标题: [历史] 麻烦帮我看一下巫师技能点对不对!谢谢啦~! [打印本页]

作者: 夜封    时间: 2006-2-14 15:21     标题: 麻烦帮我看一下巫师技能点对不对!谢谢啦~!

由于打的是无外挂服而且也不GVG和PVP就只求练级效率以及组队时候的配合!
朋友练的贤者还有一个是刺客打算以后一起组队玩的。
火箭术5                    火狩1
冰箭5                       雷击4
火墙10                     心灵爆破1
火球术5                     蝉心4
雷鸣10                     暴风雪1
怒雷强攻10               陨石术10
水球术5                    火之猎杀2
雷爆术1                    冰墙4
石化1                       地震3
崩裂1                       泥沼2
主要是练级用的。不知道对不对。因为太久没玩了。都不知道怎么配点了。
点数还是I99D99
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2006-2-14 15:22

为什么不要10雪啊
作者: 永远的AI3    时间: 2006-2-14 15:23

暴风雪10绝对是居家旅行杀人越货的必备良药
作者: lolicon    时间: 2006-2-14 15:25

为什么不加FD。。。。
作者: Robin    时间: 2006-2-14 15:26

汗下...
同上,暴风雪…好东西10分。
作者: 心灵v4    时间: 2006-2-14 15:27

1转单体魔法没10的...........你多少job转?,感觉不对啊,可以出10的

既然不GVGPVP为什么舍弃10暴风雪??

怒雷伤害很低的,好象1级跟10级无分别

水球要5级,这个技能局限性很大,虽然有贤哲,

不过既然是无外挂,就是没大量的黄石,水地不能经常出

我觉得到4级或不出

还有我觉得有暗比会不错,不过对于法师来说,技能比较紧
作者: 小仪    时间: 2006-2-14 15:27

怒雷都10了...雪居然1......不知道LZ怎么想的....
作者: wuyua    时间: 2006-2-14 15:29

那个啥。。。火J和雪都没10- -练级和玩都不方便啊。。。陨石怒雷放弃一个更好点。。。
作者: 心灵v4    时间: 2006-2-14 15:30

怎么我算到楼主38job就转职的??
作者: 夜封    时间: 2006-2-14 15:30

那大大们帮我改一下技能点好吗?
现在都不知道应该怎么改了。
我都JOB50转的~!现在才30多级改还来得急的。
作者: 小仪    时间: 2006-2-14 15:34

原帖由 wuyua 于 2006-2-14 15:29 发表
那个啥。。。火J和雪都没10- -练级和玩都不方便啊。。。陨石怒雷放弃一个更好点。。。

火箭10要来干嘛.....个人不喜欢WS冲得前前的石化人然后10火箭,要真的石化了也是觉得用10雪来得实惠,对怪,更不需要10火箭...除了刚开始练级的时候..
作者: 心灵v4    时间: 2006-2-14 15:36

不一定要石化才能10火箭的

不过各个元素都要有

水.暴风雪
风.雷鸣
火.火箭
作者: 夜封    时间: 2006-2-14 15:36

那有没有什么配点比较好单练和组队的?
主要是都不知道现在巫师改成啥样了~!
作者: boyie    时间: 2006-2-14 15:43

火箭术10,火狩1,冰箭5,雷击4,火墙10,心灵爆破1,火球术5 ,蝉心6,雷鸣10,暴风雪10,陨石术10,火之猎杀2,雷爆术1, 冰墙4,石化5 ,地震,崩裂,泥沼

差不多这样吧
作者: 心灵v4    时间: 2006-2-14 15:48

其实巫师好象没什么大改动吧??

