标题: [历史] 学校端口被封 用代理能玩但是不能更新 求救 [打印本页]

作者: tornadogu    时间: 2006-2-15 23:09     标题: 学校端口被封 用代理能玩但是不能更新 求救

双击客户端 会自动更新 失败
用以前17173上贴的一个跳过更新的方法也不行 进入游戏提示你游戏版本需要更新 之后自动退出

求救 小站的高人们
作者: tornadogu    时间: 2006-2-15 23:12

顶啊  ~~~~~~~~`
作者: 藤叶书签    时间: 2006-2-15 23:19

帮忙顶啊!顺便问下LZ怎么用代理的,我怎么用代理都是不成功...
作者: 说外挂会被禁言    时间: 2006-2-15 23:22

同样的问题困扰着我```LZ怎么用的代理?
作者: sohueasy    时间: 2006-2-15 23:27

用个代理软件....好像叫socketcap
作者: 说外挂会被禁言    时间: 2006-2-15 23:44

详细给说下呢``收费么?
作者: 藤叶书签    时间: 2006-2-16 00:55

代理软件很多种呢...一种有一种的用法...就想知道哪一种确切可以用...
作者: 看客    时间: 2006-2-16 01:00

这个帖子
http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%B4%FA%C0%ED
作者: ekin_zheng    时间: 2006-2-16 01:01

和我相同的问题吖!我现在RO又上不到,机又不能挂!99999999999

已处理

作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-16 01:01

原帖由 tornadogu 于 2006-2-15 23:09 发表
用以前17173上贴的一个跳过更新的方法也不行 进入游戏提示你游戏版本需要更新 之后自动退出

求救 小站的高人们

用最新的客户端
作者: 藤叶书签    时间: 2006-2-16 01:03

还有就是更新档哪里可以下啊?
作者: ekin_zheng    时间: 2006-2-16 01:08

连更新都更新不到,一进去就会说连接失败
作者: sbmaomao    时间: 2006-2-16 01:12

原帖由 tornadogu 于 2006-2-15 23:09 发表

求救 小站的高人们

红字这段就是说明白了,怀疑是不是用9.0去更新10.0的
还不如直接下补丁包或者直接装客户端了
作者: 看客    时间: 2006-2-16 01:25

记得没错的话,游戏的端口,和更新的端口是不一样的
我学校里可以更新,但是不能进游戏,和楼主正好相反
作者: 薄荷飘飘    时间: 2006-2-16 02:15

原帖由 看客 于 2006-2-16 01:25 发表
记得没错的话,游戏的端口,和更新的端口是不一样的
我学校里可以更新,但是不能进游戏,和楼主正好相反

我是不能更新,但可以进游戏。每次上游戏还要再开个东西,还不能开QQ,一开RO就卡死。受不了,不知道电信公司在做什么
作者: lolicon    时间: 2006-2-16 02:19

不怕跳框,就直接改登陆文件。。。。
client***.xml
作者: 薄荷飘飘    时间: 2006-2-16 02:28

原帖由 lolicon 于 2006-2-16 02:19 发表
不怕跳框,就直接改登陆文件。。。。
client***.xml

请问具体要把什么改成什么呢?

如果是规定不能说的东西,可不可以请斑竹PM告诉我?

作者: 爱上下雪天    时间: 2006-2-16 08:38

用SocksCap吧,挺好用的。
作者: 精☆灵    时间: 2006-2-16 09:12

前几天就是能更新 不能上游戏  结果让宽带公司的人把所有的服务器端口ip都重新优化过就能上了   算下来 差不多有20+个ip地址
作者: 说外挂会被禁言    时间: 2006-2-16 10:34

SocksCap昨天在百度上找了下....找到的全是什么谁能告诉我SocksCap在哪里下的帖子,没找到具体用发和下载位置的网页呢...高手帮帮忙的
作者: jakal123456    时间: 2006-2-16 15:47

這裡
http://www.s5proxy.com/down.html
作者: lolicon    时间: 2006-2-16 15:51

原帖由 薄荷飘飘 于 2006-2-16 02:28 发表

请问具体要把什么改成什么呢?

如果是规定不能说的东西,可不可以请斑竹PM告诉我?

