标题: [历史] 要疯了再麻烦各位大大们43级的法师在那练最快~? [打印本页]

作者: 夜封    时间: 2006-2-14 21:19     标题: 要疯了再麻烦各位大大们43级的法师在那练最快~?

现在43级。火箭5级冰箭5级火墙10

无外挂服。应该在那里练最快。除了金属玻利还有什么地方?
作者: 哦?    时间: 2006-2-14 21:24

SOLO SD 或向日葵??
作者: 夜封    时间: 2006-2-14 21:30

原帖由 哦? 于 2006-2-14 21:24 发表

SD那还是经验倒满可观的。就是翅膀钱给不起。
向日葵那还可以。主要是在那太久了想换个地方。
这会在蚂蚁洞郁闷呢。
就只能打这两个东西吗?
作者: 哦?    时间: 2006-2-14 21:32

将军魔碑。。。。
作者: lolicon    时间: 2006-2-14 21:36

向日葵。。。事实上。。。我现在70了依旧在向日葵。。。。
作者: 夜封    时间: 2006-2-14 21:36

对啦。我和朋友组队打的。他是10级火~等级高我两级。
将军那个要冰箭吧。只有我的五级那效率太低了。
作者: fufukkk    时间: 2006-2-14 21:49

OK洞,用火墙烧
作者: 夜封    时间: 2006-2-14 21:58

这里有点卡。烧我怕火墙不好用~!呼
只有先到将军那看看。
作者: 哦?    时间: 2006-2-14 22:00

找个M4带吧。。。带上个隐匿夹去打梅那海葵。。JOB50很快就到了
作者: 夜封    时间: 2006-2-14 22:03

=。=
最近财富报告~43级法师。ROB====40000多~
夹子。钱钱。。。。====0卡片还没梦到~!
作者: 我无钱    时间: 2006-2-14 22:05

....我94还在向日葵那............我刷不起SP~所以没去浪人那.....................
作者: 天羽翔空    时间: 2006-2-14 22:06

根据我在天使服的往事。。。。米糕~
作者: Ushas    时间: 2006-2-14 22:09

米糕在那?  怎么走多少级去合适
作者: 夜封    时间: 2006-2-14 22:10

太可怜了。不过只要转职就OK啦。
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-2-14 22:12

原帖由 Ushas 于 2006-2-14 22:09 发表
米糕在那?  怎么走多少级去合适

在那个洛阳吧...
30多级就在以前在新F烧过...

谢谢楼下提醒

作者: OneWingAngel    时间: 2006-2-14 22:14

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-2-14 22:12 发表

在那个泰国吧...
30多级就在以前在新F烧过...

米糕在洛阳门口...
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-2-14 22:15

额..貌似我不知道叫撒地方..只知道那个地方....

我改..
作者: Ushas    时间: 2006-2-14 22:17

怎么走。。  从那个城飞去的...
作者: shane629    时间: 2006-2-14 22:19

有火墙去米糕试试
作者: OneWingAngel    时间: 2006-2-14 22:21

16楼的改的真快...
直接商人城坐船过去就可以了...
没烧过米糕的飘过...
曾经在向日葵苦苦熬JOB50的某WS飘过...
作者: 24950058    时间: 2006-2-14 22:22

去米糕的话小心螳螂~~我都是乘着网速好的时候去打~~螳螂麻烦
作者: 24950058    时间: 2006-2-14 22:24

原帖由 OneWingAngel 于 2006-2-14 22:21 发表
16楼的改的真快...
直接商人城坐船过去就可以了...
没烧过米糕的飘过...
曾经在向日葵苦苦熬JOB50的某WS飘过...

在天使服基本上都是打花的~~苦苦的熬,,我是边听音乐在看帖在打花的~
反正一个火箭唱N久~不JOB50才怪,你难道还能弄到那些石头吗?
顺便说一下~我那时候冲级正好是双倍

作者: OneWingAngel    时间: 2006-2-14 22:26

我觉得其实还是向日葵比较安全...
就是高科技飞的挺烦人
曾经有一段看见葵花籽就恶心...
作者: good-mood    时间: 2006-2-14 22:28

作者: 过儿    时间: 2006-2-14 22:28

绝对是米糕。。。。可以打到70及。。而且job经验比率可以比拟st
作者: 24950058    时间: 2006-2-14 22:29

没双倍~~6个小时45级的人飘过~(从1级到45级)
作者: Ushas    时间: 2006-2-14 22:31

米高掉什么   10级火几下打死?

