标题: [历史] GVG里有什么方法可以不用一直按着鼠标左键而攻击对方吗? [打印本页]

作者: 星の恋    时间: 2006-2-17 12:55     标题: GVG里有什么方法可以不用一直按着鼠标左键而攻击对方吗?

NO CTRL和按着CTRL再按鼠标左键都不行饿~~(x挂x挂除外)
作者: Sauce    时间: 2006-2-17 12:57

好像么....
作者: 星の恋    时间: 2006-2-17 12:57

8会吧~~
作者: 小仪    时间: 2006-2-17 12:58

PKF?

NCGVG没用....
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-17 12:59

普通服一样没用
作者: 小猪の无尾熊    时间: 2006-2-17 12:59

打noctrl后按SHIFT点人
作者: 星の恋    时间: 2006-2-17 13:01

是吗?楼上这个试过有用发?
作者: shuji    时间: 2006-2-17 13:16

我怎么不知道
作者: 看客    时间: 2006-2-17 13:17

不行就是不行
要么你把鼠标设置改成左手模式,然后可以不用一直按着左键而是一直按着右键攻击
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-2-17 13:32

有倒是有
不过实用性实在不佳
作者: 朱朱的最爱    时间: 2006-2-17 13:32

膜拜下8楼的仁兄
作者: 星の恋    时间: 2006-2-17 13:40

8楼兄是姓y名水的吧~
作者: 星の恋    时间: 2006-2-17 13:41

是不是现在用X挂的人很多,所以都不知道?
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-2-17 13:43

类比前两天发的自动走路的贴子就晓得了
作者: らёгαρん    时间: 2006-2-17 13:53

点中人以后让RO窗口处于后台状态
就可以一直攻击

但是
别想用技能
别想刷水

所以,老老实实按住
作者: 帅了拖网速    时间: 2006-2-17 14:00

必要时时候可以借助烟灰缸~
作者: shane629    时间: 2006-2-17 14:06

- - GVG /noctrl 无效的 不是用多了内挂才不知道..跟本就不可以 别那么懒吧 - -不想点人就玩玩WS舞娘那些~不用点人,..
作者: 加林仙猫    时间: 2006-2-17 14:08

以前用刺客的时候UB小强英雄,为了打石头可以安心的查看周围情况和刷水,/NOSHIFT就可以自动打石头了

很久没用了,不知道现在还好使不
作者: 小仪    时间: 2006-2-17 14:08

原帖由 星の恋 于 2006-2-17 13:41 发表
是不是现在用X挂的人很多,所以都不知道?

严重BS你这句话,根本是不能实现的东西,别人不用内的,还不是一样乖乖点着,你凭什么说别人不知道的都是用挂!
作者: KikyCat    时间: 2006-2-17 14:21

我只知道如何可以看到伤害...

最初,我发现只要gvg的时候看到伤害就可以不停打华丽了...

后来我发现原来是我用了补丁...

用了补丁还有个蹊跷的步骤:必须双开2个窗口,然后第一个窗口就可以看到伤害并可以连续打华丽了。。。打人估计也可以连续~

不知道其他人有没更专业的解释呢?

我怀疑跟双开补丁有关,并已经证实,只要双开,就可以看到伤害,并连续攻击华丽~
杀人倒是没去测试,估计可以~
这跟补丁修改那个exe文件有关,估计双开的话,有一个窗口不受某种限制~

ps:在pkf杀人要开/ns~

作者: 小黑暗加强版    时间: 2006-2-17 15:04

左键点住攻击的对象不放,然后Ctrl+Alt+Z打开QQ聊天窗口,就会发现你的人物会在一直攻击了- -#
作者: 小仪    时间: 2006-2-17 15:39

原帖由 KikyCat 于 2006-2-17 14:21 发表
我只知道如何可以看到伤害...

最初,我发现只要gvg的时候看到伤害就可以不停打华丽了...

后来我发现原来是我用了补丁...

用了补丁还有个蹊跷的步骤:必须双开2个窗口,然后第一个窗口就可以看到伤 ...

NS用技能的时候要,不用的话不需要

当你是按死左键打华丽,左键不放的情况下撤换到其他窗口那么原本RO窗口的状态会一直保持,但是不能吃水不能用技能(都不在那窗口..能用才怪...)