所以楼主按以前的配点已经差不多了

火箭10是必须的,对不死跟风属性的都靠他

不死不吃火墙跟暴风雪的冰冻的

要是到危险暴动的地方,冰墙也是要的
作者: 夜封    时间: 2006-2-14 15:51

我原来也是考虑把火箭加到10
但想到以前好像巫师很少有加到10的。
泥沼再怎么也得到2吧?
蝉心6有必要吗?好多人都加到4就OK了以后有牧师唱圣母
不知道对不对。
作者: 永远的AI3    时间: 2006-2-14 15:53

原帖由 夜封 于 2006-2-14 15:51 发表
我原来也是考虑把火箭加到10
但想到以前好像巫师很少有加到10的。
泥沼再怎么也得到2吧?
蝉心6有必要吗?好多人都加到4就OK了以后有牧师唱圣母
不知道对不对。

蝉心4足够了,有专职牧师的话可以考虑不出
作者: 小仪    时间: 2006-2-14 15:56

原帖由 boyie 于 2006-2-14 15:43 发表
火箭术10,火狩1,冰箭5,雷击4,火墙10,心灵爆破1,火球术5 ,蝉心6,雷鸣10,暴风雪10,陨石术10,火之猎杀2,雷爆术1, 冰墙4,石化5 ,地震,崩裂,泥沼

差不多这样吧

冰冻去哪了?????没冰冻能出雪?

我是10冰冻的忠实支持者....
作者: lolicon    时间: 2006-2-14 15:57

原帖由 小仪 于 2006-2-14 15:56 发表

冰冻去哪了?????没冰冻能出雪?

我是10冰冻的忠实支持者....

顶这个
作者: wuyua    时间: 2006-2-14 15:57

大概这样子吧。。。剩下16点随你高兴补火J冰冻水球念连暗B都行。。。禅心- -纯手动的话加吧。。。反正这个技能郁闷死一大堆人
作者: 永远的AI3    时间: 2006-2-14 15:57

同上面2位
倒,wuyua插进来了
作者: 灌水新概念    时间: 2006-2-14 15:58

手动……暗B、冰B、火墙、泥沼都是保命技能,暗B泥沼简单易用,冰B火墙比较难控,尤其是火墙那5点的垃圾前置,要命……
暗B、泥沼然后暴风雪,推倒为止。还要善于使用瞬间移动和能量外套……
作者: 小仪    时间: 2006-2-14 16:03

原帖由 心灵v4 于 2006-2-14 15:48 发表
其实巫师好象没什么大改动吧??

所以楼主按以前的配点已经差不多了

火箭10是必须的,对不死跟风属性的都靠他

不死不吃火墙跟暴风雪的冰冻的

要是到危险暴动的地方,冰墙也是要的

不死的不是不吃火墙而已瞬间全吃火墙,10火墙打不死那个爽~~用雪和火墙打不死真的比打其他的爽很多的....

10火箭的效力...真的不怎么好...念的时间比火墙长,威力比雪小....
作者: 永远的AI3    时间: 2006-2-14 16:04

原帖由 wuyua 于 2006-2-14 15:57 发表

大概这样子吧。。。剩下16点随你高兴补火J冰冻水球念连暗B都行。。。禅心- -纯手动的话加吧。。。反正这个技能郁闷死一大堆人

LZ的是巫师不是超魔啊
作者: boyie    时间: 2006-2-14 16:04

。。。。忘了写上去。。。自己也汗一个。。冰冻我出了1级。。。

他说无X挂的。所以我也想他会坐地下。禅心就出了6

他们有个XZ。又有个CK。。所以也无加暗P
作者: 投票专用号    时间: 2006-2-14 16:06

作者: 红顶商人    时间: 2006-2-14 16:08

这个素偶以前的几个WS练法,新版本后开的重利技能什么的米尝试过。仅供参考
一:无冰冻泥沼
火箭5,火狩1,火猎2,陨石10(超喜欢),雷击4,雷暴1,雷鸣10,怒雷10(爽爽),心爆7,圣灵5(念连代替),暗壁10,冰箭5,冰冻1,暴风雪10,石化1,地震3,崩裂5,蝉心10,魔击1,念连5,魔增10
感觉:
1:冰冻虽然好但是偶不PK的也用不到,打怪么1级雪代替保险点。
2:关于泥沼么纯属于助人为乐的魔法放弃放弃。
3:怒雷10的威力的确很大(和1级的比)
4:地震和崩裂感觉有点重复(反正看个人爱好咯,放弃崩裂多4点,放弃地震多2点)
5:蝉心10我加定了,蝉心10不仅仅是蝉心回复效果是30,连正常回复也是30一跳的(偶巫师INT129加了全套跳一次才15)

