标题: [历史] 神器任务我彻底服了 [打印本页]

作者: Detry    时间: 2006-2-16 12:24     标题: 神器任务我彻底服了

我新服做神器第2个任务,任务吐血的卡住了。

1。我重新重头到尾做过次了
2。所有的十字都对话过了,都没有再出现选项。
3。盗城旅店的NPC,我拿了暗号了,但再点就只说这里是PVP什么的
4。我进到流氓转职那里,那个NPC说3队什么的,但没有神器提示,也没有精华贴说的选项
5.克魔岛那个NPC说现在不是理我的时间
6.死成那个NPC就给我介绍地图,晕了

我彻底服了,过了1天了,没个NPC都至少点了6-7次,晕。我彻底无语了
作者: WAKATA    时间: 2006-2-16 12:25

神器任务  好象要有公告才能往下做的
作者: Detry    时间: 2006-2-16 12:28

原帖由 WAKATA 于 2006-2-16 12:25 发表
神器任务  好象要有公告才能往下做的

唉,我对你说的话,无语了,你觉得我会笨到那地步吗,新服啊,我老婆刚做完,他能做不能就不给我做啊,我们新服才第一论呢,才冲到第2个任务啊,你以为旧服啊
作者: 就素那浮云    时间: 2006-2-16 12:28

你按攻略做,感觉你做的挺乱。

这条是按照第一次给他的时间后1小时再次上交……我记得是这样
作者: Detry    时间: 2006-2-16 12:31

原帖由 就素那浮云 于 2006-2-16 12:28 发表
你按攻略做,感觉你做的挺乱。

这条是按照第一次给他的时间后1小时再次上交……我记得是这样

什么意思啊,我没给过任何东西他啊,我第一次点就是这样。当然按攻略做了,但问题是重新做了2次,那个死人号还是上面的问题,不上不下的,海棠说的我都做了,唉,我看我彻底失望了

作者: 马小玲的眼泪    时间: 2006-2-16 12:32

好好检查你开始有没漏掉什么。。。

先不要管后面的,前面的没搞完后面怎么可能出情节。。。
作者: Detry    时间: 2006-2-16 12:34

原帖由 马小玲的眼泪 于 2006-2-16 12:32 发表
好好检查你开始有没漏掉什么。。。

先不要管后面的,前面的没搞完后面怎么可能出情节。。。

全部没,从头点了2次了,每个NPC都点了6次以上,都出现了攻略说的完成要求,但就是卡在转职那个NPC上,不上不下
作者: 马甲盛行的年代    时间: 2006-2-16 12:35

原帖由 Detry 于 2006-2-16 12:31 发表

什么意思啊,我没给过任何东西他啊,我第一次点就是这样。当然按攻略做了,但问题是重新做了2次,那个死人号还是上面的问题,不上不下的,海棠说的我都做了,唉,我看我彻底失望了

貌似要准备材料交给他的,N久么做过了
作者: Detry    时间: 2006-2-16 12:35

原帖由 马甲盛行的年代 于 2006-2-16 12:35 发表

貌似要准备材料交给他的,N久么做过了

什么材料啊,酒精啊
作者: 就素那浮云    时间: 2006-2-16 12:39

比如你说的这些根本不全,接任务完了是去查资料,然后按照顺序找十字军。 顺序对是不可能没选项的。

作者: Detry    时间: 2006-2-16 12:43

原帖由 就素那浮云 于 2006-2-16 12:39 发表
你确定你能接任务?

一定接了,很简单啊,图书馆资料可以看,NPC收了材料。你说呢
作者: 就素那浮云    时间: 2006-2-16 12:48

雷腰任务大致流程:
雷神腰帶解封最速流程 (巴哈扒来的帖子)
3月4日修正了一下流程,可以少跑一趟死城了

解任務前 身上請先準備

放大镜*1 光滑的紙*2 油紙*1 墨汁*3 羽毛*3 酒精*7 綠色藥草*1 手提燈 藍石*20 娃娃*1 (娃娃很重要,我带的是疯兔娃娃。)

1:十字軍公會找 雷貝依勒布 多 說話
答應找尋隊友
再對話 選 要出發了 提到最後的任務
再對話 選 有關最後的任務(沒有就多選幾次要出發了才會出現

2:圖書館 找文件管理員
對話 選 是啥樣的文件 打入 "十字军3中队转入/转出资料"
再選 幫忙找尋
再選 視力很差嗎? (身上要有手提燈
再選 想要看文件
會叫你去旁邊找(這邊就一直對話就是了=_= 條件不明

會跟你要材料 光滑紙*2油紙*1墨汁*3羽毛*3藍礦20
再對話 他會叫你先看過再複印
這邊就是一直對話 直到他複印完畢 可以搜尋文件內容為止

3:搜尋內容 輸入 "3中队1小队3分队最后的任务"
會出現所有隊員名字
再個別搜尋名字
雷貝依勒布 多
傑 歐
詹 花多酷
庫阿克 多倫
艾麻 西奧司
洛耶 密斯特
德 納英柏

4:回十字軍公會找 雷貝依勒布 多
然後開始出發去尋找隊員

5:請照順序
吉芬=>鐵匠公會=>十字軍
三個選項都選1次,然後第三個多選幾次,直到對話無選項為止

爪哇島=>治安負責人(應該是這個吧 進入方法是跟首都酒店的某NPC对话好象)(酒店在首都205,156的位置,大概中圈右下。)
一直對話到出現 。。。。無法可取得。。(內容忘記..

