标题: [历史] 神器任务,封印出现一定是50人? [打印本页]

作者: 出云隐者    时间: 2006-2-11 12:29     标题: 神器任务,封印出现一定是50人?

是否存在 每个任务实际做过的人数多过50才显示封印出现的情况?
10号凌晨填任务,3号任务从开始到满50人,几个工会统计的人数加起来貌似超过50了啊。而且不是超一两个,超得有点多。。。接近10个了估计。
数据准确性问题,我们会是4个人填的20多个,因为参与的人少,用掉哪些号都记录的,绝对不会出错。另外个工会数据有错的可能性也不大,所以,怀疑了。
因为之前填2号任务,前50个实际用掉了将近60套的材料。还不包括其他没找我们拿材料的人填的。当时2做到最后人家都跟我急了说应该肯定超过50了,是不是不去死城拿经验就不算做完。
1号材料太杂,就没统计了。
回想一年前在上海2填任务3,满50的时候似乎几组填任务的人报出来的人数加起来是56。
只可能是统计有错么?

作者: 巴赫    时间: 2006-2-11 12:33

好像....有的任务....显示封印不是50...
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-11 12:35

确定?
如果真是这样的话感觉60的可能性比较大。
作者: 天使的诅咒    时间: 2006-2-11 12:46

4个任务,不是分别是400,200,100,50个人吗?记得是
作者: 水晶泡沫    时间: 2006-2-11 12:48

说是内部数据,不公开,有点出入,只多不少
问GM后,如此回答的
作者: Mr.CooL    时间: 2006-2-11 12:48

400+200+100+50=750人

= =|||哪个火星F能做750份的任务
作者: 新羽    时间: 2006-2-11 12:49

GM是JS!
作者: 天使的诅咒    时间: 2006-2-11 12:50

神器任务不是分4个部分吗?第一个是400人,以后每次变半
作者: Mr.CooL    时间: 2006-2-11 12:50

原帖由 水晶泡沫 于 2006-2-11 12:48 发表
说是内部数据,不公开,有点出入,只多不少
问GM后,如此回答的

因为GM不是管数据库的 他只知道>50 肯定不知道到底=?
作者: 天使的诅咒    时间: 2006-2-11 12:51

记得朋友是这么告诉我的,说是GM告诉他的
作者: 薄荷红茶    时间: 2006-2-11 12:52

我们做任务3时候貌似也超过50人,大概55.56这样才打开第4任务
作者: Mr.CooL    时间: 2006-2-11 12:53

原帖由 天使的诅咒 于 2006-2-11 12:51 发表
记得朋友是这么告诉我的,说是GM告诉他的

GM说的都是真话?
GM就是好人吗?
形同虚设~
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-11 12:55

原来如此,只多不少。。。。
这样搞得Thor昨天的锤子任务晚开了不少时间。
作者: 新羽    时间: 2006-2-11 12:55

咳....
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-11 12:59

楼上情感区灌完了又跑来交流区了=。=
作者: CON术(树)无双    时间: 2006-2-11 13:01

楼上的星期3GVG时候居然在首都2沉默诗人……很不幸我就是被沉默者- -
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-11 13:03

原帖由 CON术(树)无双 于 2006-2-11 13:01 发表
楼上的星期3GVG时候居然在首都2沉默诗人……很不幸我就是被沉默者- -

沉默只是用来判断对方V高V低的一般手段当然要考虑头饰,只是不熟悉的对手要先了解一下,知己知彼啊
忘记说了,配合天怒也是看小强的一般手段

作者: 出云隐者    时间: 2006-2-11 13:07

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-2-11 13:03 发表
沉默只是用来判断对方V高V低的一般手段当然要考虑头饰,只是不熟悉的对手要先了解一下,知己知彼啊

别理他个神经病。
我是为了你才开这个贴的!也不多说几句~
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-11 13:08

我手上没有详细的各工会统计资料。。。都是朋友报给我的。。。
作者: CON术(树)无双    时间: 2006-2-11 13:08

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-2-11 13:03 发表

你认为现在还有V低的诗人么- -
而且那诗人是卡多的- -

树!!!!!你又欺负我!!!!!!!
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-11 13:10

原帖由 CON术(树)无双 于 2006-2-11 13:08 发表

你认为现在还有V低的诗人么- -
而且那诗人是卡多的- -

树!!!!!你又欺负我!!!!!!!

