标题: [历史] 上T上L的同僚门~这还不行动起来???? [打印本页]

作者: 新羽    时间: 2006-2-13 21:22     标题: 上T上L的同僚门~这还不行动起来????

根据合并前的用户最后的充值情况及帐号中游戏时间的不同,赠送游戏时间分为以下几类情况:
1、原帐号游戏时间包天小于等于30天,无按秒游戏点数的,则赠送新帐号与原帐号相同的游戏天数。
2、原帐号游戏时间包天大于30天,或按秒游戏点数大于400点的,则均赠送30天的游戏时间。
3、帐号按秒游戏点数小于等于400点,无包天天数的,则赠送15天的游戏时间。
4、如原帐号游戏时间月卡和秒卡都有,且包天小于30天,按秒游戏点数小于400点的,则累加计算以30天的游戏时间做判断。小于等于30天,则赠送新帐号与原账号相同的游戏天数和点数;大于30天,则赠送30天的游戏时间。

大家踊跃开帐号啊~免费的不拿白不拿!
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-2-13 21:23

我已经找到以前还有号的点..全部都上3个以上人物了...
还开发了1个以前ZG注册帐号时就送的150点的号(这个号以前一点都没动过)....

自己主号不打算被背弃...加个_S多难看...

PS,帐号注册貌似不行了.早试过了
作者: 新羽    时间: 2006-2-13 21:29

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-2-13 21:23 发表
我已经找到以前还有号的点..全部都上3个以上人物了...
还开发了1个以前ZG注册帐号时就送的150点的号(这个号以前一点都没动过)....

自己主号不打算被背弃...加个_S多难看... ...

如果你主号里有一个月的天数,那你再去LOKI建个人物,那么他合并过来后是一个独立的号啊...还送你一个月天数...
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-2-13 21:32

原帖由 新羽 于 2006-2-13 21:29 发表

如果你主号里有一个月的天数,那你再去LOKI建个人物,那么他合并过来后是一个独立的号啊...还送你一个月天数...

合并好后...上T的帐号后面加_S..
我不愿意..自己帐号好好的,干嘛加_S..
难看难看真难看...
无所谓开卡月卡了..都要开学了..
自己找到有几个小时的点卡已经够我寒假结束前用了
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-2-13 21:32

最亏的是包天1天,没点,只能赠送1天
最赚的是有1天包天,有1点...赠送30天
好象是帐号2个服务器人数大于4才有机会吧?
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-2-13 21:33

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-2-13 21:32 发表
最亏的是包天1天,没点,只能赠送1天
最赚的是有1天包天,有1点...赠送30天
好象是帐号2个服务器人数大于4才有机会吧?

自己去创建人物呀...
貌似我有个号现在是31天=.=

最郁闷的是THOR的帐号后加_S...
如果是LOKI的帐号加_S我就无所谓了
作者: №凋淩ぷ綵虹    时间: 2006-2-13 21:36

则赠送新帐号与原帐号相同的游戏天数??
上面这句什么意思 不送原号么?
原号送不送的???
原帐号游戏时间包天大于30天,或按秒游戏点数大于400点的,则均赠送30天的游戏时间  这个是送原号的?
作者: 新羽    时间: 2006-2-13 21:36

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-2-13 21:33 发表

自己去创建人物呀...
貌似我有个号现在是31天=.=

最郁闷的是THOR的帐号后加_S...
如果是LOKI的帐号加_S我就无所谓了

他的意思是重新送你一个帐号!!!!!
作者: 新羽    时间: 2006-2-13 21:38

不管怎么理解,都是赚的!!

理解1:
比如,帐号AAA里有4个人物,那么合并后,就边成2个帐号,AAA和AAA_S

理解2:
比如,帐号AAA里有4个人物,然后合并后,主帐号变成AAA_S,但是可以多出一个人物,当仓库放垃圾也好的啊~~~

我个人认为是第1种,因为第2种的话,他们做的工作就要多了
作者: №凋淩ぷ綵虹    时间: 2006-2-13 21:39

额额额  什么乱78糟额...看了偶要疯掉了 到底虾米意思啊?
谢谢GGJJ  消息再详细额   解释下额  偶笨笨...
作者: 新羽    时间: 2006-2-13 21:41

原帖由 №凋淩ぷ綵虹 于 2006-2-13 21:39 发表
额额额  什么乱78糟额...看了偶要疯掉了 到底虾米意思啊?
谢谢GGJJ  消息再详细额   解释下额  偶笨笨...