商城=>右上港口=>十字軍
三個選項都選一次,然後再選第一個,提到他用綠草解除頭痛

钟楼=>卡普拉總公司前面=>NPC
三個選項都選一次,應該就會提到人名

夢羅克=>右上旅館=>上方上房間服務生
他會問一些東西,輸入 库阿克 多伦
然後選想知道他为什么躲起来…这个选项,然后就会说暗语
选其他的都会被打死 請記好 (這邊好像不一定挑者選吧=_=
暗语是:“阿拉甘并没有把精炼物品转移到别处”

燈塔流氓公會地圖cmd fild09=>中間房子
輸入暗語,到二樓 跟 庫阿克 多倫 說話 (注意一定身上要有娃娃。)
對話 三項都選過
選第三個 直到提到雷神腰帶
選項 選安靜的聽 (白色看不到 位置會不一樣,請選正確 )
然後他會提起吵架的事

克魔島=>賭場=>青年
選項 前三個都選過再選第四個提起興趣
反覆選第四個他會跟你拿走酒精 直到他醉了(酒精都給了
再選第一跟第三項
第三項會提到死都
(7个酒精可以是天然也可以是人造的,2种都有也可以)

6:中央 十字軍公會 雷貝依勒布 多
對話

7:死都 左上 伊格尼建
對話 選第一個聽完再選第二個

8:中央 十字軍公會 雷貝依勒布 多
對話 說完他會承認..
再到上方找NPC十字軍
對話 默默的交出文件

9:死都 左上 伊格尼建
對話 給死經驗值

10:钟楼 卡普拉總公司前面NPC
對話 獲得經驗&藍箱
作者: Detry    时间: 2006-2-16 12:49

楼上的,我看过这个看了30便了,广S都做成功过3次了,就这里卡住了
作者: 小妖喝水水    时间: 2006-2-16 12:49

说话的时候带酒精没有,应该是说一次少一个
作者: Detry    时间: 2006-2-16 12:50

原帖由 小妖喝水水 于 2006-2-16 12:49 发表
说话的时候带酒精没有,应该是说一次少一个

我带了17个,要是他不死我再做给他喝,但他连酒精都不要,而且没有任何选项,你说呢
作者: 就素那浮云    时间: 2006-2-16 12:50

你哪里卡了?  
你楼顶说了6个地方,到底卡在哪步了?
作者: Detry    时间: 2006-2-16 12:54

原帖由 就素那浮云 于 2006-2-16 12:50 发表
你哪里卡了?  
你楼顶说了6个地方,到底卡在哪步了?

转职所那里,身上带了娃娃都是那句
作者: darkmomo    时间: 2006-2-16 13:07

我的神官选错了。所以一直都没有完成。。。。回车党的怨念啊。
作者: 就素那浮云    时间: 2006-2-16 13:08

如果是庫阿克 多倫这里出问题可以回旅馆找他姐姐重新接任务
作者: Detry    时间: 2006-2-16 13:09

原帖由 就素那浮云 于 2006-2-16 13:08 发表

重新接过了,拿了暗号,去到那里还是那句,唉
作者: darkmomo    时间: 2006-2-16 13:11

原帖由 就素那浮云 于 2006-2-16 13:08 发表

呃。。。收到。。
作者: 樱歌    时间: 2006-2-16 13:12

原帖由 Detry 于 2006-2-16 12:50 发表

我带了17个,要是他不死我再做给他喝,但他连酒精都不要,而且没有任何选项,你说呢

问题在这里吧?那个NPC肯定是要喝酒精才触发下面的
作者: 御龙    时间: 2006-2-16 13:31

你在广S叫什么名
我都冲了5X多个了。。。呼
作者: 御龙    时间: 2006-2-16 13:32     标题: 回复 #1 Detry 的帖子

4。我进到流氓转职那里,那个NPC说3队什么的,但没有神器提示,也没有精华贴说的选项

感觉你这里有点问题。。。要不Q我截图我看吧
Q431832
作者: 御龙    时间: 2006-2-16 13:33

原帖由 Detry 于 2006-2-16 13:09 发表

重新接过了,拿了暗号,去到那里还是那句,唉

怀疑你找错NPC。。。他在2F哦
作者: 小仪    时间: 2006-2-16 13:35

我做了10个号左右..没失败过............
作者: shine7th    时间: 2006-2-16 13:42

这个任务····好像是有失败的几率····就是克魔那里进行不下去的····同工会的某人就在那里连卡两个号=。=
作者: wxymkd    时间: 2006-2-16 19:24

你在流氓转职那里,第3个对话内容不要选雷神腰带。选第2行白字继续听。
你选了雷腰就会回到上一步
作者: good-mood    时间: 2006-2-16 20:00

作者: 御龙    时间: 2006-2-17 16:45

原帖由 shine7th 于 2006-2-16 13:42 发表
这个任务····好像是有失败的几率····就是克魔那里进行不下去的····同工会的某人就在那里连卡两个号=。=

统一...N年前卡过一个号
作者: 星の恋    时间: 2006-2-17 17:59

原帖由 Detry 于 2006-2-16 12:24 发表
我新服做神器第2个任务,任务吐血的卡住了。

1。我重新重头到尾做过次了
2。所有的十字都对话过了,都没有再出现选项。
3。盗城旅店的NPC,我拿了暗号了,但再点就只说这里是PVP什么的
4。我进到流氓转职那 ...

新服有人做出神器了???任务重置了??可以做PJ了??迷茫了...
作者: yuanfen2    时间: 2006-2-17 18:52

没人做出来,这是第一次,初始化
作者: 星の恋    时间: 2006-2-17 19:17

初始化不是早结素了?
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-17 19:20

从图书馆那里开始 继续重新做。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2