标题: [历史] 和尚练金抢BOSS放光B暗B [打印本页]

作者: 我爱大萝卜    时间: 2006-2-8 18:10     标题: 和尚练金抢BOSS放光B暗B

关于抢MVP放光B暗B取得胜利的做法讨论...
作者: 听说    时间: 2006-2-8 18:12

道德上不好,但是法律上不违法
作者: yuanyuandiao    时间: 2006-2-8 18:13

对的
作者: 箫心    时间: 2006-2-8 18:14

做人还是低调点
作者: hamasaki    时间: 2006-2-8 18:17

这年头道德值几个钱?
作者: KL王道    时间: 2006-2-8 18:18

LZ弄这个么意思永远没结果的就好比内外挂之争,是非曲直没人能说清最后基本上会变战帖
所以还是沉了
PS:海棠你不会因为这样把我关XHW吧
作者: ﹏.尋歡作樂′    时间: 2006-2-8 18:25

如果和尚放光B....在小车里拿出几百个枯.在BOSS旁边刷...
看AB什么打
作者: WAKATA    时间: 2006-2-8 18:25

说实在的  并没什么好说的

运用自己的技能  抢MVP而已  并没什么不对  对于WZ来说
作者: lolicon    时间: 2006-2-8 18:26

事实上就是外挂之争。。。

有多少人现在敢说,我绝对不用外挂去打boss?(当然自动刷水也算)
作者: KL王道    时间: 2006-2-8 18:31

原帖由 lolicon 于 2006-2-8 18:26 发表

有多少人现在敢说,我绝对不用外挂去打boss?(当然自动刷水也算)
其实么撒好说,说到自动刷水还可以引发按键精灵和内挂之争,反正事情弄到后来会越扯越远[_[

这个词。。。什么内啊外啊的。。。都是外挂!!

(抱歉按错。。。干脆就在你帖里回了。。)

作者: lolicon    时间: 2006-2-8 18:41

不习惯。。。>_<
按钮的第一个是编辑。。。我老是当引用按下去了。。
作者: ﹏.尋歡作樂′    时间: 2006-2-8 18:46

..........

纯水警告
作者: kamikoppie    时间: 2006-2-8 18:54

有什么不可以的,有技能干吗不用?

和尚光壁不能用的话,以后牧师南门看到尸体也不要救了,因为这样影响聊天的情绪。
作者: 零翼    时间: 2006-2-8 18:57

貌似这个问题N久前就争论过了,不过以前放光B的是M4.
作者: 龙の飞鱼    时间: 2006-2-8 19:02

光暗传送撒水 我的强项啊
作者: ·_·    时间: 2006-2-8 19:23

这几天去玩RoTCG   只要是他们日本本地的玩家  你进去之后肯定是礼貌上打个招呼  问好一下  然后还要咨询对方可以开始游戏了吗之类的  玩完了双方也说一声"辛苦了  谢谢"   这种感觉很好  但是和台湾的玩家对战就会有反差  语言不通先不说  玩完通常都是一声不响的就跑了 感觉就是个人习惯和礼貌习惯的问题   

我是觉得只要影响到别人正常游戏的都算是不礼貌的行为  但是当整个游戏环境里面的大部分玩家都将这些不文明的举动合理化之后  你还能怎么样呢
作者: 爱音    时间: 2006-2-8 19:29

上次我和老公还个朋友去老E,我连襟,对方是一神官一AB一连襟,本来好好的大家凭本事强.然后他们M4先放光B,随后一个老E,我叫我老公找到后直接在地上放满暗B(对方连襟已经躺地上了),所以说别人不放我们也不放饿,别人放了,我要10倍还他~~~
作者: hamasaki    时间: 2006-2-8 19:40

要玩阴招炼金肯定吃亏,找个智者给地领域,你放多少暗壁都没用
另外,同意15楼的看法,国民素质摆在那,要么你离开,要么被同化
作者: zyingc    时间: 2006-2-8 19:44

WZ本来就有光B的技能为什么不能用。。。认为不道德的只是自己看不顺眼。。

前几天和一个牧师一个和尚组起打BOSS。另一队的有一次没抢过我们。就开始骂人。。第2次遇到我们牧师就一直光B。。等他们打。。抢不过骂人的才是不道德
作者: 加林仙猫    时间: 2006-2-8 19:45

