标题: [历史] 关于手制巧克力 [打印本页]

作者: lovemayday    时间: 2006-2-9 12:59     标题: 关于手制巧克力

请问布莱依得的任务怎么做完?我刚帮他送了可可到港口回来他就不停的跟我讲同样两句话,任务继续不下去饿...
作者: 心斯鸣近    时间: 2006-2-9 13:01

继续 一直说话下去 直到他要你去旁边找宫廷 甜点负责人
作者: lovemayday    时间: 2006-2-9 13:06

谢谢,官网上手制巧克力有2种样子,白的和咖啡的,为什么我做出来都咖啡饿?
作者: lovemayday    时间: 2006-2-9 13:27

我最后要去刻名字,他为什么老是问我认识XX人么,昏到
作者: lolicon    时间: 2006-2-9 13:29

布莱依得
ブレイド

ブレード

Blade

作者: 孤寂的天空    时间: 2006-2-9 13:40

白的手指是20000买的..黑的是7个巧克力换的
另外男NPC那个任务去好商人城后把关于巧克力的所有东西扔仓库..马上就触发了
作者: lovemayday    时间: 2006-2-9 13:43

我20000W买的也是黑的么,还有到最后刻名字那里,去找一开始的女的,她就一直反复问我同个问题,问我认识XXX么?怎么回事?
作者: ━╋杰╋━    时间: 2006-2-9 13:43

原帖由 lovemayday 于 2006-2-9 13:06 发表
谢谢,官网上手制巧克力有2种样子,白的和咖啡的,为什么我做出来都咖啡饿?

我最后要去刻名字,他为什么老是问我认识  人   谢谢 这个是什么原因呢
作者: 孤寂的天空    时间: 2006-2-9 13:44

那无也8晓得了..反正无在上LIDIA换的都黑的..买的都白的..
作者: lovemayday    时间: 2006-2-9 13:44

饿...同样饿问题...有人解答下么
作者: ━╋杰╋━    时间: 2006-2-9 13:45

还有 为什么 我去找呢个 宫廷 甜点负责人  做巧克力  他怎么老是说 材料不足什么的? 我身上有巧克力了呀
作者: ━╋杰╋━    时间: 2006-2-9 13:49

怎么 才能接到 叫我去宫廷 甜点负责人  那里换 巧克力啊?谢谢
作者: 回眉小蟑螂    时间: 2006-2-9 13:49

原帖由 lovemayday 于 2006-2-9 13:43 发表
我20000W买的也是黑的么,还有到最后刻名字那里,去找一开始的女的,她就一直反复问我同个问题,问我认识XXX么?怎么回事?

XXX就是我-。-~~~~~~
作者: anjing333    时间: 2006-2-9 13:52

我怎么买的换的都是黑的- -
作者: lovemayday    时间: 2006-2-9 13:54

她就反复说这句话
作者: ashizawa    时间: 2006-2-9 14:02

想叫上帝了

我和那个女人对话了10分钟
她总是感谢我送收据
就是没下文啊....
作者: 孤寂的天空    时间: 2006-2-9 14:18

对饿...1点过后的那个女NPC就是不让我刻..说我是什么她碰到过的最好的人..
另外.纠正下我前面的说法..只有男角色买的手指才是白的...女角色是黑的...换的永远是黑的..
楼上几层的问题..貌似是带着10个可可找男NPC(其他关于巧克力的统统仓库)..然后他会让你找手指巧克力的NPC..再去跟那NPC对话后就可以换和买手指巧克力了..
作者: 孤寂的天空    时间: 2006-2-9 14:26

发现男角色做任务很便当..女角色做起来就很吃力..老是在那女的NPC卡住...怀疑那NPC对女的很抠..
作者: ashizawa    时间: 2006-2-9 14:35

原帖由 孤寂的天空 于 2006-2-9 14:26 发表
发现男角色做任务很便当..女角色做起来就很吃力..老是在那女的NPC卡住...怀疑那NPC对女的很抠..

.....没觉得她性别歧视啊....

我已经放弃和那个女人对话了...
在那里坐了30分钟就是没让她换句台词...
作者: 落尘    时间: 2006-2-9 14:44

郁闷,我要刻名字了,她老说,认识XXX吗,我要疯了
作者: 爱の奇迹    时间: 2006-2-9 14:47

我要买巧克力 怎么买啊。。那个女的不帮我做 太抠了 、

斯瀑拉齐那里的任务怎么解啊?
作者: ashizawa    时间: 2006-2-9 14:49

原帖由 爱の奇迹 于 2006-2-9 14:47 发表
我要买巧克力 怎么买啊。。那个女的不帮我做 太抠了 、

斯瀑拉齐那里的任务怎么解啊?

买巧克力去找那个卖可可的人磨

至于那个抠门的女人....
同求解法...
作者: ._▂愛愛吥昰?︷瀦    时间: 2006-2-9 15:26

好心人写了详细的过程吖........

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2