我的理解就是

比如你帐号是FUCK
这个帐号里有THOR A B C 3个人物
有LOKI D E F 3个人物

合并以后,保留你FUCK这个帐号里的3个人物ABC,另外重新为你开个帐号为FUCK_S,里面的帐号为DEF,同时2个帐号都拥有你原来的天数或者点数

不过可惜的是....貌似
现在不能建人物 了...................

这贴=白帖.............
作者: 冰雪天使    时间: 2006-2-13 21:41

虽然不理解但是好想有便宜
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-2-13 21:42

系统默认主号是LOKI的...

比如 帐号,QQQ你在THOR里自己练的3个号,AA BB CC
你再在LOKI里建立 XX YY ZZ

那么,QQQ:XX YY ZZ
   QQQQ_S:AA BB CC

所以自己在THOR里的帐号变成带有_S

作者: №凋淩ぷ綵虹    时间: 2006-2-13 21:43

原帖由 新羽 于 2006-2-13 21:41 发表

我的理解就是

比如你帐号是FUCK
这个帐号里有THOR A B C 3个人物
有LOKI D E F 3个人物

合并以后,保留你FUCK这个帐号里的3个人物ABC,另外重新为你开个帐号为FUCK_S,里面的帐号为DEF,同时2个帐号 ...

米理解 最多象是送30天么
偶看出内是上T的- -
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-2-13 21:44

是送你新帐号的吧?
作者: №凋淩ぷ綵虹    时间: 2006-2-13 21:45

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-2-13 21:42 发表
系统默认主号是LOKI的...

比如 帐号,QQQ你在THOR里自己练的3个号,AA BB CC
你再在LOKI里建立 XX YY ZZ

那么,QQQ:XX YY ZZ
   QQQQ_S:AA ...

就是说现在是合并的另个区开人 肯定素赚的咯?
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-2-13 21:45

我讨厌自己帐号被加_S
所以我宁愿不要多出来的帐号里赠送的点数

赠送的点是放新生成的帐号里的.也就是_S(也就是自己THOR被送了点,LOKI的那些是原来自己冲的点)
作者: 新羽    时间: 2006-2-13 21:51

原帖由 №凋淩ぷ綵虹 于 2006-2-13 21:45 发表

就是说现在是合并的另个区开人 肯定素赚的咯?

问题是现在开的了挖?

建议哪位去开开看,如果可以开,我马上下XX去开人物..
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-2-13 21:51

现在貌似不能注册帐号但能创建和删除人物..我已经一切就绪
作者: 新羽    时间: 2006-2-13 21:53

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-2-13 21:51 发表
现在貌似不能注册帐号但能创建和删除人物..我已经一切就绪

啊?真的????????????///
作者: 新羽    时间: 2006-2-13 21:54

开帐号去了呀~~还等什么啊!!!!!

我12号刚冲了一个号~~万岁~~~
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-2-13 21:56

原帖由 新羽 于 2006-2-13 21:53 发表

啊?真的????????????///

刚放出消息的合并完的那个时候我就去把以前N久不用的帐号一个一个把密码试出来了...
然后把人物建立了.还建立了些要改名字的人物=.=

不小心试出个古董号...记得以前ZG创建好人物是送150点的..我那个号里35小时...不知道怎么会有那么多点饿....貌似超过150点....那个帐号以前一直没动过里面人物空..
作者: 则卷小雨    时间: 2006-2-13 22:09

看了半天我已经头晕了。。。
作者: 宫城良帅    时间: 2006-2-13 23:27

我怎么没在官网上找到这个..........

