标题: [历史] EB披肩能换什么JP装备或BOSS卡? [打印本页]

作者: ppxiaoliu    时间: 2006-2-13 10:56     标题: EB披肩能换什么JP装备或BOSS卡?

作者: 脚踢老弱病残    时间: 2006-2-13 10:56

不同服换不同的东西
作者: 幸运离我而去    时间: 2006-2-13 11:21

那要看怎么用了
作者: Robin    时间: 2006-2-13 12:11

=.=楼主,这范围大了。
当然是换最好的咯…不然卖钱咯
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-2-13 12:14

大BU吧- -
或者战斗吧...
作者: PPの光    时间: 2006-2-13 12:17

换UB
作者: 永远的AI3    时间: 2006-2-13 12:30

+点钱换小强
作者: 上IAC    时间: 2006-2-13 12:33

防一个职业被秒
多2个职业好秒..
作者: ppxiaoliu    时间: 2006-2-13 12:58

作者: 苍青色    时间: 2006-2-13 13:05

看不出EB卡有什么好.AB和创造只要武器不是无属性都能破,而且打你打得更疼
作者: 跳跳虎    时间: 2006-2-13 13:07

AB不能吧
AB强制无属性的。。。
作者: 苍青色    时间: 2006-2-13 13:07

AB洒水破UJ,难道不能破EB?
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2006-2-13 13:09

不破的吧..破的话谁还穿EB UJ??如果你说破的话那UJ真的废了。.什么攻击都好多属性了.
作者: ^一月^    时间: 2006-2-13 13:10

现在A8洒水破不了UJ
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-2-13 13:12

EB好在对怪有效。再就是单P时找上AB比较好,至于换什么。。一般都是换BOSS卡或者是太阳+东西
作者: 苍青色    时间: 2006-2-13 13:19

带EB碰上个拿华丽的创造都可能被秒了
作者: chorika    时间: 2006-2-13 13:25

EB单卡当然没用,但是如果有塔奥群呢?2个配合几乎=不死
作者: 薄荷红茶    时间: 2006-2-13 13:50

原帖由 苍青色 于 2006-2-13 13:07 发表

改了N久了
作者: 永远的AI3    时间: 2006-2-13 14:05

原帖由 苍青色 于 2006-2-13 13:07 发表

什么年代的事了?如果AB都破EB,那EB卡有什么用了?
作者: 花落花飞花满天    时间: 2006-2-13 14:13

上I 500起收.
作者: 啥玩具儿    时间: 2006-2-13 15:02

怎么还有人把EB当宝。。EB对于现在的版本来说绝对是废卡一张。
某楼的朋友说的很明确,防1个职业,被2个职业克。

但说实话,EB真的能防这个职业么??也就防一半,被冰冻了,只要武僧不菜,一样一拳出去。也就是在能被一拳打死的时候,有50%的机率不被打死。

估计楼主是深知这个废卡的作用,所以才想甩掉。。

顺利看不出塔奥群+EB有什么用。。。一瓶子扔掉一半血。2瓶子倒了。。
作者: ODIN素素    时间: 2006-2-13 15:11

作者: 致命づ邂逅    时间: 2006-2-13 15:18

原帖由 上IAC 于 2006-2-13 12:33 发表
防一个职业被秒
多2个职业好秒..

何直被2个职业克,不是强无技能,带属性的都可以克,AB撒水破UJ,NNN年前就改了
作者: 上IAC    时间: 2006-2-13 15:32

原帖由 致命づ邂逅 于 2006-2-13 15:18 发表

何直被2个职业克,不是强无技能,带属性的都可以克,AB撒水破UJ,NNN年前就改了

因为用这卡打过GVG
不到5分钟我就换给人家了..啊猫啊狗都好秒我了..什么垃圾卡啊...
作者: 朴素的浪漫    时间: 2006-2-13 15:45

作者: 上IAC    时间: 2006-2-13 15:50

还是酋长好玩..再加上我饿DVI牧师..恶心人把错..
作者: ppxiaoliu    时间: 2006-2-13 15:53

作者: 小仪    时间: 2006-2-13 16:02

原帖由 ppxiaoliu 于 2006-2-13 15:53 发表
别说EB这卡废,如果真的象你们所说的那还出这卡干吗,出了一定有他用处,一定意义上把重炮和尚废了,再说CK用EB不拿盾AB根本打不死,你说防御1个职业被2个职业克,那你说小强防御1个职业被多少职业克,道理都是一样就看你 ...

