标题: [历史] 看看是否有人记得这个东西 [打印本页]

作者: 马修_派瑞    时间: 2006-2-8 16:27     标题: 看看是否有人记得这个东西

应该是最早玩RO那批人见过的第一个RO怪物,可是貌似到现在都没实装。orz

很有味道的女贼哦,个人超喜欢

很像TJWS的法师MM

正太F4,郁闷,为什么不是女F4捏?

小男弓手

看起来很强悍的商人大叔

正太与兄贵 OTZ

还有很久以前的名字,RAINBOWLAND ONLINE
作者: 暗黑殿堂    时间: 2006-2-8 16:27

这不就是进入RO的时候的主题CG吗
作者: 暗风の黑羽介    时间: 2006-2-8 16:28

好古老 有米有动画?
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2006-2-8 16:28

RO最初的译名叫 世界末日
作者: 水晶泡沫    时间: 2006-2-8 16:29

狼人啊
凶猛的家伙
作者: 又决绝登陆    时间: 2006-2-8 16:29

第一个RO怪物应该是波利吧?
作者: 米优格    时间: 2006-2-8 16:31

狼人。。。
作者: 马修_派瑞    时间: 2006-2-8 16:32

原帖由 又决绝登陆 于 2006-2-8 16:29 发表
第一个RO怪物应该是波利吧?

没进游戏就看到这个了,所以。。。比波利早
作者: 又决绝登陆    时间: 2006-2-8 16:33

原帖由 马修_派瑞 于 2006-2-8 16:32 发表

没进游戏就看到这个了,所以。。。比波利早

哦。。。
作者: 马小玲    时间: 2006-2-8 16:34

这贴应该发在RO图区。。。
作者: 听说    时间: 2006-2-8 16:37

传说中的贝雷杰...
作者: 马修_派瑞    时间: 2006-2-8 16:48

原帖由 暗风の黑羽介 于 2006-2-8 16:28 发表
好古老 有米有动画?

是个BIK格式的视频,40多M,找不到地方上传
作者: fisherXeon    时间: 2006-2-8 17:22

原帖由 马修_派瑞 于 2006-2-8 16:48 发表

是个BIK格式的视频,40多M,找不到地方上传

U QQ,发我,或者帖地址。
虽然我也有该视频,但分辨率比你的小。
作者: 花啊花啊...    时间: 2006-2-8 17:48

听内测就开始玩的朋友说以前一进游戏就有......
反正一直静静躺在我E盘的某个角落里
挺喜欢那个歌
作者: ☆不羁の貓☆    时间: 2006-2-8 17:52

狼人。。。GF沒有。
RO最早的名字不是  諸神的黃昏  (譯名) 么
作者: lolicon    时间: 2006-2-8 18:27

彩虹大陆Online。。。

最早店头发放的客户端就是这个。。。
作者: ZERO·零    时间: 2006-2-8 19:06

做的不错的片头,最早的时候有。
作者: 子夜宝贝    时间: 2006-2-8 19:08

狼人~
我伤心的记忆啊
我最早来的时候有传说要装猎人骑狼的说
- -到现在还米看到踪影
作者: 〖殘酷の天使】    时间: 2006-2-8 19:18

这个不是RO的开场动画嘛 记得以前还特地有下载呢
作者: NAGGAROK    时间: 2006-2-8 19:44

当时最喜欢男的弓手了...法师MM也很萌

原帖由 lolicon 于 2006-2-8 18:27 发表
彩虹大陆Online。。。

最早店头发放的客户端就是这个。。。

貌似RO到了大陆一直都是当作“彩虹大陆”的……
作者: 胖哥    时间: 2006-2-8 19:47

好旧的东西!
作者: 星月々交辉    时间: 2006-2-8 19:50

以前173好像有这段视频下载
作者: 马修_派瑞    时间: 2006-2-8 20:41

原帖由 fisherXeon 于 2006-2-8 17:22 发表

U QQ,发我,或者帖地址。
虽然我也有该视频,但分辨率比你的小。

MOFILE好象今天有问题,明天好了我传上去,大家就都能下了
作者: TNTLacus    时间: 2006-2-8 20:51

这段动画在ep10.2的客户端里也有~"成长的感动"
作者: honeylix    时间: 2006-2-8 22:37

我是听了"诸神黄昏"这个名字才去玩RO的...练了个诗人舞娘..却把最强终结技"诸神黄昏"给撤了...什么世道啊
作者: 小小龙儿    时间: 2006-2-8 22:41

