标题: 好书推荐,好书查询专用地盘 [打印本页]

作者: keith    时间: 2006-2-8 13:42     标题: 好书推荐,好书查询专用地盘

你看过什么好书?

你想看什么好书?

此贴初设两用:
1、好书推荐,凡是你看过的好书,都来推荐下,好东西让大家一起分享嘛。
2、你听说过一些好书,但却烦恼一直找不到网络版,也发贴过来,大家帮你一起找。

关于推荐贴的规则
1、禁水,有书写之,无书观之。。。
2、禁H,禁止内容不良的文章。。。
3、待补。。。

关于查询贴及其回复贴的规则
1、查询贴参照推荐贴1、2条规定。。。
2、查询小说VIP章节请在贴内注明。。。
3、对查询贴的帮助可分3种方式:
①回帖写出文章出处连接。(如发现病毒广告网站,封ID)
②使用论坛PM功能。
③在论坛版面上贴出文章。

如发现禁止内容的回帖,删无赦。

1楼做推荐贴总汇。。。
2楼做查询贴总汇。。。

无论是推荐文章,还是寻找文章,都欢迎大家将文章发表在版面上,方便更多的人阅读,我也会尽力填补。

最后,欢迎大家热情回帖。。。所谓方便大家,方便自己。。。谢谢

作者: keith    时间: 2006-2-8 13:43     标题: 推荐贴总汇

回帖中给予加分的推荐,这里将不再重复推荐。

☆蓓儿☆ 推荐:
《情书》、《燕尾蝶》(岩井俊二)

啊龙 推荐:
《惟我独仙》(唐家三少)

恶魔の魅影 推荐:
《光速领跑者》(天子)、《龙域》(众生)、《至尊无赖》(跳舞)

拒絕生還‰  推荐:
《爱我吧,蹂躏我吧》(战台风)、《在世界中心呼唤爱》([日]片山恭一)

无名招人 推荐:
《狂神》(唐家三少)

alone棋子 推荐:
《亵渎》(烟雨江南)

我就是那条龙 推荐:
《风月街的道士》(方士)、《冰之彼岸》(木材)、《遗忘国度之神秘徽章》(貌似高手)、《无家》(雪夜冰河) 、《梦幻魔界王》(X)、《21世纪星际走私》(海豚)

疟疾 推荐:
《魔法变》(晒死的蚂蚁)、《超级玩家》(黯然销魂)、《泰坦穹苍下》(新月)、《微酸学园ABC》(ftp1976)、《谁主沉浮》(红色哥萨克)、《游戏发展中》(赌东道台)、《龙域》(众生)

作者: keith    时间: 2006-2-8 13:43     标题: 查询贴总汇

这贴存放暂时未找到的书,找到后卸下。

弦动我心 需求:
《最后的夏季》(玄小佛)

haikeloh 需求:
《听到涛声》小说版

作者: 宫城良帅    时间: 2006-2-9 22:48

上面的好象不是连接哦~
作者: keith    时间: 2006-2-9 23:11

....

不是连接。。。

是准备根据以后的回帖总结到1、2楼。。。
作者: 宫城良帅    时间: 2006-2-12 01:36

求书

CS王朝 我们是冠军

以前在幻剑书盟看了一半 没看完 不知道写完了没
作者: keith    时间: 2006-2-12 02:00

《CS王朝》属于龟速更新的文章,1、2个月更新一次。首发幻剑,目前章节:征战天下篇第二十四章 奥运会(四),最后更新06年2月6日。

《我们是冠军》首发起点,属于赚钱型小说,免费版目前章节:第一八三章 明天很重要,05年08月04日暂停更新,VIP版正常更新中,目前章节:卷四 世界 二四零章 (上),最后更新06年02月11日。

