标题: 投诉 交流区有人讨论外挂!(迷翼也进来下) [打印本页]

作者: 绝影    时间: 2006-2-9 10:33     标题: 投诉 交流区有人讨论外挂!(迷翼也进来下)

看清楚我是来投诉的!和之前事件无关!

http://bbs.rohome.net/viewthread ... &extra=page%3D1

身为斑竹带头开始讨论外挂!注意是很光明正大的“外挂”!

两个人讨论外挂还讨论上瘾了。。。竟然还用红字突出。。

我不太明白辅助程序是撒意思了,估计海棠大姨妈也么明白[_[

真让人扼腕叹息啊,盗用下昨天迷翼大斑竹跟我说的话

怪谁?

作者: 拉稀分机    时间: 2006-2-9 10:38

你还是没明白我在你那贴里说的,我说了对于做法上不合理的地方我们会讨论好改正。
你要老是吹毛求疵的,对问题一点帮助也没有OK?
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-2-9 10:40

麻烦看清楚这句话:提了外挂被封

还是把版规改成不准提外挂

这样以后谁都不会闹了
作者: 绝影    时间: 2006-2-9 10:41

8楼9楼已经很公开的在讨论内外挂之争了。。

19楼已经说了辅助程序的偷鸡打法了。。。。

如果这都是吹毛求疵的话那海棠对那句“曾在外X上看到基地出现一张大BU卡”的叫什么?

鸡蛋里挑骨头?
作者: 绝影    时间: 2006-2-9 10:42

原帖由 拉稀分机 于 2006-2-9 10:38 发表
你还是没明白我在你那贴里说的,我说了对于做法上不合理的地方我们会讨论好改正。

而且也拜托你看清楚我投诉的内容

那3张图放在那里了,那3位已经不是单单在提外挂了

而是在有组织有计划的在那“讨论”外挂了。。

你不会这也当做么看到吧?

之前的问题我也不帮你搞了,我现在就帮你清理论坛垃圾而已,这还不好?看到斑竹在里面讨论下刀下不了手?

你如果明着跟我说一句,斑竹讨论外挂我就是不封这是私人论坛班规我定的我想咋地就咋地,我到还真拿你没办法了。。。拉大你是这种人吗?

作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-2-9 10:45

原帖由 拉稀分机 于 2006-2-9 10:38 发表

[_[真正吹毛求疵的人是谁
那张被封的帖子里面自有答案
现在做的只不过是迎合你们的吹毛求疵
应该感谢才对

所以斑竹表说这种话激怒别人,到最后还怪罪别人
现在是共产主义

作者: 绝影    时间: 2006-2-9 10:48

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-2-9 10:45 发表

[_[真正吹毛求疵的人是谁
那张被封的帖子里面自有答案
现在做的只不过是迎合你们的吹毛求疵
应该感谢才对

所以斑竹表说这种话激怒别人,到最后还怪罪别人
...

我本来到不想再多说什么的

但斑竹是来解决问题的不是来扩大问题的

PM我说到最后丢给我句这样的话,那我还是昨天最后留给你的那句话

以你的能力你认为你能解决什么问题?[_[

还有拉大,你也别怪罪于“版规”上,版规是很合理的

真正不合理的是那些没事在那看到外挂都不抓,心血来潮就随便残害无辜水民的管理者们

一个人在某些方面可能是有天分的,比如做图比如研究RO,但不代表着这个人在管理上和人品上是无残缺的,没有好的监督就没有更好的管理,现在对斑竹们是不是也因该定一定斑规了?

作者: lolicon    时间: 2006-2-9 10:59

恩,我是针对5楼的话说的,没按引用罢了。。

如果觉得我有什么违规的,该封该杀,照样做
作者: 拉稀分机    时间: 2006-2-9 11:02

冥顽不灵

举报经管举,哪些该处理哪些不该处理我们自有准则

开论坛,管论坛,不是为了吸引了人后关起门来慢慢欺负。不准讨论外挂,也只是想尽自己的力量维护下网络游戏的核心目的。其他的也不想和你们讨论了,我想也讨论不出什么结果了。
作者: 绝影    时间: 2006-2-9 11:02

原帖由 Guest from 218.83.152.x 于 2006-2-9 10:53 发表
冥顽不灵

开论坛,管论坛,不是为了吸引了人后关起门来慢慢欺负。不准讨论外挂,也只是想尽自己的力量维护下网络游戏的核心目的。其他的也不想和你们讨论了 ...

这句话很符合中国国情,准则都是每个人自定的,老百姓踩了官人一脚要被抓起来,官人杀人放火的却没事,这些都是准则。。

不管这句话是谁说的,我就丢给你6个字,你个社会垃圾。。。。

啊吖。。原来是拉大说的。。我怎么看到218。xxx.xx.Xxx...

罪过罪过。。得罪老大了

作者: 绝影    时间: 2006-2-9 11:09

原帖由 拉稀分机 于 2006-2-9 11:02 发表
冥顽不灵

开论坛,管论坛,不是为了吸引了人后关起门来慢慢欺负。不准讨论外挂,也只是想尽自己的力量维护下网络游戏的核心目的。其他的也不想和你们讨论了 ...

不过拉大

话再说回来,以现在糨糊这情况看来,就算当初拉大你坐上了小陈肥王的这个位置,我看RO被外挂吞噬的命运也是不会改变的,因为你认识的熟人总是越来越多的。。

作者: 马小玲    时间: 2006-2-9 11:24

不好意思,忘记登陆了。。。没打算匿名的。。。
作者: 绝影    时间: 2006-2-9 11:30

原帖由 Guest from 58.48.92.x 于 2006-2-9 11:23 发表
8楼,感叹现在RO被外挂侵蚀的程度,BS那些用外挂打BOSS的人。
9楼,顺着8楼的话,同时不想把话题扯远。
19楼,通过后面的话,我们可以知道19楼是强烈鄙视“用辅助程序的SOLO投鸡打法……”

楼主,你引用前看 ...

我只问你。。他们在“讨论”什么。。

你够强的了。。从昨天的“一站两制”到今天的“3个好人”。。(我估计明天要出保持斑竹先进性教育的话题了。。)

还有8楼9楼的话你替他们加上去的?。。还好我截图了。。要不我真有理说不清了。。

江湖版明明写着不许讨论外挂。。如果这都不算讨论。。那“曾在外X看到一张大BU卡的诞生”算什么?哈,可笑。。连按键精灵都出来了。。救命啊。。。按键精灵不是外挂~

糨糊斑竹的御用律师?