作者: icepoint    时间: 2006-2-13 23:28

窃喜…… 虽然两年没玩了但是所有的有用的帐号都有点数
作者: 宫城良帅    时间: 2006-2-13 23:29

强烈要求 LZ给出官网连接
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-2-13 23:30

是I/O合并成功的那个
http://ro.sdo.com/(1ycva1q3t1qnw ... 9&TopCategory=1
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-13 23:33

等于两张开卡月卡咯?哎,算了,为了两张开卡月卡以后打账号还要多两个字母,不高兴弄了~
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-2-13 23:34

没说按Iris/Odin哪个算
只说超过3个的多了个帐号而已,不会把4个人物随机分吧.......
作者: 〖殘酷の天使】    时间: 2006-2-13 23:36

这种活动以前智冠也搞过不少的类似活动了...
作者: 宫城良帅    时间: 2006-2-13 23:37

原来合并完的才有....
作者: 宫城良帅    时间: 2006-2-13 23:39

400点是多少小时???
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-2-13 23:39

我都糊涂了。。弱弱的问下。。
如果我帐号A在上海THOR里有3个人物,自己申请了个30点的帐号B在LOKI有1个人物
那么,现在A和B里有1个人物名字相同的。。
并后能改名字么?能改的话是改A里的还是B里的?
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-13 23:41

A里的重名人物名字会有后缀,可以申请改
作者: 完美の祭司    时间: 2006-2-13 23:55

万一原来上T 的3个号分不到一起不就死特了啊.....
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-2-13 23:56

原帖由 完美の祭司 于 2006-2-13 23:55 发表
万一原来上T 的3个号分不到一起不就死特了啊.....

我想不会的吧
作者: 完美の祭司    时间: 2006-2-13 23:58

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-2-13 23:56 发表

我想不会的吧

万一SD就是想这样骗钱呐........
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-2-13 23:59

原帖由 完美の祭司 于 2006-2-13 23:58 发表

万一SD就是想这样骗钱呐........

所以不拿自己主号试..
而且...就算多个半个月1个月什么的有什么用..
自己帐号多出个后缀..难看..没必要-,-
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2006-2-14 00:03

3、帐号按秒游戏点数小于等于400点,无包天天数的,则赠送15天的游戏时间。

只要不过400点大于0点的都送15天???...我刚冲了2张450- -
作者: 完美の祭司    时间: 2006-2-14 00:06

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-2-13 23:59 发表

所以不拿自己主号试..
而且...就算多个半个月1个月什么的有什么用..
自己帐号多出个后缀..难看..没必要-,-

多一个开卡月卡,可以冒出很多材料来...
或者多个人拖自己的号.怎么样都是赚的
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-14 00:06

送15天有个副作用的 就是你原本那个帐号内的点卡没了 三思
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-2-14 00:07

原帖由 完美の祭司 于 2006-2-14 00:06 发表

多一个开卡月卡,可以冒出很多材料来...
或者多个人拖自己的号.怎么样都是赚的

=.=我只是不愿意看见自己主号后冒出_S

号用久了都有感情..包括帐号名字
作者: 完美の祭司    时间: 2006-2-14 00:08

我只有个主号29天月卡
不敢试...3个人物都是3转90+而且都是靠拖的,辛苦的来...
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-2-14 00:11

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-14 00:06 发表

其实就是LOKI上的人物点数为原来帐号的点数...新生成的帐号的点数为赠送点数吧..

错了别怪我
作者: 新羽    时间: 2006-2-14 00:22

3348 112楼..
THOR无敌了...

其实,就是=多送你8RMB的开卡钱

大家觉得么撒必要的话也么关系

不过多一个号就可以多很多东西,有很多用处
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2006-2-14 00:49

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-14 00:06 发表

不是赠送嘛...这么一说不成替换了...
作者: S_R_X    时间: 2006-2-14 00:57

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-2-14 00:49 发表

不是赠送嘛...这么一说不成替换了...

