宝    时间: 2006-2-17 17:50

作者: ¢糖果小克    时间: 2006-2-17 17:55

我想说……耳洞伐要哈饿……除了皮肤过敏会比较麻烦……要好好护理2个礼拜……
作者: viva ww    时间: 2006-2-17 17:57

怕耳朵洞俄
眉毛已经拔的不要再拔了
作者: 小小龙儿    时间: 2006-2-17 17:58

可以看见一些耳环好PP..夹试的品种少又不是很好看。。但是又怕痛..但是....
作者: 帝之枫    时间: 2006-2-17 18:00

买夹的好了 不用穿
作者: 有冰水的小魔女    时间: 2006-2-17 18:00

可以换成夹的
作者: ¢糖果小克    时间: 2006-2-17 18:06

不要怕 不要怕
一点也不痛饿 为了耳洞下辈子我已经准备做女人了
作者: 秋妍    时间: 2006-2-17 18:33

阿 夹的阿?
漂亮的很少 就算能换或者有
也始终不会比穿洞的多
北方的话4月份打是最合适的
南方3月? 不冷就可以了 太冷会容易冻 太热会容易化脓
至于疼不疼  不疼那是不可能的  不过打的那一瞬间不疼得
打完以后过断时间才会疼  程度么  你用指甲卡住耳垂  别松手 差不多就那个程度
还是能忍受的拉
[早打早好啊。。。打了以后你就会后悔当年为什么不早点打了]
至于护理  打的时候都会告诉你的

眉毛么,,,如果本身眉型漂亮 那就去掉杂乱的部分就好了
如果本身不好的话。。。
还是修吧。。[最能体现精神的地方啊]
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-2-17 18:34

我承认我耳洞打了跟没打一样的
mb穿根棒子在里面都会被sb班主任说
而且我也不喜欢戴耳环
眉毛么,拔掉还会长的,相信我-。-(ps么修古眉毛。。)
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-2-17 18:36

耳洞打好,我妈妈是给我买了副金耳环吊的,吊了1个星期,耳朵效果8错-0-
我12月份打的,可是因为每天都要洗澡,所以还是有点感染的,有时候也看个人肤质的。容易出油的那段时间耳朵会比较恶心。。至少我这么觉得-。-
作者: 秋妍    时间: 2006-2-17 18:39

完全长好其实要半年的...
我的耳环。。。都不秀气orz....
小的根本看不到么

眉毛 长出来再拔嘛~ 或者修眉刀喽
我眉毛太粗。。只能用拔的
作者: ωǒ要怍厷紸    时间: 2006-2-17 18:41

夹的那钟耳环很不好用,夹时间长了耳朵会麻木胀痛
作者: Flamoon    时间: 2006-2-17 18:42

我喜欢一字眉~多跩啊是吧?
我喜欢大圆环~多显啊是吧?
我喜欢御姐型~多正太啊是吧?
作者: ωǒ要怍厷紸    时间: 2006-2-17 18:45

........
作者: 小小龙儿    时间: 2006-2-17 19:15

犹豫徘徊..... ~-~到底应该怎么办..是跟风还是保持自然...
作者: moonheaven    时间: 2006-2-17 19:20

等待合适的时候去打耳洞........
作者: 白QQ    时间: 2006-2-17 19:22

建议MM先打一边的耳洞,好了伤疤忘了痛后再去打另一边,不过打耳洞真的不疼,但是打好以后很疼。。。。。。。。。。
作者: ¢糖果小克    时间: 2006-2-17 19:24

跟风和保持都是要有主见的……自己事情还是自己决定……
作者: 小小龙儿    时间: 2006-2-17 19:24

原帖由 白QQ 于 2006-2-17 19:22 发表
建议MM先打一边的耳洞,好了伤疤忘了痛后再去打另一边,不过打耳洞真的不疼,但是打好以后很疼。。。。。。。。。。

