标题: 全球首富比爾﹒蓋茨到底有多富? [打印本页]

作者: 宝贝爱亲亲    时间: 2006-2-15 09:50     标题: 全球首富比爾﹒蓋茨到底有多富?

1、蓋茨每秒賺250美元,即每天賺2000萬美元,一年賺78億美元;
2、假如蓋茨掉了1000美元,他才懶得去撿,因為他去撿要花掉四秒鐘,這一彎腰他已賺回1000美元;
3、美國的國家債務約56200億美元,如果由蓋茨來還,他能在少於10年內償還美國的債務;
4、如果蓋茨將錢捐給地球上每個人15美元,到頭來,他還剩下500萬美元的零用錢;
5、邁克爾﹒喬丹是美國收入最高的運動員,如果他不喝不吃,將3000萬美元的年收入存起來,他必須存上277年,才能像蓋茨現在這樣有錢;
6、假如蓋茨是一個國家,他將是地球上第37個最富有的國家,或是美國第13家大公司,甚至比IBM還大;
7、如果將蓋茨所有的錢換成一美元,你可以建一條路連接地球和月亮,來回14次,但你必須用1400年不停地建造這條路,而且用713架B747飛機來運這些錢;
8、蓋茨今年45歲,假設他能再活35年,他必須每天花678萬美元,才能在上天堂前花完他所有的錢;
9、不過如果微軟視窗的用戶每次在電腦死機時可以向蓋茨索賠1美元,蓋茨會在三年內破產;

作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-2-15 10:00

以前看过了~帮顶下~~
作者: 白QQ    时间: 2006-2-15 10:04

呵呵,不是说他要把钱都捐献给慈善机构吗?
作者: uynerihs1    时间: 2006-2-15 10:21

做他爸妈和孩子不知道有没有钱花
作者: KING673    时间: 2006-2-15 10:31

喜欢最后一条~~哼哼~
作者: xxx612的老公    时间: 2006-2-15 10:50

好多好多$啊~~~
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-2-15 10:51

顶顶
作者: 可爱的蚊子    时间: 2006-2-15 10:51

钱......我喜欢....
作者: 蓝山和拿铁    时间: 2006-2-15 10:57

有钱,真好!
作者: 钢杆舞进行中℡    时间: 2006-2-15 15:38

钱啊~~钱啊~~~哦钱啊~~~钱~~~~晕~
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-2-15 15:47

最后1个嗲的。。。=。=
作者: GH-Johnson    时间: 2006-2-15 15:49

那么多钱啊?
作者: 潘多拉    时间: 2006-2-15 16:25

打劫~~~~~~~~~~~~~
IC、IP 、ID卡统统凹特~~~~~~~~~~
作者: 我是逗逗    时间: 2006-2-15 17:56

钱多没办法
作者: 乖宝宝    时间: 2006-2-15 18:00

作者: skyのblue    时间: 2006-2-15 18:48

有钱就是好

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2