那还有小强类~一举两得
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-2-11 13:11

很明显最后抢100件4级武器的时候 封印解开那段话出现前和出现后的2段时间明显不一样 上C开过N次 都是后面一段短 明显不是RPWT。。
作者: CON术(树)无双    时间: 2006-2-11 13:13

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-2-11 13:10 发表

那还有小强类~一举两得

GVG判断诗人是不是小强,用M4不划算的,智者和WS比较划算……有空沉默诗人,不如沉默个WS……
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-11 13:15

原帖由 CON术(树)无双 于 2006-2-11 13:13 发表
GVG判断诗人是不是小强,用M4不划算的,智者和WS比较划算……有空沉默诗人,不如沉默个WS……

当时我们么WS~他们么智者,WS光顾吹雪去了。
你那三脚猫的M4水平还指教别人。
作者: CON术(树)无双    时间: 2006-2-11 13:16

原帖由 出云隐者 于 2006-2-11 13:15 发表

当时我们么WS~
你那三脚猫的M4水平还指教别人。

毛的没有!!!我都看的到WS在外圈暴风雪
树!!!!!你又欺负我!!!!!!
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-2-11 13:17

原帖由 CON术(树)无双 于 2006-2-11 13:13 发表

明显1级TC更好。。。
作者: CON术(树)无双    时间: 2006-2-11 13:18

原帖由 永恒の繁星 于 2006-2-11 13:17 发表

明显1级TC更好。。。

明显我不拉这个技能……
作者: 巴赫    时间: 2006-2-11 13:18

原帖由 永恒の繁星 于 2006-2-11 13:11 发表
很明显最后抢100件4级武器的时候 封印解开那段话出现前和出现后的2段时间明显不一样 上C开过N次 都是后面一段短 明显不是RPWT。。

这是当然的...封印出现的时候,肯定很多人任务正做到一半...甚至接近做完了...
就算是50时出现,时间也肯定会不一样...
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-2-11 13:19

原帖由 CON术(树)无双 于 2006-2-11 13:18 发表

明显我不拉这个技能……

强烈要求开 bm power  加入1-9
作者: Mr.CooL    时间: 2006-2-11 13:21

原帖由 永恒の繁星 于 2006-2-11 13:19 发表

强烈要求开 bm power  加入1-9

那就要4排技能了那不就是WOW吗?
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-11 13:22

原帖由 CON术(树)无双 于 2006-2-11 13:16 发表

毛的没有!!!我都看的到WS在外圈暴风雪
树!!!!!你又欺负我!!!!!!

沉默真的只是用来判断的,别人一个蜂胶就刷回来了,而且延迟不短,只能实在没其他事情用用。对WS远的就给个天怒,近的看他速度要么敲他要么等着痊愈别人。另外,我BM放不太下,1级天赐等于是按了天赐在用滚轮往下拉到1级。。。对操作要求太高了
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-2-11 13:22

原帖由 巴赫 于 2006-2-11 13:18 发表

这是当然的...封印出现的时候,肯定很多人任务正做到一半...甚至接近做完了...
就算是50时出现,时间也肯定会不一样...