就怕疼过了另外一边打死也不去打了..
作者: ωǒ要怍厷紸    时间: 2006-2-17 19:26

一般女孩子到了一定的年龄就会去打耳洞,这应该不算跟风吧,自己喜欢就好了
作者: ¢糖果小克    时间: 2006-2-17 19:28

原帖由 ωǒ要怍厷紸 于 2006-2-17 19:26 发表
一般女孩子到了一定的年龄就会去打耳洞,这应该不算跟风吧,自己喜欢就好了

这年头男人到了一定年龄也会去打
作者: 白QQ    时间: 2006-2-17 19:32

原帖由 ¢糖果小克 于 2006-2-17 19:28 发表

这年头男人到了一定年龄也会去打

恩,男人带耳钉满灵的~
作者: 小小龙儿    时间: 2006-2-17 19:34

..一些没品的男人戴了就很恶....
作者: ωǒ要怍厷紸    时间: 2006-2-17 19:35

我也喜欢男的戴耳钉~但是那男的品位一定要好,不然还是不戴的好
作者: ¢糖果小克    时间: 2006-2-17 19:37

过去的1个月内 掉了10+的耳钉了 最近开始带环了
作者: 小小龙儿    时间: 2006-2-17 19:42

原帖由 ¢糖果小克 于 2006-2-17 19:37 发表

我想起我同学...新买了个黑色的耳钉,第2天就掉了一只...然后再去买了相同的一只,然后又掉了...就酱紫循环...结果商店里那款式的黑色耳钉全被她买了...我笑死了
作者: 白QQ    时间: 2006-2-17 19:42

原帖由 ¢糖果小克 于 2006-2-17 19:37 发表

买个镶钻的耳钉不容易掉,哈~
作者: 小小龙儿    时间: 2006-2-17 19:43

原帖由 白QQ 于 2006-2-17 19:42 发表

买个镶钻的耳钉不容易掉,哈~

....上次我在女浴室捡到了只钻石的耳钉.....后来交给失主了....
作者: 白QQ    时间: 2006-2-17 19:44

原帖由 小小龙儿 于 2006-2-17 19:42 发表

我想起我同学...新买了个黑色的耳钉,第2天就掉了一只...然后再去买了相同的一只,然后又掉了...就酱紫循环...结果商店里那款式的黑色耳钉全被她买了...我笑死了

呵呵~叫他换家店继续。。。。。。。。。。。
作者: 白QQ    时间: 2006-2-17 19:46

原帖由 小小龙儿 于 2006-2-17 19:43 发表

....上次我在女浴室捡到了只钻石的耳钉.....后来交给失主了....

好孩子,下次再检到要交给我哦,我是警察,挖哈哈~
作者: ¢糖果小克    时间: 2006-2-17 19:47

镶钻的 饿 那东西1对 少说都要3000+的rmb
作者: 小小龙儿    时间: 2006-2-17 19:54

原帖由 ¢糖果小克 于 2006-2-17 19:47 发表
镶钻的 饿 那东西1对 少说都要3000+的rmb

问题是我捡到了一只...才1只.....捡到两只考虑XXX了...嘿嘿...
作者: ¢糖果小克    时间: 2006-2-17 19:55

1只也好的 带在1个耳朵上1样好看的
作者: 小小龙儿    时间: 2006-2-17 19:58

原帖由 ¢糖果小克 于 2006-2-17 19:55 发表
1只也好的 带在1个耳朵上1样好看的

- -那个满手钻石的欧巴桑的眼光很差......................那耳钉的款式暴俗...
作者: Flamoon    时间: 2006-2-17 20:00

