标题: 分手后到底能不能当朋友? [打印本页]

作者: fayayaz    时间: 2006-2-14 10:48     标题: 分手后到底能不能当朋友?

很想知道的说.......8过...偶决得偶可以饿~
起码换种方式在他滴身边也.....
偶也满足.......
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-2-14 10:56

别傻了...
作者: 可爱的蚊子    时间: 2006-2-14 10:57

不能.......当朋友好傻....
作者: fayayaz    时间: 2006-2-14 10:58

.............为什么?
作者: ? ? ?    时间: 2006-2-14 10:58

彼此傷害過拉...
作者: 可爱的蚊子    时间: 2006-2-14 10:58

万一他有了女朋友....你看着他们2个好你会更加痛苦哒.....
作者: ? ? ?    时间: 2006-2-14 10:59

勸樓主該放棄的東西還是應該決斷點....否則隻會更難過,雖然我自己都做不到...
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-2-14 11:01

别把犯贱当真爱
作者: 可爱的蚊子    时间: 2006-2-14 11:01

小爱说的好................支持支持...
作者: 暗 花    时间: 2006-2-14 11:02

能大撤大悟的人不多

LZ请自重
作者: ? ? ?    时间: 2006-2-14 11:02

小愛一針見血啊....-0-
作者: fayayaz    时间: 2006-2-14 11:03

那偶可以选择反贱伐?????
就算他有女朋友 .....
偶也无所谓.....
作者: 一笑ér过    时间: 2006-2-14 11:03

伤己的事情不要做
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-2-14 11:04

这样很伟大么..用刀捅自己很畅快是么...让关心自己的人看见自己伤害自己很畅快是么
作者: 董斌斌    时间: 2006-2-14 11:05

你很喜欢她,既然分手了就给她爱的空间,表去骚扰她
这才是伟大滴
作者: 暗 花    时间: 2006-2-14 11:05

原帖由 fayayaz 于 2006-2-14 11:03 发表
那偶可以选择反贱伐?????
就算他有女朋友 .....
偶也无所谓.....

有勇气

JUST DO IT !!!

作者: 可爱的蚊子    时间: 2006-2-14 11:05

唉~~~~~~~~不就一个男人...不值得你这样的...
作者: fayayaz    时间: 2006-2-14 11:05

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-2-14 11:04 发表
这样很伟大么..用刀捅自己很畅快是么...让关心自己的人看见自己伤害自己很畅快是么

.........没那么夸张拉...
8过 感觉现在是朋友 好象心里好很多....
作者: 阿德哥    时间: 2006-2-14 11:06

看的淡一點 - -
作者: 可爱的蚊子    时间: 2006-2-14 11:07

啊德哥好....
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-2-14 11:07

唉...分开了你做再多也是枉然...真的...别傻了
作者: ? ? ?    时间: 2006-2-14 11:08

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-2-14 11:07 发表
啊德哥好....

hi,妳好喲,- -
作者: fayayaz    时间: 2006-2-14 11:12

对饿....就个南宁 ....吃色特一了呀
而且 能当朋友嘛......或许啊是一种治疗方式啊
对不拉~
因为昨天跟他说好了当朋友了
所以今天心情好了很多....
应该可以放下饿呀........
吃过亏了...记在心里了呀
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-2-14 11:13

貌似一般分手女冷都会找男人说做朋友饿...其实难过的还是自己
作者: 暗 花    时间: 2006-2-14 11:15

旁观者轻

么啥多讨论的

女人是麻烦
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-2-14 11:16

当他不爱你的时候,无论过去他是否爱过后来却忘了,又或者是否是从未爱过。当你无法成为他心里的那个人的时候,他的心便不会记得你。虽然他知道你深爱他,但他宁可选择装作是不知道。

当他不爱你的时候,请不要在你不开心,或者是遇到麻烦而彷徨的时候去打搅他。他那儿绝对不是你此刻应该的去处。也许他会在接到你的电话的时候,淡淡地安慰你几句,却也仅此而已。也许你会再想要一点什么,于是说:“我们见面吧。”而他肯定心有烦躁了。当他不爱你的时候,你的爱,你的人,就会显得廉价许多。你占了下风,这是人的本性。他会说:“好,不过我现在有点事情。晚点的时候你再给我电话吧。或者我给你电话也可以。”而你这时千万不要当真,他只是找了个不是很高明的理由来搪塞你。请,不要真的去等,不要骗自己。