二:原先我的配点对比版
火箭5,火狩1,火猎2,陨石10,雷击4,雷暴1,雷鸣10,怒雷1,心爆7,圣灵5,暗壁10,冰箭5,冰冻10,水球5,暴风雪10,石化1,地震3,崩裂5,泥沼5,蝉心2,魔击1,念连5,魔增10
感觉:总体来说还算比较完美的全修配点,唯一的缺憾在于蝉心2要想办法改进(想放弃水球的5点加上去,再从暴风雪上扣3点就加满了~嘿嘿)

三:中华需要的无暗壁冰火墙和无冰冻配法
火箭10,火狩1,火猎2,陨石10,雷击4,雷暴1,雷鸣10,怒雷1,心爆5,圣灵10,冰箭5,冰冻1,水球5,暴风雪10,石化1,地震3,崩裂5,泥沼5,蝉心10,魔击1,念连5,魔增10,冰墙2
感觉:无暗壁冰火墙冰冻的话明显感觉1转配点过剩拉满蝉心和火箭10还多1点没地方加了看来JOB49就好转了,最后的2转技能多2点加冰墙去做无聊事满好。
1:1转技能没什么好多想了说老实话这么多不出点数大大滴充裕,照上面的话还会多1点实在没地方加的话出个雷击5把~HOHO~
2:2转最后有点问题照上面写的话会多出2点,不过有个变更的就是放弃水球和崩裂那么就正好可以加满怒雷10

四:PK和GVG专用
火箭4,火球5,火狩1,火墙10,雷击1,雷鸣10,心爆7,圣灵5,暗壁10,冰箭5,冰冻10,暴风雪10,石化1,地震3,崩裂5,泥沼5,蝉心10,魔击1,念连5,魔增10
感觉:和正常的全修巫师理念有点背道而驰,注重杀人的机器不需要太多华丽。
1:火墙,暴风雪,暗壁,泥沼,冰冻,雷鸣,蝉心10无一不是为杀人而精心打造,关于吸魂术的话的确哪个东东+20%最大SP的但是相信有蝉心10的巫师已经不需要哪个了。
2:地震崩裂有个小变化,就是地震5崩裂1或者地震3崩裂1总之是能扣出几点来加冰墙的相信GVG能做点小骚扰无暗壁的话建议出满冰墙。
3:练这种巫师的话1转比较辛苦由于没点象样的元素魔法(毕竟火箭只有4)

五:传统派的保守巫师
火箭10,火球5,火狩1,火墙10,雷击4,雷暴1,雷鸣10,怒雷10,心爆5,冰箭5,冰冻10,水球5,暴风雪10,石化1,地震5,崩裂1,泥沼5,蝉心4,魔击1,念连5,魔增10
感觉:比较容易上手的全能型的巫师
1:大魔法方面注重了怒雷和暴风雪,从属性上来说火和地相对欠缺点但是10级火箭和5地震的威力也是不凡。
2:如果觉得蝉心4不爽的话那么把火箭扣些点出来加蝉心把

六:GVG纯火系
火箭10,火球5,火墙10,火狩1,火猎2,陨石10,石化10,雷击4,雷暴1,雷鸣10,心爆7,圣灵5,暗壁10,冰箭5,冰冻1,暴风雪10,地震3,崩裂5,泥沼4,念连5

