标题: [历史] 再发一个巫师加点大家随便看看。配合新武器的 [打印本页]

作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2006-2-12 21:25     标题: 再发一个巫师加点大家随便看看。配合新武器的

不是出了个新的HP+400 DEX+3的 1D的嘛.我配合这个装备想了个新的巫师配点.同样I130 D130的..
S20
V19
I97
D99
带新的仗.长老墨镜。.因为英雄墨镜什么的我肯定弄不到的。.所以我也不想那么多了。.
这样ID130 HP的话6000开头一点..负重我听别人说3000正正好好.50%就是1500.而且哪个HP+400的仗重量比别的仗也重很多。.感觉S是要加点的。.这样可以多带很多树芽刷了..不然被先哲弄一下实在躺不老..我现在有个疑惑就是I99和I97有什么差别伐..我决定长老长驻了...I99 I97都是I130..就是不能带蝴蝶假面了。VIT比V25的少加了6点。.可能会多加眩晕的纪律.不过我觉得V25眩晕也够长了.再长点反正都一样.大家觉得如何....
我也不想说什么了。罐水就免了。.大家自己发表点意见吧.谢谢拉。.
作者: sohueasy    时间: 2006-2-12 21:28

我是98级job70,I97D99V25,不练了...

不想加S,反正都是超重,不在乎50%时候多出的不到200负重的
作者: 俊    时间: 2006-2-12 21:29

朋友我很认真的告诉你 这个WS- - 不厉害 S要那么多干嘛?INT要那么高干嘛? WSGVG还可以秒人吗? INT70就够了DEX继续99 其他加V吧 开着外套一般的轻跑对你没办法
作者: sohueasy    时间: 2006-2-12 21:30

全是小强我没说的,要是当炮台,I最少也得125,126吧....

I70象个什么?
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2006-2-12 21:31

.........我倒 负重实在是有用啊.我带水 火 雷 连帽披的.而且虽然说年糕是很无敌不过巫师的话还是用马果刷的比较快如果我负重3000的话我就考虑刷果子了。.年糕虽然很强不过要按10次.马果7次不容易死就是负重是3...所以S加了多了么我就用果子了还能带个转转蛋轻便靴..做炮台还能用用我感觉是有点用处的。..而且ID也都130了蛮无敌的呀..就是眩晕率和眩晕时间长了点..那也没办法了我也认了..
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2006-2-12 21:35

原帖由 于 2006-2-12 21:29 发表
朋友我很认真的告诉你 这个WS- - 不厉害 S要那么多干嘛?INT要那么高干嘛? WSGVG还可以秒人吗? INT70就够了DEX继续99 其他加V吧 开着外套一般的轻跑对你没办法

朋友我也和你说吧..我玩过I93的。.我玩I93的PVP要刷风叫了。根本来不急回SP的所以你别和我说DV巫师了。.说句实话。DV巫师就是放暴风雪的机器朋友还和我说很厉害我看在他是我朋友的面子上不想抽他。吗的玷污巫师这样高操作的职业.DV吗的就是被AB了也不会死嘛.我ID巫师和AB单条也没被AB到一次嘛.吗的操作是王道啊DV的只会放暴风雪的一点意思都没的..就放暴风雪厉害点嘛..我最讨厌DV的了。.还要刷SP和AB一样的玩到一般就要出去那补给..
作者: wuyua    时间: 2006-2-12 21:35

新武器其实就多了点HP。。。和4TBL或骨杖没什么大区别。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-12 21:35

既然V25和V19都一样了 V1有什么区别??本来就不差这点hp 还是I99D99V25 S要来算干啥的 我没发觉巫师特别缺负重
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2006-2-12 21:37

我现在考虑的就是到底是玩这样的巫师呢还是老老实实玩ID99的巫师.ID99的巫师么我能用用蝴蝶加面或者舞会面具..饿。......
作者: sohueasy    时间: 2006-2-12 21:38

原帖由 浆糊论坛里的小浆糊 于 2006-2-12 21:31 发表
.........我倒 负重实在是有用啊.我带水 火 雷 连帽披的.而且虽然说年糕是很无敌不过巫师的话还是用马果刷的比较快如果我负重3000的话我就考虑刷果子了。.年糕虽然很强不过要按10次.马果7次不容易死就是负重是3.. ...

如果反正要超重,何必在乎那点负重呢...