当他不爱你的时候,请不要与他讲你的琐事,也许此刻,你不过是希望让彼此更熟悉一些。只是,他却无暇更是没有兴趣去了解你,你的生活,你的过去,你的长处短处与他又何干?即使讲了。他也很快会忘记的,就如他忘记你的生日,你的地址,你的电话一样。没有爱,于是你注定挤不进他的生命。即使,你要的哪怕只是一个很小很小的角落。
  当他不爱你的时候,请不要在他的面前流眼泪,不要在生病的时候告诉他。他无法给予你照顾和关心。至多是同情一下。而,请骄傲的你,不要放弃本来属于你的骄傲。虽然太多的人,在爱的面前丢失了太多。连站起来的勇气都没有。何来骄傲?只是,要记得,只有爱自己的人,才可以真正的去疼惜你。而不是,旁观的同情。怜悯。

当他不爱你的时候,你的爱便是他的负担。请不要去计算自己的付出,不要希望有什么回报。爱着不爱自己的人,本身便是没有回报的。不要计较对与错。这样会快乐些。要记住,你与他之间的爱,是单方面的,你用心,他无心。所以,也不要怪他。因为也许他也想做好一些。对你不要那样的冷漠。知识,爱一个人,对一个人好。本来就是一种本能。对不起,他没有这样的本能。

当他不爱你的时候,请不要失去自己的自信。因为爱一个人,并非他的优秀,而只是一种感觉。他让你有这样的感觉,于是你爱他。同样,他不爱你,也并非你不优秀。优秀,不是爱的理由。看看还有那么多爱自己的人,淡淡地微笑一下,也是异样甜美的。

当他不爱你的时候,也一定要祝福他。有了爱,便不该有恨。爱是美好的。恨却丑陋。何必让生命中最美好的东西化作丑恶呢?也不要觉得不公平。关于离去。他失去的是一个爱他的人,而你失去了一个不爱你的人,却得到了一个重新生活,重新去爱的机会。
  请不要去想到“永远”。爱没有永远。你此刻深爱,却注定遥远的某一天也不再爱他。他只是比你早一步到达了这一天。当他不爱你的时候,请轻轻拥抱一下回忆里的温暖,轻柔地凝视凋谢的温柔。

当他不再爱你的时候,亲爱的,请你深深呼吸,一生的路上,铺满了爱的花蕾,总有那么一朵属于你,不是安慰你。而是,这是生生世世早已经注定的。
作者: ? ? ?    时间: 2006-2-14 11:16

癡戀≠賤
作者: ¢糖果小克    时间: 2006-2-14 11:16

能当朋友的情况只有1种……女人对男人余情未了……只有这种情况
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-2-14 11:17

原帖由 ¢糖果小克 于 2006-2-14 11:16 发表
能当朋友的情况只有1种……女人对男人余情未了……只有这种情况

要么没爱过...要么心存希望
作者: ¢糖果小克    时间: 2006-2-14 11:21

送出去多少巧克力了?
作者: fayayaz    时间: 2006-2-14 11:22

无决得....心里怎么想就怎么做...憋了海太难古了
想做饿都做了.....不是最好饿嘛.....
这样比较想的开一点点拉~
忘不了就忘不了
哪能拉....
面子算点杀拉......
作者: ? ? ?    时间: 2006-2-14 11:25

能理解樓主- -
作者: 油豆腐o O    时间: 2006-2-14 11:25

我就喜欢和她做朋友啊

超级喜欢    BT啊BT-_,-
作者: ¢糖果小克    时间: 2006-2-14 11:26

豆腐……ro激情了……你回去了没?
作者: 糖糖    时间: 2006-2-14 11:28

问谁..
作者: kyan_7    时间: 2006-2-14 11:31

照理來說是不能,再次面對面只會令到場面變得尷尬
作者: ¢糖果小克    时间: 2006-2-14 11:34

ro问豆腐
巧克力问你
作者: 糖糖    时间: 2006-2-14 11:37

额...米人追...
作者: ¢糖果小克    时间: 2006-2-14 11:40

米人追也能送巧克力……2.14并不是男人送东西的日子……是送巧克力的日子……
作者: 非飞    时间: 2006-2-14 11:44

分手的男和女,是没有所谓纯友谊的~~
作者: ¢糖果小克    时间: 2006-2-14 11:45

原帖由 非飞 于 2006-2-14 11:44 发表
分手的男和女,是没有所谓纯友谊的~~

对……这句话说的好……
作者: 糖糖    时间: 2006-2-14 11:45

不是2月男人送女人...3月女人回送么...
作者: 仁心仁爱    时间: 2006-2-14 11:50

为什么还要当朋友?
作者: ¢糖果小克    时间: 2006-2-14 11:54

原帖由 糖糖 于 2006-2-14 11:45 发表
不是2月男人送女人...3月女人回送么...