主要战术石化+火箭,1级暴风雪可代替冰冻接雷鸣,缺点无魔增和火墙浪费过多点数。也可采用火柱代替陨石的配法~

七:GVG套路流
火箭10,火狩1,火猎2,陨石10,雷击4,雷暴1,雷鸣10,心爆7,圣灵5,暗壁10,冰箭5,冰冻10,暴风雪10,石化10,地震5,迸裂1,泥沼3,念连5,魔增10。

石化+火箭,冰冻+雷鸣双套路流,配合魔增效果非凡,大魔法方面陨石和暴风雪也不逊色。GVG比较适合的角色~
作者: boyie    时间: 2006-2-14 16:09

汗一个
作者: wuyua    时间: 2006-2-14 16:10

WS- -昏头了。。。纯手动的话。。冰冻火J10。。。这个纯个人爱好
作者: 永远的AI3    时间: 2006-2-14 16:10

楼上的好几位都不看顶楼的
作者: 小仪    时间: 2006-2-14 16:12

原帖由 灌水新概念 于 2006-2-14 15:58 发表
手动……暗B、冰B、火墙、泥沼都是保命技能,暗B泥沼简单易用,冰B火墙比较难控,尤其是火墙那5点的垃圾前置,要命……
暗B、泥沼然后暴风雪,推倒为止。还要善于使用瞬间移动和能量外套……

我想说....我真的真的很少用暗B....当然也很少进PVP,如果进的话不用是不行的

对怪的话,熟悉走位的WS通常很少会把自己逼到要用暗B的地步的大不了1个火墙+1泥然后逃之夭夭
作者: 夜封    时间: 2006-2-14 16:16     标题: 回复 #27 红顶商人 的帖子

念连和魔增是新增加的技能吗?
火箭5,火狩1,火猎2,陨石10,雷击4,雷暴1,雷鸣10,怒雷1,心爆7,圣灵5,暗壁10,冰箭5,冰冻10,水球5,暴风雪10,石化1,地震3,崩裂5,泥沼5,蝉心2,魔击1,念连5,魔增10
感觉:总体来说还算比较完美的全修配点,唯一的缺憾在于蝉心2要想办法改进(想放弃水球的5点加上去,再从暴风雪上扣3点就加满了~嘿嘿)

你以前的配点我感觉我自己可能比较合适但不想出暗避和圣灵。把这两个技能多出的点再加2点到蝉心上达到4泥沼出2就感觉差不多了。怒雷不出
作者: 灌水新概念    时间: 2006-2-14 16:17

原帖由 小仪 于 2006-2-14 16:12 发表

我想说....我真的真的很少用暗B....当然也很少进PVP,如果进的话不用是不行的

对怪的话,熟悉走位的WS通常很少会把自己逼到要用暗B的地步的大不了1个火墙+1泥然后逃之夭夭

要跑的话不用这么麻烦,切飞夹就好,简单实用,老少皆宜,童叟无欺……
另外,如果觉得PVP是自己浪费自己钱的话可以不去,但是无论如何还是要为GVG考虑一下的,帮华丽放个暗B,给自己放个暗B都不错。
作者: 永远的AI3    时间: 2006-2-14 16:18

原帖由 夜封 于 2006-2-14 16:16 发表
火箭5,火狩1,火猎2,陨石10,雷击4,雷暴1,雷鸣10,怒雷1,心爆7,圣灵5,暗壁10,冰箭5,冰冻10,水球5,暴风雪10,石化1,地震3,崩裂5,泥沼5,蝉心 ...

念连和魔增是巫师的进阶2转职业超魔导师的技能,现在俗称为3转
作者: 灌水新概念    时间: 2006-2-14 16:18

火箭5,火狩1,火猎2,陨石10,雷击4,雷暴1,雷鸣10,怒雷1,心爆7,圣灵5,暗壁10,冰箭5,冰冻10,水球5,暴风雪10,石化1,地震3,崩裂5,泥沼5,蝉心 ...