作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-2-9 11:34

[_[管理员一个个都拿着冠冕堂皇的理由说这些光冕堂皇的话
撒叫纸上谈兵

貌似邓小玲同志比这些纸上谈兵的人好,不愧是一站两制意见的提出者
不过你貌似还是和以前一样喜欢强词夺理把事实歪曲。
作者: lolicon    时间: 2006-2-9 11:36

按键精灵是外挂
作者: 绝影    时间: 2006-2-9 11:36

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-2-9 11:34 发表
[_[管理员一个个都拿着冠冕堂皇的理由说这些光冕堂皇的话
撒叫纸上谈兵

貌似邓小玲同志比这些纸上谈兵的人好,不愧是一站两制意见的提出者
不过你貌似还是和以前一样喜欢强词夺理把事实歪曲。

我想到了9品芝麻罐里的广东第一壮士荒唐镜。。。

他还在帮讨论的外挂的人总结思路呢。。。

老婆我们去交流区开个帖子讨论下外挂鄙视下外挂可以不。。[_[
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-2-9 11:41

原帖由 绝影 于 2006-2-9 11:36 发表

我想到了9品芝麻罐里的广东第一壮士荒唐镜。。。

他还在帮讨论的外挂的人总结思路呢。。。

老婆我们去交流区开个帖子讨论下外挂鄙视下外挂可以不。。[_[

我怕有些人大姨妈来了会把我们当那张帖子一样处理掉的

毕竟浆糊不姓绝也不姓暴嘛

邓小玲同志会说我们酱紫一说打击外挂,会使得某些叛逆分子更加热心钻研外挂导致外挂更加猖獗,反正可能性在其口中是无限上涨滴

迷翼会说我们号因为被封了还好意思在这里责怪外挂,她忍不住的话会把话说很难听的
海棠会说你有了外X这样的字眼就会给你编辑帖子留下2字:休息
拉大会说冥顽不灵我们管理员都讨论过了决定你是死有余辜

各位管理员,我说的对吗?
作者: 绝影    时间: 2006-2-9 11:41

我来帮你分析下3个好人

第一位,的确无辜,只是提了外挂两字而已,但本着米仪小姐的话来说“你提外挂被封还好意思来闹”的原则,所以此人不得不提

第二位,不得了,在外挂的基础上还延伸到了按键精灵,还带出了内挂。。而且不加一点修饰和掩饰。。简直不把斑竹海棠和拉大还有其他00总总的斑竹们放在眼里,其心可株

第三位,更不得了,楼上2位不过提一提名字而已,这位更提出了新的打法。。。。不谈了不谈了。。。

很多人鄙视归鄙视外挂的,但用还是照样用的。。。。。说起来我是被逼着用的。。。我呸。。。[_[我其实最鄙视的到是这种人。。所以要一直诅咒凡是反外挂的人员。。摸过碰过听过闻过想过外挂的一律生BB么P EYE!

不知邓小铃同志对我归纳总结你的3个好人原则有撒意见否?

作者: keith    时间: 2006-2-9 11:44

现在版规确实存在不完善的地方,有很多空子可以钻,但你们这样闹下去是不会有你想要的结果的。

版归正在重新修正中,引用迷姐的一句话:把版归规定的更细更完善,但是就已经作出的判决要坚持!

修正不是修正版规的尺度,而是将版规条条款款说的更细,如果以后的版规还有漏洞,欢迎你们来找。

该结束了。。。歇歇吧。。。
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-2-9 11:44

原帖由 lolicon 于 2006-2-9 10:59 发表
恩,我是针对5楼的话说的,没按引用罢了。。

如果觉得我有什么违规的,该封该杀,照样做

他们当然不会觉得你违规拉
这话要是换我说的话
现在又是休息俩字跟在我的回复后面咯
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-2-9 11:46

原帖由 keith 于 2006-2-9 11:44 发表
现在版规确实存在不完善的地方,有很多空子可以钻,但你们这样闹下去是不会有你想要的结果的。

版归正在重新修正中,引用迷姐的一句话:把版归规定的更细更完善,但是就已经作出的判决要坚持!

修正不是修正 ...

我们现在闹的不是帐号问题,不是帖子问题
是管理员斑竹本身问题

做错事请了连最基本的承认都没有
还在那里说别人有脸没脸

管理员总斑竹斑竹们真是好大一张脸
作者: 绝影    时间: 2006-2-9 11:46

原帖由 keith 于 2006-2-9 11:44 发表

修正不是修正 ...

你修正归修正。。。但你把我举报的那三个给处理掉了啊。。

修正斑规期间是不是就可以随意讨论外挂了?

这又不矛盾~[_[
作者: 马小玲    时间: 2006-2-9 11:48

没错处理什么。。。无聊。。。
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2006-2-9 11:48

原帖由 绝影 于 2006-2-9 11:41 发表
我来帮你分析下3个好人

第一位,的确无辜,只是提了外挂两字而已,但本着米仪小姐的话来说“你提外挂被封还好意思来闹”的原则,所以此人不得不提

第二位,不得了,在外挂的基础上还延伸到了按键精灵,还带 ...

我一直觉得你很有做交流区斑竹的浅质,不如你来做吧?对每个情况都分析得如此清楚,相信你做了斑竹没人敢提到外挂半个字眼,怎么样?考虑下?

另外,既然你这么喜欢一站一制制度,个么这样,你8要做交流区斑竹了,去做战报区斑竹,全天24小时去看全F战报,发现有 外 挂 字眼马上一脚踢回小黑屋,怎么样?

要闹,心里8服气,很正常;闹了几天还没停就不正常了。
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-2-9 11:49

把版归规定的更细更完善,但是就已经作出的判决要坚持!

言下之意错的也坚持咯?

咳咳。。某些人果真好大一张脸
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-2-9 11:52

lili纠正你几个想法
1、这些话针对的是某些喜欢以代表律师身份出现的人来说
2、一站几制制度并非绝影提出的,你说到底一站几制还是去追究到放出这些话的人那里
3、心理不是不服气,我说了最多损失1个月发帖量,反正我也不要迷之也不要vip也不要斑竹管理员的头牌,以上我已经说了,此帖针对管理员的办事问题

其他老公补充吧。。

ps:貌似我们么有说不能说外挂,不能说外挂这个规定是从某人的行为上我们总结出来的,事实上斑竹管理员也已经默认了这个不能提外挂的准则,我们只不过在配合管理关抓外挂而已,应该感谢我们的

作者: 绝影    时间: 2006-2-9 11:53

原帖由 恶→莉莉丝 于 2006-2-9 11:48 发表

我一直觉得你很有做交流区斑竹的浅质,不如你来做吧?对每个情况都分析得如此清楚,相信你做了斑竹没人敢提到外挂半个字眼,怎么样?考虑下?