上C第二次 前38后23
第3次  前36后21
后面都在睡觉没记

别告诉我 任务要做15分钟
作者: 小小龙儿    时间: 2006-2-11 13:22

原帖由 永恒の繁星 于 2006-2-11 13:22 发表

第3次  前36后21
后面都在睡觉没记

= =我就猜中这帖你一定会出现...果然啊..
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-2-11 13:23

原帖由 小小龙儿 于 2006-2-11 13:22 发表

逃走。。
作者: 巴赫    时间: 2006-2-11 13:26

原帖由 永恒の繁星 于 2006-2-11 13:22 发表

第3次  前36后21
后面都在睡觉没记

没看懂你想表达什么...
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-11 13:28

原帖由 小小龙儿 于 2006-2-11 13:22 发表

抓过来捏记。

我最喜欢沉默WS和尚刺客了。
不是蜂胶的事。一个适时的沉默就是去了对方一个杀人机会,运气好的话接着他就被杀了。
不过GVG里面不清楚了,不用M4好多年。

作者: 永恒の繁星    时间: 2006-2-11 13:28

原帖由 巴赫 于 2006-2-11 13:26 发表

没看懂你想表达什么...

你说得没错 后段时间是比较少 但也不会差这么多 4号任务2-3分钟就能完成 很明显不是50  3号任务也填过 每次都是做满50还没开4号
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-11 13:28

第3次  前36后21
后面都在睡觉没记

任务4用了15分钟不到?omg我猜拳就一个多小时
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-2-11 13:30

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-2-11 13:28 发表

人家有技巧的吧
作者: 巴赫    时间: 2006-2-11 13:30

原帖由 永恒の繁星 于 2006-2-11 13:28 发表

你说得没错 后段时间是比较少 但也不会差这么多 4号任务2-3分钟就能完成 很明显不是50  3号任务也填过 每次都是做满50还没开4号

如果你们服每个人4号任务都是2-3分钟完成的...那无视我的话好了...
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-2-11 13:30

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-2-11 13:28 发表

除去猜拳 上C4号任务开始3分钟就有一堆人在那猜了 不包括上次任务做到猜拳那的
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-11 13:30

原帖由 出云隐者 于 2006-2-11 13:28 发表

抓过来捏记。

我最喜欢沉默WS和尚刺客了。
不是蜂胶的事。一个适时的沉默就是去了对方一个杀人机会,运气好的话接着他就被杀了。
不过GVG里面不清楚了,不用M4好多年。

客观的说,队友差别引起操作差别
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-2-11 13:31

原帖由 巴赫 于 2006-2-11 13:30 发表

如果你们服每个人4号任务都是2-3分钟完成的...那无视我的话好了...

我说的是前段 猜拳不能保证 退一步说 上一次做到猜拳的也不少 所以前后都是50的话 最多差5,6分钟
作者: 巴赫    时间: 2006-2-11 13:36

为什前后都是50的话,最多差5,6分钟...
还是那个道理
又不是前50把都出了,后50把才开始从头做任务
你怎么知道后50把的时间就是显示封印后的那点时间...
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-2-11 13:40

原帖由 巴赫 于 2006-2-11 13:36 发表
为什前后都是50的话,最多差5,6分钟...
还是那个道理
又不是前50把都出了,后50把才开始从头做任务
你怎么知道后50把的时间就是显示封印后的那点时间...

同样你怎么知道前50把就是封印前的那点时间 上次任务做到一半的也可以继续
作者: 巴赫    时间: 2006-2-11 13:46

所以说这个偶然性因素很大
不是差个几分钟就能说明人数不相等
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-11 13:47

要死了。。。统计没学好。。。样本差异性问题
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-2-11 13:49

原帖由 巴赫 于 2006-2-11 13:46 发表
所以说这个偶然性因素很大
不是差个几分钟就能说明人数不相等

人越多这个差异越小
100多人一起做任务 差异更小 我没说你说的不对 也不想争 但的确不是50 只是举个例子证明
作者: 看客    时间: 2006-2-11 15:29

原帖由 永恒の繁星 于 2006-2-11 13:28 发表

东南西北男孩女孩6架飞机的确2-3分钟ok
但是猜拳就..........
拜求传说中的猜拳奥义

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2