其实……当你学会雷鸣之后,一定会觉得,箭术简直是多余……
作者: 红顶商人    时间: 2006-2-14 16:19

哦我上面写的是我3个超魔的练法。以前是巫师版的没念连和魔击什么的。
作者: wuyua    时间: 2006-2-14 16:19

LZ到底是超魔还是巫师- -貌似都被忽悠了
作者: 饿肚子的熊    时间: 2006-2-14 16:23

我在新F的W4是这样的。因为长期单练,火箭出了10,烧邪恶向日葵一定要10的。火墙10,打SD或者直火雪杀不死的。冰冻10,前期烧花2个以上就需要冰冻了。雷鸣10圣灵9。水球4,打打SD和红海葵。冰墙4,卡怪足够了。暗B7,到现在还没用过这个技能。
因为不GVG放弃2个大魔法,这些技能单练组队都可以了。
作者: 夜封    时间: 2006-2-14 16:25

我现在想就先把法师和巫师的技能解决先。
主要这两个是迫切需求的~!
大家现在最主要分支就是出暗辟和不出吧?
暗避不打算出的。GVG估计进去也就打一下偷袭。而且据以前玩时候的经验
那个卡的啊~!本来这个网吧就卡。自己家还么安宽带~!
作者: boyie    时间: 2006-2-14 16:25

原帖由 灌水新概念 于 2006-2-14 16:17 发表

要跑的话不用这么麻烦,切飞夹就好,简单实用,老少皆宜,童叟无欺……
另外,如果觉得PVP是自己浪费自己钱的话可以不去,但是无论如何还是要为GVG考虑一下的,帮华丽放个暗B,给自己放个暗B都不错。

请你看满全帖才发言。。要不这个帖子又变水塘了。。
作者: 小仪    时间: 2006-2-14 16:27

原帖由 永远的AI3 于 2006-2-14 16:10 发表
楼上的好几位都不看顶楼的

咔咔,我最乖,我看了
作者: 红顶商人    时间: 2006-2-14 16:30

如果不PK和GVG的话建议全修炮台练法。。。
火箭5,火狩1,火猎2,陨石10,雷击4,雷暴1,雷鸣10,怒雷1,心爆7,圣灵9,暗壁10,冰箭5,冰冻1,暴风雪10,石化1,地震3,崩裂5,泥沼2,蝉心10,怪物图鉴1~
嘎嘎~只是玩而已所以最后多一点加怪物图鉴不错哈~看看新版本新怪什么的。。。
作者: 小仪    时间: 2006-2-14 16:31

原帖由 灌水新概念 于 2006-2-14 16:17 发表

我是PKF的过来人....而且已经不习惯飞了.....要么顶住杀光,要么死,最好还是别搞到自己身陷险境最好

还有,自己飞了,M4怎么办????一定要顶住!!!

作者: 小仪    时间: 2006-2-14 16:32

原帖由 红顶商人 于 2006-2-14 16:30 发表
如果不PK和GVG的话建议全修炮台练法。。。
火箭5,火狩1,火猎2,陨石10,雷击4,雷暴1,雷鸣10,怒雷1,心爆7,圣灵9,暗壁10,冰箭5,冰冻1,暴风雪10,石化1,地震3,崩裂5,泥沼2,蝉心10,怪物图鉴1~
嘎嘎 ...

基本和我现在玩的点很象~~不过,貌似我没你那么多点....蝉心没有...陨石没有...
作者: 红顶商人    时间: 2006-2-14 16:35

法师阶段:
火箭5,火狩1,雷击4,心爆7,圣灵9,暗壁8,冰箭5,蝉心10
JOB50转~这样的配点冰箭杀魔羌或者火箭打SD或者雷击打虎蜥都可以去哈~~~
作者: 红顶商人    时间: 2006-2-14 16:36

原帖由 小仪 于 2006-2-14 16:32 发表

基本和我现在玩的点很象~~不过,貌似我没你那么多点....蝉心没有...陨石没有...

