标题: [历史] 想练个DLI创造,大家来推荐个名字 [打印本页]

作者: 三月初三    时间: 2006-2-16 11:12     标题: 想练个DLI创造,大家来推荐个名字

最好区分性别- -
作者: Robin009    时间: 2006-2-16 11:13

SD维护王,停机么理由(LOLI控)
作者: shuji    时间: 2006-2-16 11:20

无名么
作者: yumu    时间: 2006-2-16 11:21

我->男人一只
作者: PPの光    时间: 2006-2-16 11:23

兵工厂
作者: 莎拉公主    时间: 2006-2-16 11:37

XX小金库,XX小药瓶.这两种是比较常见的
作者: ? ? ?    时间: 2006-2-16 11:38

還有比較常見的:XXX座的XXX,XXX的XXX座

---------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

贱人..快调戏我!   13711010161aa   330124   精灵酷宝贝   ParadiseK   cosplaymm   bakerlemon  
kittenS   huangqishi   说外挂会被禁言   猪一样の神   々﹏穨廢の神   me~_~mo^0^   女乃并瓦  
妖怪   合并   198832   月光下的驕傲   梦娘   mingming   我就是吗甲  
super0419   №凋淩ぷ綵虹   她的睫毛   madson   三月初三   死ら月   yamei  
kyoxuan   ゛﹏薇蘫﹖   英子   mman998   新人中的新人   狂暴忽克连   S_R_X  
翡翠『红茶』   游牧民族   脚踢老弱病残   791128   投票专用号   我的羽毛是黑的   Josette  
yashirojack   疯狂¢老虎   跳跳虎   Evilsgod   yuhuiel   niclu   ninthwang  
坦娜督丝   miyaza777   东崽ル   无情之雨   乳头MM   津巴布韦   Sauce  
風Dě季節   可人小丫丫   ?○o瞬神   旅夜≠驴子   萱盈n_n   天空の震魂曲   hsh5655251  
々怀念风妖々   终于进XHWの天天   roya2003   忍了很久   kennet   uu0040   零壹の乖貓貓  
流泪的稻草人   ?◆寳﹏寳︶   尼斯湖怪   薄荷红茶   雪の邪念   wingjyr   一只鼎  
panyan   淡淡的回忆   ? ? ?   虫儿飞   byce   一秒一天   西隆特  
暗 花   哦?   konoyoko   牛牛@RY天使@   shuji   緈褔dě尐嬣   忧郁的土豆泥  
創の爱亚   喜鹊100%   erzu2206   chen06   ﹎似水如痕   神官ぜ埃特   天使的爱-灵儿  
helsing   topass   脱氧核糖核酸   看客   rogert   迷你天使   娜蒂亚  
陵冲   PAPEPAZI   qimin   马小玲的眼泪   烈火金刚1   襑妱快乐女孩   frenny2005  
jcshrooms   らёгαρん   rvr   小优My   . ′尐布舞曲   苍つ流星   Chablis  
莎拉公主   lal~0~   520   diabloguan   对了错了   一见清新   zdfbb  
☆急速流星★   ⒌鈅~⒛號   美丽旋律   彩云の蓝   50489078   bzs285   ♀猪猪♂  
kellyzx   首席   天际惊弘   kuku_pig   xczhangyan   lolicon   graperr  
上IAC   >浮生萧条<   臣臣の壞小寧   邓小兔   kurumi23   Oo。四苜蓿。oO   小仪  
sz8933   老搭子   手塚¢国光   yyyy555   hth2008   wuyua   fqian  
看了又看   极品の贩卖丸   voodooxii   xforall   draketree1   火焰心情   lyc198761  
牛牛暗夜   眼眼12   lyjlllf   SUKUXU   EasonEVA1   kacy218   最爱森林  
Robin009   空版   落云   JX鑫   jennylove   forever~   潇然飘  
奇迹的杨   瞳の泪   Bright   geeseno1   HISASHI   真的姓马   【月】光涼紫℡  
洋葱头   泪~传说   ♂sunshine♀   瓶中的精灵   小生   斗斗   xun  
seedup   ^无忌^   ゃō被wo寵壞   天空星Dê回忆   xiaoyitian   chinamgl   寒婷  
nnzsz   lhfzzh   恶少   wwrule   kidder   wuyuelansha   月的赞美诗  
非常   天浔-米迦勒   alone007   Mudoh   疯子   Alphonse   绝影  
迷翼   =HOW=bully   ≈碎料≈  

這么多名字自己選- -

作者: らёгαρん    时间: 2006-2-16 11:44

AIN真可耻
居然复制在线名单!
作者: xforall    时间: 2006-2-16 11:44

我的RY DLI Мακè αヽωisん`
PS:谁叫女创造PP呢
作者: 三月初三    时间: 2006-2-16 11:50

我说呢,怎么自己的ID也在里面...
作者: 火焰心情    时间: 2006-2-16 13:01

DLI创造
作者: ashizawa    时间: 2006-2-16 13:04

原帖由 ? ? ? 于 2006-2-16 11:38 发表

---------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

贱人. ...