我的理解是,他们上T的在LOKI建的小号继承了他们上T原来帐号里的点,他们上T的号合了以后后面加个_t,里面的点是赠送的
作者: dannyadam    时间: 2006-2-14 00:57

要开学了,不能挂了,放弃研究这个问题,SD不会好心的,多个号多一点投资,也是诱惑你,
我觉得还是在骗钱!!!
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-14 00:59

原帖由 S_R_X 于 2006-2-14 00:57 发表

我的理解是,他们上T的在LOKI建的小号继承了他们上T原来帐号里的点,他们上T的号合了以后后面加个_t,里面的点是赠送的

对 所以基本就是等于点卡没了
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-14 01:00

Thor的最好别这么搞,帐号后加个_s以后登陆都麻烦。
作者: fly☆hero    时间: 2006-2-14 01:00

越看越糊涂了嘛,我现在LOKI的号里有2个人物,现在我去上T再建立一个,合并了以后是我现在LOKI3个人物的帐号后面加个S还是在上T新键的一个人的那个帐号加S
作者: fly☆hero    时间: 2006-2-14 01:01

要是在新帐号后面加个S就无所谓,15或30天后就不用了,要是在主号上加个S就麻烦了,情愿不要这30天
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2006-2-14 01:05

原帖由 S_R_X 于 2006-2-14 00:57 发表

=.=
LOKI呢...继不继承点数啊...还送不送天数...我看的晕列- -
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-14 01:05

是在Thor的号上加_s,不管你原先是L的还是T的。
作者: fly☆hero    时间: 2006-2-14 01:06     标题: 回复 #54 出云隐者 的帖子

真哒!哈哈,我LOKI的,不怕了,马上去上T建新人
作者: S_R_X    时间: 2006-2-14 01:10

原帖由 fly☆hero 于 2006-2-14 01:00 发表
越看越糊涂了嘛,我现在LOKI的号里有2个人物,现在我去上T再建立一个,合并了以后是我现在LOKI3个人物的帐号后面加个S还是在上T新键的一个人的那个帐号加S

要超过3个人物,一个帐号里装不下才会开个新帐号出来……
作者: S_R_X    时间: 2006-2-14 01:11

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-2-14 01:05 发表

=.=
LOKI呢...继不继承点数啊...还送不送天数...我看的晕列- -

LOKI的好像比较划算,原来帐号的点不变,建在THOR的号变个帐号出来里面是送的点,好像是这样
作者: fly☆hero    时间: 2006-2-14 01:12

3个还不简单,不满3个的随便建一个,这个位子硬占也要给他占了
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-14 01:12

这样满好的,LOKI可以在不改变帐号的情况下就得免费点数,THOR的可以改名。
作者: S_R_X    时间: 2006-2-14 01:14

搞太多也没意思,用不了也是浪费掉
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2006-2-14 01:16

原帖由 S_R_X 于 2006-2-14 01:11 发表

LOKI的好像比较划算,原来帐号的点不变,建在THOR的号变个帐号出来里面是送的点,好像是这样

那LOKI原来有点的号里不送??...N久不打发现自己老了...脑子转不过来了=.=
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-14 01:17

反正我不搞。。
名字是要改的,到时候谁也认不出我了就去PVP专杀自己人。
老子要背叛现在的工会,NND。

LOKI原来有点的号,再去THOR开几个新人就是两个帐号都有点了。
不是送点数,而是给新帐号补点数。
作者: S_R_X    时间: 2006-2-14 01:18

原帖由 出云隐者 于 2006-2-14 01:17 发表
反正我不搞。。

LOKI原来有点的号,再去THOR开几个新人就是两个帐号都有点了。

这个强的
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2006-2-14 01:21

原帖由 出云隐者 于 2006-2-14 01:17 发表
反正我不搞。。

还要去开号??同个帐号在不同F开新人...这并F后到底算哪个号...高血压了...
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-14 01:22

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-2-14 01:21 发表
还要去开号??同个帐号在不同F开新人...这并F后到底算哪个号...高血压了...

你LOKI的号维持不变,然后多出来个xxxx_s的号来,里面是你在THOR开的新人。
作者: S_R_X    时间: 2006-2-14 01:23

原帖由 出云隐者 于 2006-2-14 01:22 发表

你LOKI的号维持不变,然后多出来个xxxx_s的号来,里面是你在THOR开的新人。

这次是加_t的吧,加_s是其它服和的时候加的后缀
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-14 01:25

原帖由 S_R_X 于 2006-2-14 01:23 发表
这次是加_t的吧,加_s是其它服和的时候加的后缀

估计还是_s
因为经历过上海2IP的合并,本来以为2P的号后面是加_p,结果加了_s...
不知道是当时SD疏忽了还是怎么了。
今天合并的odin是加s还是o的?
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2006-2-14 01:25