另外,既然你这么喜欢一站一制制度,个么这样,你8要做交流区 ...

第一,你是拉大,如果叫我做,我肯定做,而且在公正性上会给小站一个飞的提升

第二,一站两制是马XX提的,一站一制是根本,相信是小站的人多会维护小站的和平统一,小样,你想学台湾人搞分裂不成?

第三,你大姨妈来的最厉害的是一个月,我现在才发了2天,还赶不上你,别自己有事的时候哭爹喊娘,事没论到自己头上的时候说说风凉话,人家煽你一记耳光的时候到忘了,给了你两个糖吃就把人家当好人,早晚点被人骗到西伯利亚去。。。

假如我做了战报区斑竹,外X全部死光骂娘全部死光帖子数量保持平均每个服每次5-6页,这就是结果

作者: 绝影    时间: 2006-2-9 11:57

原帖由 马小玲 于 2006-2-9 11:48 发表
没错处理什么。。。无聊。。。

斑竹犯版规是没错。。

小水民犯了就是有错。。。

亏你还有脸打出“没错”这2字。。。。。。。。。。

如果他们3个都没错。。那一定是海棠错了。。。[_[
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-2-9 12:01

我打赌
这帖子的命运是
“冥顽不灵,无理取闹,以后有类似帖子,锁”
作者: 空调陈太郎    时间: 2006-2-9 12:02

绝胖没事多去做做运动吧。。。。老泡帖子喷这些歪瓜肉瓜有啥大意思。。。。都假的呀。。。。还是身体最重要。。。。
作者: royal.    时间: 2006-2-9 12:03

讨公道是假,看版主不顺眼是真
作者: 绝影    时间: 2006-2-9 12:04

原帖由 空调陈太郎 于 2006-2-9 12:02 发表
绝胖没事多去做做运动吧。。。。老泡帖子喷这些歪瓜肉瓜有啥大意思。。。。都假的呀。。。。还是身体最重要。。。。

[_[还热血着年轻着呢。。小样介绍下啥车比较好点实惠点。。最近打算买车了[_[
作者: 绝影    时间: 2006-2-9 12:06

原帖由 royal. 于 2006-2-9 12:03 发表
讨公道是假,看版主不顺眼是真

还好你只是VIP不是斑竹

要么光凭你这句话封我个IP都够。。[_[

斑竹就好象我们祖国的伟大领袖。。咋能看不顺眼呢。。这种反动的话你最好表说。。

不过有句话叫官逼民反。。逼的太急总有反的那天。。。
作者: 看客    时间: 2006-2-9 12:07

说实话,孰对孰错,最好还是放到交流区公开讨论的好,毕竟来这里看帖子的人不多
或者搞一个投票听一下群众的心声也好
作者: 绝影    时间: 2006-2-9 12:09

原帖由 看客 于 2006-2-9 12:07 发表
说实话,孰对孰错,最好还是放到交流区公开讨论的好,毕竟来这里看帖子的人不多

好建议。。。但此类帖子一去多数会被扣上讨论“外挂”的帽子锁帖事小。。抓个借口封你IP到真。。。[_[
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2006-2-9 12:09

原帖由 绝影 于 2006-2-9 11:53 发表

第一,你是拉大,如果叫我做,我肯定做,而且在公正性上会给小站一个飞的提升

第二,一站两制是马XX提的,一站一制是根本,相信是小站的人多会维护小站的和平统一,小样,你想学台湾人搞分裂不成?

第三 ...

我当然知道你暗指的事是什么,我和你之间的事我都懒得去回忆,你实在喜欢回忆请给我一个确切的分手理由,不要今天对那个人说这个明天对这个人说那个,实在说8出来就直接说老子不要你了,倒也OK。我承认我很无能,你有民工你有钱有势有身材有脸蛋有一切,我撒米都木有。
  当初舞娘的事,我承认的确是你帮我出头了,再这里我再次感谢下绝影同学为我做的各种好事,问题是,那时我的意思就是,我很清楚我自己本身也有错,如果不是不顾一切要和你在一起,舞娘会被封?你同样也去闹,和今天一样,闹啊闹啊,到最后呢?一无所获,你这样闹对你好什么好处吗?或者你认为事情会对你有利吗?99NETS我也去闹,但是我闹了几个小时后就闪人了,你闹的时间就未免太长了,本来是水民不满,现在让人感觉就是泼妇骂街了。小马哥说了句你就抓住不放了?
  OK,我现在说:绝影你是个SB
  好,记录吧,记得拿去做签名。
  还是那句话:我在南门外挂了,怎么办?复活点回小黑屋?
  我承认我和海棠的关系的确不错,但是我说过,我是个有自己思想的人,被封1个月的确很可惜,当初我小龙儿号正好在发SKIN帖,发到一半就封了,我就换个马甲继续开开心心的补充下去。做人,开心就好,何必在意那么多,说白了就是虚拟网络的数据,值得么?

暴暴如果你实在8开心,不嫌弃的话我这个ID送给你好了,可能帖子没有你多,但是精华数量倒还算可以,我很明白你被封后的不甘心,但是这样闹真的没有结果,闹一次发泄不满算了,但是连续几天还闹,你非但不会得到任何解释,反有负作用,让你感觉你跟着绝影变得不讲道理了,我承认比你绝影我更欣赏你,你可比绝淫可爱多了,希望你可以冷静下来,看清楚现在的情况。
作者: 绝影    时间: 2006-2-9 12:15

原帖由 恶→莉莉丝 于 2006-2-9 12:09 发表

我当然知道你暗指的事是什么,我和你之间的事我都懒得去回忆,你实在喜欢回忆请给我一个确切的分手理由,不要今天对那个人说这个明天对这个人说那个,实在说8出来就直接说老子不要你了,倒也OK。我承认我很 ...

哇。。你太能想象了。。

我在这检举几个外挂你到扯到我和你的感情问题上来了。。。(我说的一个月是说你当初和海棠地事。。。当初不知道谁在QQ谁跟我骂娘捏。。别问我。。我真不知道。。也不知道当初是谁让你和海棠好上的。。我不知道。。也别问我。。。。)

你恨我我是知道的。。你想报复我我也是知道的。。但我和你的事和目前这件事木有一点关系吧。。。。?

我不过就说了小马几句。。你犯的着那么急着跳出来为他护短伐。。

小姐我的闹和你的闹二码性质。。我是在摆事实讲道理。。你找个说理的来反驳反驳我楼上几帖的话?身为斑竹到底有没有做到大公无私?如果你真的是大公无私的又怎么会有话柄落人手里?

