标题: [历史] 新F问题.....贤者(不是智者)组对时都能组什么.... [打印本页]

作者: Ushas    时间: 2006-2-16 13:22     标题: 新F问题.....贤者(不是智者)组对时都能组什么....

快要转了....    却有的疑惑了

矿石  太少

领域和加属性练级消耗不起

最多打BOSS用下...

其他有什么技能吗?  最好是辅助别人的
作者: hamasaki    时间: 2006-2-16 13:37

贤者还真没有什么值得一用的辅助技能,智者还好点,无限SP
作者: 就素那浮云    时间: 2006-2-16 13:38

要是我练根本不出领域。。出了领域没人带会痛苦死的
作者: 毒契    时间: 2006-2-16 13:40

贤者都没人组
别人都组巫师了
去solo吧。。。

作者: hamasaki    时间: 2006-2-16 13:41

冲3转的话干嘛不练ID的,烧烧SD什么的,不比巫师差多少,干嘛非要想着纯辅助?
作者: lolicon    时间: 2006-2-16 13:42

把自己当高级法师耍。。。。
作者: Ushas    时间: 2006-2-16 13:43

现在是练的IDV的

看了几个好用的技能都是智者的 郁闷死了
作者: 就素那浮云    时间: 2006-2-16 13:44

- -当1转法师用吧
作者: 毒契    时间: 2006-2-16 13:45

原帖由 hamasaki 于 2006-2-16 13:41 发表
冲3转的话干嘛不练ID的,烧烧SD什么的,不比巫师差多少,干嘛非要想着纯辅助?

差很多
烧史汀烧到80来级就差不多抓狂了
别人巫师有aoe
组下会洞这里吹那里吹
速度不是一个档次的。。。

作者: 小仪    时间: 2006-2-16 13:53

原帖由 lolicon 于 2006-2-16 13:42 发表
把自己当高级法师耍。。。。

同..

原帖由 毒契 于 2006-2-16 13:45 发表

差很多
烧史汀烧到80来级就差不多抓狂了
别人巫师有aoe
组下会洞这里吹那里吹
速度不是一个档次的。。。

其实为什么不练一个10冰冻10雷暴/雷击的XZ呢?
我没用过雷暴但是听说10雷暴威力不小的,去去火洞不暴走的话还可以吧,想拖怪打当然没办法了...
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-16 13:55

原帖由 小仪 于 2006-2-16 13:53 发表

同..

我没用过雷暴但是听说10雷暴威力不小的,去去火洞不暴走的话还可以吧,想拖怪打当然没办法了...

本身威力就没办法和暴风雪比 加上一个属性问题
作者: Ushas    时间: 2006-2-16 13:55

雷爆威力很小的....
作者: 小仪    时间: 2006-2-16 14:10

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-16 13:55 发表

本身威力就没办法和暴风雪比 加上一个属性问题

我是指...冰冻后....不过算了,肯定还是没WS好练的,这是废话了..
作者: 毒契    时间: 2006-2-16 14:14

原帖由 小仪 于 2006-2-16 13:53 发表

同..

火洞里面怪的属性比起史汀要不好
魔防比起史汀要高
在取消了瞬间移动的服务器火洞更加容易死
为了要贤者更有效率
绕了地球一圈觉得还是史汀效率高
能下首都基地就更好
拉火车
直火+崩裂

作者: 小仪    时间: 2006-2-16 14:24

原帖由 毒契 于 2006-2-16 14:14 发表

火洞里面怪的属性比起史汀要不好
魔防比起史汀要高
在取消了瞬间移动的服务器火洞更加容易死
为了要贤者更有效率
绕了地球一圈觉得还是史汀效率高
能下首都基地就更好
拉火车
直火+崩裂[/ ...