我操作没你那么的,我就是一个+9披肩一个+9抗魔完事...不喜欢用bm,切换起比较麻烦...UB懒得带,遇到和尚脚下有地领域自认倒霉,马克暗神丝衣切着穿

强调一下,我的ws的作用更主要是防守时候的炮台..进攻的时候就是躲在后面,人堆里,朝对方吹吹1级雪....一个人落单的时候就小心点就是了,但是遇见刺客还是比较难办...
作者: 红顶商人    时间: 2006-2-12 21:40

STR每1负重+30,你多了那么点S不划算的~
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2006-2-12 21:42

负重真的很有用的好伐.....吗的都不相信我。.
作者: 永远的AI3    时间: 2006-2-12 21:43

有专职10字跟着的话ID99蛮不错
没有的话还是加点V吧,生存能力提高很多
作者: sohueasy    时间: 2006-2-12 21:44

原帖由 浆糊论坛里的小浆糊 于 2006-2-12 21:42 发表

你这么相信负重就加好了....

作者: 红顶商人    时间: 2006-2-12 21:45

原帖由 浆糊论坛里的小浆糊 于 2006-2-12 21:42 发表

有什么用?怕超不就是为了回SP吗?偶去GVG都带满89%树芽的=。=PS果实太贵
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2006-2-12 21:47

....饿..我巫师经常一个冲小城遇到一个偷城CK然后把他日掉的..我石化接2个10雷鸣再MZ 火.我还正强。.我接的到哦。.哪个时候套好了。.ID130的..带蝴蝶假面..CK是马克..就上个礼拜3GVG的时候.....我觉得巫师不是那么没攻击的。.杀杀人还可以的。.没大家说的那么垃圾. 我现在头疼的是我带11个风叫不够.多带了么要超重..现在连波水都不敢带. .吗的。所以想加点S...我带88个蓝石头33个红石头。.我BM的所以拿东西都是88 33的.
我看你们没有这样的经历...我经常超重的...
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2006-2-12 21:48

....我虽然说带树芽不过也没你那么强带那么多树芽的。...你太强了哥哥..
作者: 永远的AI3    时间: 2006-2-12 21:49

原帖由 浆糊论坛里的小浆糊 于 2006-2-12 21:47 发表
....饿..我巫师经常一个冲小城遇到一个偷城CK然后把他日掉的..我石化接2个10雷鸣再MZ 火.我还正强。.我接的到哦。.哪个时候套好了。.ID130的..带蝴蝶假面..CK是马克..就上个礼拜3GVG的时候.....我觉得巫师不是那么 ...

小服?小工会?那随便怎么配都行啦
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2006-2-12 21:52

..LIDIYA....低掉的..不过上个礼拜3进麒麟了。.杀的是9龙....有个神上的偷城的好象被我日掉了。..LIDIYA不小的吧..那次我们8 9个人杀10多个。..我不是在吹牛哦。.不过最后还是失败了...不过我在进华丽的路上的确杀掉了很多偷城的CK..
作者: wuyua    时间: 2006-2-12 21:52

11个蜂胶。。。88个蓝石头。。。难道LZ每次就是去单挑人家一个人啊。。很多偷城CK。。。被W杀掉。。。偷城CK么小强- -那这会也可以54了

作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2006-2-12 21:59

.........不可能人人都小强的...我那次遇到的是没小强的我没骗你呀.为什么11风叫 88蓝石头是单条别人一个啊。.我还带年糕的。.年糕么带200~300个呀..碰到小强我们也不说什么了对伐拉。.随便你怎么样的巫师碰到小强你说还有什么办法。.就只能靠队友了..
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2006-2-12 22:06

吗的以前的那些巫师高手呢来交流下啊.....
作者: 红顶商人    时间: 2006-2-12 22:13

原帖由 浆糊论坛里的小浆糊 于 2006-2-12 21:48 发表
....我虽然说带树芽不过也没你那么强带那么多树芽的。...你太强了哥哥..

忘记说还有100蓝石=。=和3件衣服。。。

作者: sohueasy    时间: 2006-2-12 22:13

好多HP,好少的SP....

我都是100果子70胶5树丫45蓝石10红石
作者: 红顶商人    时间: 2006-2-12 22:31

双130的配装有很多种
以标准全D装备为列:
苹果头+3,蝗虫衣服+1,4土波利手杖+4,2个奴隶手套+8总共是+16。
●改动方案一:2个奴隶智力-2(INT+2),2S土波利言灵-2(INT+3),这样的话DEX130,和INT131。
这个配装弱点就出在衣服上插的是蝗虫。

●改动方案二:1个奴隶智力-1(INT+1),2S土波利言灵-2(INT+3),蝗虫衣服换别的(DEX-1)。
这样的话INT+4,DEX-4也是正好达到2个130。
算上JOB加成的话INT=99+17+4+10=130,DEX=99+9+12+10=130!!!

●改动方案三:3S土波利智慧-1(INT+2),苹果头换高精练头箍插长老-3(INT+2)或绿帽,蜂后头
总计INT+4,DEX-4刚好达到2个130!