你也大了一岁了。。。做事动动脑子。。。好好再找一个能保护你的老公。。。一个女孩子老是出来为男人抱不平。。象撒样子。。。
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-2-9 12:17

原帖由 恶→莉莉丝 于 2006-2-9 12:09 发表

我当然知道你暗指的事是什么,我和你之间的事我都懒得去回忆,你实在喜欢回忆请给我一个确切的分手理由,不要今天对那个人说这个明天对这个人说那个,实在说8出来就直接说老子不要你了,倒也OK。我承认我很 ...

lili有些感情的事情我也是女的我不想打击你虽然我比你小可是我可以比你懂得多甚至多很多,你在小站你在msn空间怨声哀哉的时候不是没有人来告诉我我也不是不知道
这里讨论的是斑竹处理事情的问题
所以私人问题你pm绝影去说吧
不要把这个帖子弄水了免得斑竹借口锁掉

如果绝影不肯说那么你可以q我我可以帮你解释分析男的和女得分手的各个原因,我还可以帮你找几个玉树临风的男的来给你分析,当然这些人都是我的哥哥你可以选择不相信,就像我分析给你听怎么样去套劲爆的话一样
我不想夸我自己有境界但是我至少可以走到不去恨别人……

作者: 绝影    时间: 2006-2-9 12:19

还有LILITH小姐

也请你用你那生锈的大脑仔细想一想当初谁来告诉你海棠要给你搞迷之会员的?

你过了河拆桥我顶多说你人品差,但目前这事和我们3个人之间的恩怨关系没什么联系

我只是来检举的,你要回忆往事请另外发帖 OK?
作者: 湘乐左之助    时间: 2006-2-9 12:24

被三月樱舞介绍来小站专业潜水N年...在风云看过无数4格的在下...
只能浮一次...就为这帖...
网络是虚拟的...网恋是幼稚的...就说这么多...继续无尽潜水...
作者: 绝影    时间: 2006-2-9 12:26

原帖由 湘乐左之助 于 2006-2-9 12:24 发表
被三月樱舞介绍来小站专业潜水N年...在风云看过无数4格的在下...
只能浮一次...就为这帖...
网络是虚拟的...网恋是幼稚的...就说这么多...继续无尽潜水...

高。。。人。。。。= =!

飘出后说了一翻高深的话后又飘然而已去。。。-  -!
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-2-9 12:33

暴暴如果你实在8开心,不嫌弃的话我这个ID送给你好了,可能帖子没有你多,但是精华数量倒还算可以,我很明白你被封后的不甘心,但是这样闹真的没有结果,闹一次发泄不满算了,但是连续几天还闹,你非但不会得到任何解释,反有负作用,让你感觉你跟着绝影变得不讲道理了,我承认比你绝影我更欣赏你,你可比绝淫可爱多了,希望你可以冷静下来,看清楚现在的情况。

我希望你相信一件事情
我在乎的不是我这个号,我在乎的是斑竹的处事态度和处理手段
今天我回家,看到投诉区有帖子,马甲刚好能用,我开上来
看到迷翼那些话,说外挂被封了还有脸来闹,你是我你什么心情?版主可以无视所有人的抗议把你整个人羞辱一遍。我10点买的小馄饨因为这帖子我11点半了还没吃完那馄饨

你的号……饿……我没在乎精华多少,我也不想靠精华混饭吃,所以你表说什么送不送
浆糊的lili会四格会ps,我不过是个用fw的还是只为了做网页的水民,洋葱把我以为是你的时候我跟洋葱说过我还没这本事做lilith,起码的我会玷污她的ps水平

还有表说我不讲道理。。。我和班主任和教导主任都吵过,我一向追崇的是骂人不带脏字,而且我的原则是人不犯我我不犯人,今天如果是王肥陈天桥惹我了我一样回去闹,我会闹就说明我有自己的道理而且可以站住脚,当然在某些勾结苟合下这些道理是否有其立足之地有待商讨

人输什么都可以就是不能输一口气,特别不能输给小人这口气
你说我这样闹下去对自己没有好处,可是浆糊也没有给过我好处
但是至少的,我曾经在浆糊发帖半夜在那里找好的帖子往浆糊贴
当然我也有水的时候,可是我水的目的还是让大家和气生财或者是一起聊着开心

所以今天斑竹管理员处理事情的态度我给几个字形容:草菅人命狼狈为奸
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2006-2-9 12:36

我恨你,我当然恨你,我恨不得杀了你。不过可惜,我不想报复你,我死心后我就没想过要报复你,能在战报上多叫你死几次也就够了,报复没意思。

我和小马哥?你以为是撒关系?你擅长的暧昧关系?还是情侣关系?只是普通朋友,但是你抓着他说的一句话就不放未免有点过分。

男女之间的感情我也没兴趣,只是最多现在轮到某人在他的MSN站为我哀怨了。要连接否?

当初你第1天闹时,我说过什么吗?最多说不要闹,我没空针对交流区那些JJWW的事,没兴趣。你喜欢说我过河拆桥我也无所谓,我否认了你什么吗?该承认的承认,该否认的否认,我有说过是海棠自己跑来告诉我说推荐我做迷之?

你真的认为你是来投诉还是来没事找事?
真的是投诉的话一个投诉主帖结束,斑竹们看见了,结束,其他事斑竹们管,糨糊是私人论坛。

lili 11:41:42
妈妈说!此帖8水!枉做水民!
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2006-2-9 12:37

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-2-9 12:33 发表

我10点买的小馄饨因为这帖子我11点半了还没吃完那馄饨

T T老实说我早饭和午饭都还没吃.........
你勾引起我的食欲了....
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-2-9 12:38

我心疼我的号说没有假的,但是要说心疼多大也没有什么
咋就不相信我真的是不爽我有1个月不能灌水呢。。。

斑竹的态度和做法是我怒的根本原因

你可以看我让绝影来问为啥封号的时候口气什么的都很好的,问的是我做错啥了
而现在我要知道的是斑竹肯不肯承认自己做错啥了
为啥我这个从我的错到斑竹的错有个质的飞跃和转变?
2张帖子足以作为理由了
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2006-2-9 12:39

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-2-9 12:33 发表

洋葱把我以为是你的时候

= =黄瓜以为你是俺小号
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-2-9 12:39

原帖由 恶→莉莉丝 于 2006-2-9 12:37 发表

T T老实说我早饭和午饭都还没吃.........
你勾引起我的食欲了....