网8里看见过- -
作者: Kylin!    时间: 2006-2-8 22:45

视频上传请使用

video.google.com
作者: yellowboat    时间: 2006-2-8 22:54

RO的英文名到底是“Rangarok”(诸神黄昏),还是“Rainbow Land”(彩虹大陆)?
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-2-8 23:03

啊...正太万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 最早就是看了这个去练了个F4......那个发型现在仍然素F4滴死忠....
作者: St.辉    时间: 2006-2-8 23:05

Iris在北欧神话中是彩虹女神,传说是乘着彩虹出现割下死者头颅并引渡死者灵魂到死界

要是根据这个来说的话,彩虹就是死者之桥,那么“彩虹大陆”?
作者: 莫扎特    时间: 2006-2-8 23:11

Bifrost不是死者之桥...
作者: Moon Walker    时间: 2006-2-8 23:42

原帖由 马修_派瑞 于 2006-2-8 16:27 发表
应该是最早玩RO那批人见过的第一个RO怪物,可是貌似到现在都没实装。orz

Were Wolf

種族 動物 | Lv 80                    | ATK 2,560~3,280
属性 無3 | HP 28,600             | DEF 65+60
尺寸 大型 | Exp 11,813/7,289 | MDEF 35+1

从α版本就已存在的最古老但至今未导入的最可悲怪物
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2006-2-8 23:50

没见过的怪。。天哪
作者: 催眠    时间: 2006-2-9 00:36

神话里神用女人的胡须石头的根鸟的唾液什么的做成的传说中最坚硬的绳子就是绑这只怪的。。。是个让神都头痛的东西。。估计要开的话还早。。。
作者: ninthwang    时间: 2006-2-9 01:22

原帖由 催眠 于 2006-2-9 00:36 发表
神话里神用女人的胡须石头的根鸟的唾液什么的做成的传说中最坚硬的绳子就是绑这只怪的。。。是个让神都头痛的东西。。估计要开的话还早。。。

那个是魔狼芬里尔,奥丁最后就是让它给吃了,它要是出来,那基本上故事也就完结了。。。
作者: 莫扎特    时间: 2006-2-9 02:05

猫的脚步声28%
岩石中的树根33%
女人的胡子24%
鱼的肺14%
熊的脚腱3%
鸟的唾液2%

根据产品成份,此索生产者保证可捆绑芬里斯狼87.8头
                              侏儒国岩洞铁匠铺:辛德里,布洛克
作者: hirro    时间: 2006-2-9 02:24

其实是当时Ragnarok这个词的问题,当时有代理前一直被GAMEKING和BANSEE两大国内当时最大的RO BBS玩家们叫做世界末日,因此有消息说是这个名字因为被怀疑带有宣扬法X功思想所以未通过审查,于是在不改动游戏简称的情况下改成了Rainbow land Online
作者: Yukiri    时间: 2006-2-9 02:27

当初就是被这个动画迷住然后直接掉进RO陷阱的...
没想到一掉就是三年还没有爬出来的欲望orz...||||||
一直总印象中以为那个是大巴直到前不久朋友提起才知道原来不是=v=bbb
作者: Yukiri    时间: 2006-2-9 02:30

原帖由 hirro 于 2006-2-9 02:24 发表
其实是当时Ragnarok这个词的问题,当时有代理前一直被GAMEKING和BANSEE两大国内当时最大的RO BBS玩家们叫做世界末日,因此有消息说是这个名字因为被怀疑带有宣扬法X功思想所以未通过审查,于是在不改动游戏简称的 ...

.....是因为这个原因才改成那恶心的Rainbowland Online的么囧....
其实即使不叫世界末日的话那好好的叫诸神的黄昏不就完了么改什么改成那么弱智个名字...改就算了,还误导了一大批祖国的花朵至今还把RO叫什么Rainbowland(老实说把RO叫仙境偶都觉得郁闷|||||)听到就不舒服味道一下变弱智了好多orz....
作者: blueskys    时间: 2006-2-9 02:35

应该是Ragnarok把,孙MM那首——梦想天空的歌词里也就有“梦想天空,of Ragnarok”
作者: wohenziyou    时间: 2006-2-9 02:46

看过看过
作者: 废猫一条    时间: 2006-2-9 02:54

我记得。我刚装Ro时。就看了这个动画

一下子被吸引了。
作者: lolicon    时间: 2006-2-9 02:57

有OP anime的OLgame。。。在当时却是十分稀罕啊。。。。(其实就算现在也是比较罕见的。。。除了mabi,还有什么也有OP的?)
作者: 守灵夜    时间: 2006-2-9 02:58

