标题: 这样的JJ是不是不正常啊之精彩回贴...(转自MOP) [打印本页]

作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-2-13 13:31     标题: 这样的JJ是不是不正常啊之精彩回贴...(转自MOP)

楼主:是这样的
我们相处了一段时间 感情非常的好
我已经不是第一次了 但他还是
一次我们在宾馆想做 可是他怎么使劲也进不来(我的是有点紧)
但我发现了原因是他的JJ不能和身体垂直,一硬起来就向上翘,
而且翘的很厉害,都掰不下来,他的JJ正常吗?(他的大小硬度粗度都是正常的)
我真的很愁啊!男人这样的JJ还能做爱吗?
我不想因为这个我们分开 我们感情真的很好!

以下回贴...
猫(1):不是垂直的正常啊,可以做,而且还可以做的很精彩!!!

--- *小老虎

扑(2):一般人我不告诉他

猫(3):JJ上翘是为了保卫祖国的蓝天不被敌机侵犯,俗语“打飞机”也源自这个现象。

这个贴子有潜力!

--- 不要羡慕我帅

猫(7):说明是真家伙哦
和一般固定在床上的不一样吧?
楼下的
你说是不?

--- 沧海枯木

扑(10):这样的很方便挂衣服的

--- 财大25栋5楼

猫(11):男人的jj回随着年龄的增长变换上翘的角度,到老了你想他翘都不行了

--- 匿名人士843818

猫(17):其实要看翘的怎摸样,人家说翘的呈S型,才是正常的。

--- 深蓝3

猫(27):感叹号知道不.......

--- 9CSHIZI

猫(33):猫3 的话很好
"JJ上翘是为了保卫祖国的蓝天不被敌机侵犯,俗语“打飞机”也源自这个现象"
我建议 楼主你可以对准后
把你自己玩意挂在 他那个 玩意上面
象挂 东西一样
绝对是历史 上的珍奇

--- 不想杀生

猫(39):大家都别说话,我是医生
lz找个量角器
量一下他竖起时的jj与地面的角度:
该角度为X
X<=-45度属于典型的yw;
-45度<=X<=-30度属于功能障碍;
-30<=X<=0度属于没有能力;
X=0度属于碌碌平庸之辈
0度<=X<=30度属于猛男
X>=30度祈祷吧,一定是前世积德积的

综上所示:
一定是你们的方法不对…………

--- 萝卜的叔叔
作者: xxx612    时间: 2006-2-13 13:33

我一看这个图  一看这个标题  觉得应该是MOP  YY的基地
作者: fayayaz    时间: 2006-2-13 13:35

不懂的说.....
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-2-13 14:35

继续刷版
作者: 使徒—REI    时间: 2006-2-13 15:07

原帖由 xxx612 于 2006-2-13 13:33 发表

我一看这个图  一看这个标题  觉得应该是MOP  YY的基地

作者: 我是逗逗    时间: 2006-2-14 00:52

冲天炮嗲,哈哈!
作者: 夜了醉了就想哭    时间: 2006-2-14 00:54

。。。
作者: 回帖不看    时间: 2006-2-14 06:21

估计是这个人尾骨太长了。而且长偏了。。长JJ里去了
作者: 紫熏    时间: 2006-2-14 06:42

不大懂....飘....
作者: 可爱的蚊子    时间: 2006-2-14 10:12

哈哈..................MOP上的人果然YY的厉害= =!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2