标题: [历史] 希尔斧入手方法? [打印本页]

作者: albert0019    时间: 2006-2-16 05:29     标题: 希尔斧入手方法?

希尔斧如何入手?哪个怪?哪个图?
作者: 就素那浮云    时间: 2006-2-16 05:46

闇●商人
作者: らёгαρん    时间: 2006-2-16 08:56

消防魔才是正道啊
希尔不过是副产品
作者: panyan    时间: 2006-2-16 09:50

我就搞不懂的希尔之斧有什么好。。。
作者: fqian    时间: 2006-2-16 11:10

单手,有属性,加攻速,攻击也不差。
真搞不懂有什么不好
作者: №凋淩ぷ綵虹    时间: 2006-2-16 11:25

原帖由 panyan 于 2006-2-16 09:50 发表
我就搞不懂的希尔之斧有什么好。。。

单手 属性加成 攻击速度加成 小用而已

作者: panyan    时间: 2006-2-16 11:28

原帖由 fqian 于 2006-2-16 11:10 发表
单手,有属性,加攻速,攻击也不差。
真搞不懂有什么不好

能杀得了人?晕,真正能杀人的手退车强击就是斩首。双手这么了GVG用用很好。属性我斩首有并死术,这么了。加攻速也最多加1,攻击才115。斩首215。不想讨论,免的又要吵,昨天血拳人就开骂了不想在这样了。我都有。你们去说不好吧。
作者: №凋淩ぷ綵虹    时间: 2006-2-16 11:31

不是说斩首8好丫  偶们滴意思素 希尔斧8错的
当然比起斩首素差N远咯~~~~
作者: らёгαρん    时间: 2006-2-16 11:32

也不看看斩首和希尔的数量比
希尔还可以+10

只能说希尔好
但是没人说希尔最好吧?
作者: 马小玲的眼泪    时间: 2006-2-16 11:35

再加上是新武器。。。

在某些服是可以赚上一大笔的。。。
作者: panyan    时间: 2006-2-16 11:38

原帖由 马小玲的眼泪 于 2006-2-16 11:35 发表
再加上是新武器。。。

在某些服是可以赚上一大笔的。。。

本服挂3000W跟本没人要。。。。连血星挂了8500。5天没人拉。上SB服
作者: fqian    时间: 2006-2-16 11:43

很明显3000太贵了,超过1000就是奢侈了
作者: wuyua    时间: 2006-2-16 11:48

原帖由 panyan 于 2006-2-16 11:28 发表

能杀得了人?晕,真正能杀人的手退车强击就是斩首。双手这么了GVG用用很好。属性我斩首有并死术,这么了。加攻速也最多加1,攻击才115。斩首215。不想讨论,免的又要吵,昨天血拳人就开骂了不想在这样了。我都有 ...

强击传递濒死么。。。希尔能杀人很奇怪么。。不否认斩首比希尔威力大。。。但实用性和入手难度。。。希尔还是好那么一点。。。另外我拿希尔攻速180变182哦
作者: 就素那浮云    时间: 2006-2-16 12:19

希尔是南门聊天必备...
作者: shane629    时间: 2006-2-16 12:41

- - 因为玩练金的比银匠多....斧头就血腥挂店可能有人会拉..希尔么自己去打来冲来....
作者: dannyadam    时间: 2006-2-16 13:05

这东西我们F已经好几把+10的了,便宜货!
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-16 13:24

也不看看斩首是几个手拿的 笑死人了 刺客是没办法才拿拳刃 gvg有几个职业能单手的不用单手去用双手?
作者: lolicon    时间: 2006-2-16 13:30

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-16 13:24 发表
也不看看斩首是几个手拿的 笑死人了 刺客是没办法才拿拳刃 gvg有几个职业能单手的不用单手去用双手?