●改动方案四:长老眼镜INT+2,蝗虫衣服去掉-1,苹果头换长老头箍-3(INT+2)或绿帽,蜂后头
总计INT+4,DEX-4刚好达到2个130!

PS:不计算大WS杖和新武器。。。个人感觉新的没几个实用的。哪个D+3HP+400的还是没4TBL舒服=。=

作者: 永远的AI3    时间: 2006-2-12 22:33

原帖由 红顶商人 于 2006-2-12 22:31 发表
双130的配装有很多种
以标准全D装备为列:
苹果头+3,蝗虫衣服+1,4土波利手杖+4,2个奴隶手套+8总共是+16。
●改动方案一:2个奴隶智力-2(INT+2),2S土波利言灵-2(INT+3),这样的话DEX130,和INT131。
这 ...

起码多了400血,肯定比4TBL好啦
作者: 红顶商人    时间: 2006-2-12 22:42

400血没感觉到有什么重要性=。=~反正暗壁不放就是死
作者: 恒星^0^    时间: 2006-2-12 22:44

不带满89%的ws 只能说还是个新人。
作者: 永远的AI3    时间: 2006-2-12 22:48

原帖由 红顶商人 于 2006-2-12 22:42 发表
400血没感觉到有什么重要性=。=~反正暗壁不放就是死

呢巫师穿不穿黑狐也一样啦,反正多那500血
作者: 红顶商人    时间: 2006-2-12 22:48

原帖由 永远的AI3 于 2006-2-12 22:48 发表

呢巫师穿不穿黑狐也一样啦,反正多那500血

是啊我就没穿。。。我穿猫鞋的
作者: 永远的AI3    时间: 2006-2-12 22:49

原帖由 红顶商人 于 2006-2-12 22:48 发表

是啊我就没穿。。。我穿猫鞋的

巫师穿猫鞋,不错嘛
作者: 红顶商人    时间: 2006-2-12 22:52

我披肩素伞蜴,穿猫鞋么主要素为了逃命用滴=。=
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-2-12 23:00

毫无意义的V和S

WS逃跑还需要用伞蜥?
作者: らёгαρん    时间: 2006-2-12 23:21

一句一个MD
再好的配点也无视了
这根本就不是讨论的气氛

何况,这个点实在不怎么样
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2006-2-13 00:02

谁说4TBL和哪个新的仗差不多的?你们知道伐?新的仗3DEX 还有1洞 HP400.比4TB里的多400HP懂伐.有些心灵CK就日你这400HP..HP这东西说不清楚.有时候就是却这点HP死掉。.所以能加点是点拉...

作者: wuyua    时间: 2006-2-13 00:05

一边说着400HP重要。。。一边还去加个20S。。。有必要伐。。。别以为说几句册那就能衬托自己很牛B了。。。
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2006-2-13 00:09

我不牛B好伐我很低掉的..讲几句册那没什么吧..S也要HP也要.2个都好.况且S20 HP400我都可以做到.既然我能做到那我就有哪个必要.
作者: らёгαρん    时间: 2006-2-13 00:12

加S却只带49%的负重就是这个点最一般的地方了
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2006-2-13 00:15

....GVG一般做炮台啊.如果89%的话那该怎么办呢........这样不是要刷死了啊。
作者: らёгαρん    时间: 2006-2-13 00:17

做炮台BLQ下的SP用不空不合格
作者: 夏海棠    时间: 2006-2-13 00:18

楼主请注意文明用语。
作者: wuyua    时间: 2006-2-13 00:18

GVG做炮台的11个蜂胶够你用?你们没诗人?还是诗人不用BLQ?真怀疑你做过炮台没了。。。
作者: ttettette    时间: 2006-2-13 00:20

人难免1死
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2006-2-13 00:27

GVG做炮台的11个蜂胶够你用?你们没诗人?还是诗人不用BLQ?真怀疑你做过炮台没了。。。
那我不会坐吗?我不会做地板吗.可能我没和你门讲..我做炮台不是象别的白痴一样从开始到结素就按个暴风雪对着那里吹的。有人来了我再吹的。而且如果SP没了我肯定会做地板回的.我想问下哪个白痴巫师和诗人会不听的BLQ不停的吹雪的?敌人不来用的找吹吗。
还有..如果敌人来了开始吹的话不会迟吧.外面有CK会看敌人的。他说来了再吹呀.敌人冲门这段时间SP会吹光伐..发帖的时候懂懂脑子好不好。我知道你们想找我茬
再说了我说的是配点大家交流下配点没关系的.什么BLQ 11风叫就别说了好伐..再说了我风叫是解沉默的又不是回SP的.如果你真的是暴风雪2小时的朋友的话那11个风叫肯定不够。.不过我能肯定的是你89%浮肿也不会够的.
作者: らёгαρん    时间: 2006-2-13 00:31