我觉得一点没有道德问题

我只知道打尸人流行一种用辅助程序的SOLO投鸡打法,跟在人家大部队后面,能扔一下就扔一下

采取一些手段,逼迫双方都去组织完整的队伍,才是真正的竞争

其实我一直提倡开野外PK的
作者: hamasaki    时间: 2006-2-8 19:47

楼上的,开放随意PK的话,离开RO的人只会更多
还是那句话,国民素质摆在那,恶意PK绝对占主流
作者: lolicon    时间: 2006-2-8 19:57

原帖由 加林仙猫 于 2006-2-8 19:45 发表
我觉得一点没有道德问题

我只知道打尸人流行一种用辅助程序的SOLO投鸡打法,跟在人家大部队后面,能扔一下就扔一下

采取一些手段,逼迫双方都去组织完整的队伍,才是真正的竞争

支持这句话。。。对于野外PK,不太可能。。。那样只会越搞越麻烦。。。
作者: 龙の飞鱼    时间: 2006-2-8 20:03

原帖由 hamasaki 于 2006-2-8 19:40 发表
要玩阴招炼金肯定吃亏,找个智者给地领域,你放多少暗壁都没用
另外,同意15楼的看法,国民素质摆在那,要么你离开,要么被同化

光比也没用的。。。。。。
作者: ·_·    时间: 2006-2-8 20:27

那位说"有技能就能用"的请解释一下这些情况:

某个巫师因为无聊冰墙封了中央的南门(GVG冰墙封门我也懒得说了)

有些富商晚上同样因为无聊 在其他玩家挂店做生意的地方刷枯树枝  

一个刺客用无影之牙在怪物密集的地方杀怪  一个巫师走过去火狩

这些都是你定义里面的正当使用技能吗?大概不认为这是问题才是最大的问题吧
作者: 莫扎特    时间: 2006-2-8 20:32

想当年打个BOSS
一屏幕的传送...
作者: lj_allen    时间: 2006-2-8 20:49

原帖由 lolicon 于 2006-2-8 18:26 发表

我今天就用WZ A了几次卡仑,用BBC解决了埃及王和老蛇..........
绝对没用外内挂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
只是东东给外挂捡了一半而已
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-8 22:21

要说1抢1 练金还有暗壁这个技能么 要说几个人一起 那大家都带智者 就是领域盖来盖去 说到底还是光壁划算 暗壁一盖就没 光壁盖了还在
作者: kamikoppie    时间: 2006-2-8 22:42

冰墙封门是破坏大众交通俄

放光壁抢怪只是大家互相竞争的一种手段

南门放树枝更是ro里面娱乐大众的一个方法而已

大家买点卡玩ro是来娱乐的,这个不能干,那个不能干,娱乐啥?
作者: St.辉    时间: 2006-2-8 23:08

野外PK?用传奇这款游戏来说明问题不会太过分

费力气啦……
作者: 小秋    时间: 2006-2-8 23:27

又来了~记得以后PVP里千万别用暗B躲A8~光B防投掷等等,那样会被说没道德的~
作者: biohang    时间: 2006-2-9 00:16

不用劲浑身解数,想方设法干扰对方,增加己方优势。
那就不叫抢了
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-2-9 00:21

当然是正常的
难道RO设计出来这些技能只能用在PVP  GVG?
作者: 24950058    时间: 2006-2-9 00:55

本人认为对于机器人打BOSS的我是坚决扔的,手动不扔~~看着机器人打BOSS我就是看不顺眼

作者: 24950058    时间: 2006-2-9 00:58

我敢说,因为我内挂不会用的,和我老婆打BOSS总是打一次就飞的
顺便BS挂BOSS的人
作者: 毒契    时间: 2006-2-9 01:05

光壁暗壁

1 带个智者地领
2如果有牧师的创造遇到和尚光壁
那么看谁抓时间抓得好
光壁10秒
虽然3x3格
但是不一定要在boss正好那一格上暗壁
现在周围点一圈
这样就算武宗把boss拉开一点也不一定能续的上第二个光壁
而且暗壁比光壁时间长
如果暗壁不再boss身上
武宗绝对不会什么不做等10来秒续光壁
这么一来暗壁就从劣势转优势

这些还是纯理论。。。

作者: hamasaki    时间: 2006-2-9 01:07

原帖由 毒契 于 2006-2-9 01:05 发表
光壁暗壁

1 带个智者地领
如果有牧师的创造遇到和尚光壁
那么看谁抓时间抓得好
光壁10秒
虽然3x3格
但是不一定要在boss正好那一格上暗壁
现在周围点一圈
这样就算武宗把boss拉开一点也不 ...