密度如何?

经验呢
作者: good-mood    时间: 2006-2-14 22:34

作者: らёгαρん    时间: 2006-2-14 22:34

查询怪物资料请使用
www.pastein.net/roplus/

如果混米糕区的人多
那么螳螂是好物啊............
作者: lmm1020    时间: 2006-2-14 22:37

就米糕和sd 快~我以前在那里烧到80+ 的
作者: Ushas    时间: 2006-2-14 22:38

去米糕的路怎么去....传送是那个城市开始的....
作者: らёгαρん    时间: 2006-2-14 22:43

商人城
最右下码头
1W
传过去的地图就是米糕区
地图上方可以进城存点
有道具店
作者: 夜封    时间: 2006-2-14 22:47

怪物名称:米糕 INCREASE_SOIL

状态属性 基本数值 属性相克 掉落物品
等级 51
种族 无
属性 地3
体形 中
主动 ×
移动 √
盗物 ×
协作 ×
咏唱 √
远程 ×
HP: 8,230
Exp: 2,760/2,110
ATK: 560 ~ 700
DEF: 30 MDEF:12
STR: 40
AGI: 45 必要 HIT 116
DEX: 69 必要FLEE 195
INT: 12
VIT: 23
LUK: 12
无 100%
水 100%
地 0%
火 200%
风 0%
毒 100%
圣 100%
暗 100%
念 50%
死 50%
干沙子 ?
黄金 ?
米糕卡片 ?
泥团 ?
苹果 ?
土灵原石 ?
作者: 24950058    时间: 2006-2-14 22:49

打米糕绝对要比打花赚钱~~当然操作重要
作者: chzi826    时间: 2006-2-14 22:59

怪物名称:古钟魔 CLOCK

状态属性 基本数值 属性相克 掉落物品
等级 60
种族 无
属性 地2
体形 中
主动 ×
移动 √
盗物 ×
协作 ×
咏唱 √
远程 ×
HP: 11,050
Exp: 3,410/2,904
ATK: 720 ~ 909
DEF: 15 MDEF:10
STR: 1
AGI: 70 必要 HIT 150
DEX: 90 必要FLEE 225
INT: 25
VIT: 50
LUK: 50
无 100%
水 100%
地 50%
火 175%
风 25%
毒 125%
圣 100%
暗 100%
念 75%
死 75%
白色药水 9.00%
菠色克药水 2.20%
古钟魔卡片 ?
铝 1.63%
玛哪树枝 8.00%
指针 55.00%
钟塔钥匙 0.30%
钟塔之钥 0.30%

我是打这东西冲JOB50的,死了也容易回去
作者: 德尔·斯特莱夫    时间: 2006-2-14 23:54

米糕好。。。。直火接两个,一个五级箭

貌似我第一张新服卡就是米糕。。。

可惜是监护人。。。
作者: good-mood    时间: 2006-2-15 00:02

作者: 德尔·斯特莱夫    时间: 2006-2-15 00:47

非也。。。米糕用直火很简单的,因为非主动,先放好直火,用5级火勾引,然后拖一步一个直火,米糕平时走的慢,撞墙的速度绝对可以的
作者: 十字伤    时间: 2006-2-15 03:09

原帖由 德尔·斯特莱夫 于 2006-2-15 00:47 发表
非也。。。米糕用直火很简单的,因为非主动,先放好直火,用5级火勾引,然后拖一步一个直火,米糕平时走的慢,撞墙的速度绝对可以的

受教了 ...

我在天使FW10,FB10以后一直就在solo sting了 ....

后来又幸加到空调会里面了. 下了次基地. 被某姐姐骂的狗血喷头 ...

还是爬回sting区...