实在是很汗...OTL
作者: sohueasy    时间: 2006-2-16 13:06

别打!我不会丢强酸投掷
作者: 竹笋    时间: 2006-2-16 13:16

配药Lv.10
要么就叫做...D99L99I25...orz...
作者: 巴赫    时间: 2006-2-16 13:20

德·露雅
作者: PPの光    时间: 2006-2-16 13:21

原帖由 ? ? ? 于 2006-2-16 11:38 发表

贱人. ...

还好没我
作者: Robin    时间: 2006-2-16 14:12

...男 我是男的
...女 我是女的
(=.=大家扔我鸡蛋吧...)
作者: helsing    时间: 2006-2-16 14:18

艾毒瓦毒.艾鲁利库
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2006-2-16 14:18

铁匠应该叫
忽克连
练金不知道。
作者: shane629    时间: 2006-2-16 14:22

-0-我的有个号是看小站的在线名拿灵感起饿~
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2006-2-16 14:22

鸡尸器你小子又不厚道了是挖?
作者: lolicon    时间: 2006-2-16 14:29

快来爱他(她)。。。

----------
(好冷。。。233)

作者: cicikiki    时间: 2006-2-16 14:30

吃我的用我的穿我的
这个名不错
吃我的纤细什么的,用我的流酸跟火焰,穿我的护贝``
作者: 罗雅露    时间: 2006-2-16 14:33

制药炼金当然叫Pharmacy
作者: 我朋友    时间: 2006-2-16 14:42

原帖由 helsing 于 2006-2-16 14:18 发表
艾毒瓦毒.艾鲁利库

特强了。。。- -
特别后面那个。。。
作者: 心灵v4    时间: 2006-2-16 15:43

忽克连的表妹
作者: 米优格    时间: 2006-2-16 15:45

..........“秦始皇叫我炼丹”
作者: 梦娘    时间: 2006-2-16 15:50

应该叫,表找我修武器
(个人体会.......)
作者: 彩云の蓝    时间: 2006-2-16 16:14

赫尔米斯·特丽思梅斯托斯--------公元三世纪埃及最受尊重的炼金术士

艾利克斯·巴伯特-------现代炼金术士
作者: 牧羊座    时间: 2006-2-16 16:18

只培养3点
作者: 薄荷飘飘    时间: 2006-2-16 16:23

瓶工厂...
顺便寒下20楼签名
作者: lj_allen    时间: 2006-2-16 16:24

人称:"日作夜作,仍然坚挺"!!!
作者: PAPEPAZI    时间: 2006-2-16 16:24

扔出去de系我心血
不论男女都可以哈~
作者: lamlamlittle    时间: 2006-2-16 17:11

十六夜天舞
作者: 断弦de耳朵    时间: 2006-2-16 17:27

合金弹头。。。
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-16 17:39

我的原来单字一个树,这回合并不知道被谁抢了名字,只好改了。
打算改成Half-Blood Prince,虽然是女号。
作者: 幸运离我而去    时间: 2006-2-16 17:44

硫酸毁容火焰破处
作者: 巴赫    时间: 2006-2-16 17:48

帕拉塞尔苏斯
作者: 小仪    时间: 2006-2-16 17:53

大家来推荐个名字
作者: 佐胁良之    时间: 2006-2-16 17:56

一个炼金引发的血案
作者: №凋淩ぷ綵虹    时间: 2006-2-16 17:57

原帖由 Robin 于 2006-2-16 14:12 发表
...男 我是男的
...女 我是女的
(=.=大家扔我鸡蛋吧...)

他很坏- -  这样怎么取人家看都素RY- -
作者: sajin8789    时间: 2006-2-16 20:23

小破瓶~
作者: 風Dě季節    时间: 2006-2-16 20:25

贱人. ...

盗版我的名字。。。
作者: Detry    时间: 2006-2-16 20:27

l☆ve→≮依♀兰≯£Oo

广S第一连金的名字,
作者: 加林仙猫    时间: 2006-2-16 20:38

上帝
作者: 三月初三    时间: 2006-2-16 20:54

还真是些有创意的名字啊...
作者: 驱逐战车菲迪南型    时间: 2006-2-16 22:30

碰到我您会裸体

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2