你确定你用过?我1.7WHP的CK只穿EB被和尚秒到晕
作者: 啥玩具儿    时间: 2006-2-13 16:03

小强不止克的是巫师,同时骚扰技能全部不中。。何况那个职业克小强了。。

如果说出这卡干嘛,那波利卡,波波利卡出这些卡又做什么,虎王海盗王这些卡的意义又何在。
带着EB必定带小强,必定小了红蛙那30%,说白了EB小强等于UJ红蛙(当然公式不一样但差不太多)。同时,这卡被属性攻击不死的AOAO的,创造一瓶子就够要半条命了,50%啊。就算你带着UB,一瓶子3000,现在也4500了。
说白了带上这卡该打不死还是打不死,而以前打不死的带着EB确有可能被打死,50%的属性伤害不是闹着玩的。由其是有暗水的存在,那个职业攻击的时候不带属性的,现在杀人主力是刺客,创造和武僧。不是只有单一的武僧。

说这卡是废卡,可能有些过份,但绝对不是宝。。
作者: boyie    时间: 2006-2-13 16:07

原帖由 苍青色 于 2006-2-13 13:19 发表
带EB碰上个拿华丽的创造都可能被秒了

创造的投是强制无属性的。不会被属性武器负加
作者: boyie    时间: 2006-2-13 16:09

原帖由 啥玩具儿 于 2006-2-13 15:02 发表
怎么还有人把EB当宝。。EB对于现在的版本来说绝对是废卡一张。

但说实话,EB真的能防这个职业么??也就防一半,被冰冻了,只要武僧不菜,一样一拳出去。也就 ...

你这些话...是不是主观了一点?
作者: 啥玩具儿    时间: 2006-2-13 16:09

原帖由 boyie 于 2006-2-13 16:07 发表

创造的投是强制无属性的。不会被属性武器负加

可惜创造的瓶子造成的伤害是属带披肩上属性的。。所以带着EB死的更快。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-13 16:09

练级极品阿。。
作者: boyie    时间: 2006-2-13 16:10

但说实话,EB真的能防这个职业么??也就防一半,被冰冻了,只要武僧不菜,一样一拳出去。也就 ...

你这些话.....是不是主观了一点呢??

PS:多说了一次

作者: 就那谁    时间: 2006-2-13 16:48

我穿EB被用华丽炼金投,没看出来多打好多血.炼金那个技能也不破不了EB.说的是带属性的技能加50%伤害.强制无属性怎么能多打呢
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-13 16:52

原帖由 就那谁 于 2006-2-13 16:48 发表
我穿EB被用华丽炼金投,没看出来多打好多血.炼金那个技能也不破不了EB.说的是带属性的技能加50%伤害.强制无属性怎么能多打呢

披肩可以通过天然属性破 你不明白么 既然你有EB  让一个练金 拿华丽 你不穿披肩投一次 你穿EB投一次 看图把
作者: yumu    时间: 2006-2-13 17:07

EB卡绝对是极品卡....不过还是要看给什么操作的人用。。操作好的,熟练切换装备的就是极品卡,对操作差的人而言...等于是自杀首选卡片。。
   我相信不会有人PVP或GVG把EB披肩长驻身上。。。一般是看见对方和尚过来有意识的切换。。
作者: Mr.CooL    时间: 2006-2-13 17:07

顺利看不出塔奥群+EB有什么用。。。一瓶子扔掉一半血。2瓶子倒了。。

你那么确定? 光塔澳群卡你肯定砸不死 我和打赌
带蛇女+南瓜披肩你创造玩什么阿?3个年糕就刷回来了

作者: 致命づ邂逅    时间: 2006-2-13 17:11

原帖由 yumu 于 2006-2-13 17:07 发表
EB卡绝对是极品卡....不过还是要看给什么操作的人用。。操作好的,熟练切换装备的就是极品卡,对操作差的人而言...等于是自杀首选卡片。。
   我相信不会有人PVP或GVG把EB披肩长驻身上。。。一般是看见对方和尚过 ...

