标题: [历史] 血量问题[增加问题] [打印本页]

作者: meterolx    时间: 2006-2-16 17:53     标题: 血量问题[增加问题]

1,一个骑开了狂怒后,圣音效果还起作用吗?
或者说先圣音蹭到全能力+20,在蹭到HP翻倍,然后在开狂怒,可以吗??这样血可以上10W吗?[明白了]

2,巫师在蹭全+20后双150后加魔增一个10暴风雪在GVG可以吹出多少伤害??[有具体数值吗?]
3,苹果可以加多少血?[等待回答]
4,标示对强火最终伤害有增加吗?带标示+无洞耳环还是带双无洞耳环好点??[等待回答]

作者: 苍青色    时间: 2006-2-16 18:02

诗人的苹果可以,估计圣音也可以
作者: 马甲盛行的年代    时间: 2006-2-16 18:03

V80的骑就有2W血,狂怒已经*3=6W了,翻倍12W,需要搞那么复杂?
作者: 巴赫    时间: 2006-2-16 18:03

狂怒又不会解除原来就有的状态...
作者: meterolx    时间: 2006-2-16 18:08

那么苹果加的血是多少啊?
同时帮回答第二个问题..
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2006-2-16 18:13

事实上昨天先蹭到一个苹果,然后狂怒一开-----8W+的HP,我那个兴奋啊
PS:V90,那亚蓝斯见
作者: meterolx    时间: 2006-2-16 18:17

这么说如果在圣音的话就是16W......
作者: 佐胁良之    时间: 2006-2-16 18:22

PS问题:巫师在蹭全+20后双150后加魔增一个10暴风雪在GVG可以吹出多少伤害??

这个我见过,无念后I155的超魔过门一个魔增10雪把一个20+人封门的公会3下强制冰冻前吹的只剩1个十字军和零散几个没吹到的,结束后听对方公会说,2下他们就出去了,威力可想而知
作者: 无义    时间: 2006-2-16 18:26

你们是不是忘记一点,圣音后的HP翻倍,但你能补到翻倍的数值么.不能补血,只是一个空的

1XW翻倍血槽有什么用.
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2006-2-16 18:27

居然有20+的人难道就没诗人舞娘吗?悲鸣是很重要地
作者: meterolx    时间: 2006-2-16 18:29

汗死了,我说昨天我们工会的巫师怎么弄的,原来是这样.....
作者: 佐胁良之    时间: 2006-2-16 18:29

原帖由 无义 于 2006-2-16 18:26 发表
你们是不是忘记一点,圣音后的HP翻倍,但你能补到翻倍的数值么.不能补血,只是一个空的

补到再狂怒不就好了,而且狂怒一下是满血吧
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2006-2-16 18:29

原帖由 无义 于 2006-2-16 18:26 发表

1.可以先加圣音再狂怒
2.要是有16W的HP看着太舒服了(周六就去叫个十字帮我爽一下HOHO)
作者: meterolx    时间: 2006-2-16 18:30

是哦,先加满血在狂怒,看样子1+W血的BOSS卡骑封门的话还是很难死的了,
作者: 佐胁良之    时间: 2006-2-16 18:31

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2006-2-16 18:27 发表
居然有20+的人难道就没诗人舞娘吗?悲鸣是很重要地

有,但我进门强行破悲鸣了
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2006-2-16 18:32

原帖由 佐胁良之 于 2006-2-16 18:31 发表

有,但我进门强行破悲鸣了

怎么破的,说来听听
作者: meterolx    时间: 2006-2-16 18:33

怎么强制破啊?周6的GVG决定弄个这样的骑来打打...
作者: 佐胁良之    时间: 2006-2-16 18:35

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2006-2-16 18:32 发表

怎么破的,说来听听

两个AV奸夫淫妇,拿睡眠刀,一下就KO
作者: meterolx    时间: 2006-2-16 18:37

17楼的....无语.....
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2006-2-16 18:38

原帖由 佐胁良之 于 2006-2-16 18:35 发表

两个AV奸夫淫妇,拿睡眠刀,一下就KO

为什么没有M4保护悲鸣的诗人舞娘?他们的防守有问题
作者: 佐胁良之    时间: 2006-2-16 18:40

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2006-2-16 18:38 发表

为什么没有M4保护悲鸣的诗人舞娘?他们的防守有问题

怎么保护,都放不出技能了,你说怎么保护积分4悲鸣一放谁都没空间了
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2006-2-16 18:41

原帖由 佐胁良之 于 2006-2-16 18:40 发表

怎么保护,都放不出技能了,你说怎么保护积分4悲鸣一放谁都没空间了

悲鸣的范围也不是很大吧,M4放暗比光比放不到吗?
作者: 佐胁良之    时间: 2006-2-16 18:43

那随便你了,算他们M4不好
作者: bcwlqc    时间: 2006-2-16 18:45

饿,圣音这技能是很好,就是时间短,自己想要的不一定来。我最喜欢ATK翻倍,这1出,刺客什么人都能1枪灭了。
作者: meterolx    时间: 2006-2-16 19:36

麻烦看下新问题谢谢
2,巫师在蹭全+20后双150后加魔增一个10暴风雪在GVG可以吹出多少伤害??[有具体数值吗?]
3,苹果可以加多少血?[等待回答]
4,标示对强火最终伤害有增加吗?带标示+无洞耳环还是带双无洞耳环好点??[等待回答]
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2006-2-16 19:43

苹果加的血量是根据诗人的V来算的,具体公式置顶里有.
作者: 马甲盛行的年代    时间: 2006-2-16 19:58

标士无用。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2