我这个是WS配法~如果你没加别的话应该到2转JOB50正好这么多的一共98点JOB
作者: Ushas    时间: 2006-2-14 16:36

有冰冻还雷鸣   10火J拿来做什么
作者: 夜封    时间: 2006-2-14 16:41

你这个和我想的差不多。不过打算就改这种好了。
火箭5,火狩1,火猎2,陨石10,雷击4,雷暴1,雷鸣10,心爆1,冰箭5,冰冻10,暴风雪10,石化1,地震3,崩裂1,泥沼2,蝉心4,水球5,冰墙4,火墙10

好像差不多吧。还有几点没加?
作者: 小仪    时间: 2006-2-14 16:41

原帖由 红顶商人 于 2006-2-14 16:36 发表

我这个是WS配法~如果你没加别的话应该到2转JOB50正好这么多的一共98点JOB

记得了..你没10火墙....我有

原帖由 Ushas 于 2006-2-14 16:36 发表

同意..不过4-5级还是有用的...除非想PK时候石化+10火,不然加这火箭就是浪费

PS.我PKFSOLO狂猫2个月,10火箭还不是废技,但是,WS还是组队的好玩,组队的时候..10火箭就是废技了...
作者: 红顶商人    时间: 2006-2-14 16:42

原帖由 Ushas 于 2006-2-14 16:36 发表

如果只为了玩怪的话必须属性全修~冰冻雷鸣不是对所有怪都有效的~
作者: 红顶商人    时间: 2006-2-14 16:43

原帖由 灌水新概念 于 2006-2-14 16:18 发表

其实……当你学会雷鸣之后,一定会觉得,箭术简直是多余……

雷击4雷暴1是雷鸣前置
作者: 红顶商人    时间: 2006-2-14 16:46

原帖由 小仪 于 2006-2-14 16:41 发表

记得了..你没10火墙....我有

同意..不过4-5级还是有用的...除非想PK时候石化+10火,不然加这火箭就是浪费

PS.我PKFSOLO狂猫2个月,10火箭还不是废技,但是,WS还是组队的好玩,组队的时候..10火箭就是废技了...

5级火箭只是为了1转打SD练练而已,2转后组队玩火墙都是垃圾~
PS:偶以前单练SD区1年多手动全靠火墙=。=现在有蝙蝠猫了555。。。后来2转后火墙逐渐不用了,到了80+后基本从来不用火墙,组队玩的话如果遇到怪物暴动就1级雪速冻远比火墙实惠。何况火墙是14次攻击的怪物一多火墙被撞一下就没了~所以后来哪个焰火WS干脆不出火墙了
作者: 极品    时间: 2006-2-14 16:47

专门用来烧向日葵的,冰冻加雷鸣练级没这个效率高
作者: 红顶商人    时间: 2006-2-14 16:49

原帖由 极品 于 2006-2-14 16:47 发表

专门用来烧向日葵的,冰冻加雷鸣练级没这个效率高

5火烧起来舒服~10的太慢了读好后早被BOT杀了=。=
作者: 饿肚子的熊    时间: 2006-2-14 16:51

恩。10火箭就是用来烧向日葵的。5及前面怎么烧啊。。SP不够啊。。我是说天使F

作者: 小仪    时间: 2006-2-14 16:51

原帖由 红顶商人 于 2006-2-14 16:46 发表

5级火箭只是为了1转打SD练练而已,2转后组队玩火墙都是垃圾~
PS:偶以前单练SD区1年多手动全靠火墙=。=现在有蝙蝠猫了555。。。后来2转后火墙逐渐不用了,到了80+后基本从来不用火墙,组队玩的话如果遇到怪物暴 ...