没什么不能说的吧。。。

***是代表文件编号,因为有好多个(分别对应你所在的区。。)

比如我是上海1的
就是
clientinfo.xml(这个好像必须?不确定。。)
clientinfo1.xml

其他区的,那个数字不一样,怕麻烦的,都爆出来就是。。。

notepad,编辑内容(我估计是版本号的问题,现在是102),存盘退出

然后ragexe先读data,就行了。。

但是遇到新内容肯定跳框。。。
作者: 火焰心情    时间: 2006-2-16 15:52

...玩好几个外服ro都用eborder...
至于更新...让个更新好的打包传给你吧...
作者: 薄荷飘飘    时间: 2006-2-16 16:11

原帖由 lolicon 于 2006-2-16 15:51 发表

没什么不能说的吧。。。

***是代表文件编号,因为有好多个(分别对应你所在的区。。)

比如我是上海1的
就是
clientinfo.xml(这个好像必须?不确定。。)
clientinfo1.xml

其他区的,那个数字不一样,怕麻烦的,都爆出来就是。。。
notepad,编辑内容(我估计是版本号的问题,现在是102),存盘退出
然后ragexe先读data,就行了。。

但是遇到新内容肯定跳框。。。

clientinfo.xml是测试F的(我是测试的)
打开之后查看了版本号,服务器IP,发现都是对的。但是还是不能更新。。。

以下是clientinfo.xml的内容

<?xml version="1.0" encoding="big5" ?>

<clientinfo>

<servicetype>china</servicetype>
        <servertype>sakray</servertype>
        <hideaccountlist></hideaccountlist>

<desc>Ragnarok Client Information - China Version</desc>

<connection>
                <display>RO 测试服务器</display>
                <desc>sakray_test</desc>
                <address>222.73.2.149</address>
                <port>6900</port>
                <version>102</version>
                <langtype>3</langtype>
                <registrationweb>http://ro.sdo.com</registrationweb>
                <aid>
                        <admin>100023</admin><admin>100024</admin><admin>100025</admin><admin>659912</admin><admin>659915</admin><admin>659919</admin><admin>659922</admin><admin>659924</admin>
                        <admin>659927</admin><admin>659949</admin><admin>659954</admin><admin>659960</admin><admin>659973</admin><admin>896451</admin><admin>896461</admin><admin>896465</admin>
                        <admin>896470</admin><admin>896482</admin><admin>896487</admin><admin>896489</admin><admin>896497</admin><admin>896501</admin><admin>896508</admin><admin>896650</admin>
                        <admin>896659</admin><admin>986935</admin><admin>986937</admin><admin>986942</admin><admin>986944</admin><admin>986949</admin><admin>986951</admin><admin>986955</admin>
                        <admin>986958</admin><admin>986962</admin><admin>986969</admin><admin>986973</admin><admin>986975</admin><admin>986979</admin><admin>986982</admin><admin>986989</admin>
                </aid>
        </connection>

</clientinfo>
作者: ekin_zheng    时间: 2006-2-16 17:32

我把SocksCap下载了,如果想玩RO的话应该如何设置呢?
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-16 17:38

有些代理软件默认断线后不重连的,所以更新不起。
以前我写过一个用代理的贴,里面提到的TTT代理就是这样....换用Ways的就解决了。
我现在更新游戏和玩游戏用的2家的代理。
作者: ekin_zheng    时间: 2006-2-16 17:45

晕!有流水版打教程吗?
作者: 回忆思念    时间: 2006-2-16 18:11

我也用代理,也能更新
作者: rufus    时间: 2006-2-16 18:19

有人说SocksCap,有人说eBorder
就没人提PSD么……
作者: meterolx    时间: 2006-2-16 18:23

我用哦3T的代理,感觉哈好,就是只能1线程,哪个可以多线程??Ways可以吗?给个地址谢谢....
作者: 毒契    时间: 2006-2-16 18:44

原帖由 ekin_zheng 于 2006-2-16 01:01 发表
和我相同的问题吖!我现在RO又上不到,机又不能挂!99999999999

这位真勇猛。。。
作者: Detry    时间: 2006-2-16 20:31

告诉你吧,我门学校一样封,首先你要去下个3通软件回来,用收费还是免费你的事,然后要是那个软件有代理地址设置的不如ED,就在代理设置那里写 127.0.0.1 SOCK5协议 1080 没有代理地址写的就用SocksCap。
作者: lolicon    时间: 2006-2-16 20:31

原帖由 薄荷飘飘 于 2006-2-16 16:11 发表

clientinfo.xml是测试F的(我是测试的)
打开之后查看了版本号,服务器IP,发现都是对的。但是还是不能更新。。。

以下是clientinfo.xml的内容

<?xml version="1.0" encoding=&qu ...

