标题: [历史] why冰冻可以加天怒。。。。 [打印本页]

作者: 红顶商人    时间: 2006-2-14 19:00     标题: why冰冻可以加天怒。。。。

刚去牛区玩,冰冻+雷鸣途中,不甚打了一次2W+++。。。
有人说是冰冻瞬间可以加上天怒的。。。
不知何许解释呼。。。。
作者: lolicon    时间: 2006-2-14 19:01

因为LA非瞬发技能,有一定生效延时。。。
作者: 巴赫    时间: 2006-2-14 19:02

冰冻前加呀
作者: 红顶商人    时间: 2006-2-14 19:03

不管是冰冻前还是冰冻后,都尝试失败了。。。但是玩着玩着又出现一次。。。貌似很难掌握。。。
作者: 红顶商人    时间: 2006-2-14 19:04

原帖由 巴赫 于 2006-2-14 19:02 发表
冰冻前加呀

冰冻前加的话是冰冻*2伤害3600+。。。冰冻之后是无法加的。。。
作者: lolicon    时间: 2006-2-14 19:04

很难么。。。。

我觉得很容易掌握的啊。。。

FD命中的时候,插LA就行了。。(SG亦是,数准时间插就行。。)
作者: DDR-007    时间: 2006-2-14 19:04

天怒,再用霜冻?
作者: 炫炫    时间: 2006-2-14 19:06

- -天怒+冷笑话?
作者: 巴赫    时间: 2006-2-14 19:06

我这种不太用M4的都能做到80%插天怒...当然不包括没冻住的情况...
作者: DDR-007    时间: 2006-2-14 19:07

楼主的天怒是谁放的
作者: lolicon    时间: 2006-2-14 19:08

这个。。。应该算Pri的“基础课”之一了吧。。。
作者: 红顶商人    时间: 2006-2-14 19:10

原帖由 DDR-007 于 2006-2-14 19:07 发表
楼主的天怒是谁放的

当然是组着的M4放的,。。。不过之后她就在没放出来过=。=
作者: 黄瓜    时间: 2006-2-14 19:12

暴风雪吹
第二下的时候怒下去
你就会看到第三下冰渣头上摇铃了
作者: 红顶商人    时间: 2006-2-14 19:14

哟传说中滴黄瓜嘛
作者: Ushas    时间: 2006-2-14 19:33

可以加的 只是很难掌握

克魔岛版本开始就这样的了
作者: 零翼    时间: 2006-2-14 19:36

天怒放出后要过半秒左右才会生效,只要在冰冻术命中的瞬间天怒就行了.
作者: らёгαρん    时间: 2006-2-14 19:52

............
的确是PRI的基础课程...

话说我玩PRI系...也就LA稍微准点...
作者: wypowen    时间: 2006-2-14 20:04

基础操作么。。。。。。我很好奇怎么现在还有新玩家加入RO行列呢。。。。
我怎么觉得这应该是象我这样的老年人偶尔心血来潮才会上上的呢?

不过11号去电脑城看笔记本的时候惊恐地发现一卖三星的老板居然在挂石器时代。。。
当时差点冲动上去膜拜。。。
作者: lolicon    时间: 2006-2-14 20:07

原帖由 wypowen 于 2006-2-14 20:04 发表
基础操作么。。。。。。我很好奇怎么现在还有新玩家加入RO行列呢。。。。
我怎么觉得这应该是象我这样的老年人偶尔心血来潮才会上上的呢?

不过11号去电脑城看笔记本的时候惊恐地发现一卖三星的老板居然在挂石 ...

换了我,我估计就去膜拜了。。。
作者: good-mood    时间: 2006-2-14 20:11

作者: gdclubのMJ.量01    时间: 2006-2-14 20:43

原帖由 wypowen 于 2006-2-14 20:04 发表

不过11号去电脑城看笔记本的时候惊恐地发现一卖三星的老板居然在挂石 ...

哪的电脑城……我去膜拜……
作者: BOSS终结者    时间: 2006-2-14 21:06

很正常咯,以前手动的年代钟楼和ws组的时候好多m4能在冰冻时插上天怒然后加雷鸣钟怪的
PS:最早钟楼的音乐很好听的,为什么改现在现在的……那么难听(以前钟楼的BGM就是现在猎人转职地的BGM)
作者: 火星生物    时间: 2006-2-14 21:42

暴风雪没有试过,冰冻术的话,你看着WS脚下那条冰伸到怪的脚下时,马上放.连带你的反应时间在内,也基本上到头了
作者: 【月】光涼紫℡    时间: 2006-2-14 21:52

当年rwc中就很常用了.雪第2hit后上怒.然后冰住雷鸣秒掉.所以我们骑刺铁都加了i的,防被秒.

作者: darkmomo    时间: 2006-2-14 21:55

在梅纳海葵区练就的这个技术。。。。基本操作之一。
作者: 风云天下-上海    时间: 2006-2-14 21:58

LZ是上C的红顶商人吗?
作者: Trunks    时间: 2006-2-14 22:32

一向都是在暴风雪中用冰冻天怒,成功率5%……
冰冻术念咒太短,还没反映过来就已经冻上了
作者: 梦梦抓狂    时间: 2006-2-14 22:34

可以的,只要时间算的好
作者: saowen    时间: 2006-2-14 23:55

这个只要多手动玩玩就知道了....  只是在怪被冰冻的瞬间 加 天怒而已,不难操作....
作者: 新羽    时间: 2006-2-15 00:03

对头~以前无聊用WS和朋友的M4去清古的时候..经常打出高伤害.......
吓的我目瞪口呆...
作者: 52miao    时间: 2006-2-15 00:20

陷入冰冻状态后也可以被天怒~~
(尸人神官)
作者: 黑色毛衣    时间: 2006-2-15 00:47

稍微有点手动和默契就可以了
作者: №凋淩ぷ綵虹    时间: 2006-2-15 08:09

冰冻念出个瞬间 放个天怒 冰冻先中  天怒后中
天怒也米算在内 冰冻是一倍伤害  下次攻击 就算天怒额伤害 2倍
很难掌握
作者: 水晶泡沫    时间: 2006-2-15 09:39

这个要经常和巫师出去玩才会有这种默契
作者: 落云    时间: 2006-2-15 10:18

原帖由 BOSS终结者 于 2006-2-14 21:06 发表
很正常咯,以前手动的年代钟楼和ws组的时候好多m4能在冰冻时插上天怒然后加雷鸣钟怪的
PS:最早钟楼的音乐很好听的,为什么改现在现在的……那么难听(以前钟楼的BGM就是现在猎人转职地的BGM)

那时冻完了天怒随便加的。。。那个时候我就是靠着牧师天怒吃饭的一只小巫师。。。
作者: 小仪    时间: 2006-2-15 10:31

看客户端效果的话会看到是一鸟人...饿应该叫天使高举一剑然后往地上一丢不小心插中一MOB,然后此MOB就带有受攻击后伤害加倍的效果了

鸟人...饿天使出现的时候天怒是没加上的,要那剑丢下来的时候才是加上了,所以这就叫做天怒的延迟,原因是那鸟人...又忘了..是天使没有把剑立即丢下来的缘故

冰冻出的时候也不是立即出的,有大概0.5秒延迟吧,所以配合好了很容易打出冰冻后天怒的

开着效果打就好

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2