标题: [历史] 请问现在还有哪个职业可以拖住敌方大部队的? [打印本页]

作者: 火星生物    时间: 2006-2-15 09:14     标题: 请问现在还有哪个职业可以拖住敌方大部队的?

除了舞娘用勿忘我之外,实在想不到哪个了.不过我始终觉得舞娘没有什么攻击力.求各位达人指点下.
作者: 13611796329    时间: 2006-2-15 09:25

拖住? 用血牛圣骑士可以吧,路上拦住一个敌方的女M4就打,凡是路过的敌方男孩都会来英雄救美吧,尤其是CK和AB,这样就可以以一人之力拖住敌方至少4~5个人,如果,你的装备不错,群殴下还可以挺住,那样,会有更多的敌人包围你,呵呵,赵子龙转世啊......
作者: 水晶泡沫    时间: 2006-2-15 09:28

感觉上没什么职业可以拖住大部队,当然40多个巫师放魔法的情况除外,就算有小强,估计也要被卡死
作者: fisherXeon    时间: 2006-2-15 09:31

只要对方愿意被你拖……
作者: 火星生物    时间: 2006-2-15 09:36

40多个...我工会的上线人数平时还不够30个...
作者: koukunnrei    时间: 2006-2-15 09:46

诗人+舞女,狂讲笑话和狂叫,诗人切换不莱齐马上讲笑话,舞女踩着不莱齐叫
如果诗人舞女数量多的话,群叫,催眠,集中一点进行奥义

杨威利说:集中攻击是最有效的

当然有个巫师不停火墙泥沼雪+流星雨的话,如果巫师后面再跟个傀儡的话
作者: tanting    时间: 2006-2-15 09:47

40多个同时放魔法,现在在主流机器也不会卡死的
能单独拖住敌方大部队的职业?没有吧。
但是算能经打的话,还是奥卡血牛圣骑士吧
但是敌人真的要打吗?
作者: 水晶泡沫    时间: 2006-2-15 09:50

我觉得克人海战术的方法就是人海战术
人家堆人,你也堆好了
当然要是你工会的人都跟尸人一个等级的,就当我没说好了
作者: andersen    时间: 2006-2-15 09:51

只要想打你,全都可以拖住..如果不理你...谁也别想拖住...
作者: cicikiki    时间: 2006-2-15 10:50

要是GVG,人死了尸体要重登才会消失``那个场面,应该挺爽的``尸横遍野`````加点流血效果`那个爽```
作者: 加林仙猫    时间: 2006-2-15 10:51

无论什么情况,暴风雪压制都是最有效的
作者: s3000    时间: 2006-2-15 11:31

vit99,dex99的牧师

我们服务器有个手动练的,绝对变态。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-15 11:32

非要说1个的话 猎人效果最好
作者: 星月々交辉    时间: 2006-2-15 12:03

门口放树枝,冰墙,月光下小黑屋,到别人的集合地放传送,放地领,工会城内炼金变怪,很多方法
作者: 永远の蓝    时间: 2006-2-15 12:04

可以。。
猎人一及定位
作者: goldenlion    时间: 2006-2-15 12:22

原帖由 水晶泡沫 于 2006-2-15 09:28 发表
感觉上没什么职业可以拖住大部队,当然40多个巫师放魔法的情况除外,就算有小强,估计也要被卡死

强!这40个WS难道自己卡不死
作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2006-2-15 12:24

GM,集体帐号冻结
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-2-15 12:26

迟滞的话,还是猎人好
作者: 过期密码    时间: 2006-2-15 12:30

猎人托不住大部队,2个WS就好让夹子在短时间内全部报废
托住大部队13楼的才是王道,不过要被人BS的
作者: 火星生物    时间: 2006-2-15 12:34