你自己都说带个智者地领了,请问你怎么放暗壁?
这种事不用争的,玩阴招绝对是炼金吃亏
作者: fangjh    时间: 2006-2-9 01:11

都放地领了 还可以放光壁啊....
大家不回到什么也不做了么看谁打得快了
作者: 小秋    时间: 2006-2-9 01:12

用游戏设定的技能也算阴招?‘抢’BOSS难道就是俩人你一下我一下的打?PVP GVG怎么用一些削弱对方能力的技能就没人说缺德了?
作者: 毒契    时间: 2006-2-9 01:17

原帖由 hamasaki 于 2006-2-9 01:07 发表

你自己都说带个智者地领了,请问你怎么放暗壁?
这种事不用争的,玩阴招绝对是炼金吃亏

带牧师前面少了一个2
其实我说的是情况分开。。。

作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2006-2-9 01:23

如果是我我肯定用暗B冰墙封的......不过要看人头的。..
作者: matthewii    时间: 2006-2-9 01:34

看到这个突然联想到以前传送可以直接放人脚下的时候抢BOSS是多么的可耻的行为。比光B和暗B还要缺德。而且玩M4的又喜欢开女号,骂还是不骂呢?
作者: good-mood    时间: 2006-2-9 01:36

作者: 小秋    时间: 2006-2-9 01:37

传送我也BS~只讨论光B==
作者: ○布丁果果●    时间: 2006-2-9 02:01

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-8 22:21 发表
要说1抢1 练金还有暗壁这个技能么 要说几个人一起 那大家都带智者 就是领域盖来盖去 说到底还是光壁划算 暗壁一盖就没 光壁盖了还在

- - 光壁样子是还在,不过没效果的

=。= 碰到过。。。。。有种冲动,马上去换智者地领
先前打周年大巴时就被放了光壁,结果。。。。那大巴是被十字军反死的……
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-2-9 02:11

脑子有毛病  
人就这个样子 好象做了些缺德事没被法律所制裁 就是正当了的

按照某些人的理论 那当年的脚底传送怎么被取消了 我爱放传送  我爱放在其他玩家的脚下 你凭什么取消  说些话都不用认真思考的 也不想想事情的前因后果

作者: FS小新    时间: 2006-2-9 02:31

原帖由 biohang 于 2006-2-9 00:16 发表
不用劲浑身解数,想方设法干扰对方,增加己方优势。
那就不叫抢了

正解
作者: 小秋    时间: 2006-2-9 02:55

取消传送是因为抢BOSS吗???
作者: hamasaki    时间: 2006-2-9 03:34

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-2-9 02:11 发表
脑子有毛病  
人就这个样子 好象做了些缺德事没被法律所制裁 就是正当了的

按照某些人的理论 那当年的脚底传送怎么被取消了 我爱放传送  我爱放在其他玩家的脚下 你凭什么取消  说些话都不用认真思考的 也不想 ...

法律没有禁止的事,那就是正当的,懂?
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-2-9 04:01

原帖由 hamasaki 于 2006-2-9 03:34 发表

法律没有禁止的事,那就是正当的,懂?

不是所有事情都得法律来约束  懂?
作者: likaiz    时间: 2006-2-9 04:11

原帖由 小秋 于 2006-2-8 23:27 发表
又来了~记得以后PVP里千万别用暗B躲A8~光B防投掷等等,那样会被说没道德的~

这跟打BOSS 给别人捣乱是俩码子事吧
作者: 小秋    时间: 2006-2-9 05:30

PVP是玩家之间的战争,那‘抢’BOSS就不是么?
作者: 毒契    时间: 2006-2-9 06:25

原帖由 小秋 于 2006-2-9 05:30 发表
PVP是玩家之间的战争,那‘抢’BOSS就不是么?

