标题: [历史] 古埃及王有哪些技能?该用什么装备 [打印本页]

作者: 我在小站被禁言~    时间: 2006-2-12 21:28     标题: 古埃及王有哪些技能?该用什么装备

我是QL,前面去了几次老是被秒
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2006-2-12 21:41

谁能告诉我啊
作者: KL王道    时间: 2006-2-12 21:44

貌似是黑暗,强制HP减到1
作者: wuyua    时间: 2006-2-12 21:46

被盗号后。。。GVG郁闷的不能打。。。开CK裸体拿了3Q去打了个。。。用掉80个玛果
作者: wfytwh    时间: 2006-2-12 21:57

说实话,偶朋友米转生的QS都能抗他,有死也是死在招怪的时候(因为米来得及走开)
作者: 红顶商人    时间: 2006-2-12 22:16

是濒死把。。。
作者: 转悠转悠の云    时间: 2006-2-12 22:27

如果你是A骑,火装备带点水辅助好直接砍就好.血不是太少无所谓,因为反正它也打不到你.
如果你是V骑(- -没用过,我都是拿CK打的),有M4辅助更好.没有就尽量别刷技能,你放技能他才放怪.除非你对自己的血量那么有信心 - -
衣服不晓得,我都是拿火矛捅的
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2006-2-12 22:42

关键是我被他一下子秒到空血,有什么办法能不被秒伐
作者: wuyua    时间: 2006-2-12 22:46

先拉开小怪拖到角落慢慢打好了。。。有点A的基本就54他的普攻了。。。暗黑了也刷的回来。。。为了节约玛果我一直是HP控制在2000左右打他的
作者: 老舅妈    时间: 2006-2-12 23:03

血太多,没好东西,回避有237+的A职业可以慢慢虐
作者: wuyua    时间: 2006-2-12 23:06

看到楼上的名字和头像。。。我差点橙汁呛死- -
作者: らёгαρん    时间: 2006-2-12 23:29

一个黑暗赐福过来
再高的回避也只能干瞪眼
作者: 夏海棠    时间: 2006-2-12 23:48

原帖由 wuyua 于 2006-2-12 22:46 发表
先拉开小怪拖到角落慢慢打好了。。。有点A的基本就54他的普攻了。。。暗黑了也刷的回来。。。为了节约玛果我一直是HP控制在2000左右打他的

无任何卡片和装备可以防。不过如果回避高,在中了濒死之后也许来得及刷回来。实在害怕,就找个十字军牺牲你,这样中濒死后(濒死效果还是你完全承受),如果再挨打,所受到的损伤就会被十字军承受,你也来得及刷水了。
作者: kazesan    时间: 2006-2-13 11:28

古埃及王的黑暗祝福好像是暗属性的,穿件巫婆衣服应该可以抗吧?
试一下能不能bbc穿件巫婆衣服带个火附加的cs荼毒后直接暴?或者弓手穿件巫婆一边夹子一边二连来打?
作者: 水晶泡沫    时间: 2006-2-13 11:31

只要注意不踩到火柱我觉得那个还算是比较好打的,而且最好引到角落上,要不周围的狂暴木乃伊能让人郁闷死
作者: kuku_pig    时间: 2006-2-13 11:34

用有240左右回避的刺客打,消耗少量年糕2个毒药200SP,千万不要用猎人以及各类远程攻击手段,会导致它召小怪.

我刺客火附加刺杀,1分40秒左右搞定.S80
作者: 毒契    时间: 2006-2-13 11:34

不知道是不是规律
但是
当古埃及王身边小怪被灭了
而他没有重新召唤的时候
如果我一直使用普通攻击
他重来不再找换跟班
当我使用技能攻击时他立马召唤跟班
当我使用远程普通攻击时他也会召唤跟班

已经试过不下10次了。。。

作者: らёгαρん    时间: 2006-2-13 11:35

黑暗赐福巫婆当然不能防
上面海棠不是说了么
没有任何东西可以抵御

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2