标题: [历史] 元宵灯谜活动集中讨论 [打印本页]

作者: 一只鼎    时间: 2006-2-10 19:17     标题: 元宵灯谜活动集中讨论

元宵节活动.......某些题目好BT............
http://ro.sdo.com/event_2006/0127/index.asp

作者: 神仙弟弟    时间: 2006-2-10 19:18

我去看下。。。真的好无聊
但是,玩玩也不错啊
作者: rzdaaayyy    时间: 2006-2-10 19:21

去了一下,确实BT……
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2006-2-10 19:21

关心奖品
作者: 問答無用!    时间: 2006-2-10 19:28

不能称之为灯谜
作者: KL王道    时间: 2006-2-10 19:29

我只能保证75左右的正确率.....还要比时间....
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2006-2-10 19:29

根本不是猜
作者: lolicon    时间: 2006-2-10 19:37

うん。。。難しいなぁぁぁぁ。。。
作者: 马小玲    时间: 2006-2-10 19:38

随便选了一次。。。没太认真。。。

我知道我认真也不会全对,全对也不会中奖。。。
作者: shane629    时间: 2006-2-10 19:44

有些根本就不知道答案........
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-2-10 19:53

我看了下 排行榜   居然是空的.......
作者: shane629    时间: 2006-2-10 19:55

- - 那个治愈术..那个不是首都居民..还有好几题莫名其妙
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-10 20:04

无语,比我上回做的那堆还BT。
而且似乎不少都么技术含量。。
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2006-2-10 20:05

邻居妹妹与弟弟
3个椅子
5个坟墓
15Z加瓶子换牛奶
这些问题。。帮助下大家
作者: shane629    时间: 2006-2-10 20:05

只有4题不会..大多都会的
作者: 看客    时间: 2006-2-10 20:08

说实话,不查资料,不实地考察,还有几道真不知道
特别是最后一道,太bt了
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2006-2-10 20:09

还有恶魔的是月夜猫
作者: KL王道    时间: 2006-2-10 20:15

我睹5QWROZ就算海棠不查资料+实地考察也不能全对
作者: 薄荷红茶    时间: 2006-2-10 20:17

有些题是够BT的
作者: 111a1    时间: 2006-2-10 20:19

有种想死的感觉.......这些题目
作者: 自ωǒの繀眠    时间: 2006-2-10 20:20

治愈是加440HP
红苍蝇吃红魔
圣职之帽,大衣,舞会面具,紫蝶发带,披肩,战士长靴,耳罩防御是20
作者: 24950058    时间: 2006-2-10 20:24