没看到人就不吹雪
是CK最喜欢的WS
当然
除非CK都蠢到不知道过图伪装

一直吹的
即使没有玩WS的天分
至少也合格了
SP反正工会发,考虑那么多做什么
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2006-2-13 00:38

..哥哥你很无敌。.门口都有CK AB顶的好不好。AB都会光列的呀.这东西没什么好狡辩的吧况且也不只我一个巫师.炮台这事就别和我多争了。说实话我也不是一个很爱当炮台的巫师.
看来大家对巫师加S都很不理解..哎....
作者: wuyua    时间: 2006-2-13 00:39

多参加几次GVG。。。最好是吉芬。。。你就会知道2小时不停正不正常了。。。还有空给你坐地板。。。89%负重自然不够。。。但我不是神。。我也常死。。。可以继续保持89%。。。照你这的说法根本是不带SP药的咯?那你加这20S到底是用来干吗的?多背点年糕顶人玩?
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2006-2-13 00:43

我就是参加积分的...2小时不停的吹?如果你真的2小时不停的吹的话我只能说你比我强。.不过我也知道这事和我的发的帖子没什么关系。.还还知道一个事就是这样的巫师不是我想要的..因为你给一个只要听的懂人话的民工他也能做..如果我发这个配点和你讨论这2小时暴风雪的问题那我干脆还是不问您了。谢谢...
还有我今天感觉特别爽.....哎今天是个特别无敌的天..说了几句MD.和册那.就被人说请注意文明用语...看来我要早点学会虚伪这个东西....谢谢大哥..恩我快学会了。.
作者: らёгαρん    时间: 2006-2-13 00:43

连一个能认真吹雪的WS都找不到
更别想找到一个站那放光猎的AB了
人人都想杀人
哪个和尚次次站雪下面光猎AB GVG不乱跑
这个朋友我认定了
作者: yumu    时间: 2006-2-13 00:50

一句话:WS刷天地果实或树芽 带满负重89%
WS在GVG一旦挂了。。这个城基本上米法守了。。
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2006-2-13 00:54

打飞扬2的时候就是这样。你看到过地图的吧.传点门口都是我们的CK AB 牧师
哪个栅栏里是巫师诗人牧师.华丽石那里我没去不知道。.敌人进来了肯定是光列的再说只要精神集中点敌人一进来我们都看的到的.那肯定会光劣总会被照到的所以说这东西没什么好讲的...算了把帖子删掉吧.我也不想和你们争了..我就这样练练看..反正我现在是LIDIYA巫师界的抗把子了..没人会否定我的...LIDIYA所有玩家的小强是为我而买的。我已经值了
作者: darkmomo    时间: 2006-2-13 01:00

原帖由 浆糊论坛里的小浆糊 于 2006-2-13 00:43 发表
还有我今天感觉特别爽.....哎今天是个特别无敌的天..说了几句MD.和册那.就被人说请注意文明用语...看来我要早点学会虚伪这个东西....谢谢大哥..恩我快学会了。.

敢问尊驾和令堂说话的时候,虚不虚伪?
作者: 若寒飘零    时间: 2006-2-13 01:07

原帖由 浆糊论坛里的小浆糊 于 2006-2-13 00:43 发表

你看看清楚叫你文明用语的是谁
如果只有不停的骂才不叫虚伪,算你真实的一面的话,那我也不说什么了[_[
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2006-2-13 01:07

不用怕。.不用"敢"....我没听懂你的意思...我并不想吵架。不过你叫别说MD和册那我做不到.还有MD的和册那并不是骂你们的意思..我没有说错话吧??这里没人说吗的和册那的吗?比这更难听的也有的吧.你们会不说吗??江弯派出所里的警察也骂人的你们知道吗...你们只是玩家。只是老百姓.难道我说句册那也有问题了吗..我初中的老师他说他吗的的.他是负担大学毕业的..我说了那么多EG你们还有什么想说的吗,
可能你门是想让我改掉不良习惯。如果是这样的话我和你们说下.我不想改了。.
那我现在问你们.
你门是不是虚伪?我没说吧亲爱的各位..?!?
麻烦各位别来找茬了.说的对的我会支持你们如果要和我搞的话我只要没睡觉那我一定会和你们继续交流下去的.
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2006-2-13 01:11

原帖由 若寒飘零 于 2006-2-13 01:07 发表

你看看清楚叫你文明用语的是谁
如果只有不停的骂才不叫虚伪,算你真实的一面的话,那我也不说什么了[_[

我听不懂你在说什么?我听不懂.
有没有管理员??能不能让这个帖子 停止发帖?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2