第1,全身+4的话,没多少M4可以顶SD
第2,西兽看到英雄要逃命?火墙,泥沼,西兽看到英雄要打?火墙+剑鱼10雪,M4帮英雄放个加速
1雪的冻结时间真的不太好...10冰冻比较值得信任,呵呵,而且90级以下时,对5个怪以下,我不觉得冰冻比雪差到哪里去了
作者: 红顶商人    时间: 2006-2-14 16:57

原帖由 小仪 于 2006-2-14 16:51 发表

第1,全身+4的话,没多少M4可以顶SD
第2,西兽看到英雄要逃命?火墙,泥沼,西兽看到英雄要打?火墙+剑鱼10雪,M4帮英雄放个加速
1雪的冻结时间真的不太好...10冰冻比较值得信任,呵呵,而且90级以下时,对5个怪以下,我不 ...

回复:
第一:单练是指就FS个人没组任何人的情况,直火+火箭无需任何人上去顶SD。SD区如果没蝙蝠猫就是FS天下(以前就虎蜥和SD)。
第二:无论你什么等级如果不准备或者无能力打死英雄的话最好直接飞,无任何纠缠理由。
第三:1雪是针对暴动情况及时速冻调整队型,不是让你冻好一个个雷鸣的。10冰冻只是针对单体20秒,牛区10冰冻接雷鸣正好,但是牛一多还是需要1雪+暗壁来镇压。
第四:1雪就是给你争取时间放暗壁的,等解冻后。。。。。。
作者: 夜封    时间: 2006-2-14 17:07

差不多把点配出来了。小弟先谢谢各位啦:)
作者: Ushas    时间: 2006-2-14 17:11

SD区没猫是AD猎人的天下把.....
作者: 红顶商人    时间: 2006-2-14 17:11

原帖由 夜封 于 2006-2-14 17:07 发表
差不多把点配出来了。小弟先谢谢各位啦:)

怎么配的贴来参考下~~~
作者: 红顶商人    时间: 2006-2-14 17:13

原帖由 Ushas 于 2006-2-14 17:11 发表
SD区没猫是AD猎人的天下把.....

=。=~~~哪个忽略好伐,就算有猫AD猎80+的都不怕~但是论最低等级去的话小弓可以去吗法师一出10火墙就可以去了~
作者: 小仪    时间: 2006-2-14 17:22

原帖由 红顶商人 于 2006-2-14 16:57 发表

回复:
第一:单练是指就FS个人没组任何人的情况,直火+火箭无需任何人上去顶SD。SD区如果没蝙蝠猫就是FS天下(以前就虎蜥和SD)。
第二:无论你什么等级如果不准备或者无能力打死英雄的话最好直接飞,无任何 ...

第1,没蝙蝠,10火墙(不需要直火,SD走得慢)+2*4火箭KO一个SD多的时候光放火墙也够了5级以上火箭基本是找死,说不定什么时候身边刷一个连走的机会都没有(带剑鱼的话)

第2,PKF&身为WS居然放弃M4飞走,不可原谅,区区英雄都逃不掉也是失败(出泥沼前还是失败过了,因为死英雄会缓速,笨M4光顾自己跑不帮我加速....)

第3,我试过用冰冻穿梭牛堆中(面对7牛,走位好的话可以都引一起一个个冻,另外冰冻10应该是30秒),也经常在4-5牛间游走,在100D以前完全没信心站定了用1雪不被打,用冰冻就可以(放出魔法瞬间按方向逃走解除放魔法后顿一顿的延迟很重要)

第4,真的不怎么用暗B...感觉是好象在蛮打.....(个人感觉而已)

不过其实每个人都有自己的玩法,也有自己的技能配点,最后才会玩出每个人的特色

RO也是这样才吸引人
作者: 夜封    时间: 2006-2-14 17:22

原帖由 红顶商人 于 2006-2-14 17:11 发表

怎么配的贴来参考下~~~

火箭5,火狩1,火猎2,陨石10,雷击4,雷暴1,雷鸣10,,心爆1,冰箭5,冰冻10,暴风雪10,石化1,地震3,崩裂1,泥沼2,蝉心4,火球5,火墙10
水球5,蝉心4,冰墙4
还有四点没有配。想暂时留着看加到什么上面~

