标题: 还是分手了........为什么 [打印本页]

作者: fayayaz    时间: 2006-2-12 16:29     标题: 还是分手了........为什么

前几天还是在问 为什么他去年不和我过情人节 今天我们既然分手了....除了哭什么也不能做.....都是处女座....为什么.......一年多的感情 说分手就分说了......游戏...就那么重要?
作者: 乖宝宝    时间: 2006-2-12 16:37

作者: 大脚熊    时间: 2006-2-12 16:40

游戏里的东西都是虚空 但男人就是很看重 到头来不过一场梦
没有谁对不起谁  只有谁不懂得珍惜谁
作者: fayayaz    时间: 2006-2-12 16:44

错~是我甩了他......可是我舍不得.....
刚刚还问我要以前的东西.....心冷掉了~
作者: 咔哇咿魚    时间: 2006-2-12 16:50

汗~~~~~~失去了才懂得珍惜~
作者: fayayaz    时间: 2006-2-12 17:01

刚想起来今天也是情人节~哈哈
作者: 61932241    时间: 2006-2-12 17:47

或许有时爱需要迁就.
带点点宽容.
作者: 猪P福er    时间: 2006-2-12 17:50

可怜的孩子..摸摸头
作者: fayayaz    时间: 2006-2-12 17:52

蹭噌~
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-2-12 18:21

经过LZ的提醒偶记起来了快要过节了。。
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-2-12 18:30

分手又不需要理由的~现在的感情,不可投入过多!
作者: fayayaz    时间: 2006-2-12 18:31

原帖由 流泪的稻草人 于 2006-2-12 18:30 发表
分手又不需要理由的~现在的感情,不可投入过多!

我控制不了
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-2-12 18:32

原帖由 fayayaz 于 2006-2-12 18:31 发表

我控制不了

还是忘记过去吧,大不了再找一个,找个比以前更好的
作者: 61932241    时间: 2006-2-12 18:33

人是喜欢比较的动物.
即使有更好的还是会想起以前的.
作者: 大脚熊    时间: 2006-2-12 18:35

衣不如新 人不如旧
作者: KL王道    时间: 2006-2-12 18:39

貌似应该发情感区吧
作者: yinyin8023    时间: 2006-2-12 20:15

呵呵,来的有点突然吗?
我老婆也是处女座的...爱了的话感情是很投入的,没办法控制的,希望LZ能看开些吧~感情,很难说的事情...不喜欢了分手了,是不需要任何理由的,因为任何理由都能成为你们分手的理由
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2006-2-12 20:23

既然都已经分手了 也都已经知道他不合适自己了
哪怕在难受也要面对的  
明天照样会来临 而明天也就是全新的一天
要哭就痛痛快快的大哭一次 告诉自己就这一次 把自己对他的感情彻底的哭出来 发泄出来算了
然后开始过属于自己的新的生活吧... ...
作者: woai131313    时间: 2006-2-12 21:07     标题: 啊~哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你真幸福,我如果甩了女朋友心理会受谴责,朋友会鄙视,不甩她就会累,没有自由...
新鲜劲儿过了该换换就得换换,过几天再复合呗...
作者: 莎拉公主    时间: 2006-2-12 21:17

又是一个,我认识N个MM在RO里和LG离婚之后就么方向了

因为以前都是LG养她们的,不过她们到也想的穿,前脚离婚后脚去南门开聊天室找新LG
作者: hyde1111    时间: 2006-2-12 21:54

我是纯洁的孩子 只有个人甩的份
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-2-12 21:57

上c+10蚂蚁妈妈铁盾换血拳或售rob15e+q215410753
上c+10蚂蚁妈妈铁盾换血拳或售rob15e+q215410753

我不是做广告,我是来点娱乐好让lz笑笑
作者: fayayaz    时间: 2006-2-13 10:04

分手到没什么 ...可是他很早以前就不喜欢我了......为什么他不先提出来?男人的心里到底怎么想的...我实在不明白
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-2-13 10:32

他不提出来可能有两个原因..一是他反正也没爱的人,就拖着...二是他也不想伤害你但是不知道怎么开口
作者: fayayaz    时间: 2006-2-13 10:33

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-2-13 10:32 发表
他不提出来可能有两个原因..一是他反正也没爱的人,就拖着...二是他也不想伤害你但是不知道怎么开口

我情愿相信是第一个理由

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2