我带了5块钱出去买
小馄饨2块钱1碗
锅贴买了3块钱
我是想我吃不下的话晚上反正我也晚睡觉可以当宵夜
事实证明锅贴我的确吃不下了。。。
我忽然很想喝豆浆………………
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-2-9 12:40

原帖由 恶→莉莉丝 于 2006-2-9 12:39 发表

= =黄瓜以为你是俺小号

有只鸭子叫小黄,一天他被车撞到,他就大叫一声:「呱!」从此他就变成小黄瓜了!

有个人长的像洋葱,走着走着就哭了..

我篮球上不常说话而已。。。就把我当哑巴了
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2006-2-9 12:42

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-2-9 12:39 发表

我带了5块钱出去买
小馄饨2块钱1碗
锅贴买了3块钱
我是想我吃不下的话晚上反正我也晚睡觉可以当宵夜
事实证明锅贴我的确吃不下了。。。
我忽然很想喝豆浆………………

我不行了..人是铁饭是钢我先去觅食了......
作者: 黄瓜    时间: 2006-2-9 12:43

讨论违规不违规我不反对
但是请注意自己的言行
不要进行人身攻击
谢谢
TO 47楼:你吃啥我想小站人没兴趣知道
作者: 咖啡小MM    时间: 2006-2-9 12:44

此帖肯定管理员失踪
然后不了了之.

惯用计量.
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-2-9 12:46

原帖由 看客 于 2006-2-9 12:07 发表

浆糊是私人论坛
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-2-9 12:47

原帖由 黄瓜 于 2006-2-9 12:43 发表
讨论违规不违规我不反对
但是请注意自己的言行
不要进行人身攻击
谢谢

配合工作顺应我的引用内容而已
不想知道可以不看
和你无冤无仇不想连你也一起攻击
有些人身攻击是自找的
作者: 上C抢楼专用马甲    时间: 2006-2-9 12:47

原帖由 绝影 于 2006-2-9 10:33 发表
看清楚我是来投诉的!和之前事件无关!

http://bbs.rohome.net/viewthread ... &extra=page%3D1

[IMG]http://www.rohome.net/upload/pic/images/2006/2/9/10251073924.jpg[/IMG ...

真可爱

我就说说你引用的帖子和之前事件有何关系吧

大凡论坛上提出"外挂"字样但未被封杀的,都是带有对外挂持排斥口吻的措辞.比如"现在PVP里头很多人都用内挂,一点技术含量都没有"

或者就是中性的口吻,比如"现在服务器上活人越来越少了,基本都是外挂"

一般遭到封杀的,都是当事人流露出自己在使用外挂,并且从某方面得到了好处,比如"这是我在外挂上看到的"

或者是摆明了不怕死的在炫耀战绩,比如"尸人怎么挂","我挂一天能有多少多少"

浆糊是私人论坛
版规是人定的
有不明确的地方自然由斑竹和管理员进行最终解释
作者: 绝影    时间: 2006-2-9 12:49

原帖由 黄瓜 于 2006-2-9 12:43 发表
讨论违规不违规我不反对
但是请注意自己的言行
不要进行人身攻击
谢谢

[_[黄瓜是人吗?黄瓜知道人在想什么吗?

同学们上植物课拉~~。。。

为撒现在不能自己锁自己的帖子。。。[_[
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-2-9 12:50

原帖由 上C抢楼专用马甲 于 2006-2-9 12:47 发表

真可爱

我就说说你引用的帖子和之前事件有何关系吧

大凡论坛上提出"外挂"字样但未被封杀的,都是带有对外挂持排斥口吻的措辞.比如"现在PVP里头很多人都用内挂,一点技 ...

夏海棠  [3 楼] 发表时间 2006-2-7 18:17        

想要成熟就要接受不完美

用户编号 189759
精华 33
积分 30
帖子 14396
注册 2004-6-18
回楼上的,是。

和你用什么字眼无关,只要你讨论的内容是在宣扬外挂这种行为,就是违规。

你在帖子内的违规发言内容为
“1个小时,我的号在那自动工作”
“钟楼的也是1个小时,我已经说过了,我的号在那自动工作”

还有谁说了没封的?麻烦举报。  

http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=659202&extra=page%3D1

投诉举报

之前的事情恰巧也和外挂有关系而已

你真的好可爱
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-2-9 12:52

原帖由 上C抢楼专用马甲 于 2006-2-9 12:47 发表

浆糊是私人论坛
版规是人定的
有不明确的地方自然由斑竹和管理员进行最终解释  

解释呢?不过是快喷火的火药渣而已
今天这个解释明天那个解释
明确的解释呢?
就是说自己没有错咯?
那么好,是否需要把这事情发扬光大一下让别人来评价谁对谁错?
作者: 绝影    时间: 2006-2-9 12:54

原帖由 Guest from 218.83.65.x 于 2006-2-9 12:52 发表

看来我的例子是白举了

看来关你30天还不足以你让你明白是非黑白

凹要。。要公报私仇了。。要火上浇油了。。要杀人灭口了。。

还好不是现实里。。现实里估计都给你灭9族了。。

[_[
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-2-9 12:55

原帖由 Guest from 218.83.65.x 于 2006-2-9 12:52 发表

看来我的例子是白举了

是否想多关我几天?
随便,你爱怎么关怎么关
马甲无限量
不要恼羞成怒封我ip,真的这么做了只能说明斑竹自己有问题
我只是善意的提醒

我只是说2件事情无关请不要扯到小黑屋上
既然你那么喜欢小黑屋你也过去坐坐怎么样
作者: 绝影    时间: 2006-2-9 12:56

看来我的例子是白举了

恼羞成怒的姨妈来看看

“我只知道打尸人流行一种用辅助程序的SOLO投鸡打法,跟在人家大部队后面,能扔一下就扔一下”

这句话是黑是白。。。看来你的例子不是白举的是瞎举的。。你自己都不明白还叫人怎么明白。。。[_[
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-2-9 12:58

搬起石头砸自己脚的例子很多
小站斑竹们已经在了砸了很多次了,估计脚肿了也没什么感觉了
作者: 上C抢楼专用马甲    时间: 2006-2-9 13:03

原帖由 绝影 于 2006-2-9 12:56 发表

恼羞成怒的姨妈来看看

我只知道打尸人流行一种用辅助程序的SOLO投鸡打法,跟在人家大部队后面,能扔一下就扔一下

这句话是黑是白。。。看来你的例子不是白举的是瞎举的。。你自己都不明白还叫人怎么明 ...