你都知道有pvp和pvm之分,怎么还能把抢boss和玩家对决混在一起。。。你那么说就变成概念性错误了。。。

作了明文规定不能做的事叫做错事,这类事是会受到某种程度制裁的
作乐损人利己不道德的事叫做坏事,这类事是会受到某种程度鄙视的

但是往往规则和道德不一样
规则很明确,因为都是一些文字游戏
道德则是抽象的,看每个人道德观念而言的
很多人作了坏事还是觉得没什么
那是他们的认识

换句话说
RO里面没有明文规定不能抢怪
对于老玩家都有经验
谁抢怪都鄙视他
最早的时候还会去报告gm这么一个意思

可是现在那个东西(文字狱啊)不可否认的存在
抢怪是很正常很正常的事情
人们已经把抢怪的道德观从坏事变成了效率

光b暗b抢boss是错事么
不是
因为没有文字规定不能这么做
光b暗b抢boss是坏事么
这取决于每个人不同的道德观念

作者: 小秋    时间: 2006-2-9 06:29

难道我是和今年的吉祥物在抢?
作者: 毒契    时间: 2006-2-9 06:36

原帖由 小秋 于 2006-2-9 06:29 发表
难道我是和今年的吉祥物在抢?

你知道读pvp知道意思不?
pvp是玩家对决 玩家和玩家的战斗
pvm是玩家对决魔物,虽然存在玩家和玩家的竞争,但是主题上不同
刚才我说你概念不对
是说你举的例子有点搬石头砸自己脚的感觉。。。

作者: 小秋    时间: 2006-2-9 07:05

玩家与魔物的战争~恩恩~我干吗要和它战争?说白了就是因为它掉BOSS卡BOSS帽~
打BOSS要花费时间点卡补给,我想除了脑进屎的人谁也不会浪费这么多去帮别人省消耗
抢BOSS无非就是变像的玩家较量,比谁的操作好比谁的职业全比谁的装备好
我只是运用游戏给我设定的技能去争取回报(传送除外,从没用过)
作者: 嘉阳爱子    时间: 2006-2-9 07:17

还是素质问题
就像RMB战士一样
作者: 小秋    时间: 2006-2-9 07:23

和RMB战士一样~恩恩~都是红眼病的素质问题
作者: anjing333    时间: 2006-2-9 07:45

最好不要抢- -
作者: 毒契    时间: 2006-2-9 08:28

原帖由 小秋 于 2006-2-9 07:05 发表
玩家与魔物的战争~恩恩~我干吗要和它战争?说白了就是因为它掉BOSS卡BOSS帽~
打BOSS要花费时间点卡补给,我想除了脑进屎的人谁也不会浪费这么多去帮别人省消耗
抢BOSS无非就是变像的玩家较量,比谁的操作好比谁 ...

都说了每个人的道德观不一样了
你的道德观告诉你光b暗b妨碍别人是正确的就像你的道德观告诉你别人脚下点传送是不正确的一样

很多人已经忘记了
玩游戏是为了fun
lol

作者: gdxzhero    时间: 2006-2-9 08:49

说穿了还是道德问题
作者: 小秋    时间: 2006-2-9 08:54

道德~恩恩~到这了,一扯上这个就可以休息了
作者: 虫儿飞    时间: 2006-2-9 10:01

服务器不同,游戏观念也不同,我们服这样做是被鄙视的,不要问我为什么被鄙视
作者: 狼图腾    时间: 2006-2-9 10:06

有光壁不用为什么
作者: jezhu    时间: 2006-2-9 10:10

遇的仇人,不放的才SB。其它情况要看那个人的,看的舒服的么就算了,看到恶心的就放
作者: 24950058    时间: 2006-2-9 16:05

看见机器人我就放
作者: 落云    时间: 2006-2-9 16:42

其实我狠讨厌这种做法。。。
作者: hamasaki    时间: 2006-2-9 17:16

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-2-9 04:01 发表

不是所有事情都得法律来约束  懂?

