标题: 情人节,随便写写 [打印本页]

作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-2-14 09:36     标题: 情人节,随便写写

浆糊开的情人节作banner活动,转眼已经公布,发现自己的图片可以入选,怎么样也算是欣慰了点。

虽然说自己曾经说玩也好说不懂事也好,也谈了不少男的,却没有一个人陪我过过情人节。
依然记得初恋那一年的情人节,我在奶茶店等那个男孩,他在奶茶店外和别人打牌,我从下午等他打牌等到8点,他始终在打牌,我喝了很多奶茶,最后还是一个人回家。

后来喜欢的男孩,那段感情却终究过不了圣诞,于是浪漫的圣诞节和情人节便和我倏然拉开距离。

2005年,在我心里永远很美的一年,这一年我遇到了现在和以后都会爱着的人,2005年的圣诞节我陪在他身边,06年的情人节,我依然可以。

我很幸福的告诉别人自己爱老公,我很清楚的告诉自己,曾经的伤心难过,现在终与得到了完满的结局,完满的回报。

看到别人为爱劳心伤神,不错,没有爱的时候自己也是这样,所以会长大,而感情的维系并非一朝一夕,也并非不劳欣赏神,于是我很坦然的去接受,去努力。

这样爱情就会在心里面长大,面对现实的风雨,彼此的摇摆,坚定了,奋斗了,那就什么也不怕了。

2006年2月14号,老公情人节快乐,说爱不爱都已经老套了,记得来拿猫咪哦。

——暴暴

ps:现在在学校的机房,不能说太露骨的东西,不然被老师查纪录就完蛋了。。
作者: 糖糖    时间: 2006-2-14 12:28

幸福...
作者: 拉拉    时间: 2006-2-14 13:42

浪漫
作者: 龙亲亲    时间: 2006-2-14 15:14

对,大家都能过的很好

要一直幸福下去哦,楼主~支持!
作者: canirine    时间: 2006-2-14 16:09

楼主做的图片好PP呢~~~感觉好温馨的说~
祝你们天天幸福,时时甜蜜呦~~~~~~~!~!~!!~
作者: 眼眼12    时间: 2006-2-14 16:44

暴照片吧..把绝影玉照暴出来
挖卡卡
作者: 六月的冰河    时间: 2006-2-14 18:52

幸福的小女人。。。
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-2-14 19:21

我想暴绝影的照片
上次手机里面他自拍了一张
可是好像被他删掉了
·!#·%¥#……%—*

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2