标题: [历史] 召唤有问题还是我火星了 [打印本页]

作者: 董斌斌    时间: 2006-2-11 22:27     标题: 召唤有问题还是我火星了

会长的紧急召唤,5秒固定时间咏唱,5分钟冷却时间
现在这个技能还存在BUG?这几次GVG看到好几次敌方会长无念召唤,而且2分钟不到又召唤,更绝的是在悲鸣里照召不误
达人们来解释下吧~
作者: Again    时间: 2006-2-11 22:32

不是BUG问题
无念召唤系某些辅助程序的杰作。
作者: ? ? ?    时间: 2006-2-11 22:33

絕對是使用內褂程序了啊.
作者: 董斌斌    时间: 2006-2-11 22:35

那还有个问题,我CK的V有60,稍微偏低了点,然后在他们空投的时候他们舞娘乱叫,我就一直晕,晕完不到1秒继续晕,就这样持续了至少5-6次,然后被打出去
这种情况现实么?而且这种情况也碰到过3,4次了
作者: 董斌斌    时间: 2006-2-11 22:37

顺便提一下,队友几乎都是冒金光
作者: I钱I米    时间: 2006-2-11 23:38

冷却时间貌似是没5分钟的样子
作者: hef8010    时间: 2006-2-11 23:40

无念召唤。。。。。。。
无敌了
那还打个P啊,大家对刷吧
还是北C好啊,城战几乎没用辅助的
作者: geeseno1    时间: 2006-2-11 23:45

冷却时间可以通过下线解决
无念+悲鸣念就比较KC了……
作者: yys20    时间: 2006-2-12 00:05

作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-2-12 00:16

在悲鸣里还能召唤 ????

这也未免太离谱了点  还从来没见过
作者: Alphonse    时间: 2006-2-12 00:27

每次GVG都见......
作者: lolicon    时间: 2006-2-12 00:36

见怪不怪了。。。
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2006-2-12 00:39

不是无念
是你过去的时候别人已经开始念了,所以你看不到他念
另外,例如你在首都1门口召唤,只要你不出去就要等5分钟才能召唤
如果出去在近来,然后就又能召唤了
作者: 小仪    时间: 2006-2-12 00:46

楼上的貌似没理解上面几楼说的话..
作者: 董斌斌    时间: 2006-2-12 00:52

原帖由 脚踢老弱病残 于 2006-2-12 00:39 发表
不是无念
是你过去的时候别人已经开始念了,所以你看不到他念
另外,例如你在首都1门口召唤,只要你不出去就要等5分钟才能召唤
如果出去在近来,然后就又能召唤了

我一直都呆华丽,他们会长一进来,然后我们门口是悲鸣,因为门口刚进来有时候是有无敌时间的,所以见怪不怪,然后那个会长旁边直接涌出N多人,我一直盯门口看怎么会看不见有没有绿条子呢
作者: 永远的AI3    时间: 2006-2-12 01:36

我们服倒没看过
作者: 冰封不死    时间: 2006-2-12 01:37

冷却时间只要下线再上就没了
作者: matthewii    时间: 2006-2-12 02:18

原帖由 董斌斌 于 2006-2-11 22:35 发表
那还有个问题,我CK的V有60,稍微偏低了点,然后在他们空投的时候他们舞娘乱叫,我就一直晕,晕完不到1秒继续晕,就这样持续了至少5-6次,然后被打出去
这种情况现实么?而且这种情况也碰到过3,4次了

舞娘如果在BLQ中蹭过的,连续尖叫就可能造成这种状况,连续判定(判定间隔不超过1秒)。会造成低V人员持续中晕。这很正常。V就算是60了。被连续判定晕率。也是吃不消的。这和冷笑话可以连续冰人一样的道理。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2