只要法律不禁止,那随便怎么干都行,这就叫社会,这就叫钻法律的空子
照你这说法那没必要继续完善中国的法律了
懂?
作者: arielpapaya    时间: 2006-2-9 22:38

中国就是因为多了这些在明显素质比人差时,不但不去完善和改正,反而觉得自己老聪明的人,所以才被日本人和韩国人嘲笑
别人JRO,东西丢在地上别人还要询问你是不是不要了才去拣,在CRO,明明不属于自己的还要开一切高科技去抢
说到打BOSS,没有高科技的和尚难道不是打了飞?操作再好,他有种一边按水,一边暴气等等?BOSS身边那么多LINK,特别是老虎之类,小兵和BOSS体积差不多大,你没高科技你就AB的那么准?
我是支持大家组队一起来打的,不过确实有找不到人的情况。大家公平竞争有什么不好?
要是真的这样被抢了,我不会骂,只会从心里鄙视,因为骂人只会把自己和那人放到同一档次,说到底是个人观念问题,不知道LZ怎么这么无聊要开这种帖子
单P耍阴练金比不过和尚,但是这种人要是我碰到,就叫上朋友一起害死他
作者: 小秋    时间: 2006-2-9 23:52

把自己说的像个神~以为看破红尘
作者: hamasaki    时间: 2006-2-9 23:58

原帖由 arielpapaya 于 2006-2-9 22:38 发表
中国就是因为多了这些在明显素质比人差时,不但不去完善和改正,反而觉得自己老聪明的人,所以才被日本人和韩国人嘲笑
别人JRO,东西丢在地上别人还要询问你是不是不要了才去拣,在CRO,明明不属于自己的还要开一 ...

其实我很同意你的说法,不单是日服韩服,在台服也是一样的,给人感觉到了君子国。

只不过,在中国这个大环境下,这样的想法实在只是“空想”。

素质问题是个很深远的问题,牵扯到教育、社会等等,不是一两代人就能改变得了的。

还是那句话,这就是社会,不能适应就只能被淘汰。

事实上很多人刚刚步入社会时,大多都会对这样那样的现象看不惯,我自己也是,但时间长了,也就习惯了,时间再长点,也就被同化了,这就是社会啊。
作者: ·_·    时间: 2006-2-10 00:02

如果说一定要那么粗鄙才算是"人"   那怪不得现在都觉得耍流氓是很帅的行为了

向往高质素的人与人之间的互动不是看破什么红尘  只是不想自己像还没有进化的生物一样在红尘里面打滚罢了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-10 00:21

我从来不认为 放个光璧就是什么素质低了 你也能玩这个 本来ro就够无聊了 正好大家来玩玩 反正boss是大家的 也不存在什么先来后到 光比也不是什么无敌 不是说我放了一个光比就稳拿mvp了

至于楼上说老虎 说老俄和小黑难点 那个倒正常 地图黑 mvp速度快 老虎 就算给他20个大脚熊 难道你笨到看到mvp不会拉出来??这样给你高科技和不给你也没区别了 给了你高科技你都不一定玩得过人家不开的

作者: 小秋    时间: 2006-2-10 00:24

恩恩~素质是高是低全是所谓‘进化’过的人定的
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-10 00:27

如果说 你玩不过人家 就叫别人来帮忙 这才叫真正的素质低下 另外楼上有一句话好笑

明明不属于自己的还要开一切高科技去抢

难道这个mvp头上刻字 是哪家放养的??还是这个地图是归谁管的??现在热门地图很多都是24小时有飞人看着的 这个mvp算谁的??谁先碰一下就算谁的??照你这么说很多人就算一个地图蹲24小时都不一定能找到mvp
作者: 小秋    时间: 2006-2-10 00:35

放光B被炼金大爷们骂还不是因为抢不到,更何况光B不是无敌,也许光B技能加上延迟10秒炼金大爷们和那些‘进化’过的‘人’提到道德的几率就小一些了吧,也就会从游戏角度去讨论了
作者: arielpapaya    时间: 2006-2-10 00:51