那就是如果我用我LOKI帐号玩在THOR新开的人物,等并F后才有所谓的赠送15天??
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-14 01:27

当然,并且还得符合赠送的条件。
也就是楼主贴出的那些。
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2006-2-14 01:29

册那...对我没用...安稳点拿秒卡过日子...
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-2-14 12:35

2个号都是27天。。会送多少?
作者: kuku_pig    时间: 2006-2-14 13:32

也就是说,如果一个帐号只在同一个服务器有人物,就不送天数?
作者: 完美の祭司    时间: 2006-2-14 15:27

原帖由 kuku_pig 于 2006-2-14 13:32 发表
也就是说,如果一个帐号只在同一个服务器有人物,就不送天数?

一个帐号在一个服务器只能开3个人物.但是一个帐号可以在3个服务器开人物
现在合并了,如果原来的帐号在上T和上L都有人物,而且加起来超过3个了,没办法留在一个帐号中,就把这些人物分到两个帐号中去,新生成的那个帐号拥有和原帐号一样的天数,当然前提是要满足楼主的条件

带鱼那个就会有27天
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-2-14 15:49

现在讨论好像么意义了。。不能注册了
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-2-14 16:27

拿开卡开个帐号,然后开满6个人物,那不是有2张开卡了?
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-2-14 16:33

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-2-14 16:27 发表
拿开卡开个帐号,然后开满6个人物,那不是有2张开卡了?

问题是已经不能注册了
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-2-14 16:37

好象偶有个刚开的号,挖哈哈,反正不是主号不怕乱了

不过这样的话会出现一个问题
就是2个帐号的邮箱及其他的资料完全相同....
RO里面注册的时候邮箱相同是不会注册成功的,会不会引起系统问题呢

作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-2-14 16:42

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-2-14 16:37 发表
好象偶有个刚开的号,挖哈哈,反正不是主号不怕乱了

不过这样的话会出现一个问题
就是2个帐号的邮箱及其他的资料完全相同....
RO里面注册的时候邮箱相同是不会注册成功的,会不会引起系统问题呢

这个倒是问题...
不过油箱后面也好再加个后缀什么的

以上纯属猜测
作者: kuku_pig    时间: 2006-2-14 16:46

只要能开人物就可以了吧
作者: 々﹏穨廢の神    时间: 2006-2-14 17:13

新羽消息哈慢 我早知道了 马上开学了送了也么萨用SO不要了
作者: 孤寂的天空    时间: 2006-2-14 17:36

LZ发现的好晚..无4LIDIA的...在每个帐号LOKI和THOR注册满人..然后3个号都是35天左右的月卡...
反正失败也么撒...无饿所有号都8可能受影响...HOHOHOHOHOHO
作者: 孤寂的天空    时间: 2006-2-14 17:47

所以说..完全8用担心的LIDIA的同志们更要行动起来....
作者: icepoint    时间: 2006-2-14 18:47

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-2-14 16:42 发表

这个倒是问题...
不过油箱后面也好再加个后缀什么的

以上纯属猜测

自从改秒计费之后就一个身份证、email无限注册帐号了
作者: 宫城良帅    时间: 2006-2-14 18:49

现在不能充点了吧 - -
作者: icepoint    时间: 2006-2-14 18:52

没必要冲点 LOKI的把自己LOKI的号开满3个人然后再去THOR开个小人合服之后就拿到一个带后缀的新帐号了

THOR的自己在THOR的满了3个人的赶紧去看看LOKI有没有开过人,如果有的话自己的帐号就会加后缀了
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-2-14 19:25

原帖由 icepoint 于 2006-2-14 18:47 发表

自从改秒计费之后就一个身份证、email无限注册帐号了

刚知道..谢谢兄台告知!
作者: 月光下的驕傲    时间: 2006-2-14 20:34

横冲竖冲我今天都要为主号冲点……
横挂竖挂我明天都要练新号……
加个S就S了……
反正都是自己的号……也好记……
对我来说伐错……
作者: S_R_X    时间: 2006-2-14 20:43

原帖由 宫城良帅 于 2006-2-14 18:49 发表
现在不能充点了吧 - -

今天刚充了张月卡

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2