至于看到伤害...除了某不能说的原因以外...我想不到其他原因了

怀念PKFGVG可以看到敌人一堆红字出来的时候..........那时候用10雪+10怒雷觉得那个爽啊....
作者: kalode    时间: 2006-2-17 15:43

很简单同时打开noctrl 和noshift
作者: 看客    时间: 2006-2-17 15:49

原帖由 星の恋 于 2006-2-17 13:40 发表
8楼兄是姓y名水的吧~

我没说错啊,没有方法可以实现你所要求的功能的,除非高科技
而点住对方切换出去,估计没人gvg会这么操作吧,所以结论是
原帖由 看客 于 2006-2-17 13:17 发表
不行就是不行

老老实实的用鼠标点住
作者: i519    时间: 2006-2-17 15:58

老师说用内X比用外X恶心多了!!
作者: 9527charlie    时间: 2006-2-17 16:07

开个QQ聊天窗口,攻击的时候一直点着鼠标,然后切出来聊天
作者: KikyCat    时间: 2006-2-17 16:58     标题: 回复 #22 小仪 的帖子

我说的那个方法是可以既看到伤害,又可以连续打华丽的。。。

只需要按一下攻击,就不停的自己打了。。。而且可以看到伤害~

不需要切换到外面去,直接在游戏里面,可以刷水。。。。

上次我就这样用小羊算华丽的血。。。结果算出来是9W3。。。

我不是用任何X挂的。。只是安装了补丁~双开游戏~其中第一个开的窗口就可以这样了~

奇怪的是,只开一个的时候,没有这个效果。开的窗口就第一个可以,其它的都不可以。

这里面的原理,就要问问那个自动生成补丁的制作人了。

作者: ·_·    时间: 2006-2-17 17:03

请教一下KikyCat怎样可以在GVG看到伤害(前提是不需要穿白袍....)
如果有违版规的话PM指教一下
作者: 毒契    时间: 2006-2-17 17:06

原帖由 小黑暗加强版 于 2006-2-17 15:04 发表
左键点住攻击的对象不放,然后Ctrl+Alt+Z打开QQ聊天窗口,就会发现你的人物会在一直攻击了- -#

是的
同样适用于对地面点击不放然后切换出去自动走路
但是很多人为了自动攻击目标是可以更方便刷水
一旦切出去
自动是自动了
自己也离免费回传送点不远了。。。

作者: KikyCat    时间: 2006-2-17 17:10

原帖由 ·_· 于 2006-2-17 17:03 发表
请教一下KikyCat怎样可以在GVG看到伤害(前提是不需要穿白袍....)
如果有违版规的话PM指教一下

=.=~~ 去下载那个什么自动生成双开补丁(好像是10全补丁)~~然后双开2个号,第一个开的那个窗口里面的号,就可以看到伤害了&连续攻击~~

你们可以去试验下。。。自己手动改exe,我没试过,反正我懒,我用自动生成那个小程序~

我是用了好几次摸索出来的~~

双开太卡勒。。这是唯一的副作用~~

那个补丁不是非法程序吧,噢。。。我不太熟悉这里的版规~~

作者: 看客    时间: 2006-2-17 17:24

对于双开可以看到伤害,非常的怀疑啊,gvg多开不知道多少次了,从来没遇到过可以看伤害+锁定攻击的
作者: KikyCat    时间: 2006-2-17 17:28

原帖由 看客 于 2006-2-17 17:24 发表
对于双开可以看到伤害,非常的怀疑啊,gvg多开不知道多少次了,从来没遇到过可以看伤害+锁定攻击的

难道你没经历过偶尔看到伤害的时候?!

我就是发现偶尔可以看到,然后去研究d~~

然后发现了这个做法,(注:是做法,不是原理)。。。

你可以按照我的做法去试验,如果第一窗口看不到,就第2个窗口去看看。。。

只要你看到伤害,就证明可以锁定华丽攻击。。。至于能不能砍人。。。

我是pkf的,人少,经常开小ck去偷城,几乎没用ck跟人pk过。。。没注意

反正我现在开小ck去偷城的时候是只需要按一下华丽,如果有人打我,就只需要刷水的~

效率那个高啊~~

作者: KikyCat    时间: 2006-2-17 17:36

我个人推断,双开,无限视野等受控限制于那个exe文件,

那也许锁定攻击和看伤害的限制也受限于那个.exe文件。。。

当你双开了,那个限制也许只作用于其中一个窗口了~

偶8太懂程序,3脚猫,只能意会其中道理~

还请高人来分析呢~
作者: lolicon    时间: 2006-2-17 17:45

原帖由 KikyCat 于 2006-2-17 17:36 发表
我个人推断,双开,无限视野等受控限制于那个exe文件,

那也许锁定攻击和看伤害的限制也受限于那个.exe文件。。。

当你双开了,那个限制也许只作用于其中一个窗口了~

偶8太懂程序,3脚猫,只能意会其中道 ...

