标题: 刚才搜索了个地狱通信.... [打印本页]

作者: 199441961    时间: 2006-2-11 18:34     标题: 刚才搜索了个地狱通信....

http://jigokutsuushin.net/

我在守信信人那里打了哈哈哈哈. 会出事吗?
作者: ? ? ?    时间: 2006-2-11 18:38

Not Found
The requested URL /kk was not found on this server.

--------------------------------------------------------------------------------

hellish world/1.3.33 Server at jigoku.net Port 80
作者: の南野秀一の    时间: 2006-2-11 18:38

什么东西啊。。。。
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-2-11 18:43

原帖由 の南野秀一の 于 2006-2-11 18:38 发表
什么东西啊。。。。

引用~
作者: ERUDA    时间: 2006-2-11 18:44

什么意思...谁进去看过?
作者: の南野秀一の    时间: 2006-2-11 18:50

Not Found
The requested URL /kk was not found on this server.

--------------------------------------------------------------------------------

hellish world/1.3.33 Server at jigoku.net Port 80

我点击后 网页显示这个。。。
作者: KL王道    时间: 2006-2-11 18:51

要晚上12点去...............
作者: の南野秀一の    时间: 2006-2-11 18:56

为什么啊
作者: 199441961    时间: 2006-2-11 19:59

可怕啊.......怎么没给我木偶?
作者: woshikeaidepp    时间: 2006-2-11 20:55

米看懂.......
作者: chikusho    时间: 2006-2-11 21:11

作者: xxx612    时间: 2006-2-11 21:12

只有午夜零时才能访问的「地狱通信」如果把怨恨写信投递的话,地狱少女将会出现,将你所怨恨之人打入地狱的深渊在街头巷尾流传的传言实际上却有其事她的名字叫做阎魔爱。平时并不是很起眼的少女,一旦与憎恨的感情相共鸣时,就会变身成为地狱少女。但是,这里有传说中未曾提到的,与少女的契约 “诅咒别人是双重的,再把对方送进地狱的同时,你的灵魂在死后也会进入地狱,尽管这样也无所谓吗?”

解释下  是这个动画里的
作者: xxx612    时间: 2006-2-11 21:13

晚上12点才行  应该不会有事额
作者: 199441961    时间: 2006-2-11 21:27

可怕啊..我钢材打了之后...就像动画里面的一模一样..但是我没手机..没办法..他知道我的QQ吗?发个短信来?
作者: xxx612的老公    时间: 2006-2-11 22:05

赞美老婆的解释~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2