标题: [历史] 配错点啦!!请教 [打印本页]

作者: mag1980    时间: 2006-2-12 23:24     标题: 配错点啦!!请教

练金INT与火瓶伤害关系?
110INT与120+以上的区别是多少伤害呢,有没公式计算呢?请赐教!
作者: 永远的AI3    时间: 2006-2-12 23:25

原帖由 mag1980 于 2006-2-12 23:24 发表
练金INT与火瓶伤害关系?
110INT与120+以上的区别是多少伤害呢,有没公式计算呢?请赐教!

强火还是火烟?
强火的话有关系
作者: mag1980    时间: 2006-2-12 23:26

就是那个强火呀,火烟瓶投掷呀!!就是不知相差甘多INT,伤害区别是多少度
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-2-12 23:27

=。=建议穿I装。。
作者: mag1980    时间: 2006-2-12 23:30

计晒所有INT和加成和装备的啦!!有没人计识,伤害究竟差别是多少
作者: 天羽翔空    时间: 2006-2-12 23:33

可以告诉你~差别很大.........
强火炼金绝对建议I满
作者: lolicon    时间: 2006-2-12 23:34

原帖由 mag1980 于 2006-2-12 23:26 发表
就是那个强火呀,火烟瓶投掷呀!!就是不知相差甘多INT,伤害区别是多少度

明显这是2个技能。。。。
作者: mag1980    时间: 2006-2-12 23:36

有没有人具体的公式?
作者: 夏海棠    时间: 2006-2-12 23:52

火焰瓶和强酸火焰瓶是两种不同的技能。如果是问后者的公式,目前没有准确的,请耐心等待。但是有一点可以确定,强火int越高威力越大。
作者: らёгαρん    时间: 2006-2-12 23:52

没有
作者: mag1980    时间: 2006-2-12 23:55

哦哦,收到,配错点没办法了!!
作者: 天羽翔空    时间: 2006-2-13 00:06

INT不满你迟早要遗憾的~
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2006-2-13 00:12

我还是觉得满好.攻击大!强!!!
作者: mag1980    时间: 2006-2-13 00:14

你们不明白,配错点的痛苦
作者: 光之    时间: 2006-2-13 00:23

不公布公式最好
省得给一些很恶心的私服利用
作者: らёгαρん    时间: 2006-2-13 00:27

楼主应该往好的方面想

Rough Wind 00:17:15
他可以比i120的人多一些其他属性
Rough Wind 00:17:31
不同场合,还不一定i120就是最好的

这话谁说的我不知道
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-13 03:37

I没满始终没遗憾的人飘过。
倒是觉得I加满了后D和V均衡不好的话,会后悔的。

自己的号I只点到了96,算是和满差别不大吧。
工会里4个创造2个没满I,除了我之外就是个我们最中意的PVP专用创造了,I只有90。

作者: 十字伤    时间: 2006-2-13 03:45

同意出云隐者的说法 ..

这样说吧 ...  如果指望拿IVD创造者的高伤害去秒人你就大错特错了了 ...

很多人把酸辣瓶比做远程AB ..

但是真正体会到创造者的局限你会觉得和你的初衷相差甚远了..

其实创造更大的用处是在起到一种威慑作用 ..

逼着敌人非穿UB不可 ...
作者: 天才小猪    时间: 2006-2-13 09:25

指望创造杀人感觉没怎么错啊
对于穿了UB的人创造当然是不怎么好杀
但守城或者攻城的人总不可能UB常驻的
这时候创造短时间的单体高伤害优势就出来了
作者: ppxiaoliu    时间: 2006-2-13 10:39     标题: 上2P烤鸡小女神

作者: seedup    时间: 2006-2-13 11:09

配點沒絕對的.每個人有每個人的玩法...走自己的路好了.
作者: 毒契    时间: 2006-2-13 11:16

dv不平衡建议把d呀一下
75dex强火就和105dex阿霸速度一样了
而且那一秒延迟又实实在在的在那里
d多了对于效率上影响真的不是大到决定性的样子

踩BLQ就另外一回事了
踩BLQ咏唱的差距就更小了。。。

作者: 水晶泡沫    时间: 2006-2-13 11:26

配点我觉得没什么错不错的,一方面弱点肯定别的方面就强一点,不同的配点不同的玩法
现在不是还有什么dvs的牧师嘛,要是拿到以前的话,肯定说配错点了
作者: 天羽翔空    时间: 2006-2-13 11:45

JOB70的时候I130 D90 V80~
有什么必要减I?难道为了D?有必要么?
就算减I又能吧D加到多少~用了段时间感觉D90足够了
主要的还是延迟上 并不是饮场上
V80也足够了吧~再高没多大必要了

找不到减I的理由
作者: mag1980    时间: 2006-2-13 12:38

- -
作者: mag1980    时间: 2006-2-13 12:39

原帖由 出云隐者 于 2006-2-13 03:37 发表
I没满始终没遗憾的人飘过。
倒是觉得I加满了后D和V均衡不好的话,会后悔的。

自己的号I只点到了96,算是和满差别不大吧。
工会里4个创造2个没满I,除了我之外就是个我们最中意的PVP专用创造了,I只有90。

这个感兴趣呀,因为配错点,INT只能是89或90,总言之,全部加起来才110INT
作者: shane629    时间: 2006-2-13 12:42

INT的差别..打BOSS的时候看的自己别人丢的少..就后悔为什么我不点满.,..点满BOSS又可以死快点了..杀人也郁闷 - -
作者: mag1980    时间: 2006-2-13 12:43

.......................
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-13 14:35

就和巫师要I99一样 本来I99的巫师 什么技能能秒谁 别说gvg 光说pvp  为什么都不降低I去弄V 价值的问题 我是认为那些节约下来的I点到D和V没有太高价值

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2