标题: [MV]李秀英---- grace [打印本页]

作者: 当豆腐爱上豆腐时    时间: 2006-2-15 14:30     标题: [MV]李秀英---- grace

[wmv]mms://mmc.daumcast.net/mmc/1/1000/0900963002402m.wmv[/wmv]

PS:- -看不懂内容~~~谁告诉我一下~~~

作者: xushengqi    时间: 2006-2-16 12:21

看不了
作者: kindmaybe    时间: 2006-2-16 13:17

三角 恋 吧...失去的朋友与恋人

浪漫的结尾.
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2006-2-16 14:55

貌似男的一开始喜欢女主角的朋友,后来女主角象男的展开攻势=.=,她女朋友在那天女主角喝醉后交代情况...男的顿悟...接着么来个美满大结局-0-

PS:此男素"王的男人"里的主角,扮演的素个超象女人的男人...脸部做过削骨整容...
作者: 当豆腐爱上豆腐时    时间: 2006-2-16 17:22

- -
我就是不明白为什么小受男一直哭~~怪怪的~~

额~~顺便不好意思下~这个MV不是完整版的
昨天在完美李秀英里面看到新闻~说今天晚上才会公布完整的MV~~

PS:推李秀英另外两个MV<啦啦啦>和<债>
      =v=非常之强的MV
作者: 虾虾    时间: 2006-2-17 19:47

挖到GRACE第2集,亲爱的豆腐有兴趣米~嘿嘿

作者: ☆蓓儿☆    时间: 2006-2-21 01:01

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-2-16 14:55 发表
貌似男的一开始喜欢女主角的朋友,后来女主角象男的展开攻势=.=,她女朋友在那天女主角喝醉后交代情况...男的顿悟...接着么来个美满大结局-0-

PS:此男素"王的男人"里的主角,扮演的素个超象女人的男人. ...

我缩呢……贼男人眼熟~
作者: 当豆腐爱上豆腐时    时间: 2006-2-21 18:04

原帖由 虾虾 于 2006-2-17 19:47 发表
挖到GRACE第2集,亲爱的豆腐有兴趣米~嘿嘿

抓~~~偶也拿到了!
我在秀英的中文网蹲点的说~~
=V=第二集看了也迷茫ING
作者: T.细菌    时间: 2006-2-21 18:14

好复杂额~
作者: 虾虾    时间: 2006-2-24 14:00

我也是那里挖来的。。。后来再逛其他论坛的时候看到MV的故事内容介绍

jk开头的剑道表演是为了募捐钱弄热气球      
女1在剑道表演中爱上了jk      

为此她去学了剑道      
在剑道场里面有一次她滚给jk一瓶饮料      
马上跑掉了      
jk以为是女2给的,那时候他可能还不知道女1 喜欢他      
所以他那样给女2 同样的饮料还做保密状

第2集开头的女1的独白说:      
“命运在一瞬间靠近      
要问爱情的理由,那是可笑的      
我的心已经离开了心脏      
有人说要抓住花样美男,就去花园吧      
呵呵,是我说的”      
就是说——热气球俱乐部基地……她为了jk要进热气球俱乐部      
辛菲问女1:“你到这个社团干吗?”      
女1喊她有信心做好   

jk跟女二是同学、热气球同好会会友、好哥们……      
在一次化学实验中jk当着女2的面不慎把自己弄瞎了      
所以女2把自己的一只眼睛给了他      
因此两人大哭      
女2哭得时候只有一个眼睛流眼泪,而jk同时也另一只眼睛流眼泪      
因为眼睛是女2给的      

jk也被女1 吸引      
可是深知不能对不起女2所以给她热气球      
但是也同时是说不可能的意思      
女1发现女2跟jk关系不寻常就质问女2      
女2告诉了这个事实     

女1很难过就在热气球爱好者会的晚会上大喝      
(有没有发现一开始女1对女2满怀醋意      
这个时候女1现在跟女2已经很好了      
说明这是在她们解释过之后  )   

然后可以看到第一集的独白      
“和那个女人在同一时间留着同样眼泪的他,始终没有离开我的心”      
这里的同样的眼泪不仅是为同一件事情流眼泪      
我个人认为识因为原来是同一个人的眼睛,才会流同样的眼泪~     
(jk的眼睛流泪 ,被朋友指出后,马上就去找女2,还抱着她)

女1想要了断这场孽缘      
所以找jk剑道决战,发泄自己的郁闷      
最后很潇洒的走开      
表示放弃这个爱
(应对歌词:
都是为了洗清悲伤
我要成为自由的自己
别了,我的爱
我不会再迷恋你~)
作者: 裴涩琪    时间: 2006-2-24 15:43

要不要把Grace专辑丢出来给大家...
作者: 当豆腐爱上豆腐时    时间: 2006-2-24 19:02

好啊~~~我来丢~~
T-T完美秀英暂时关闭了~~郁闷~~~
作者: 裴涩琪    时间: 2006-2-24 19:06

秀英中国网貌似21号暂时关闭吧....

包包豆腐MM现在丢不了的话,晚上我扔上来吧...现在FTP又出问题了,传不上来=.=

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2