标题: [历史] 在网吧...但是网吧的RO... [打印本页]

作者: 咕噜の    时间: 2006-2-13 16:51     标题: 在网吧...但是网吧的RO...

网吧的RO还是洛阳城的....大家有什么办法更新吗?我下了10.2更新包都更新不了~下客户端 又太慢了!!!
作者: cnbcnb    时间: 2006-2-13 16:58

上次去个网吧他叫樱之花嫁,现在RO99%都是家里“工作”的吧,网吧老板也看形势的呀,大多都不装新的
作者: 红顶商人    时间: 2006-2-13 17:00

外地网吧都这样~偶每次出差都自带客户端去装的=。=
作者: 咕噜の    时间: 2006-2-13 17:01

郁闷~我记得以前有种东西叫做自动更新的~~现在都没了~
作者: 火星生物    时间: 2006-2-13 17:03

LZ的经历跟偶一样,偶去跟网吧的NPC理论,然后他就理直气壮地说RO现在没有人玩,放在那里浪费空间.
好一个理直气壮啊...
于是就下定决心装AD
作者: PPの光    时间: 2006-2-13 17:04

出差也玩RO.好厉害
作者: 嘉阳爱子    时间: 2006-2-13 17:05

外地都是传奇的多
作者: 咕噜の    时间: 2006-2-13 17:06

现在是魔兽热了~~偶没事等人啊~在网吧无聊想装个~无聊了2个小时了~~叹....
作者: 24950058    时间: 2006-2-13 17:06

磨吧~~我在一网吧磨了3天~~每天去3次~最后终于跟我下了~~但是搞来搞去就我一个人玩
作者: kucoo    时间: 2006-2-13 17:07

呼叫2个字:网管~~最多半小时保证弄马上可以打~
很多地方还是下了更新补丁的,只是网管米装
作者: 红顶商人    时间: 2006-2-13 17:09

原帖由 嘉阳爱子 于 2006-2-13 17:05 发表
外地都是传奇的多

bing gong正解~~~铺天盖地的传奇~~~盛大什么时候把RO也弄这样就好了~还是宣传力度力度啊!!!
作者: 24950058    时间: 2006-2-13 17:10

原帖由 红顶商人 于 2006-2-13 17:09 发表

bing gong正解~~~铺天盖地的传奇~~~盛大什么时候把RO也弄这样就好了~还是宣传力度力度啊!!!

我看是私服传奇吧~~正版还有人玩?我们这里基本上成保护动物咯
作者: 咕噜の    时间: 2006-2-13 17:10

原帖由 kucoo 于 2006-2-13 17:07 发表
呼叫2个字:网管~~最多半小时保证弄马上可以打~
很多地方还是下了更新补丁的,只是网管米装

我已经自己下好了10.2那个80多M的更新补丁了~但是打了补丁还是更新不能~~
作者: meterolx    时间: 2006-2-13 17:11

原帖由 火星生物 于 2006-2-13 17:03 发表
LZ的经历跟偶一样,偶去跟网吧的NPC理论,然后他就理直气壮地说RO现在没有人玩,放在那里浪费空间.
好一个理直气壮啊...
于是就下定决心装AD

膜拜NPC...............
作者: 24950058    时间: 2006-2-13 17:12

原帖由 咕噜の 于 2006-2-13 17:10 发表

我已经自己下好了10.2那个80多M的更新补丁了~但是打了补丁还是更新不能~~

曾经为了玩RO,下载客户端2个小时的人飘过~~我上机下的
作者: ×步+步=步步×    时间: 2006-2-13 17:16

自己带RO的安装盘去网吧喽,现在绝大多数的网吧的RO是很早很早以前的版本,自动更新都不可以的,难得会碰到可以自动更新的网吧就很不错了。。。所以,自带盘去网吧玩RO素王道饿
作者: 马小玲    时间: 2006-2-13 17:19

1、不少网吧的光纤宽带足够在10分钟之内搞定一个完整客户端。

2、既然有些人可以下补丁,证明网吧对计算机的硬盘没有进行锁定,只要把原客户端转移到本地硬盘就可以更新补丁了。

3、如果网吧对其安全系统管理的比较紧密,而且会经常去,那还是直接搞定网管吧。
作者: 米优格    时间: 2006-2-13 17:20

很九很九以前网吧就都不装RO了。。哎。
作者: 咕噜の    时间: 2006-2-13 17:28

原帖由 马小玲 于 2006-2-13 17:19 发表
1、不少网吧的光纤宽带足够在10分钟之内搞定一个完整客户端。

2、既然有些人可以下补丁,证明网吧对计算机的硬盘没有进行锁定,只要把原客户端转移到本地硬盘就可以更新补丁了。

3、如果网吧对其安全系统管 ...

第3条强....10分钟一个客户端...0.99G哦....
作者: 火星生物    时间: 2006-2-13 17:29

弱弱地反驳下:我上次去下载一个90M左右的补丁,已经用了半个多小时....
作者: meterolx    时间: 2006-2-13 17:34

NNNN久以前,我在网吧是和老板说好的我包机....就这么包了1年的时间才开始自己买电脑转移到家的...........
作者: lolicon    时间: 2006-2-13 17:42

我以前。。。都是自带鼠标、移动硬盘去。。。。
作者: WAKATA    时间: 2006-2-13 18:11

呵呵  我家附近的网吧  都更新好了  呵呵
作者: cicikiki    时间: 2006-2-13 18:29

唉,上个星期去网吧```那个网管说```什么是仙境~~~我汗````
作者: kucoo    时间: 2006-2-13 18:31

原帖由 火星生物 于 2006-2-13 17:29 发表

弱弱地反驳下:我上次去下载一个90M左右的补丁,已经用了半个多小时....

这种网吧从来伐去额,进去前总先问下网管有米有自己要玩的游戏,米的话会问下下载要多久额~~
作者: 十字伤    时间: 2006-2-13 18:39

偶以前在网吧打工的时候RO绝对保证更新的说 ...  

附近几个学校玩RO的朋友都在那个网吧 ...  

所以得出结论 .. 有个玩RO的网管才素王道 ..

而且貌似当时我们3个网管都在玩RO ....   = . = ...
作者: DDRⅡ    时间: 2006-2-13 18:43

现在网吧,哎是更新额慢`~前天在外面无聊去了次
连NBA2006都米更新过
作者: らёгαρん    时间: 2006-2-13 18:52

8.5无法通过10.2补丁升级
10.2补丁是建立在10.1基础上的
作者: 苍青色    时间: 2006-2-13 19:02

网吧啊……我去年去了网吧一次,发现一个玩RO的,想问他哪个服的。走过去一看,此人操作着WZ在积分塔4楼打BOSS,打死了一只虎王旁边又再刷一只虎王。
心情顿时凉了一大截
作者: 永远的AI3    时间: 2006-2-13 19:03

原帖由 咕噜の 于 2006-2-13 16:51 发表
网吧的RO还是洛阳城的....大家有什么办法更新吗?我下了10.2更新包都更新不了~下客户端 又太慢了!!!

洛阳好象还是ZG时代了吧,SD的补丁当然没用咯
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-2-13 19:09

偶这边网吧基本没RO了。。有的也估计还是那个梦想天空。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2