看图说话吧。。。

没图我不信。。。。
作者: 星の恋    时间: 2006-2-17 17:51

昨天刚试过,没有任何效果,我是双开牧师传送,刺客打华丽的,打人也一样,一定要按着左键的....
作者: KikyCat    时间: 2006-2-17 17:51

原帖由 lolicon 于 2006-2-17 17:45 发表

看图说话吧。。。

没图我不信。。。。

还没下班。。。回家看看有没拍。。。

大哥,我都是去偷空城的。。。估计没拍的~。。。

看上次用小羊去算华丽血的时候有没拍~~估计也没。。。

pkf周日才gvg~~gf是周六~~

呵呵最快我明天跟老公回上S玩gvg,去实验~(如果只有在pkf可以看那怎么办呢~)
--[偶生在pkf,死在pkf的说。。。周六第一次去gf,没试验过]
作者: 星の恋    时间: 2006-2-17 17:52

来新服玩玩呀~
作者: 小仪    时间: 2006-2-17 17:55

原帖由 KikyCat 于 2006-2-17 17:51 发表

还没下班。。。回家看看有没拍。。。

大哥,我都是去偷空城的。。。估计没拍的~。。。

看上次用小羊去算华丽血的时候有没拍~~估计也没。。。

pkf周日才gvg~~gf是周六~~

呵呵最快我明天跟老 ...

估计你会有一点点不习惯,不过PKF都变成自动F了,其实也没多大不习惯了...
作者: ·_·    时间: 2006-2-17 17:55

我也记得之前看过海棠版主贴了一幅十字刺客GVG的图片是有显示伤害的  因为很早之前就希望可以看到伤害而又不需要用那个XX模式...
作者: KikyCat    时间: 2006-2-17 18:00

原帖由 星の恋 于 2006-2-17 17:51 发表
昨天刚试过,没有任何效果,我是双开牧师传送,刺客打华丽的,打人也一样,一定要按着左键的....

请问,你记得你第一个开的窗口是m4还是ck?

如果你的传送m4是第一个窗口,那你的ck是看不到伤害的~

强调一下条件:
1.装补丁(没试验过手动自己修改双开是否可行,目前修改哪里影响的原因不明,10全补丁里面不知道哪个补丁在起作用)

2.必须双开2个人物。。(装了补丁不双开也看不到)

3.只有第一个开的窗口可以看到。。。第2,第3个开的人物是看不到的。

作者: 星の恋    时间: 2006-2-17 18:02

原帖由 KikyCat 于 2006-2-17 18:00 发表

请问,你记得你第一个开的窗口是m4还是ck?

如果你的传送m4是第一个窗口,那你的ck是看不到伤害的~

强调一下条件:
1.装补丁
2.必须双开2个人物。。(装了补丁不双开也看不到)
3.只有第一个开的窗口 ...

有这个道理的啊..呵呵,..下次GVG试试...
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-2-17 19:32

就算能锁定,也不应该用锁定。打怪、打人都一样。解除锁定需要时间的,对操作极其不利
我是恨死锁定了
作者: 新田liatt    时间: 2006-2-17 19:47

原帖由 看不下去了来个马甲 于 2006-2-17 13:43 发表
类比前两天发的自动走路的贴子就晓得了

走路和攻击不能类比

(以下是废话)

如果可以类比的话

我倒可以做到正常客户端,不用右键打人,并且是在RO窗口里的,水照刷,视角随意调整

但是不能类比啊
作者: らёгαρん    时间: 2006-2-17 20:20

原帖由 KikyCat 于 2006-2-17 16:58 发表
我说的那个方法是可以既看到伤害,又可以连续打华丽的。。。

只需要按一下攻击,就不停的自己打了。。。而且可以看到伤害~

不需要切换到外面去,直接在游戏里面,可以刷水。。。。

上次我就这样用小羊算 ...

你算的蛮准的
华丽6W多HP....
作者: KikyCat    时间: 2006-2-17 21:22

原帖由 らёгαρん 于 2006-2-17 20:20 发表

你算的蛮准的
华丽6W多HP....

sorry...我记错了..是68300+血...由于算的时候有人打扰...最后具体数字是多少有出入...不能精确到个位...(这个,我经常把6和9混淆...)

当时我是双开练金和ck计算的...其中就lj可以看到伤害...

小羊到最后就1...1... 1...1...1... 1...1...的打...那个痛苦...[_[

作者: KikyCat    时间: 2006-2-19 23:28

发张图,今天刚拍得~

周六去上I玩gvg,用了双开软件以后,登陆前出现什么Address错误之类的提示,确认以后进去,发现不可以看到伤害和连续攻击。

今天在pkf,没这个情况哦,发现还是可以看到哦~~

也可以连续攻击的说~~

是不是我不会用那个自动生成双开软件去gf呢?

天啊,小红X~~
再来一次

作者: ·_·    时间: 2006-2-22 18:29

能看到伤害了  不过一定要双开有点局限..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2