标题: [历史] 太bt了,这是怎么做到的? [打印本页]

作者: kamikoppie    时间: 2006-2-14 01:22     标题: 太bt了,这是怎么做到的?

今天去龙之城原野带新人。。发现一个铁匠敲米糕1400左右1下!

我拿着火斧头开着全状态也去4了下。。才800+。。

铁匠s99了,加成没看。。请问那位铁匠是如何做到的?

看他样子拿的也是双手斧...
作者: lolicon    时间: 2006-2-14 01:24

卡浩、鸟蛋混插斧子+火附加呢。。。?
作者: 永远的AI3    时间: 2006-2-14 01:25

+10火斧?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-14 01:25

如果他不是银匠的话 估计腰带在身上
作者: kamikoppie    时间: 2006-2-14 01:27

我觉得那个铁匠不太可能有火附加。。。

混插会比200%的属性好么?

+10 鸟蛋矿工卡浩连锤也打过,才600左右。。虽然连锤atk比较低~
作者: kamikoppie    时间: 2006-2-14 01:28

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-14 01:25 发表
如果他不是银匠的话 估计腰带在身上

如果是银匠呢?我被他打出来的数字吸引了,没注意有没有转生。。。

再楼上的。。+5和+10的会相差600多的伤害?就算他拿的是名牌铁匠作的。我的是垃圾货好了。。
作者: wuyua    时间: 2006-2-14 01:29

阿满还在啊- -你确定是普攻。。。不是技能?你去打打看群叶猫吧。。。我打猫的伤害是1300+如果你打猫也是800左右那我也可以做到他这样了- -猫地1。。米糕地3
作者: 永远的AI3    时间: 2006-2-14 01:30

原帖由 kamikoppie 于 2006-2-14 01:28 发表

如果是银匠呢?我被他打出来的数字吸引了,没注意有没有转生。。。

再楼上的。。+5和+10的会相差600多的伤害?就算他拿的是名牌铁匠作的。我的是垃圾货好了。。

你是铁匠?银匠的话开凶砍最大化了吗?
作者: lolicon    时间: 2006-2-14 01:31

原帖由 kamikoppie 于 2006-2-14 01:27 发表
我觉得那个铁匠不太可能有火附加。。。

混插会比200%的属性好么?

+10 鸟蛋矿工卡浩连锤也打过,才600左右。。虽然连锤atk比较低~

单混插武器倍率不会高过属性武器。。。但是混插+附加的倍率就大了。。
作者: BTQQ    时间: 2006-2-14 01:32

他开了``凶砍最大化
作者: kamikoppie    时间: 2006-2-14 01:32

哦了~这个倒是问题。。。。确定是普攻。。。。

阿阿阿!!难道是凶坎最大化???otm的效果?

我...还没点这个技能呢。。。orz

那位老兄也太舍得了。。开一次要5k呢/。。/
作者: wuyua    时间: 2006-2-14 01:34

原帖由 kamikoppie 于 2006-2-14 01:32 发表
哦了~这个倒是问题。。。。确定是普攻。。。。

阿阿阿!!难道是凶坎最大化???otm的效果?

我...还没点这个技能呢。。。orz

那位老兄也太舍得了。。开一次要5k呢/。。/

那我可以告诉你- -我的铁就是开着这个打猫的。。笨死。。。明天我带你去砍米糕看下吧。。。估计我1500都可能打出来[_[我让CC给我做了把+8的名牌2强火斧子。。。
作者: kamikoppie    时间: 2006-2-14 01:35

追加攻击力100%,那我开了的话能打到1600。。。。
作者: kamikoppie    时间: 2006-2-14 01:37

好了,答案应该出来了。。。

我那个凶坎最大化的技能还没点。。所以全套漏了个otm。。
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-2-14 01:39

+10水斧状态全开打南瓜1600+,梦魇960~1000。
作者: wuyua    时间: 2006-2-14 01:40

对了。。。斧子我现在不用了。。。租你吧。。。优惠点
作者: 幸运离我而去    时间: 2006-2-14 08:29

用最大化打出这个数字很随意的
作者: Sauce    时间: 2006-2-14 08:59

貌似LZ说的是我...
11楼兄弟的名牌斧子卖挖
作者: 无尽秋夜    时间: 2006-2-14 10:19

铁匠的。。。凶坎最大化。。。
作者: 水晶泡沫    时间: 2006-2-14 10:25

又不是打一下5000,是开一次这个技能消耗5000
作者: cordnight    时间: 2006-2-14 10:36

开一天不就200来W 无所谓
作者: 小仪    时间: 2006-2-14 10:38

持续时间不错的吧,以前有人SFKS今天金钱打牛,一晚上丢3000W都是这么丢....刚开转生的时候我25级商人2强风大马金钱丢克魔右右和右右下的鳄鱼人海宝宝还不是一样这么丢(没双手斧..),一晚上就丢了3000多W....一个打一个被带双开M4不组队就这么1晚上就可以转职了
作者: kamikoppie    时间: 2006-2-14 11:02

看到那个铁匠的名字了,估计就是17楼的。。当初对这个技能不是很熟悉,现在终于知道了,答案已经知道,可以锁贴了。。。擦边球打太厉害了。。
作者: wuyua    时间: 2006-2-14 11:37

斧子不敢卖- -人家又做又砸的送我。。。我卖了会被砍死的- -
作者: 看客    时间: 2006-2-14 11:39

还是用高精练智天使砍战俘这种怪最爽,每下1800
作者: Sauce    时间: 2006-2-14 12:34

打来打去还素米糕的JOB比较高....
作者: wuyua    时间: 2006-2-14 12:48

猫不会比米糕差啊
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-2-14 13:01

原帖由 看客 于 2006-2-14 11:39 发表
还是用高精练智天使砍战俘这种怪最爽,每下1800

怎么高精练啊   产量又不大
作者: kuku_pig    时间: 2006-2-14 13:41

我S只有60多的银匠,开凶砍最大化,+7火双手斧->暴击1400
不暴也有800左右
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-2-14 13:45

有些地方智天使都是挂首都的
-_,-

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2