标题: 男人为什么更喜欢女色狼 [打印本页]

作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-2-9 11:15     标题: 男人为什么更喜欢女色狼

区别一:

女流氓:会毫不留情的在与男人发生一夜情后拿走你所有的财物,这时男人都会庆幸幸好开房是是留押金的,不然连房都无法付清。

女色狼:则会独自离开,不会敛走你的任何财务,甚至有的会帮你把房费都付清或是在你的身边在留上那么一小叠红红的百元大钞。

>>>要勾引他,显烩样挑逗他

区别二:

女流氓:会在与男人发生关系之后,并不是收走你的随身财产,而是装尽可怜,哭诉自己多么多么凄惨和身世,使男人不禁掏出钱包内所有的钱去帮助她。

女色狼:则会在一夜情后睡眼朦朦睁开之时拉着你又来一次,然后男人可以悲叹地向她述说当年创业时如何如何失败了,或是想创业却没有足够的资金,这时,女色狼会把她的兜掏的比脸都干净来帮助男人。>>>轻松搞定20~35岁的男人们

区别三:

女流氓:会先故做潇洒无影无踪,却在男人不经意间出现并告诉男人一个有如五雷轰顶之喜事,她怀孕了,并打算把孩子生下来。

女色狼:会在醒来时再次的玩弄勾引男人,使男人控制不住再来一次,在结束后会大声的仰天长笑,并将男人搂在胸前对他说“放心,我会对你负责滴”,再夸男人的功夫如何的了得,然后约好每周什么时间必须陪她,同时也告诉男人“绝不会亏待他的”。

色女郎必读:如何技巧地挑逗男人性欲 禁不起挑逗的星座男排行

在三种类型的女流氓与女色狼对比之后,显而易见地原因摆在面前了:

原因一:在经济方面

我想天下没有一个男人是会想花钱买荤吃的,也没有一个会拒绝送上门的免费午餐。而女流氓,在未发生关系以前,她是不会像妓女一样跟男人讲好价钱的。这就给男人一种自以为遇到艳遇的假像,但却是个经济陷井。遇到中短期的还好,若真是遇到长期的女流氓,男人的肠子都能毁青,不断的问自己:怎么就把持不住呢?>>>女色消费,男人买单

原因二:再看两者之间的身份

女流氓缺钱,女色狼不差钱,身份明显不同。一般可称之为流氓的大多是以骗钱为生的。而色狼就不同了,色狼的人群主要集中在有钱人当中。所以,男人喜欢女色狼的理由就出来了。除非这个男的身价也值个百万,不然遇到稍有点身价的女色狼就不由地身陷其中了。>>>能让你真正“放荡”的身份

原因三:最后看看两者所说的话吧

女流氓说:我怀孕了,我打算把它生下来。女色狼说:放心,我会对你负责的,别说你的功夫真棒呢。女流氓的话给男人太大的压力,使男人突然感到世界末曰已经来临;女色狼的话却给了男人极大的安慰、赞扬与鼓励,让男人觉得美好的生活才刚刚开始而已,并且已经成功的迈出人生的第一步。

透视男人:听花心男人的“真实谎言” 测试:你是勾引男人的高手吗?

编后语:相比之下,男人更喜欢女色狼也就不无道理了吧。但千万要记得这两种女人都有个共同特点:她们这样做,都是有利可图的,所以对于一个男人来说最好的那个女人不是女流氓也不是女色狼,而是全心全意对你好的、正在慢慢老去的、在家里苦苦等你回家的那个女人!如果你是男人:你选择女流氓,还是女色狼?

作者: 喜鹊100%    时间: 2006-2-9 11:22

我是女色狼-0-
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-2-9 11:32

我是流氓狼
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-2-9 11:43

我是狼中狼~~
作者: bateer    时间: 2006-2-9 11:53

好多女狼啊,那偶就做一次赤裸的小羔羊
作者: 非飞    时间: 2006-2-9 11:56

披着羊皮的狼路过~~~~
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-2-9 13:00

王子招狼大会现在开始-.-
作者: 暗 花    时间: 2006-2-9 13:05

“放心,我会对你负责滴”

我是小绵羊
作者: や嬌氣﹖瑋    时间: 2006-2-9 13:33

额。。。烤羊肉。。。嗲。。。。
作者: SweetAnt    时间: 2006-2-9 13:45

哪个我都不喜欢……
作者: 牧羊座    时间: 2006-2-9 13:55

。。。无不说话
作者: 工藤新一    时间: 2006-2-9 14:09

貌似不错....有女色狼没...
作者: fayayaz    时间: 2006-2-12 14:29

流氓+色浪~挖哈哈
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2006-2-12 14:43

1只羊 2只羊 3只羊 睡着了..
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-2-12 15:47

社会么么黑~
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-2-13 11:07

王子可耻了...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2