反了……洗洗刷刷……做午饭去了
作者: ERUDA    时间: 2006-2-14 12:28

今年亲手做了一个巧克力~~只会送给一个人
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-2-14 12:29

当不了,能当朋友的就有暧昧
作者: 路西菲爾    时间: 2006-2-14 12:33

你这么伟大,那不如去当他情人,那更爽~哼哼...
作者: fayayaz    时间: 2006-2-15 11:22

原帖由 路西菲爾 于 2006-2-14 12:33 发表
你这么伟大,那不如去当他情人,那更爽~哼哼...

...........鄙视...就他?
作者: hikaru.king    时间: 2006-2-15 11:45

充其量是不常联系的普通朋友吧..如果真的深爱过

除非真的放下了..这种情况属于超脱
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-2-15 11:46

一般来说是满难做到的。。但还是希望能做好朋友=。=
作者: 路西菲爾    时间: 2006-2-15 12:00

原帖由 fayayaz 于 2006-2-15 11:22 发表

...........鄙视...就他?

既然看他不爽,那干嘛还要做朋友!何必呢...
说不准他和你保持朋友关系,也只是想在需要XX时能够找你哩!
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-2-15 12:10

能当朋友才怪! 嘴上说当朋友彼此心里都留有一丝安慰就好了...但是如果有人真的傻到还真的想和对方当朋友..那就大错特错了...你能容忍曾经看过你裸体的男人现在又去抱另一个女人吗....你能容忍曾经吻过你的那张嘴再去吻别人吗 如果你无法容忍..那么就当这句话是一个彼此的安慰好了......
作者: 幽幽    时间: 2006-2-15 12:22

原则上可以
不过实际起来感觉并不容易
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-2-15 12:26

就素楼上的那个意思...
作者: zxoys    时间: 2006-2-15 12:45

我们分手了,做朋友吧,如果我们都把握好自己的界限,我们会成为最好的朋友的?   
分手了,还能做朋友吗?这是一个古老的话题,可是却一直游荡在分手得恋人之间。   

我知道今生我们不可能在一起了,爱过,喜过,哭过,累过,最后我们终于还是分开了,   
分手在平平淡淡的气氛中,没有轰轰烈烈的争吵,没有哭哭凄凄的眼泪,甚至都没有说分   
手两个字。   

在一起的时候做不了恋人,分开了做朋友,似乎看来还算是一个不错的结局?至少大家还   
有互相关心和互相联系的理由。然而,这真的是最好的处理方式吗?跟一个你心爱的人做朋   
友,在我看来应该是痛苦的事情,除非在一起的时候没有真正的付出过,分开后还想继续,又   
不用负责任.   

分手了,就走吧,不做朋友!这样太累了,何必苦苦的相撑~~~   

走吧,把自己的爱留给应该爱的人吧,不要等你遇到真正属于自己的爱人的时候,却发现自己已经累了,没有精力再去全心全意地付出,留给她/他的太少太少了

作者: 油豆腐o O    时间: 2006-2-15 13:27

原帖由 ¢糖果小克 于 2006-2-14 11:26 发表
豆腐……ro激情了……你回去了没?

今天可能要去打个工会战 哦HOHOHO......
作者: 一秒一天    时间: 2006-2-15 13:28

分手情人不见面
作者: GH-Johnson    时间: 2006-2-15 13:52

分手就别见面了,不可能做朋友的!!!
作者: 77505326    时间: 2006-2-15 14:18

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-2-14 10:58 发表
万一他有了女朋友....你看着他们2个好你会更加痛苦哒.....

恩!~~
要么一生相守,要么行同陌路!~~
要不你会很痛苦的!~
作者: winpost2006    时间: 2006-2-15 14:28

能觉得做朋友舒服,那样看来你爱他也不深吧。
作者: fayayaz    时间: 2006-2-15 14:37

.......................................
一直很想说...其实这个问题是问你们啊...不是问偶啊.....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2