hamasaki 的观点是现在大多数“成人”的观点,为什么说是“成人”因为你很圆滑,现在的社会确实是你说的那样,我承认,也赞同你,因为你说的有道理,不过还是希望一个游戏能稍微摆脱一下世俗罢了.... 也许因为我还是学生,在学校看的社会毕竟和走入社会去看是不一样的,所以有言语过激也请你谅解
啊哟哇啦指出那个我说“明明不属于自己的还要开一切高科技去抢”你理解错了,我说的不是BOSS,而是有时候放怪掉的东西,比如南门,假设我买的树枝,我放了TB,我打出了天+,你看是不是保证有一堆人围上来?更有部分日夜活动在南门的同志也会围上来,我想你知道我是什么意思吧,他们日夜工作在南门为了什么你也清楚,难道你说这个天+也应该被他们拣去?这个总该算我的劳动所得吧?我知道拣东西有一段时间无法取得,但是南门向来比较卡,而且那么多围上来的人,你就点天+点那么准?我想未必哦
最后是对那个开马甲的说,你说来说去也说不出什么理由,要辩论什么的就别开马甲,总之不想和你说
作者: hamasaki    时间: 2006-2-10 00:58

原帖由 arielpapaya 于 2006-2-10 00:51 发表
hamasaki 的观点是现在大多数“成人”的观点,为什么说是“成人”因为你很圆滑,现在的社会确实是你说的那样,我承认,也赞同你,因为你说的有道理,不过还是希望一个游戏能稍微摆脱一下世俗罢了.... 也许因为我还 ...

你是学生那这么看就很正常了,说实话,恐怕你很难想象社会到底是什么样,一切等你自己步入社会后就会明白。
说得好听点那叫适应,说得难听点无非就是同流合污,但那也是没办法的事。
游戏很难摆脱世俗的,游戏可以说是社会的缩影,或者比现实社会更黑暗,因为很多人在网络上是放纵自己的
作者: arielpapaya    时间: 2006-2-10 01:01

说起来就扯远了,按你们的说法就是游戏设定我有这个技能,所以我使用就是合理的,那为什么别人在GVG城门口放冰墙或者放月光小屋你们就BS别人,说别人没素质没道德?
这和你们性质一样啊?你们为BOSS,别人为基地,你阻止别人杀,他阻止你进门
这样看来,大家都合理了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-10 01:03

其实 和尚和炼金已经算命不错了 还能打mvp 巫师打mvp  来一个和尚 光比都不用 直接出拳了 也确实很多人不喜欢骂人也没炼金和尚号  让他们怎么办? 南门的问题 怎么说呢 我也不说我不会去捡 如果我当时在 我可能也会去捡 但是我ro玩了3年 从来不在在ro上的时候开非法程序 我就只能保证我做到这点 其他我也管不着我也不能管 再说 现在cro捡到UB然后还给人家的也不再少数 你去kro南门打个天夹我就不信没人围上来抢
作者: 小秋    时间: 2006-2-10 01:04

所以出现了智者
作者: 24950058    时间: 2006-2-10 01:05

拜一下楼上~~
作者: hamasaki    时间: 2006-2-10 01:07

为达目的,不择手段,在利益的驱使下,人是有什么事干不出的呢?
作者: arielpapaya    时间: 2006-2-10 01:09

原帖由 hamasaki 于 2006-2-10 00:58 发表

你是学生那这么看就很正常了,说实话,恐怕你很难想象社会到底是什么样,一切等你自己步入社会后就会明白。
说得好听点那叫适应,说得难听点无非就是同流合污,但那也是没办法的事。
游戏很难摆脱世俗的,游戏 ...

这个我承认.....学生把世界想的美好想的单纯,他们给自己创造一个理想的社会,但是主流已经如此,你抗拒只能自己受伤,所以最终归于同类也是没办法,社会很现实
对于是不是要BS,我已经得出结论,那就是不。因为这里是中国!!谁要BS自己心里BS,不要在这里争
对于会不会被BS那就要看所在F了,学生多的肯定会,学生少的也许就不会了
话说回来对于陷害脚动的朋友偶也素很热忠的,在这里BS下自己。。。。。
不过我觉得别人既然手动上来玩了,还是给别人一个尊重,平等竞争好,你可以比装备,我们F就有个和尚,他什么都不放,练金就是抢不过

作者: 小秋    时间: 2006-2-10 01:17

比装备~恩恩~有了梦幻装备一拳下去就可以休息了~
作者: arielpapaya    时间: 2006-2-10 01:36

即使如此,我只听别人说:XXX是RMB战士,他怎么说也是花大价钱钱的,我们表和他抢。而没听谁说过XXX是RMB战士,我们BS他
而且我说的那个人也不是什么1拳OVER的,1拳十多万的样子,平均下来不比练金少。相比之下,你阻止别人攻击就是承认你不行了,不行还要强抢被部分容易激动的人骂这也难怪,说起来和尚还可以自己套,还有深渊卡。练金又有什么?
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-2-10 01:45