GVG那个乱,那个人多,操作再好装备也来不急换,除非火星服,GVG没多少人
作者: 啥玩具儿    时间: 2006-2-13 17:14

原帖由 Mr.CooL 于 2006-2-13 17:07 发表

你那么确定? 光塔澳群卡你肯定砸不死 我和打赌
带蛇女+南瓜披肩你创造玩什么阿?3个年糕就刷回来了

EB,有人说EB加塔奥群卡无敌,我反驳的是这个。。光塔奥群我和你一起和别人打赌砸不死。
作者: 致命づ邂逅    时间: 2006-2-13 17:16

原帖由 啥玩具儿 于 2006-2-13 17:14 发表

EB,有人说EB加塔奥群卡无敌,我反驳的是这个。。光塔奥群我和你一起和别人打赌砸不死。

没有任何的无敌装备,都要死D
作者: 啥玩具儿    时间: 2006-2-13 17:16

操作再好。。。。只要有个创造在,EB就永远不可能装备上。。

过来一个刺客也够呛啊。。。。如果说单挑遇到武僧或是其它职业,EB是极品。。。
作者: 致命づ邂逅    时间: 2006-2-13 17:18

原帖由 啥玩具儿 于 2006-2-13 17:16 发表
操作再好。。。。只要有个创造在,EB就永远不可能装备上。。

过来一个刺客也够呛啊。。。。如果说单挑遇到武僧或是其它职业,EB是极品。。。

单P。EB当然是极品,GVG就有点废了
作者: ppxiaoliu    时间: 2006-2-13 17:20

作者: boyie    时间: 2006-2-13 17:21

有的.就是高科技+JPBT装

一次打高科技CK...3个武僧一起AB.还有一个CK音投...(有两个AB同时命中).当时在GVG.我有罩同全身+10.就是有个大便+0....一样给他音投秒..无言......
作者: Mr.CooL    时间: 2006-2-13 17:24

原帖由 ppxiaoliu 于 2006-2-13 17:20 发表
现在谈论的是EB卡可以换什么BOSS卡或什么JP装备,大家不必要把气氛搞的那么紧张.谢谢!!!

劝告楼主:乘卡册列表没有EB 赶快出手换小强 gvg有小强才是最基本的
作者: 致命づ邂逅    时间: 2006-2-13 17:25

原帖由 Mr.CooL 于 2006-2-13 17:24 发表

劝告楼主:乘卡册列表没有EB 赶快出手换小强 gvg有小强才是最基本的

小强换不到吧,谁去换哦?
作者: 隐水儿    时间: 2006-2-13 17:26

不穿EB穿啥呢?
作者: Mr.CooL    时间: 2006-2-13 17:28

原帖由 致命づ邂逅 于 2006-2-13 17:25 发表

小强换不到吧,谁去换哦?

我的意思是以EB为基本条件再加以另外的条件去换小强 听懂没?
作者: 致命づ邂逅    时间: 2006-2-13 17:29

原帖由 Mr.CooL 于 2006-2-13 17:28 发表

我的意思是以EB为基本条件再加以另外的条件去换小强 听懂没?

+东西也换不到哦,能加什么?
作者: i519    时间: 2006-2-13 17:33

EB是垃圾?单卡或许是,如下装备,请问。。
GVG中,如何快速(记住要快速)杀塔奥、EB、小强刷天地系列的舍命十字!!!
穿着这样的装备都不用见招拆招的。。
作者: kuku_pig    时间: 2006-2-13 17:36

这个..恩,极品啊....我觉得是练级打怪是极品卡
作者: 致命づ邂逅    时间: 2006-2-13 17:39

原帖由 i519 于 2006-2-13 17:33 发表
GVG中,如何快速(记住要快速)杀塔奥、EB、小强刷天地系列的舍命十字!!!

