标题: 有高人知道GBA的小人帽里的全部愿望(拼图)在那里吗?还有剑技? [打印本页]

作者: Zone-白花    时间: 2006-2-14 01:18     标题: 有高人知道GBA的小人帽里的全部愿望(拼图)在那里吗?还有剑技?

还差1个愿望` 就是在地图最坐下角那里有棵树没有长出来~ 有人还记得让那树长出来的拼图在那里吗? 还有就是大回旋斩时间+长的那个剑技在那里学?还有还记得吗?
作者: 我就是上海C的Tony J    时间: 2006-2-14 21:10

楼主说的什么游戏啊 分享下吧 貌似挺吸引人
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-2-14 22:17

应该是GBA的ZELDA缩小帽吧
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2006-2-14 22:24

Zone-白花 平均一个月来问个GBA问题...貌似都有点难度的=.=
如果攻略上没的话我也帮不上忙了...
作者: gmw5552000    时间: 2006-2-19 14:02

这个游戏已经打通了

那两个剑技,一个是在沼泽地的原来三个雕像旁边用剑把草皮削掉后出现一个入口里面,另一个好像要拼幸福碎片

具体看这个好了
http://www.leiyan.net/forum/Dispbbs.asp?boardid=17&ID=1738
作者: SUKUXU    时间: 2006-2-19 17:22

隐藏要素的物品——幸福碎片
这玩意儿有什么用?
。。。。。。。。。。。碎片能与NPC拼图,用来触发一些剧情,隐藏宝箱等,只要靠近
NPC看见其头上冒出各种符号,按L就能拼了。首先不用急着找所有碎片的入手攻略,因
为这些碎片可以无限入手的。那么与NPC拼图是不是固定的的?我认为,有些完全是随即
的,所以不用为第一次因为碎片不够而错过,但再来拼时发现NPC不与你拼了而烦恼。但
有一些是固定的,比如触发一些剧情,道具等。全部一共100种碎片,你可以到4精灵那查
看还剩多少没拼完,全部拼完后可以到4精灵其的中一个获得金塑像(暂时不知道有什么
用)基本上完成下面我写的这些内容后碎片也拼得差不多了。
※有些NPC能多次拼得。
作者: gmw5552000    时间: 2006-2-19 18:42

楼上的说得对

再补充一些

绿色碎片部分随机,部分固定NPC

蓝色固定NPC

红色固定NPC

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2