标题: 在一个不错的BLOG里看到的东东 [打印本页]

作者: ωǒ要怍厷紸    时间: 2006-2-11 12:46     标题: 在一个不错的BLOG里看到的东东

·一秒- moondevil-{2005-11-23 23:59:00}

一秒钟意味着什么?

也许只是眨眼间罢了。

然而此一秒,我会闭上眼睛,默默去感受。

也许这个世界上并没有所谓心灵相同,但我却去尽心地感受。

有时,体味才是真正的感觉。

有时,一秒钟也会成为永恒。

没有多余语言,彼此毋需繁臃词汇。

没有任何语言,已然无须任何语言。

连风都停了下来,默默地祝福。

如果我会魔法,我一定会用星辰祈祷,给予她千万次祈祷。

如果她在我身边,我会抱着她,静静融合在黑夜里。

如果我拥有羽翼,我会宣告全世界。

有时,对于我来说,一个人就是全世界。

P·S:2005年11月23日23时59分59秒,心爱的人生日的最后一秒。或许此刻没有人在分享,但能够为她祝福,也是满足.........亲爱的,生日快乐

作者: ωǒ要怍厷紸    时间: 2006-2-11 12:49

当时看到这个,真的很感动,http://www.chinabattle.com/blog/ ... 005/2433.shtml#1888这个blog会介绍希奇古怪的东东,很满足我的好奇心
作者: ♀猪猪♂    时间: 2006-2-11 12:54

这帖子我觉得不顶你都说不过去
作者: ωǒ要怍厷紸    时间: 2006-2-11 13:31

谢谢楼上的~~~

话说回来怎么都米人顶额- -难道都跑去看那个BLOG,看的深陷其中,难以自拔了???......
作者: 完美    时间: 2006-2-11 14:00

我的MSN空间更精彩
作者: ωǒ要怍厷紸    时间: 2006-2-11 22:59

希望大家都可以得到理想中的爱情
作者: 贝贝520    时间: 2006-2-12 15:00

一秒钟只能眼睛皮眨5次鼠标点12次 用嘴巴说5个字 恩还能做什么呢? 这个板块真有意思上次是卖妈妈卖姐姐现在讨论1秒钟.我打这行字都花了2分了v( ̄? ̄)y 在打个标点。125秒
作者: ωǒ要怍厷紸    时间: 2006-2-13 11:58

一秒的确可以做好多事,但是把这一秒留给最重要的她不是更好么~
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-2-13 14:09

如果时间可以在这秒停留...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2