标题: [历史] 寒一下官网的东西 [打印本页]

作者: wingjyr    时间: 2006-2-14 13:14     标题: 寒一下官网的东西

郎才女貌型——朽魔和鬼女

看过《倩女幽魂》等片的同学一定都知道,那些长发飘飘、温柔美丽的鬼女最喜欢的是什么样的男孩,当然是书生啦!

大家可不要小看朽魔同学,它虽然身高形象等外在条件均万分欠佳,但现在女孩择偶注重的是内在呀。套用一句话:“21世纪最缺的是什么?人才!”话说朽魔同学勤奋刻苦,时时不忘手拿书本研读,怎么说也是一书生形象。说不定再过两年就能出国留学外加考个MBA回来玩玩,那时住房、跑车等等可就都是小case啦!

挖掘到这样的“潜力股”,鬼女同学心里一定是乐开花了吧。凭着鬼女同学的姿色,以后在朽魔同学办的“某某中外合资公司”里做做代言人可算是绰绰有余的了。到时候两人一起合伙经营夫妻店,真是生活乐无边呀。

寒一下那个朽魔。。。。
作者: 〖唯ぃ〗缘°    时间: 2006-2-14 13:15

那个不是“贤者虫”么?
作者: 藤叶书签    时间: 2006-2-14 13:16

那个...不是贤者虫么...
作者: 则卷小雨    时间: 2006-2-14 13:16

明明是贤哲虫...撒时候成朽魔了..
作者: wingjyr    时间: 2006-2-14 13:17

官网那个搞笑死了
作者: diabloguan    时间: 2006-2-14 13:17

朽魔....谁看见过它拿书了
作者: invisibleman    时间: 2006-2-14 13:18

好一个朽魔
作者: 小仪    时间: 2006-2-14 13:18

不能纯表情啊....但是真的很寒.......我看到最上面就在想...那小小的有翼的泥团.....怎么郎才女貌.....
作者: 树雨    时间: 2006-2-14 13:19

我想说,这个鬼女的姿色也不怎么样......
作者: ¤迅雷¤    时间: 2006-2-14 13:20

难道朽魔努力读书后就变成了贤者虫?
作者: OneWingAngel    时间: 2006-2-14 13:20

...那是贤者虫...
作者: 苍青色    时间: 2006-2-14 13:20

……估计朽魔变身成贤哲虫来骗鬼女了
作者: wingjyr    时间: 2006-2-14 13:20

个人认为100%搞笑的是这个

相亲相爱型——巴风特和兽人女战士

别看这对情侣形象都比较抱歉,但可是相亲相爱、勤劳朴实的居家典范啊。

爱情虽少不了甜甜蜜蜜、腻腻歪歪,可终究还是要过日子的呀!看这小两口——男方巴风特先生肩扛镰刀,一看就知道是勤劳奋发的农民形象;而女方兽人女战士小姐手拿菜刀、不用看都知道是温驯朴实的主妇典型。

两人当初因为亲戚的介绍而走到了一起,虽然没太多感情基础,但这并不妨碍他们婚后的幸福生活——如今,巴风特先生与兽人女战士小姐一同生活了十几年,从没有红过脸、吵过架。小两口你种田来我织布、你做生意我炒股,可以说是神仙眷侣的生活呀
作者: кīSsメ緄緄    时间: 2006-2-14 13:21

是想表达出 “老少配”  ?!?
作者: PAPEPAZI    时间: 2006-2-14 13:25

.........哪来的哦????
且不说书虫子和泥团的长相区别
兽人战士怎么办?高级兽人战士怎么办?兽人酋长怎么办???怎么轮到大8了...........
作者: 小仪    时间: 2006-2-14 13:25

大8的脸一直红着啊...估计快脑冲血暴血管了...
作者: diabloguan    时间: 2006-2-14 13:27

看完那个...偶不得不orz一百遍......
金乌玉兔一相逢,便胜却人间无数...这个貌似是指太阳月亮吧...
楼下继续
作者: fisherXeon    时间: 2006-2-14 13:29

头一次看到这东西是在173……
作者: ¤迅雷¤    时间: 2006-2-14 13:31

大8完了,兽人英雄+兽人酋长2MVP找麻烦,他能顶住吗?
连小弟也不够啊!对了小8是他儿子还是小弟啊?小弟的话就算了,是儿子的话....
作者: Robin    时间: 2006-2-14 13:40

首先拜一下LZ的朽魔
然后呢…=.=再拜一下小8的妈妈
感觉…真漂亮
作者: wingjyr    时间: 2006-2-14 13:46

拜托,去拜下SD,以上图片纯粹转载SD官网。。。。。
作者: fisherXeon    时间: 2006-2-14 13:48

记者区的东西很久么看了…………
作者: 火星生物    时间: 2006-2-14 14:01

我...
可怜的老巴啊...虽然设计上不算上美,也不用落得上这个下场吧...怎么跟这影响市容的怪物配上了...
作者: 小仪    时间: 2006-2-14 14:09

原帖由 ¤迅雷¤ 于 2006-2-14 13:31 发表
大8完了,兽人英雄+兽人酋长2MVP找麻烦,他能顶住吗?
连小弟也不够啊!对了小8是他儿子还是小弟啊?小弟的话就算了,是儿子的话....

错了,英雄和酋长都不知道多么感谢大8...他们能够自由的出来溜哒都是大8的功劳啊..
作者: 永远的AI3    时间: 2006-2-14 14:14

明明是贤者虫啊
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-2-14 14:18

“鬼女同学的姿色”。。寒一下
作者: monika    时间: 2006-2-14 14:31

先哲虫还不如狐仙..

小吧的妈妈...
作者: 再见苏摩    时间: 2006-2-14 15:27

RO最佳情侣

巨石怪和镜妖

还有人记得吗
作者: Robin    时间: 2006-2-14 15:28

...感觉像婚介所了
话题走远ing
作者: らёгαρん    时间: 2006-2-14 17:47

朽魔进化!!天邪鬼!!
进化也绝对不是贤者虫
金风玉兔一相逢

请允许我拜一下..........................
太阳月亮都来了
作者: ·_·    时间: 2006-2-14 18:10

原帖由 らёгαρん 于 2006-2-14 17:47 发表
朽魔进化!!天邪鬼!!

好热血的对白  想起数码暴龙了....~

SD怎么不把大巴和SM女撮合在一起? 一匹被骑一个策骑  一攻一受  这才平衡啊
作者: 只是当时的惘然    时间: 2006-2-14 18:15

拜一下..orz..
一攻一受..- -........BL?
说起来..撇开兽人村落的居民们难看的样貌,上身赤裸的兽人们走来走去还是有点BL气氛的- -
作者: 暗风の黑羽介    时间: 2006-2-14 18:22

严重怀疑 SD怎么审稿的
作者: 火星生物    时间: 2006-2-14 18:30

原帖由 ·_· 于 2006-2-14 18:10 发表

好热血的对白  想起数码暴龙了....~

SD怎么不把大巴和SM女撮合在一起? 一匹被骑一个策骑  一攻一受  这才平衡啊

大巴的样子不那么欠抽,应该换上波利...
作者: ashizawa    时间: 2006-2-14 18:32

为什么没有男仆和女仆
觉得他们很衬阿
作者: lolicon    时间: 2006-2-14 18:40

原帖由 ashizawa 于 2006-2-14 18:32 发表
为什么没有男仆和女仆
觉得他们很衬阿

我怎么记得。。。其实那是男女淫魔。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2