标题: Ф◥◣最新2006年2月刷Q币漏洞◢◤Ф [打印本页]

作者: wgb    时间: 2006-2-17 00:14     标题: Ф◥◣最新2006年2月刷Q币漏洞◢◤Ф

最近网上有一种刷Q币的方法很红!~~

腾讯QQ漏洞相信大家看了会受益非浅的这漏洞是用声讯系统获得免费QQ币

其实前一段时间就有人刷了 但是被腾讯发现了

把那个漏洞封了 最近一黑客话了半个月时间的努力`` 终于找出2个 腾寻他们内部冲值的代码

"03 09 19 86 811和04 65 59 51 32" 这2个代码 大家乘这几天多刷点 被腾讯知道了

就又会封了!!!!!!!!!!!!!!!!

这几天腾讯内部 在做系统测试 只要输入上面的两个代码 记住前面一定要加0不然就是QQ号码了

前面加上0就是代码 只要你输入代码 他们内部人员就知道 是内测人员!!!!

具体操作步骤如下:

1.查询你所在地区的声讯号码

2.拨打你查询好的号码(如果你不便查询请看在本篇最后的QQ声讯号码列表了查询)

3.打通电话后选择冲值金额(这里注意了应该选择“20元”的冲值额因为本漏洞密码

只支持“20元”金额冲值)

4.(注意了下面是免费冲值最关键的步骤啊)当到这时声讯系统会提醒你输入QQ号吗这时

千万别输入QQ号这里要输入的是QQ公司内部的冲值代码:03 09 19 86 81或04 65 59 51 32)只要

输入这代码 电话就会发给你一串数字!!

5.下面就不要我说了按照声讯提示的方法去做就OK了(如果按下确认键后下面没有提

示了那就重头开始再做一边反正多做几遍就OK了

你记录下来 在到腾讯用Q币卡冲值 你把这串数字弄上去就可以了

帐号和密码都是一样的!!!!!!!!!!! 在到腾讯Q币冲值的地址 点Q币卡冲值输入那串数字 点确定!!

20Q币就进入你的QQ帐户了 简单吧` (冲值卡的用户和密码是一样的)!!!!

打电话是不收话费的 免费的!!!!!!!!!!!

快去用声讯系统刷QQ币去吧我

都刷了N个QQ币了再不刷这个漏洞就没法刷了啊还有大家要注意啊不要刷的太多的

以免被QQ腾讯公司发现了啊) 希望大家转下帖子

就是免费的QQ币冲值了这样万事大吉了
放心冲值想冲多少就多少

下面是QQ币冲值声讯系统号码查询:

北京市:95001119 或 96001119

上海市:16885885 或 95001119

天津市:16885885 或 95001119 或 95001707

重庆市:16885885 或 16896366 或 966119

黑龙江省:16885885 或 16885887

河北省:16885885

吉林省:16885885

辽宁省:96179001

河南省:9600131 或 95001119

山东省:16885885 或 16891166

山西省:11697999 或 16885885

陕西省:16885885

甘肃省:16885885

青海省:16896366

新 疆:16885885

四川省:96160702

湖北省:16885885(襄樊市没开通)

湖南省:16880885长沙16880366

安徽省:16885885

江苏省:16885885

江西省:16885885 或 16896366

浙江省:16885885台州96008882

福建省:16885885

贵州省:16885885

广西省:16885885

广东省:16885882或16883312

云南省:16885885

海南省:96955000

好了,要刷QB的朋友请尽快了~刷的人多了~腾讯很快就会发现漏洞就封了!
好象有部分地区已经不行了,不过也没关系,如果不成功,也不会算电话费的,
另外,还是那句话,QB够用就好,不要太狠了,否则漏洞封的很快,到时候都没的刷了
作者: Flamoon    时间: 2006-2-17 00:24

03 09 19 86 811   就是3091986811,就是LZ的QQ号,后面同
作者: ERUDA    时间: 2006-2-17 01:14

我还想看看有没有SB真的会去冲-。-
作者: 莎拉公主    时间: 2006-2-17 01:31

原帖由 Flamoon 于 2006-2-17 00:24 发表
03 09 19 86 811   就是3091986811,就是LZ的QQ号,后面同

后面那个我知道是骗子的QQ,但是前面这个.......有十位数的QQ号码吗
作者: spike.spiegel    时间: 2006-2-17 01:32

作者: 宫城良帅    时间: 2006-2-17 02:35

不换点新花样...
作者: 乖宝宝    时间: 2006-2-17 02:42

作者: 潘多拉    时间: 2006-2-17 09:10

03肯定会被封特。。。
因为,已经出到06版本了。。。
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-2-17 11:23

严重鄙视中...........
作者: 红粉菲菲    时间: 2006-2-17 16:38

BS记
作者: 黑龍    时间: 2006-2-17 18:08

有点低能
作者: 忧伤の烤鸡    时间: 2006-2-17 18:11

没意思~
无聊
作者: weiting0001    时间: 2006-2-17 18:42

BS下
作者: ωǒ要怍厷紸    时间: 2006-2-17 18:44

唉,,,,,,
作者: 緈褔dě尐嬣    时间: 2006-2-17 19:02

刚读。。。
作者: Flamoon    时间: 2006-2-17 20:07

原帖由 莎拉公主 于 2006-2-17 01:31 发表

后面那个我知道是骗子的QQ,但是前面这个.......有十位数的QQ号码吗

说不定后面只有一个1,输入2个1系统会因为没有这个号而自动消去第十个数字
作者: 黑暗天使路法西    时间: 2006-2-17 23:23

不知道
作者: 若隐若现    时间: 2006-2-18 03:09

给自己骗Q币
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-2-18 11:15

这帖怎么还在?
我以为早就被砍了~
作者: 61932241    时间: 2006-2-18 14:15

哎..
过时的人咋还没被历史潮流给阉死泥.
还在兴风作浪装SB啊
作者: 帝之枫    时间: 2006-2-18 14:22

这人太没水准
作者: SweetAnt    时间: 2006-2-19 14:25

BS你!
我差点就打了!
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2006-2-19 14:45

楼上的=_=||
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2006-2-19 15:41

楼猪想QB想疯了......

寒下楼上的....
作者: 杨幸宁波段    时间: 2006-2-19 15:52

这帖怎么都这么多人顶啊

可以的-.-
作者: huoshuai    时间: 2006-2-19 17:20

鄙视你
作者: 黑龍    时间: 2006-2-19 17:38

这贴还没被删阿.
作者: hyde1111    时间: 2006-2-19 20:20

还真愚蠢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2