就是看了这个动画才玩的RO...
PS:原来偶也以为那怪物是传说中D大巴....
作者: 巴赫    时间: 2006-2-9 03:32

这怪...挺可爱的...
作者: mvparesitown    时间: 2006-2-9 03:36

...那个怪快要实装了...马上就要三国鼎立了...
作者: 小仪    时间: 2006-2-9 10:00

估计那怪因为太大了,所以HF不想它那么早出来,要摆到后面才出来(越高大的越强......不需要理由...)

这个...在火星F里面看到好象除了棒球(棒球=BASEBALL=贝思波)外,体型最大的怪物了...

突然发现自己好多错字...改了改了

作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-2-9 10:10

客户端里面一直没有动画的吧?
EP10.2怎么也买不到.......
作者: yellowboat    时间: 2006-2-9 10:13

10.2客户端送了两个动画
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2006-2-9 10:21

谁有下载地址可以帖出来的啊?确实蛮怀念的..
作者: telux    时间: 2006-2-9 10:45

我电脑里有这个开场动画,嘿嘿 怀念的说
作者: lolicon    时间: 2006-2-9 10:48

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-2-9 10:10 发表
客户端里面一直没有动画的吧?
EP10.2怎么也买不到.......

其他不知道,但是最早店头发放的那个版本肯定有
没记错的话,应该是bink格式的。。。
作者: honeylix    时间: 2006-2-9 10:53

发现我硬盘里还保存着 怀念ING......迷足深陷啊..陷了4年了..
作者: 东崽ル    时间: 2006-2-9 10:59

怀念噢```
作者: 催眠    时间: 2006-2-9 11:09

原帖由 ninthwang 于 2006-2-9 01:22 发表

那个是魔狼芬里尔,奥丁最后就是让它给吃了,它要是出来,那基本上故事也就完结了。。。

说不定就是准备用这东西的形象做魔狼呢
作者: roropig    时间: 2006-2-9 11:26

想当年玩测试服前,我哥就让我看了这东西....
作者: PAPEPAZI    时间: 2006-2-9 11:50

买的10.2的盘有送这个动画,满好听的歌.
作者: darknessxp    时间: 2006-2-9 11:57

可怜的浪人。。。
我也见过俄。。。
感觉它被强制跳票了
作者: 马修_派瑞    时间: 2006-2-9 12:41

您上传的文件:
大小 文件名
42.8M  openning.bik

已经成功地保存在Mofile  
文件提取码: 3193170215627268

当您的朋友需要提取此文件时只需:
     匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/3193170215627268  
     或登录Mofile,使用提取码 3193170215627268 提取文件
作者: 马修_派瑞    时间: 2006-2-9 12:42

上传完毕,要下的赶快吧,省得过期了
作者: らёгαρん    时间: 2006-2-9 12:42

还是当年的公测客户端猛.....
作者: lolicon    时间: 2006-2-9 12:43

原帖由 马修_派瑞 于 2006-2-9 12:41 发表
您上传的文件:
大小 文件名
42.8M  openning.bik

已经成功地保存在Mofile  
文件提取码: 3193170215627268

当您的朋友需要提取此文件时只需:
     匿名提取文件连接 [url]http://pic ...

果然是bink!!
作者: 马修_派瑞    时间: 2006-2-9 12:57

转成AVI后是1.39G,所以,放弃了。。。
作者: 马修_派瑞    时间: 2006-2-9 13:14

华丽的放出最早的光盘图,手机拍的,键盘上到处都是烟灰。。表见笑哈

作者: 小仪    时间: 2006-2-9 13:27

还是喜欢RBO的片头...
作者: Thorr    时间: 2007-1-13 11:20

我最早是在gameking上看到这个的,当时叫世界末日。看,这个页面至今也存在着:http://www.gameking.com.cn/yxpx-new/yxsd/ro-1.htm
在一个伸手不见黑夜的五指,花了几个小时更新(网速超慢),好不容易听到那神秘的title...
小心翼翼地创建好人物,就直接来到了白色的港口城市,所以那带着潮湿海风的欢快音乐就成了我的最爱。
奇怪的传送门,NPC那里莫名其妙的SAVE选项,一切都很新奇。。。
作者: 冰亚    时间: 2007-1-13 11:23

挖坟了...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2