LV70放弃. 被召回某火星服了 ...
作者: 小仪    时间: 2006-2-15 10:45

LV70放弃的人不少啊,其实70级也是一个经验划分点了,上了70就没有之前看着EXP升的感觉了

米高那里不错的,组了M4的话一定跑得比螳螂快,一个火墙+4-5火箭就好了,多几个最多拖起来直火

误工区没人打的时候还好,多人打的时候一暴走技术怎么好都是死,除了飞掉外没办法

SD容易烧JOB经验多,冲50JOB不错,米高那里就安全,因为怪物都不难K,但是在不死的前提下效率肯定不比SD好

其实我是在魔碑区50JOB的...
作者: s3000    时间: 2006-2-15 11:16

米糕的job比较多,史汀那有蝙蝠弓相对危险。花区突然的刷怪让你死的几率很大。
米糕的螳螂记得别一个一个杀啊!拖他10个8个的,2个直火ok。
米糕那看见螳螂可以躲开,不是杀不过它,而是杀它比较浪费sp。
杀米高用火墙是比较浪费的,一般用4火箭,3个4火箭他就挂。如果你操作好可以用5火箭杀。
如果你阐心10那就随便横火直火杀了。

拉米糕的时候尽量不要走直线,最好走90度直角或者折线。有效利用系统延迟。

以前他们都用网络来卡我们,现在我们利用网络卡来卡怪。
作者: s3000    时间: 2006-2-15 11:26

40到65还有很长的路要走。米高是最佳的选择。

其实你去拖别人的商人什么的不错。
有个m4给你天怒,还有给你+hp和圣母,比你自己单练的效率提高将近 1.5倍到2倍。
而且一般m4是不要垃圾的,便宜你小子了。(人家大号已经有几千万了,都收月卡过日子)

组m4的时候,圣母不断,螳螂不杀,天怒以后杀米高。
看见螳螂就加速跑,也是折线的跑。如果太多就直火解决。

所以不管ws还是fs都需要m4。
***************************题外话***************************
曾经2倍的时候和芊芊一起去古杀怪,效率简直是1个小时2级。
全10雪,那个操作不提了,我只管站着放雪就ok。
芊芊,愈全,敲,治疗怪,还有神圣之光,保证了我在怪物群中没有箭鱼也把10雪唱完。

基本全是5到7个怪才杀的。最多一次好象是13个怪。芊芊的m4全店货装备没有卡片。
作者: 小仪    时间: 2006-2-15 11:32

楼上上说的都只指SOLO吧

其实RO里面最好玩的搭配就是WSM4,如果玩WS还要SOLO的话RO乐趣至少少一半...

有M4情况下SD不暴走不刷在身边就不怎么会死,M4先走WS跟在2格后,有篇幅弓也会先打M4,一个光B就能解决了,至于前面有SD也简单,把火墙放在M4前2格,2个4-5火应该可以解决了,解决不了就继续火墙咯,反正火墙能重叠

以上的WSM4可以变成FSF4..

被插了...改掉

作者: 德尔·斯特莱夫    时间: 2006-2-15 11:37

WS玩SOLO比较有感觉。。。
带个M4人都变懒了

个人爱好而已。。。不用争执的。。
作者: 德尔·斯特莱夫    时间: 2006-2-15 11:41

原帖由 小仪 于 2006-2-15 10:45 发表
LV70放弃的人不少啊,其实70级也是一个经验划分点了,上了70就没有之前看着EXP升的感觉了

米高那里不错的,组了M4的话一定跑得比螳螂快,一个火墙+4-5火箭就好了,多几个最多拖起来直火

误工区没人打的时候还好, ...

70级不用火墙倒是可以,如果35级去的话,你5级火还没放到一半米糕已经亲到你了,特别是手动服,完全没有经济基础,WS血少,以不小心就挂了。。。

米糕最大的好处是离城近,SP完了进城,切换出来灌水或看片。。。233
作者: kuku_pig    时间: 2006-2-15 11:45

lou_fild01

米糕走的很慢,SOLO很容易
作者: s3000    时间: 2006-2-15 12:04

原帖由 小仪 于 2006-2-15 11:32 发表
楼上说的都只指SOLO吧

其实RO里面最好玩的搭配就是WSM4,如果玩WS还要SOLO的话RO乐趣至少少一半...