为什么我每次提交的时候都是系统错误啊?
作者: 夏海棠    时间: 2006-2-10 20:33

原帖由 KL王道 于 2006-2-10 20:15 发表
我睹5QWROZ就算海棠不查资料+实地考察也不能全对

不好意思,我做了两次,都过了。

很多题目都是转职考试的问题。
作者: 黄瓜    时间: 2006-2-10 20:35

- -
转职一直90分老没100
作者: shane629    时间: 2006-2-10 20:40

那么首都居民那题怎么答.,..
作者: KL王道    时间: 2006-2-10 20:44

原帖由 夏海棠 于 2006-2-10 20:33 发表

不好意思,我做了两次,都过了。

很多题目都是转职考试的问题。

海棠同志,你正常伐
说出去的话收不回了,我去看排行了,有了名字5QW就给你
作者: 狼图腾    时间: 2006-2-10 20:47

不好意思,发到这里来,谁知道答案?
30、圆柄马刀2个,无边帽3个,战士长靴3个的总重量是?
A. 490 B. 485 C. 480 D. 200
25、戴眼镜的卡普拉员工的名字是?
A. 狄波萝太 B. 泰依琳 C. 克拉丽斯 D. 德帛硫
23、当SP只剩下50%的时候,能量外套可抵消的伤害和消耗SP量是?
A. 抵消18% 消耗SP2% B. 抵消24% 消耗SP2% C. 抵消18% 消耗SP1.5% D. 抵消24% 消耗SP1.5%
24、以下不是普隆德拉的居民的是?
A. 特诺 B. 比娜 C. 佑比 D. 忽克连
20、与骑士转职没关系的人是?
A. 詹姆士 喜拉吉斯 B. 汤姆斯 塞尔班特斯 C. 艾咪 佩亚特丽丝 D. 爱德蒙登 克鲁斯多
18、STR属性120比STR属性110的时候,基础攻击力增加多少?
A. 56 B. 77 C. 33 D. 22
11、离婚所需的多少Zeny?  
A. 1200000Zeny B. 1000000Zeny C. 1300000Zeny D. 2500000Zeny
6、lv2连续盾击的连续攻击次数为?
A. 6次 B. 5次 C. 2次 D. 3次
7、一般情况下,超魔导师使用技能咖般塔音,SP会消耗多少?
A. 25 B. 34 C. 40 D. 22  
8、人工生命体飞里乐的食物是?
A. 雪勒结晶 B. 宠物饲料 C. 加勒结晶 D. 剎勒空结晶
作者: KL王道    时间: 2006-2-10 20:47

果然以后不能和海棠赌撒东西了10赌9输
作者: KL王道    时间: 2006-2-10 20:49

原帖由 狼图腾 于 2006-2-10 20:47 发表
不好意思,发到这里来,谁知道答案?
25、戴眼镜的卡普拉员工的名字是?
A. 狄波萝太 B. 泰依琳 C. 克拉丽斯 D. 德帛硫 ...

8是C 25貌似是A 24是A或B
作者: 我无钱    时间: 2006-2-10 20:50

我会啦~480!!!!!!!!!!!!

作者: KL王道    时间: 2006-2-10 20:50

去问海棠吧........我算F了她了
作者: liinx    时间: 2006-2-10 20:51

18、以下不是普隆德拉的居民的是?
作者: KL王道    时间: 2006-2-10 20:53

原帖由 liinx 于 2006-2-10 20:51 发表
18、以下不是普隆德拉的居民的是?

错了

谁能告诉我有多少墓碑
作者: 夏海棠    时间: 2006-2-10 20:53

比娜

提醒一下,某答案选对了,系统也会判错。
作者: 我无钱    时间: 2006-2-10 20:54

原帖由 KL王道 于 2006-2-10 20:53 发表

错了

谁能告诉我有多少墓碑

5个墓碑
作者: KL王道    时间: 2006-2-10 20:54

原帖由 夏海棠 于 2006-2-10 20:53 发表
比娜

海棠你干脆公布答案好了
作者: liinx    时间: 2006-2-10 20:55

17、当SP只剩下50%的时候,能量外套可抵消的伤害和消耗SP量是?
A. 抵消18% 消耗SP2% B. 抵消24% 消耗SP2% C. 抵消18% 消耗SP1.5% D. 抵消24% 消耗SP1.5%

19、戴眼镜的卡普拉员工的名字是?

23、下面那座城是吉芬的城市?
A. 竹林岘 B. 耀布力格 C. 斯般希特 D. 罗探布勒克
作者: shirley0110    时间: 2006-2-10 20:55

名次 游戏区 服务器 角色名 完成猜谜用时 参与猜谜时间
新生世代 chaos 猫 1006 秒 2006-2-10 20:36:22
作者: 111a1    时间: 2006-2-10 20:56

原帖由 夏海棠 于 2006-2-10 20:53 发表
比娜

那不是sd摆明不给人全答对
作者: 夏海棠    时间: 2006-2-10 20:59

17、当SP只剩下50%的时候,能量外套可抵消的伤害和消耗SP量是?

A,这个是贤者转职考试的问题

19、戴眼镜的卡普拉员工的名字是?