顺便拜下13楼的月光下的小黑屋...
作者: zling    时间: 2006-2-15 12:40

匀型偏AL神射,,,
作者: らёгαρん    时间: 2006-2-15 13:35

个人最高记录是
1Stalker拖住7+......
作者: 压力山大为妻逼得懦夫死鸡    时间: 2006-2-15 13:39

拖不住……只能吸引火力

最近刺客常去PVP吸引火力

锻炼自己的生存能力
作者: NAGGAROK    时间: 2006-2-15 13:45

其实...不是猎人的职业能否拖住...主要还是看对方是否对你感兴趣...
作者: shuji    时间: 2006-2-15 14:45

还是狂怒+XX卡(+100%HP)就无敌了……
有谁算过有多少HP?
作者: PPの光    时间: 2006-2-15 14:47

色诱术。。。。只要是女性职业都可以。。。
作者: 【月】光涼紫℡    时间: 2006-2-15 14:50

公聊挑衅几句就可以了
作者: matthewii    时间: 2006-2-15 14:50

GVG里最好拖住大部队职业就是诗人舞娘了,大魔法和箭雨之类的碰到地领就没用了。尤其面对在华丽房间敌方召唤的那会儿时间,能最大可能拖住大部分敌人的就是冷笑话也尖叫。踩在BLQ中效果尤佳,就算敌人有3-4个M4不停痊愈,也无济于事。
作者: superchaos    时间: 2006-2-15 14:52

楼上说的没错,把敌人激怒,他们就会围着你转的,当然你得扛打!
作者: Robin    时间: 2006-2-15 15:18

...暴风雪
实用
作者: evil827    时间: 2006-2-15 15:25

开着内挂往地上扔极品!比如UB小强啥的...
是人都会停下来抢吧....
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-2-15 15:45

会长
作者: 永远的AI3    时间: 2006-2-15 15:50

原帖由 evil827 于 2006-2-15 15:25 发表
开着内挂往地上扔极品!比如UB小强啥的...
是人都会停下来抢吧....

抢着进XHW
作者: 香月    时间: 2006-2-15 16:21

服务器断线...全部KO...
作者: yys20    时间: 2006-2-15 16:36

作者: 古堡精灵    时间: 2006-2-15 17:01

一个装备好的10字绝对能顶住10多个人打一镇子
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-15 17:02

原帖由 古堡精灵 于 2006-2-15 17:01 发表
一个装备好的10字绝对能顶住10多个人打一镇子

人家不鸟你你准备干啥??
作者: 冰冰漫舞    时间: 2006-2-16 13:54

看了下前面的 总结了下前人经验
诗人 舞者狂叫  诗人每20秒切一次BLQ  让1个舞者叫出5个舞者的刷屏效果
  并使用N全补丁  再修改其中DATA里的某两个文本  把叫的话和冷笑话都改成骂人的话,激起对方的愤怒!!
     在由使用了那个HP+100%的卡的圣骑给诗舞队牺牲!
建议2诗人2舞者1圣骑 外加1MS辅助,效果更佳!
此乃居家旅行杀人灭口拖大部队必备品!  (建议诗舞不断游走,不要傻在一个地方不动,生存几率更大)
作者: wuyua    时间: 2006-2-16 14:04

AV的WS。。。站在一堆人前。。。人家看你不停的出一半就消失的绿条子可又放不出魔法都会想来卡油你。。。结果一堆人上来围你。。。女性更佳
作者: s3000    时间: 2006-2-16 14:34

原帖由 火星生物 于 2006-2-15 09:14 发表
除了舞娘用勿忘我之外,实在想不到哪个了.不过我始终觉得舞娘没有什么攻击力.求各位达人指点下.

感觉用个火星生物可以
作者: 火焰心情    时间: 2006-2-16 15:00

...我们固定3人组...我是纯vad圣殿...加1个ws和1个武僧(本来这个人是舞娘的...最近杀上瘾了不肯用回舞娘...舞娘...av手推车铁...武僧...越来越暴力...)...3小强即使杀不死一片人...也能拖住很多人...顶n多人没牌的话好顶....顶几个人难顶...
作者: 肥肥    时间: 2006-2-16 15:21

为什么我试过,诗人拖着15个敌对人,打断敌对会长召唤,后来被群杀。。。
作者: らёгαρん    时间: 2006-2-17 00:04

原帖由 冰冰漫舞 于 2006-2-16 13:54 发表
看了下前面的 总结了下前人经验
诗人 舞者狂叫  诗人每20秒切一次BLQ  让1个舞者叫出5个舞者的刷屏效果
  并使用N全补丁  再修改其中DATA里的某两个文本  把叫的话和冷笑话都改成骂人的话,激起对方的愤怒!! ...

你可以的......
作者: 310011    时间: 2006-2-17 00:29

猎人
作者: UD兔兔    时间: 2006-2-17 00:42

我的猎人
作者: 異域ē神話    时间: 2006-2-17 01:03

1队诗人1队舞女一起在华丽里讲/叫
会怎样捏...
作者: 異域ē神話    时间: 2006-2-17 01:08

顶一群人好顶,顶人少反而难.穿UB的被一群人打冰会被破,人少就么人破了..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2