好吧,我承认。。。。我现在用惯双手剑了。。。
作者: panyan    时间: 2006-2-16 13:31

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-16 13:24 发表

如果斩首是单手也不是7E左右的价了。CK拿拳人是为了杀人,我拿斩首同样是杀的。这都不知道。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-16 13:32

LK血多 要是猎人能有个单手弓现在猎人也不至于搞到这种地步
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-16 13:33

原帖由 panyan 于 2006-2-16 13:31 发表

如果斩首是单手也不是7E左右的价了。CK拿拳人是为了杀人,我拿斩首同样是杀的。这都不知道。

ck拿刀能放音速??你来放给我看看??ck拿拳刃是没办法 一定要音速投掷 银匠哪个技能要求双手武器的??银匠不管是单体杀人威力还是配合杀人威力和ck比??
作者: Sauce    时间: 2006-2-16 13:36

6000W买了把+10的..总觉得不值,唉
作者: panyan    时间: 2006-2-16 13:37

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-16 13:33 发表

ck拿刀能放音速??你来放给我看看??ck拿拳刃是没办法 一定要音速投掷 银匠哪个技能要求双手武器的??银匠不管是单体杀人威力还是配合杀人威力和ck比??

你难道不知道斩首有并死术?并死术什么概念?HPSP归1。
作者: lolicon    时间: 2006-2-16 13:39

原帖由 panyan 于 2006-2-16 13:37 发表

你难道不知道斩首有并死术?并死术什么概念?HPSP归1。

为了这个的话。。。似乎 秘剑 慕恋 更好。。。?
作者: wuyua    时间: 2006-2-16 13:39

原帖由 panyan 于 2006-2-16 13:31 发表

明显没看明白意思。。。音速拳刃限定。。。强击不限制武器。。。单论ATK。。。+10双手斧或差不了斩首多少。。何况血斧智天使高现在也不少。。。高精练也不是不行。。。毕竟斩首的入手难度放着啊- -拿着斩首冲进WS群手推车是我的梦
作者: wuyua    时间: 2006-2-16 13:41

原帖由 Sauce 于 2006-2-16 13:36 发表
6000W买了把+10的..总觉得不值,唉

原来- -我那把是你买的啊。。。性价比还是可以的。。。我+7拉练血腥都扔仓库。。就拿+10希尔
作者: panyan    时间: 2006-2-16 13:41

原帖由 lolicon 于 2006-2-16 13:39 发表

为了这个的话。。。似乎 秘剑 慕恋 更好。。。?

秘剑我也有啊,但请问铁匠用这个能开机发等辅助技能吗?对了我倒要问你你用过斩首伐,没用过不要讨论了没意思。据我所知,我服用过的人都说好。
作者: panyan    时间: 2006-2-16 13:43

原帖由 wuyua 于 2006-2-16 13:39 发表

明显没看明白意思。。。音速拳刃限定。。。强击不限制武器。。。单论ATK。。。+10双手斧或差不了斩首多少。。何况血斧智天使高现在也不少。。。高精练也不是不行。。。毕竟斩首的入手难度放着啊- -拿着斩首冲进 ...

是上SB服的,我卖你OK,7E不还价。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-16 13:44

你慢慢去好把 和ck比 嘿嘿 我一样sb的 我怎么没听说sb有什么雷腰银匠呢 慢慢去频死把
作者: lolicon    时间: 2006-2-16 13:47

原帖由 panyan 于 2006-2-16 13:41 发表

秘剑我也有啊,但请问铁匠用这个能开机发等辅助技能吗?对了我倒要问你你用过斩首伐,没用过不要讨论了没意思。据我所知,我服用过的人都说好。

在自身安全有保障的情况下。。。这东西是不错。。。

不过有个小强在手的人。。。我不信其会放在身上,而去拎个双手武器。。。

自身HP不足的话(当然,这种可能性比较低)。。。更不会这么做了。。

------
我自己如果有小强,我定把死神扔了,换单手剑。。

作者: wuyua    时间: 2006-2-16 13:52

原帖由 panyan 于 2006-2-16 13:43 发表

是上SB服的,我卖你OK,7E不还价。

我朋友6E要卖我。。。我都没要。。。其实我更觉得斩首的辅助性来的更大点。。。在同伴的范围攻击里手推车出濒死的效果比对单人效果更好。。毕竟不是直接死。。。网不卡精神不分散被砍到1了刷个果子足够保证你第二下上去还是秒不了他。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2