这样就没意思了,那种10字军一样能杀
2雷神+1远02海1矿刺客,火附加+网,杀不了10字军?
作者: 永远的新手    时间: 2006-2-13 18:04

拿去跟魔物战斗吧………………
作者: cy377    时间: 2006-2-13 18:05

作者: jojo_nf    时间: 2006-2-13 18:08

俗话说十字军就是那神一样的存在
呃,跑题~
EB有好有坏,看什么人用,配什么装备了
作者: i519    时间: 2006-2-13 18:11

原帖由 致命づ邂逅 于 2006-2-13 17:39 发表

这样就没意思了,那种10字军一样能杀
2雷神+1远02海1矿刺客,火附加+网,杀不了10字军?

4万多的HP啊!!GVG-40%技能攻击伤害,加上自动防御反射盾的技能,没雷神肯定杀不掉,即使有双雷神我觉得也不可能直接秒杀!!
你去PVP测试下,同样条件,找个十字不穿任何装备(赤膊),不天怒,被你网,双雷腰刺的音速一下能打出4万8左右的数字么?能上的话还有希望,没这个数字我可以告诉你用音速在GVG里杀死这样的十字是没希望的!!
作者: 致命づ邂逅    时间: 2006-2-13 18:12

原帖由 i519 于 2006-2-13 18:11 发表

4万多的HP啊!!GVG-40%技能攻击伤害,加上自动防御反射盾的技能,没雷神肯定杀不掉,即使有双雷神我觉得也不可能直接秒杀!!
你去PVP测试下,同样条件,找个十字不穿任何装备(赤膊),不天怒,被你网,双 ...

看清楚再回话,唉
作者: 小龙Ъ°    时间: 2006-2-13 18:41

上I上O3UB单卡换EB
作者: Mr.CooL    时间: 2006-2-13 18:47

原帖由 i519 于 2006-2-13 18:11 发表

你去PVP测试下,同样条件,找个十字不穿任何装备(赤膊),不天怒,被你网,双 ...

EB+塔澳群卡+红蛙 网住 火属性致命后音投 大家一起出去
相信不相信~
这种事情我遇到多了蛙盾都顶不住何况小强
作者: 啥玩具儿    时间: 2006-2-13 20:34

开玩乐..
对于现在的版本,,杀装备塔奥群+EB的十字军绝对比塔奥群+UJ或其它卡片的十字军要容易的多...
为什么,穿上塔奥群就代表无UB,无UB被强火扔一瓶子伤害就不会小,穿上EB在伤害上再加50%..
而不穿EB的十字,就算披肩属性不对口,最多就是强火的直接伤害,不会有那50%.

那个更容易杀???

这年头,强火是最有杀伤力的技能...就好比还有个贴子问UB酋长那个贵那个,,某楼回答酋长在10.2实用性下降了50%..的确..就是下降了50%..因为在有创造的时候,切成酋长很可能直接秒掉..秒不掉也得用天地系列,既然同画面出现武僧,也强迫脱掉酋长...不然没反死武僧,自己先倒了..
作者: 恒星^0^    时间: 2006-2-13 20:44

搞笑 网了ck音速直接秒的

够不够快速杀?
作者: 花落花飞花满天    时间: 2006-2-13 21:08

不要麻烦了。 上I/O有人不要伐? LM那边3UB换. 我这边+10UB西装+10小丑圣帽 换. 相比起来LM出的价钱高呢......
作者: geeseno1    时间: 2006-2-13 21:37

创造的靶子……瓶子换天果
作者: ppxiaoliu    时间: 2006-2-14 11:20

作者: ~絕嗲妮~    时间: 2006-2-15 17:40

EB其实不怎么实用但防AB和创造还是不错的~不管他们怎么A你都是强制无属性所以你EB穿的话几乎是AB杀不死你的
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-15 17:44

原帖由 ~絕嗲妮~ 于 2006-2-15 17:40 发表
EB其实不怎么实用但防AB和创造还是不错的~不管他们怎么A你都是强制无属性所以你EB穿的话几乎是AB杀不死你的

只防AB 创造如果手里是天然带属性武器的话 EB只会让你死的更快。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2