单练的话米高也不错哦,几乎完全没危险

念个十火后移动施法走开...米糕看不到...
作者: Ushas    时间: 2006-2-16 14:28

技能点怎么配呢

每个技能几级最好的呢
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2006-2-16 14:59

考虑到是手动服
暗逼10,冰冻10,火守1,火箭10

自由施法10,龙知识5,其他随便
作者: Again    时间: 2006-2-16 15:26

推荐某控说的贤者当高等法师来用。如果想快冲的,素质和W4差不多,贤者还有自由咏唱等技能上优势,或出点地系玩玩风系怪也不错(多数人不喜欢风系怪,因为要求命中较高)。如果是城战专用领域贤,V可以适当+(全V绝对要让人练疯的)DEX要求满
如果转生了,也可以考虑IDV的智学和DIV辅学(DVS不提倡,水车+砂石车不是一般会能承受起的)。新区物质资源较为匮乏,没有小强,纯V辅学的应用会受到一定的限制。智学应该会有崭露的头角,双唱+网+火箭其对单伤害输出丝毫不比超魔逊色
作者: Ushas    时间: 2006-2-16 16:30

现在出了  火墙8 心爆7 心灵5  火J10   准备出8级暗B  刚好50
作者: 小仪    时间: 2006-2-16 17:45

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-2-16 14:59 发表
考虑到是手动服
暗逼10,冰冻10,火守1,火箭10

自由施法10,龙知识5,其他随便

你确定这些是考虑手动而出的技能???

暗B打怪是半废技,火墙居然没有...
作者: 小仪    时间: 2006-2-16 17:46

原帖由 Ushas 于 2006-2-16 16:30 发表
现在出了  火墙8 心爆7 心灵5  火J10   准备出8级暗B  刚好50

别出8暗B了,也就差1下

千万别加,要加也加去蝉心或者怪物情报去~~
作者: 小仪    时间: 2006-2-16 17:52

晕.......发觉你的点好象有问题....完全不出冰系吗?能把全部技能说说吗?
作者: Ushas    时间: 2006-2-16 18:12

原帖由 小仪 于 2006-2-16 17:52 发表
晕.......发觉你的点好象有问题....完全不出冰系吗?能把全部技能说说吗?

暗比 8   火墙8  火J10  心灵5  心爆7  残心4  火球5  火守1  

一转就出了这些
作者: らёгαρん    时间: 2006-2-17 00:23

纯火的.......
只能欺负地系了............
作者: 心灵v4    时间: 2006-2-17 00:29

手动服的很麻烦哦

为什么要连贤哲呢??

我觉得贤哲是GVG PVP的产物

要是可以坚持的话,就ID转成IDV智者出双投就可以玩

不是只练到贤哲的话,我觉得连巫师好点
作者: flyshadow    时间: 2006-2-17 01:08

练贤者和智者只出火念一生待在SD区打了D手套无数的人飘过...
作者: 小仪    时间: 2006-2-17 10:49

原帖由 Ushas 于 2006-2-16 18:12 发表

暗比 8   火墙8  火J10  心灵5  心爆7  残心4  火球5  火守1  

一转就出了这些

完全不出附加领域技能的话也没问题了....但是...你不准备加冰冻?冻了怪物歇口气也好啊....

不过已经加了也没办法了,就完全用火系去欺负(被欺负)SD,米糕,向日葵吧,其实有空去误工区打打战靴也不错,误工出靴几率也不低,新F需求也不小

玩着练是最好的方法了,不要把练级当一种责任/负担,就当玩着玩着就升了是最好的了

另外...火墙补10吧...暗B7和8我觉得分别不大..7和10还有点分别...

作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2006-2-17 11:21

原帖由 小仪 于 2006-2-16 17:45 发表

你确定这些是考虑手动而出的技能???

暗B打怪是半废技,火墙居然没有...

你傻伐
2转就出了2个技能
完全可以去补1转的火墙
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2006-2-17 11:25

因为贤哲么雷鸣
只能用雷几+冰冻代替了
作者: 小仪    时间: 2006-2-17 11:25

恩,要补还要把石化或者冰冻给补上,想勉强G一G的话就一定要补石化了
作者: shane629    时间: 2006-2-17 12:21

和M4去一些风属性和地属性火属性的怪来......出满地震和火箭冰箭 主少SD米糕舞师牛什么的..

作者: 炸子鸡    时间: 2006-2-17 13:17

建议把攻击技能学透~~~当是一个全能FS
除非你是考虑GVG
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2006-2-17 13:30

如果是新生代的话,建议你用加属性赚钱,加一次收两3千或者收石头也行.CK,铁匠,QS都需要的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2