C,这个也是贤者转职考试的。

20、以下哪种魔物的魔法防御力最弱?
A. 刺猬虫 B. 楸形虫 C. 苍蝇 D. 白蚁

C,才0+5,最低了

21、圣职之帽,大衣,舞会面具,紫蝶发带,披肩,战士长靴,耳罩,把这些防御值加起来是?
A. 11 B. 20 C. 15 D. 25

B,这个是炼金转职考试

22、以下哪种魔物掉落珍珠的几率最高?
A. 甜饼人 B. 海濑 C. 米杜沙 D. 邪恶礼盒

C

23、下面那座城是吉芬的城市?
A. 竹林岘 B. 耀布力格 C. 斯般希特 D. 罗探布勒克  

B,这是吉芬2
作者: shane629    时间: 2006-2-10 21:00

转骑士没关是那个呢?
作者: 我无钱    时间: 2006-2-10 21:01     标题: 不帖了~

我删咯~

作者: 111a1    时间: 2006-2-10 21:03

楼上的....30题...晕
作者: 狼图腾    时间: 2006-2-10 21:03

23、当SP只剩下50%的时候,能量外套可抵消的伤害和消耗SP量是?
20、与骑士转职没关系的人是?
A. 詹姆士 喜拉吉斯 B. 汤姆斯 塞尔班特斯 C. 艾咪 佩亚特丽丝 D. 爱德蒙登 克鲁斯多
11、离婚所需的多少Zeny?  
A. 1200000Zeny B. 1000000Zeny C. 1300000Zeny D. 2500000Zeny
作者: liinx    时间: 2006-2-10 21:03

海棠太狠了。全知啊.
作者: 夏海棠    时间: 2006-2-10 21:03

都列出来问答案就有点无聊了……
作者: Mr.CooL    时间: 2006-2-10 21:04

1、牛角骨盔是哪种宠物装备的道具?
A. GM B. 小巴风特 C. 波利 D. 土人

这道题我非常想选A
作者: 自ωǒの繀眠    时间: 2006-2-10 21:04

8、一般情况下,超魔导师使用技能咖般塔音,SP会消耗多少?
A. 25 B. 34 C. 40 D. 22
这个谁知道?
作者: 111a1    时间: 2006-2-10 21:04

咖般塔音

是用多少sp的?

知..40
作者: liinx    时间: 2006-2-10 21:05

我现在就只有一个问题了。哪个题是SD下的套?
作者: 我无钱    时间: 2006-2-10 21:05

原帖由 夏海棠 于 2006-2-10 21:03 发表
都列出来问答案就有点无聊了……

告诉下嘛~反正无聊~
作者: 24950058    时间: 2006-2-10 21:05

为什么我提交的时候没有游戏区的选项啊?
作者: TNTLacus    时间: 2006-2-10 21:07

我就一个问题
21、制作中和剂的过程中需要的物品是?
A. 波色克药水 B. 酒精 C. 帝特立米药水 D. 都不是
貌似BC都要阿?
作者: KL王道    时间: 2006-2-10 21:09

海棠看在我破财的份上告诉我吧,我很作孽的.......让我拿个2等奖好了
作者: 马小玲    时间: 2006-2-10 21:10     标题: 回复 #54 我无钱 的帖子

一堆错误。。。

又贴问题又贴答案,还让别人怎么玩。。。注意一下影响好不好。。。
作者: shane629    时间: 2006-2-10 21:11

我无钱 ...你的题目N多错
作者: 我无钱    时间: 2006-2-10 21:12

原帖由 马小玲 于 2006-2-10 21:10 发表
一堆错误。。。

又贴问题又贴答案,还让别人怎么玩。。。注意一下影响好不好。。。

我都说了是我做的~但没说对啊~而且我没你这么聪明~厉害~疯狂~
作者: KL王道    时间: 2006-2-10 21:13

8错的太明显了,你还是编辑掉吧
作者: 狼图腾    时间: 2006-2-10 21:13

9、创造人工生命体时会消耗什么道具?  
A. 艾普理欧 B. 生命的种子 C. 天地树露水 D. 天地树叶子
作者: shirley0110    时间: 2006-2-10 21:13

妖道和僵尸什么关系?~~~~~~
作者: Mr.CooL    时间: 2006-2-10 21:14

邻居关系+不可告人关系
作者: 111a1    时间: 2006-2-10 21:14

原帖由 狼图腾 于 2006-2-10 21:13 发表
A. 艾普理欧 B. 生命的种子 C. 天地树露水 D. 天地树叶子

a
作者: KL王道    时间: 2006-2-10 21:14

原帖由 狼图腾 于 2006-2-10 21:13 发表

A~~
作者: 24950058    时间: 2006-2-10 21:14

我晕啊~~147秒~~海棠啊海棠
作者: 漆黑の牙    时间: 2006-2-10 21:15

无语。。。。。。。
作者: KL王道    时间: 2006-2-10 21:16

基本1,2,3名全是海棠的了..............
作者: 夏海棠    时间: 2006-2-10 21:16

原帖由 TNTLacus 于 2006-2-10 21:07 发表
我就一个问题
A. 波色克药水 B. 酒精 C. 帝特立米药水 D. 都不是
貌似BC都要阿?