应该就这些了~不过现在就出暗避还是不出还在考虑当中。呵呵~!
先谢各位啦~!
作者: Ushas    时间: 2006-2-14 17:24

原帖由 小仪 于 2006-2-14 17:22 发表

第1,没蝙蝠,10火墙(不需要直火,SD走得慢)+2*4火箭KO一个SD多的时候光放火墙也够了5级以上火箭基本是找死,说不定什么时候身边刷一个连走的机会都没有(带剑鱼的话)

第2,PKF&身为WS居然放弃M4飞走,不可原谅 ...

没猫的时候  猎人转职出了陷阱就去SD了  

老鼠能打就打不行就飞
作者: DDR-007    时间: 2006-2-14 17:27

站在暗B里放范围魔法不知道行不行
作者: 小仪    时间: 2006-2-14 17:27

原帖由 Ushas 于 2006-2-14 17:24 发表

没猫的时候  猎人转职出了陷阱就去SD了  

老鼠能打就打不行就飞

引用错了吧...
作者: 夜封    时间: 2006-2-14 17:30

原帖由 DDR-007 于 2006-2-14 17:27 发表
站在暗B里放范围魔法不知道行不行

只要不是太慢的念咒速度和攻击速度快的怪物就行
不般来说都可以。不过最好别在SD面前放什么10级暴风雪。
应该还没出来就破避吧~!
作者: 饿肚子的熊    时间: 2006-2-14 17:48

楼主不GVG出陨石有什么用,暗B也没用。W4练及快的就那几个地方,天使F单练杀米高和向日葵到99的大有人在(主要是安全不会死)。有组了去火洞和基地最快了吧。老实说要练及火墙火箭雪就足够了。其他加不加都无所谓。
作者: 小仪    时间: 2006-2-14 18:03

原帖由 饿肚子的熊 于 2006-2-14 17:48 发表
楼主不GVG出陨石有什么用,暗B也没用。W4练及快的就那几个地方,天使F单练杀米高和向日葵到99的大有人在(主要是安全不会死)。有组了去火洞和基地最快了吧。老实说要练及火墙火箭雪就足够了。其他加不加都无所谓。

一直没感受过火洞速度的人飘过...
作者: 24950058    时间: 2006-2-14 18:11

原帖由 小仪 于 2006-2-14 15:34 发表

火箭10要来干嘛.....个人不喜欢WS冲得前前的石化人然后10火箭,要真的石化了也是觉得用10雪来得实惠,对怪,更不需要10火箭...除了刚开始练级的时候..

说了不是用来PK的~~火箭加满绝对有必要~~另外还要出冰冻10级~~你还想用雪去冰怪物?火箭打花和米糕都很好~~还可以单练,暗B的话还是不要出,本来技能点就比较紧,在说新区没那么多钱给你买石头。
作者: 夜封    时间: 2006-2-14 18:17

对哦~!没钱买石头也是个主要原因
现在41级都才3万多块钱。。。。大概是新生世代最穷的新人了=。=
作者: 24950058    时间: 2006-2-14 18:23

原帖由 夜封 于 2006-2-14 18:17 发表
对哦~!没钱买石头也是个主要原因
现在41级都才3万多块钱。。。。大概是新生世代最穷的新人了=。=

我在河北,71级身上也只有4W~~我真的后悔我冰冻出迟了~害我转WS的时候用火墙扛过去的~俺圣灵都没出~全是箭系魔法
作者: 夜封    时间: 2006-2-14 18:24

原帖由 24950058 于 2006-2-14 18:23 发表

我在河北,71级身上也只有4W~~我真的后悔我冰冻出迟了~害我转WS的时候用火墙扛过去的~俺圣灵都没出~全是箭系魔法

不是吧。我以前打一般转职前就把冰冻出满了。转职后再接着出雷鸣
这样应该要好点。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2