原帖由 加林仙猫 于 2006-2-8 19:45 发表
我觉得一点没有道德问题

我只知道打尸人流行一种用辅助程序的SOLO投鸡打法,跟在人家大部队后面,能扔一下就扔一下

采取一些手段,逼迫双方都去组织完整的队伍,才是真正的竞争

...

原来你喜欢断章取义

是提倡还是反对?是宣传自己在用还是坦述游戏现象?我想大家都知道,只有你们两口子不太清楚

各么你把所有的引用回复都精简到只剩下'内挂','外挂',事情不就简单明了了?
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-2-9 13:08

原帖由 上C抢楼专用马甲 于 2006-2-9 13:03 发表

原来你喜欢断章取义

是提倡还是反对?是宣传自己在用还是坦述游戏现象?我想大家都知道,只有你们两口子不太清楚

各么你把所有的引用回复都精简到只剩下'内挂','外挂',事情不就简单明了了?

那你去之前那张帖子理解一下我那句话到底是有没有支持外挂再来说我们两口子的问题吧

如果要说我那个号被咔嚓掉是因为我讨论外挂了,那么你引用的帖子难道没有讨论嘛?

再拿邓小玲的话来说,这样一“反对”就可能会有极端分子反而更加猖狂的使用外挂

那张帖子麻烦看完再说
到底谁不明白

你真的很可爱呀

作者: 加林仙猫    时间: 2006-2-9 13:11

我建议让绝影担当RO交流区斑竹,专门负责外挂相关帖,凡是提到外挂内挂字样的,格杀勿论
我相信他一定能够做到大公无私,人人平等
作者: 上C抢楼专用马甲    时间: 2006-2-9 13:11

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-2-9 13:08 发表

那你去之前那张帖子理解一下我那句话到底是有没有支持外挂再来说我们两口子的问题吧

你那个情况我之前不是刚归纳过吗

属于"公开表露自己使用外挂并从中获益"
作者: 绝影    时间: 2006-2-9 13:11

原帖由 上C抢楼专用马甲 于 2006-2-9 13:03 发表

原来你喜欢断章取义

大哥我真怕了你了,你不光么把本帖看完甚至连前面的帖子都没翻过。。

第一,这句话提了“外挂”没有?(你认为辅助程序不算外挂内挂那说明我们不是一个星球的所使用的语言不一样所以你就当我没说)

第二,讨论外挂和人身攻击一律30天禁言这是版规,这句话一出本来我不知道有这样打法的我现在也知道了,我也可以用外挂内挂辅助程序去这么打了,问题严不严重?这比单单提“外挂”的人似乎更严重数倍吧?

我发个帖子在小站宣传,WWW。KEXXX。COM,那里是外挂下载网站,大家别去!XXX地方不能挂到XXX物品的,大家表去挂,这样允不允许?

第三,是提倡,还是反对?那你只有问当事人自己知道。

“我觉得一点没有道德问题

采取一些手段,逼迫双方都去组织完整的队伍,才是真正的竞争”

这段话,只说了这种挂机方法,但并没表示自己的立场,采取一些手段,逼迫双方都去组织完整的队伍,才是真正的竞争,什么手段?双方挂满12个组一队去偷鸡?
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-2-9 13:13

原帖由 上C抢楼专用马甲 于 2006-2-9 13:11 发表

请问我获什么益了?
作者: 绝影    时间: 2006-2-9 13:14

原帖由 上C抢楼专用马甲 于 2006-2-9 13:11 发表

大哥,你是好的RO玩家。。。我相信你是没用过外挂的。。或者你的外挂只看的到自己打出的东西- -!

这么说来。。我还受益过黄金小强。。酋长。。。英雄捏。。。[_[
作者: 绝影    时间: 2006-2-9 13:16

原帖由 加林仙猫 于 2006-2-9 13:11 发表
我建议让绝影担当RO交流区斑竹,专门负责外挂相关帖,凡是提到外挂内挂字样的,格杀勿论

个点你放心,我至少不会公报私仇。。[_[
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-2-9 13:16

原帖由 加林仙猫 于 2006-2-9 13:11 发表

你甭急
现在你要是被封了就是斑竹搬石头砸自己脚了
所以他们会选择抱住自己的,你的号会比我的高那么几格luck的
作者: 上C抢楼专用马甲    时间: 2006-2-9 13:17

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-2-9 13:13 发表

请问我获什么益了?

你获得信息了,此乃获益

你在小站公开了,此乃宣传

获益+宣传,此乃小黑物通行证
作者: 绝影    时间: 2006-2-9 13:18

原帖由 上C抢楼专用马甲 于 2006-2-9 13:17 发表

你获得信息了,此乃获益

仙猫我救不了你了。。。你获得尸人MVP信息。。还宣传此挂法。。。去小黑窝陪我老婆吧。。。[_[
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-2-9 13:19

反正只要反对外挂的言论~出现“外挂”也不要紧,其他情况说了就要关XHW。
PS:LZ希望拉大监督斑竹这点支持的~一朋友在贴图发帖希望斑竹加精,“你这帖都想加精,这帖子到此为止了,锁了”这就是某斑竹的回应。试问你作个斑竹就有资格盛气凌人?我自己大号也被海棠关了XHW,海棠锁战报时把我关了。可能认为我那次水的比较多关了30天~我也么去PM她过。有必要吗?你帖子再多精华再多能在这里换钱?开个小号不是一样看帖发帖
同样有人连续水了30帖战报~拉大锁的~那人好好的~~
从昨天看到今天还是忍不住发了帖子,就是希望拉大和各位斑竹能统一版规,加强一些斑竹的监督。一个小水民呈给您的小帖,就不知是否能让您抬眼一看了
作者: 上C抢楼专用马甲    时间: 2006-2-9 13:20

原帖由 绝影 于 2006-2-9 13:14 发表

大哥,你是好的RO玩家。。。我相信你是没用过外挂的。。或者你的外挂只看的到自己打出的东西- -!

这么说来。。我还受益过黄金小强。。酋长。。。英雄捏。。。[_[

问题就在于,大多数玩家在用,在获益,但他们不会在小站上公布自己的获益情况

因为他们知道小站不接受此类入骨的描述

"打了3个月,今天终于被我打到小强卡了"

"挂了三个月小强终于出卡了"

两者表达的内容地球人都知道,但很显然,小站只接受前一种表达方式
作者: 绝影    时间: 2006-2-9 13:21

原来你喜欢断章取义

大哥我真怕了你了,你不光么把本帖看完甚至连前面的帖子都没翻过。。

第一,这句话提了“外挂”没有?(你认为辅助程序不算外挂内挂那说明我们不是一个星球的所使用的语言不一样所以你就当我没说)

第二,讨论外挂和人身攻击一律30天禁言这是版规,这句话一出本来我不知道有这样打法的我现在也知道了,我也可以用外挂内挂辅助程序去这么打了,问题严不严重?这比单单提“外挂”的人似乎更严重数倍吧?