这题比较恶,我选B就是错……最后一咬牙选了C,对了一刚……
作者: keepeasy    时间: 2006-2-10 21:16

那个什么5LV强制压价和10级低买的是几%?
作者: KL王道    时间: 2006-2-10 21:17

原帖由 keepeasy 于 2006-2-10 21:16 发表
那个什么5LV强制压价和10级低买的是几%?

1~~~~~~~~`
作者: meterolx    时间: 2006-2-10 21:18

15、STR属性120比STR属性110的时候,基础攻击力增加多少?
作者: 吃汤包    时间: 2006-2-10 21:19

奖品太不诱人了
作者: 111a1    时间: 2006-2-10 21:19

原帖由 meterolx 于 2006-2-10 21:18 发表
15、STR属性120比STR属性110的时候,基础攻击力增加多少?

作者: 米优格    时间: 2006-2-10 21:20

没有TEST的。。。放弃。。。
作者: Isly    时间: 2006-2-10 21:21

海棠JJ哈接滚...
上海 Chaos-1 夏海棠 147 秒 2006-2-10 21:09:22
作者: 我无钱    时间: 2006-2-10 21:21

原帖由 夏海棠 于 2006-2-10 21:16 发表

这题比较恶,我选B就是错……最后一咬牙选了C,对了一刚……

我记得不用B的~所以我没选~但我其他都不会~哎~
作者: draketree1    时间: 2006-2-10 21:22

1%
作者: liinx    时间: 2006-2-10 21:23     标题: 我不知道自己的哪个题目选错了。希望能指点一下,谢谢

1、哪个道具不可作为宠物饲料? C.四叶幸运草
2、普隆德拉没有下列哪个建筑? B. 帐篷
3、lv2连续盾击的连续攻击次数为?B. 5次
4、一般情况下,超魔导师使用技能咖般塔音,SP会消耗多少?C. 40
5、人工生命体飞里乐的食物是?  C. 加勒结晶
6、最新版本光影之都中的里希塔乐镇被称为什么都市?  B. 企业都市
7、离婚所需的多少Zeny? D. 2500000Zeny
8、魔物“兽人酋长”掉落的头饰是什么?B. 领导者头箍
9、以下那本书不能作为武器使用?A. 谎言记录本
10、在生体试验研究所三层的十字刺客BOSS的名字叫什么?D. 艾勒梅斯
11、以下哪个怪物是恶魔系的? A. 月夜猫
12、哪个MVP怪物驻守钢铁之都附近的矿山洞穴2楼? C. RSX-0806
13、僵尸与妖道在生前是什么关系?B. 邻家姐姐与弟弟
14、以下哪种魔物会掉落水晶镜子? A. 鸮枭首领
15、下图的怪物名称是什么?  B. 银月魔女
16、火属性短剑对哪一种魔物最有效? D. 榔头哥布灵
17、当SP只剩下50%的时候,能量外套可抵消的伤害和消耗SP量是? A. 抵消18% 消耗SP2%
18、以下不是普隆德拉的居民的是? B. 比娜
19、戴眼镜的卡普拉员工的名字是?C. 克拉丽斯
20、以下哪种魔物的魔法防御力最弱? B. 楸形虫
21、圣职之帽,大衣,舞会面具,紫蝶发带,披肩,战士长靴,耳罩,把这些防御值加起来是? b. 20
22、以下哪种魔物掉落珍珠的几率最高?C. 米杜沙
23、下面那座城是吉芬的城市?B. 耀布力格
24、初心者基础等级达到多少,才能转职成为超级初心者?B. 45级
25、装备火灵剑之后,可以使用什么技能?C. 火箭术
26、哪个职业不可以使用弓箭?D. 武僧
27、以下哪个怪物是恶魔系的?B. 月夜猫
28、以下哪个怪物是动物系的? A. 单眼虫
29、转生之前看伊美乐之书所要赞助的费用是多少?A. 1285000zeny
30、骑兵修炼LV3时,攻击速度为多少?B. 平时的80%
作者: .瓶诘妖精。o 天    时间: 2006-2-10 21:23

原帖由 TNTLacus 于 2006-2-10 21:07 发表
我就一个问题
貌似BC都要阿?