只关心RO美女多不多的某人飘过
PS:我只是个初心。所以其他职业强8强偶米看法。PK死就死了。无所谓。哇嘎嘎
作者: 光翼    时间: 2006-2-10 01:59

光B暗B无所谓的话,我问你们,要是抢BOSS的一方对另一方正在顶的职业来个1 bx
这算什么呢?

我是见过的~0~而且就是昨天,光B暗B 1bx……
作者: 小秋    时间: 2006-2-10 02:10

且不说行不行,我无双小丑也1拳12W~即便就像你所说的不行,就因为实力相当或者不行所以才能称为‘抢’,难道弱者就不能打了?BOSS永远被所谓的强者包养?
炼金~~恩恩~连续攻击保护高防高刷水效率高负重~
光B削弱了连续攻击,与此同时A8本身的弱式也就更明显了
作者: 小秋    时间: 2006-2-10 02:12

对方如果有人顶炼金打~那‘抢’的一方用BX盖妈妈皮只能说明比较无知
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-2-10 02:18

真要抢额。。2者谁抢的过谁都没准的
作者: 若寒飘零    时间: 2006-2-10 02:21

我没AB也没炼金。。俄。。。
不过这确实是道德问题,抢不抢完全看个人
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-2-10 02:23

原帖由 小秋 于 2006-2-10 02:10 发表
光B削弱了连续攻击,与此同时A8本身的弱式也就更明显了

头一次听 人讲AB 有弱势
作者: 小秋    时间: 2006-2-10 02:29

那可能你见的WZ都是1个A8接1个A8~不需要蓄气爆气
作者: 24950058    时间: 2006-2-10 02:59

WZ是老式火炮~炼金是新式冲锋枪
作者: 若寒飘零    时间: 2006-2-10 03:31

原帖由 24950058 于 2006-2-10 02:59 发表
WZ是老式火炮~炼金是新式冲锋枪

这个比喻嗲~~~
作者: 24950058    时间: 2006-2-10 03:34

原帖由 若寒飘零 于 2006-2-10 03:31 发表

这个比喻嗲~~~

不恰当吗?
作者: xiari21    时间: 2006-2-10 04:12

原帖由 kamikoppie 于 2006-2-8 22:42 发表
冰墙封门是破坏大众交通俄

放光壁抢怪只是大家互相竞争的一种手段

南门放树枝更是ro里面娱乐大众的一个方法而已

大家买点卡玩ro是来娱乐的,这个不能干,那个不能干,娱乐啥?

真过分饿..你要娱乐..但是有妨碍到别人
[_[这个叫把快乐建立在别人的痛苦上!
作者: 毒契    时间: 2006-2-10 07:21

原帖由 xiari21 于 2006-2-10 04:12 发表

真过分饿..你要娱乐..但是有妨碍到别人
[_[这个叫把快乐建立在别人的痛苦上!

问题就在
还有多少人把游戏当作娱乐?

作者: 虫儿飞    时间: 2006-2-10 09:10

-_______,-    居然还在争这个问题...觉得已经没什么好多说的了,觉得放光B没什么的自然你怎么说也不会改变他的想法,因为他没必要听别人怎么说,自认为对就可以了喽,争来争去也争不出什么,让事实说话喽.不过我在想既然能放光B,暗B,那BX1,传送其实道理也一样的嘛,让人家攻击失效和让人家彻底不能攻击有撒区别,效果还更好呢,不是嘛!
作者: 毒契    时间: 2006-2-10 09:52

原帖由 虫儿飞 于 2006-2-10 09:10 发表
-_______,-    居然还在争这个问题...觉得已经没什么好多说的了,觉得放光B没什么的自然你怎么说也不会改变他的想法,因为他没必要听别人怎么说,自认为对就可以了喽,争来争去也争不出什么,让事实说话喽.不过我在想既 ...

等了这么久
终于有人出来说
争辩没有意义了。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2