那么几乎可以肯定那是真钻石而不是玻璃了
作者: ¢糖果小克    时间: 2006-2-17 20:01

这个那个就米办法了
作者: xxx612的老公    时间: 2006-2-17 20:08

拔眉毛影响气血,拿刮眉刀刮掉点杂毛,自然就好了
耳洞嘛,我是不觉得有多痛,反正我打完继续逛街~~~如果是过敏肤质的话,九,十月份打不错,春天容易过敏,细菌多~~~
作者: 奶油水果慕斯    时间: 2006-2-17 23:31

偶每打一个耳洞都要过几个月才能好........偶现在是3个耳洞.......打多了不好看.....一般也就5,6个差不多最好

眉毛么...........修一修比较好看的话当然要修..........不然是对别人的胃的一种伤害.....
作者: 猪P福er    时间: 2006-2-17 23:34

打吧打吧~
作者: 奶油水果慕斯    时间: 2006-2-17 23:34

某人自己 也有打.......
作者: 小小龙儿    时间: 2006-2-17 23:35

原帖由 奶油水果慕斯 于 2006-2-17 23:34 发表
某人自己 也有打.......

我看成了某人自己给自己打耳洞.........
作者: ERUDA    时间: 2006-2-17 23:35

其实觉得耳洞很好.....8过反感很多洞的人
打的好看就可以了,毕竟有时候一双耳环可以让自己的搭配更加出色~
修眉毛的话建议用刀修
因为拔的会拉松眼部皮肤 眼部的皮肤是很脆弱的
拔多了可是老化的很快喔~
作者: 猪P福er    时间: 2006-2-17 23:37

原帖由 小小龙儿 于 2006-2-17 23:35 发表

我看成了某人自己给自己打耳洞.........

我没那勇气-  -!
作者: 奶油水果慕斯    时间: 2006-2-17 23:52

但是总觉得刮的不是很干净的感觉~~偶每次都夹子小剪刀一起用......
作者: undead phoenix    时间: 2006-2-18 00:04

楼上好像很久没见
作者: 刘侦探    时间: 2006-2-18 00:07

修修更精神
打打更精致
作者: 猪P福er    时间: 2006-2-18 00:09

还挺会遍词
作者: Flamoon    时间: 2006-2-18 00:25

上次在公交车上看到一个女的,那个眉毛...真离谱
她眉骨的轮廓已经完全露出来了,就是根本看不到上面有眉毛~
然后在高出眉骨很多的地方画了两道眉毛...当时就受不了了
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-2-18 00:33

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-2-17 18:36 发表
耳洞打好,我妈妈是给我买了副金耳环吊的,吊了1个星期,耳朵效果8错-0-
我12月份打的,可是因为每天都要洗澡,所以还是有点感染的,有时候也看个人肤质的。容易出油的那段时间耳朵会比较恶心。。至少我这么觉得 ...

每天都洗澡

PS:小妹妹叔叔给你检查检查身体
作者: 風吟鈴聼    时间: 2006-2-18 00:36

女的倒还好,男人的话。
说实话,太恶心了
作者: 奶油水果慕斯    时间: 2006-2-18 01:27

原帖由 undead' phoenix 于 2006-2-18 00:04 发表
楼上好像很久没见

嘿嘿~~~不死小凤凰~~~偶记得偶常泡在这里的时候你还素斑竹~~~~然后你要中考~~~就闪了~~~对伐~~~CG区滴~~~~
作者: 若隐若现    时间: 2006-2-18 01:41

无所谓了~
作者: 油豆腐o O    时间: 2006-2-18 03:45

年前打的 到现在还TM流血

我都日了  不过我的耳环老嗲饿.
作者: 工藤新一    时间: 2006-2-18 09:36

素点的好......喜欢纯纯的~~~
作者: 世纪末の鲜橙多    时间: 2006-2-18 11:19

打耳洞不疼的说 偶已经有4个了...
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-2-18 12:46

顺便说下,说打耳洞的下辈子还是女孩

我现在都不知道我打耳洞是为了什么的

貌似我舅舅说过我眉型不错- -||这段时间班主任比较十三点,过段时间再研究眉毛

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2