C

问题就出在“过程”二字……
作者: 夏海棠    时间: 2006-2-10 21:23

原帖由 我无钱 于 2006-2-10 21:21 发表

我记得不用B的~所以我没选~但我其他都不会~哎~

中和剂=帝特立米+酒精+空瓶+3000z
作者: Mr.CooL    时间: 2006-2-10 21:24

原帖由 Isly 于 2006-2-10 21:21 发表
海棠JJ哈接滚...
上海 Chaos-1 夏海棠 147 秒 2006-2-10 21:09:22

变态阿姨
作者: draketree1    时间: 2006-2-10 21:25

谢谢了

作者: 日向葵    时间: 2006-2-10 21:25

火属性短剑对哪一种魔物最有效?
A. 刺锤哥布灵 B. 刺刀哥布灵 C. 链锤哥布灵 D. 榔头哥布灵

19、当SP只剩下50%的时候,能量外套可抵消的伤害和消耗SP量是?

请问这2题选什么啊 orz...........
作者: 夏海棠    时间: 2006-2-10 21:26

火灵剑是火箭术
作者: 加贺    时间: 2006-2-10 21:26

原帖由 我无钱 于 2006-2-10 20:50 发表
我会啦~480!!!!!!!!!!!!

我蒙对拉~~
作者: 又决绝登陆    时间: 2006-2-10 21:26

这还是人吗。。。。
作者: .瓶诘妖精。o 天    时间: 2006-2-10 21:27

以下那个怪物没有尾巴?
A. 小巴风特 B. 小恶魔 C. 九尾狐 D. 狸猫

这个不知道怎么选……偶想选A

但是偶记得它们都有尾巴的吧?
作者: 24950058    时间: 2006-2-10 21:27

原帖由 日向葵 于 2006-2-10 21:25 发表
A. 刺锤哥布灵 B. 刺刀哥布灵 C. 链锤哥布灵 D. 榔头哥布灵

19、当SP只剩下50%的时候,能量外套可抵消的伤害和消耗SP量是?
A. 抵消18% 消耗SP2% B. 抵消24% 消耗SP2% C. ...

19选A
作者: draketree1    时间: 2006-2-10 21:28

刚才是搞错了...是火箭术...但我怎么还是错啊...
作者: .瓶诘妖精。o 天    时间: 2006-2-10 21:28

原帖由 日向葵 于 2006-2-10 21:25 发表

A. 抵消18% 消耗SP2% B. 抵消24% 消耗SP2% C. ...

D   A
作者: keepeasy    时间: 2006-2-10 21:28

头晕鸟``````````````````~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 火羽    时间: 2006-2-10 21:32

不能做武器的书本  谎言

这个...是装备来的
好象选古文书?
作者: 自ωǒの繀眠    时间: 2006-2-10 21:32

广州 Sara lolk 59 秒 2006-2-10 21:28:30
强人真多
作者: 夏海棠    时间: 2006-2-10 21:32

59秒出现啦~再这样下去估计10秒也有了~ /cy
作者: 漆黑の牙    时间: 2006-2-10 21:32

广州 Sara lolk 59 秒 2006-2-10 21:28:30
一阵晕眩......
作者: KL王道    时间: 2006-2-10 21:32

原帖由 .瓶诘妖精。o 天 于 2006-2-10 21:27 发表
以下那个怪物没有尾巴?
A. 小巴风特 B. 小恶魔 C. 九尾狐 D. 狸猫

这个不知道怎么选……偶想选A

但是偶记得它们都有尾巴的吧?

动画里貌似有
作者: 日向葵    时间: 2006-2-10 21:33

谢谢.....还有好多不会@ @............
作者: 狼图腾    时间: 2006-2-10 21:33

9、以下那本书不能作为武器使用?A. 谎言记录本

对吗?
作者: Isly    时间: 2006-2-10 21:33

还要接滚...........
作者: 24950058    时间: 2006-2-10 21:35

原帖由 KL王道 于 2006-2-10 21:32 发表

动画里貌似有

动画里的小8好可爱的拉~
作者: wfytwh    时间: 2006-2-10 21:35

竟然连教堂后面有几个墓碑也拿来问,B....S呀~BS~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2