有M4情况下SD不暴走不刷在身边就不怎么会死,M4先走WS跟在2格后,有篇幅弓也会先打M4,一个光B就能解决了,至于 ...

如果有m4还是米高最快。
天怒米高10火箭基本ok!螳螂不杀。呵呵
作者: s3000    时间: 2006-2-15 12:06

ps:另外ro要是不组队,基本就没乐趣,那我去玩单机版。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-15 12:07

原帖由 s3000 于 2006-2-15 12:04 发表

如果有m4还是米高最快。
天怒米高10火箭基本ok!螳螂不杀。呵呵

有M4古钟魔比米高快很多
作者: s3000    时间: 2006-2-15 12:10

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-15 12:07 发表

有M4古钟魔比米高快很多

那些书和箱子是你所应付不来的,估计楼主连翅膀都不想买。

所以还是米高最快。(在米高人数少于15人的时候)
作者: 星月々交辉    时间: 2006-2-15 12:13

发夹其实很好弄
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-15 12:14

原帖由 s3000 于 2006-2-15 12:10 发表

那些书和箱子是你所应付不来的,估计楼主连翅膀都不想买。

所以还是米高最快。(在米高人数少于15人的时候)

什么叫M4 懂??
作者: good-mood    时间: 2006-2-15 12:21

作者: 星月々交辉    时间: 2006-2-15 12:39

盗城下下打苍蝇王...出发夹的几率80%....
作者: らёгαρん    时间: 2006-2-15 13:33

原帖由 good-mood 于 2006-2-15 12:21 发表

新服海利翁任务必作啊……

70BASE WS
10个苍蝇内SOLO掉海利翁
我膜拜你
作者: 小仪    时间: 2006-2-15 14:52

原帖由 星月々交辉 于 2006-2-15 12:39 发表
盗城下下打苍蝇王...出发夹的几率80%....

PKF打了50个...掉了3个帽子..就是没夹子...
作者: 小仪    时间: 2006-2-15 14:54

原帖由 s3000 于 2006-2-15 12:06 发表
ps:另外ro要是不组队,基本就没乐趣,那我去玩单机版。

CK流氓敏骑AD猎不组比较快...组了M4,M4会无聊

WS审判十字比较需要,M4也不无聊

作者: WAKATA    时间: 2006-2-15 14:57

原帖由 哦? 于 2006-2-14 21:24 发表

哈哈  头像是巴拉斯陀登  哈哈

万智牌  我N久没玩了
作者: s3000    时间: 2006-2-15 16:15

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-15 12:14 发表

什么叫M4 懂??

???
什么意思???
云里雾里的
作者: s3000    时间: 2006-2-15 16:16

原帖由 小仪 于 2006-2-15 14:54 发表

CK流氓敏骑AD猎不组比较快...组了M4,M4会无聊

WS审判十字比较需要,M4也不无聊

不是练级快慢的问题,我说的是乐趣
作者: 小仪    时间: 2006-2-15 16:26

原帖由 s3000 于 2006-2-15 16:16 发表

不是练级快慢的问题,我说的是乐趣

看来你是比较自私的人了 (说笑)

我强调的是M4是否无聊

你想想跟着一个BBCK,AD猎,就看着他打啊射啊,2-3分钟给个12,你困不困,你烦不烦

要M4也活动活动才有乐趣D
作者: 说外挂会被禁言    时间: 2006-2-15 16:55

还是支持去古打SD...N个巫师就是在那里长大的``
作者: s3000    时间: 2006-2-15 17:14

原帖由 小仪 于 2006-2-15 16:26 发表

看来你是比较自私的人了 (说笑)

我强调的是M4是否无聊

你想想跟着一个BBCK,AD猎,就看着他打啊射啊,2-3分钟给个12,你困不困,你烦不烦

要M4也活动活动才有乐趣D

好象我们2个在抬杠一样
算了,你说俺很自私俺没意见。(现在的人都自私)

我强调的是游戏要组队,2个3个4个5个都是组,要是你非要安排一个m4和一个刺客组
我也没有办法。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2