奇怪了。。。我的Clinentinfo.xml没那么复杂的,就几行字啊。。。。

难道这就是sak客户端与普通客户端的区别

不过我登陆test是直接在clientinfo1.xml里加了段内容的。。。没用sakclient启动。。。
作者: 薄荷飘飘    时间: 2006-2-17 03:03

原帖由 lolicon 于 2006-2-16 20:31 发表

奇怪了。。。我的Clinentinfo.xml没那么复杂的,就几行字啊。。。。

难道这就是sak客户端与普通客户端的区别

不过我登陆test是直接在clientinfo1.xml里加了段内容的。。。没用sakclient启动。。。

我是从SDATA里解出来的,就是这么复杂滴。。。头痛ING

能不能帖一下你加的内容,我想试试看,因为我普通F可以正常更新和上线,谢谢啦

作者: 薄荷飘飘    时间: 2006-2-17 03:39

OHYE!自己搞定了!不麻烦斑竹了,HOHO~
可是还是不清楚之前为什么不能更新的原因
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-17 03:40

原帖由 rufus 于 2006-2-16 18:19 发表
有人说SocksCap,有人说eBorder
就没人提PSD么……

我用的就是PSD。
作者: 毒契    时间: 2006-2-17 08:33

更新阿
简单的
用netserv的就能更新
那个是直接的构架服务器的代理

作者: jakal123456    时间: 2006-2-17 10:25

我也是用psd的..但是會出現下面那兩種情況..總之連不上
作者: 永远的AI3    时间: 2006-2-17 10:29

我们学校也是封了端口的,偶用的eBorder
需要完全更新好的ro,然后跳过更新就能玩了
作者: meterolx    时间: 2006-2-17 10:32

我也是PSD+3T
想要找个多线程的代理,谁可以介绍个好的啊.....谢谢.....
作者: tanting    时间: 2006-2-17 10:52

记得ro更新FTP服务器可以直接下载更新文件
哪位还记得的贴上来下

另外eBorder我用过,以前用的是网通,所以参照小站某贴使用了:eBorder+什么wayonline的软件来RO,且交了费,效果还是不行,主要是网通连啥外网都lag

换了电信就万事OK了

作者: らёгαρん    时间: 2006-2-17 11:20

CRO TEST的XML也在DATA.GRF里吧......
作者: 娜蒂亚    时间: 2006-2-17 12:33

多线程的代理点这里:
http://www.waysonline.com/mader/index.html
不过我用这个代理白天速度不行。

更新不了是代理那边的问题,不是PSD的问题。
只有想办法用别的代理更新了再进游戏。
作者: meterolx    时间: 2006-2-17 14:31

白天速度不行的暂时不考虑
要个全天候速度都好的多线程代理啊......
现在我用的PSD+3T就非常好....可是只有1线程...双开不了...
作者: 泡泡璐    时间: 2006-2-17 14:38

原帖由 meterolx 于 2006-2-17 01:31 发表
白天速度不行的暂时不考虑
要个全天候速度都好的多线程代理啊......
现在我用的PSD+3T就非常好....可是只有1线程...双开不了...

我也是PSD+3T.. 速度还是没国内的好啊.. 游戏里走路还是比别人慢..

不过能玩就不错了.. 虽然单线程的确有点麻烦..
作者: meterolx    时间: 2006-2-17 14:48

你在国外就用那个海外服务器组啊,我用的非常流畅啊,我用的是跨网服务器,我是网通的
作者: 泡泡璐    时间: 2006-2-17 14:52

原帖由 meterolx 于 2006-2-17 01:48 发表
你在国外就用那个海外服务器组啊,我用的非常流畅啊,我用的是跨网服务器,我是网通的

是用的海外服务器组.. 最新主力的那个..

不过速度还是不甚理想.. 估计也跟电脑配置和网速有关吧.. = =|||
作者: 薄荷飘飘    时间: 2006-2-17 15:49

原帖由 らёгαρん 于 2006-2-17 11:20 发表
CRO TEST的XML也在DATA.GRF里吧......

DATA和SDATA我都解过,2个里面都有test 的XML,不过DATA里的那个连IP都是以前的。。。
作者: らёгαρん    时间: 2006-2-17 19:35

.........看来你的客户端有重装的必要了..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2