我发个帖子在小站宣传,WWW。KEXXX。COM,那里是外挂下载网站,大家别去!XXX地方不能挂到XXX物品的,大家表去挂,这样允不允许?

第三,是提倡,还是反对?那你只有问当事人自己知道。

“我觉得一点没有道德问题

采取一些手段,逼迫双方都去组织完整的队伍,才是真正的竞争”

这段话,只说了这种挂机方法,但并没表示自己的立场,采取一些手段,逼迫双方都去组织完整的队伍,才是真正的竞争,什么手段?双方挂满12个组一队去偷鸡?

楼上的我不知道你是在装傻呢还是真傻。。麻烦你跑外面看看这个帖子的题目再进来说话。
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-2-9 13:22

原帖由 上C抢楼专用马甲 于 2006-2-9 13:17 发表

你获得信息了,此乃获益

我敲地板了

这谁家的孩子啊实在太可爱了

老公我们去生个以后就专门放交流区娱乐大家把

乖儿子我来给你解释解释
红色字引用的:我获得信息了,请问,你ke开着挂到什么东西战绩怎么样难道不是看外挂才知道的?那小站除了个别不用外挂的人岂不是全部都获得信息了?
ok ok,全部半只脚进小黑屋了
蓝色自引用:我宣传什么了?重点在于我知道ub身边第一批巨大bu掉卡,我只不过举例子来证明我的话,看清楚我在宣传的是什么

儿子再回去多读几年幼儿园吧
作者: 绝影    时间: 2006-2-9 13:24

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-2-9 13:22 发表

我敲地板了

乖儿子我来给你解释解释
红色字引用的:我获得信息了,请问,你ke开着挂到什么东西战绩怎么样难道不是看外挂 ...

啊拉么个种刚度你子。。。主题都不看看明白就跑这哈切八得。。。

老婆你宣传撒我到还真不知道。。我到是从今天起刚知道尸人原来能那么挂。。。。。。
作者: 上C抢楼专用马甲    时间: 2006-2-9 13:25

原帖由 绝影 于 2006-2-9 13:18 发表

仙猫我救不了你了。。。你获得尸人MVP信息。。还宣传此挂法。。。去小黑窝陪我老婆吧。。。[_[

看来你的咬文嚼字功底到了出神入化的境界了

没用外挂,谈何获得信息?

我想你内人那帖可是光明正大的说是"在外X上看到的",亲眼看到的呢

最近天气不错,就是有点冷

估计我们每天早上聊聊天,30天很快就过去了[_[
作者: 绝影    时间: 2006-2-9 13:28

原帖由 上C抢楼专用马甲 于 2006-2-9 13:25 发表

看来你的咬文嚼字功底到了出神入化的境界了

没用外挂,谈何获得信息?

我想你内人那帖可是光明正大的说是"在外X上看到的",亲眼看到的呢

最近天气不错,就是有点冷

估计我们每天早上聊聊天 ...

刚度你子。。。。江湖版规写的清清楚楚(讨论外挂和人身攻击一律30天禁言)

如果真的用了外挂就不能进糨糊的话那江湖估计也就那10几来个人了。。

现在问题的中心是讨论。宣传外挂。。刚度你子。。你中心思想会归纳伐?[_[

还在这为用没用外挂纠缠不清一刚。。。I 副了 U。。。
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-2-9 13:28

原帖由 绝影 于 2006-2-9 13:24 发表

啊拉么个种刚度你子。。。主题都不看看明白就跑这哈切八得。。。

老婆你宣传撒我到还真不知道。。我到是从今天起刚知道尸人原来能那么挂。。。。。。

按照小马同志的推测,现在尸人那里应该已经有很多邪恶分子守株待兔了
作者: 上C抢楼专用马甲    时间: 2006-2-9 13:32

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-2-9 13:22 发表

我敲地板了

乖儿子我来给你解释解释
红色字引用的:我获得信息了,请问,你ke开着挂到什么东西战绩怎么样难道不是看外挂才知道的?那小站除了个别不用外挂的人岂不是全部都获得信息了?
ok ok,全部半只脚进小黑屋了
蓝色自引用:我宣传什么了?重点在于我知道ub身边第一批巨大bu掉卡,我只不过举例子来证明我的话,看清楚我在宣传的是什么

儿子再回去多读几年幼儿园吧

红色字体么属于人身攻击,在投诉区人身攻击么罪加一等;记得哪里看到过,马甲人身攻击主号受罪

蓝色字体么,诚然,现在用的人很多,然则大家都没跨出最后一步,所以自然在外面享受阳光的沐浴

绿色字体么,说明你的毕业考试是作弊通过的,比我好不了多少
作者: 绝影    时间: 2006-2-9 13:32

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-2-9 13:28 发表

按照小马同志的推测,现在尸人那里应该已经有很多邪恶分子守株待兔了

我觉得一点没有道德问题

采取一些手段,逼迫双方都去组织完整的队伍,才是真正的竞争

这段话害苦尸人同志了。。。。。。
作者: 绝影    时间: 2006-2-9 13:34

原帖由 上C抢楼专用马甲 于 2006-2-9 13:32 发表

红色字体么属于人身攻击,在投诉区人身攻击么罪加一等;记得哪里看到过,马甲人身攻击主号受罪

蓝色字体么,诚然,现在用的人很多,然则大家都没跨出最后一步,所以自然在外面享受阳光的沐浴

绿色字体么,说明你 ...

我老婆解释给我们的儿子听。。。你噶起劲做撒。。

第二句已经在问你是谁家的孩子。。。你自己硬要对号入坐做撒。。

无早刚过了。。啊拉伐生刚度你子。。。

考试作弊过了的总比考试作弊也没过的强。。。。。。- -!
作者: 上C抢楼专用马甲    时间: 2006-2-9 13:34

原帖由 绝影 于 2006-2-9 13:28 发表

刚度你子。。。。江湖版规写的清清楚楚(讨论外挂和人身攻击一律30天禁言)

如果真的用了外挂就不能进糨糊的话那江湖估计也就那10几来个人了。。

现在问题的中心是讨论。宣传外挂。。刚度你子。。你中心思 ...

又见人身攻击,我为什么又要投诉[_[

一般理论的最后阶段就会出现某一理亏方忍不住开始国骂了
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-2-9 13:35

原帖由 上C抢楼专用马甲 于 2006-2-9 13:32 发表

绿色字体么,说明你 ...

红色字体引用:第三页顶楼请看

蓝色字体:每个人在小站的经验交流全部多多少少来自于外挂的辅助,按照海棠的处理根据以及你的解释,现在我们全可以在小黑屋相会了

绿色字体:我的意思是我没有宣传外挂,你要是毕业了的话就应该看懂我的话。我在于证明ub身边第一批巨大bu掉卡

还没毕业别来管我你还没这资格
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-2-9 13:37

另外你要说人身攻击的话我可以继续去找人身攻击相关例子,到时候所有人受罪别来找我,应该找你
作者: 绝影    时间: 2006-2-9 13:37

原帖由 上C抢楼专用马甲 于 2006-2-9 13:34 发表

又见人身攻击,我为什么又要投诉[_[

一般理论的最后阶段就会出现某一理亏方忍不住开始国骂了

你自己硬要对号入坐个无真的么办法了。。[_[

啊拉老婆一直叫你可爱你子。。。。你自己硬要做刚度你子。。无么办法了- -!

我到觉得每次到最后理亏的总要想劲办法扯开话题。。。。对伐。。

无有点想把这段话当签名了。。

作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-2-9 13:43

别人会以为你针对他的
斑竹会说你携带宣传外挂用语的
作者: 绝影    时间: 2006-2-9 13:46

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-2-9 13:43 发表
别人会以为你针对他的
斑竹会说你携带宣传外挂用语的

顶多把名字马塞克掉。。。

斑竹不是说这不是宣传外挂用语吗。。。
作者: 旋儿    时间: 2006-2-9 13:50

我只能说。。

从前天到今天。。。

你们2个与点过了吧。。。。
作者: 绝影    时间: 2006-2-9 13:52

从昨天到今天都还是一个态度一副腔调

说讨论从昨天讨论到现在都没一个讨论的结果

叫我们来检举检举出来了又不处理

到底

谁过了?
作者: 旋儿    时间: 2006-2-9 13:59

我前天就和你说了没有结果的事闹一下就好了

而且迷翼和拉大的态度也都很明确了。。

你们这样闹法只会给自己树立一些敌人和惹些不必要的麻烦。。

能改变结果那值得,但是结果最终还是不会被改变...

累挖。。。有空看看书。。。做做事。。或者你们2个继续升华感情不是很好?

这样伤精神挖?死那么多脑细胞就为了没有结果的事?

再说次我前天在MSN上和你说的事实也很实在的话,这个毕竟只是一个私人论坛而已...
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-2-9 14:05

原帖由 绝影 于 2006-2-9 13:46 发表

顶多把名字马塞克掉。。。

斑竹不是说这不是宣传外挂用语吗。。。

那为撒我被封了呢
作者: 绝影    时间: 2006-2-9 14:05

原帖由 旋儿 于 2006-2-9 13:59 发表
我前天就和你说了没有结果的事闹一下就好了

而且迷翼和拉大的态度也都很明确了。。

你们这样闹法只会给自己树立一些敌人和惹些不必要的麻烦。。

能改变结果那值得,但是结果最终还是不会被改变...

累 ...

我老里八淡出糨糊了。。

拉大的态度我不知道。。迷翼的态度。。。

这种话换成迷恋你遇到个种事情再听到斑竹跟你说这种话

你会不会罢休?
作者: 旋儿    时间: 2006-2-9 14:14

拉大的话明显是和气生财。。。

虽然迷翼的话确实很冲。。。。

但是我也说了这只是个私人论坛。。。

你到闹法不说其他的。。。你把一些很无辜的人也牵扯了近来。。

有必要挖?

迷翼的话你大可要迷翼道歉或者什么的,有必要牵扯其他人?

迷翼自己也说了同意“但如果你面对错误的勇气都没,那你就不算一个完整的人”这句话,不是么?

有更好的出气和解决方式不用,为什么要用这么偏激的方式呢?
作者: 绝影    时间: 2006-2-9 14:17

原帖由 旋儿 于 2006-2-9 14:14 发表

有必要挖?

迷翼的话你大可要迷翼 ...

如果那些人是无辜的

那我老婆也是无辜的

那你说夏海棠有必要挖?你咋不跟她去说啊?

所以说凡是不发生到自己头上风凉话是人人会说的。。。
[_[

我很想用更和气的方法解决问题,昨天也接受了米一的PM后来他封了我也没说什么

可换来的却是

那你帮我想个除了“算了”之外,更和气解决个问题的方法来?还有,很多人除了劝我“算了”外。。还出过其他建议吗?到目前为止我一直是很心平气和的在解决这件事,拖了点人下水的确不算光明正大之举,但不拖人下这个黑暗的制度会得到改变?没那么多人牵连进去拉大会考虑到改版规?

这重事难道真的是“第一次”吗?

作者: 第一流    时间: 2006-2-9 14:17

原帖由 旋儿 于 2006-2-9 14:14 发表

有必要挖?

迷翼的话你大可要迷翼 ...

1)既然是私人论坛,那还要版规干吗?

2)LZ是来举报的,不是来闹的。如果说被举报的那些人无辜,那LZ的LP岂不是更无辜
作者: 旋儿    时间: 2006-2-9 14:22

原帖由 绝影 于 2006-2-9 14:17 发表

如果那些人是无辜的

那我老婆也是无辜的

那你说夏海棠有必要挖?你咋不跟她去说啊?

所以说凡是不发生到自己头上风凉话是人人会说的。。。
[_[

我很想用更和气的方法解决问题,昨天也接受了米一的 ...

看了我最后2句了没???

还有回楼上的。。。个人认为你寸脆是没事惹事,惹事生非,抓板头而已。。。。所以。。无视你...

作者: 绝影    时间: 2006-2-9 14:30

原帖由 旋儿 于 2006-2-9 14:22 发表

看了我最后2句了没???

还有回楼上的。。。个人认为你寸脆是没事惹事,惹事生非,抓板头而已。。。。所以。。无视你...

忘了告诉你了

我那句话是昨天1点说的,他那句话是昨天下午3点说的,也就是说迷翼自己也说了同意“但如果你面对错误的勇气都没,那你就不算一个完整的人”这句话后再对我说

你自己看看吧。。时间都有的
作者: 旋儿    时间: 2006-2-9 14:31

那你大可开帖子要他道歉反驳质问他什么的。。。

这个简单快速的解决之道不用,干嘛闹的那么复杂?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2