以上两本书如果想在小站直接阅读,回复告知,我们可以根据情况进行转贴。
作者: 宫城良帅    时间: 2006-2-12 09:55

一个龟速 一个赚钱 我晕~~
作者: wuxiao1314    时间: 2006-2-12 14:02

求书 
妖魔之代理人和乱世铜炉.超好看啊
作者: keith    时间: 2006-2-12 16:38

《妖魔之代理人》,首发起点,最新免费章节为:画中仙 第三章 ,最后更新时间为05年10月20日,最新VIP章节为:昆仑巅 第二章 ,最后更新时间为06年02月12日。

《乱世铜炉》,首发起点,最新免费章节为:铜炉前传 第三十九章 岔路(下) ,最后更新时间为06年02月06日,最新VIP章节为:正传 第二十五章 迷津渡(下),最后更新时间为06年02月06日。

主楼更新了下说明,关于求书贴,如果需要VIP章节,或者是想在小说区版面直接阅读,请在贴内注明。
作者: wuxiao1314    时间: 2006-2-12 22:43

我想在小说区版面看乱世铜炉和妖魔之代理人.能否满足
作者: keith    时间: 2006-2-13 00:24

原帖由 wuxiao1314 于 2006-2-12 22:43 发表
我想在小说区版面看乱世铜炉和妖魔之代理人.能否满足

《乱世铜炉》
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=662072

《妖魔之代理人》
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=662063
作者: 恶魔の魅影    时间: 2006-2-15 00:30

想找本好书看  主人公 20岁以下  比较YY 美女多的..
有新意的 但不是玄幻的.....最好是都市或网游的....不要太老的..
最好是异能的....

小马  帮偶找找 有米...
作者: ☆蓓儿☆    时间: 2006-2-15 01:56

最近看了小说版的《情书》《燕尾蝶》,感觉不错~

比较推荐张小娴的散文~还有三毛的书~(偶的三毛……一借不复还了……)

想看看知识丰富的书~
作者: keith    时间: 2006-2-15 11:35

原帖由 恶魔の魅影 于 2006-2-15 00:30 发表
想找本好书看  主人公 20岁以下  比较YY 美女多的..
有新意的 但不是玄幻的.....最好是都市或网游的....不要太老的..
最好是异能的....

小马  帮偶找找 有米...

这种找法。。。
我印象里比较好的书是傲剑天下和纵意花丛,不过都比较老了。。。
主要最近没看什么这类的小说。。。
其他人一起帮忙推荐哈。。。
原帖由 ☆蓓儿☆ 于 2006-2-15 01:56 发表

比较推荐张小娴的散文~还有三毛的书~(偶的三毛……一借不复还了……)

想看看知识丰富的书~

知识丰富。。这个定义好宽啊。。。
另外,你说的那本情书是谁写的。。。
作者: 恶魔の魅影    时间: 2006-2-15 14:00

原帖由 ☆蓓儿☆ 于 2006-2-15 01:56 发表

想看看知识丰富的书~

10W个为什么知识丰富... 嘎嘎.
作者: 啊龙    时间: 2006-2-16 00:10

三少的新书 惟我独仙写的不错
作者: 弦动我心    时间: 2006-2-16 00:39

找不找的到玄小佛的"最后的夏季",我搜索一下她的书找不到几部
最好有她比较全的作品集,给个连接就行
作者: ☆蓓儿☆    时间: 2006-2-16 02:17

原帖由 keith 于 2006-2-15 11:35 发表

这种找法。。。
我印象里比较好的书是傲剑天下和纵意花丛,不过都比较老了。。。
主要最近没看什么这类的小说。。。
其他人一起帮忙推荐哈。。。

知识丰富。。这个定义好宽啊。。。
另外,你说的那 ...

岩井俊二,就是情书及燕尾蝶滴导演~

我喜欢烹饪和手工……谢谢~
作者: keith    时间: 2006-2-16 11:11

原帖由 弦动我心 于 2006-2-16 00:39 发表
找不找的到玄小佛的"最后的夏季",我搜索一下她的书找不到几部
最好有她比较全的作品集,给个连接就行

难题啊。。。
我在各大网站均没能找到她的书,卖她实体书的倒是发现了几个。。。
可能网络版稀少吧,其他人如果发现她写的书的也请帮忙下。。。
原帖由 ☆蓓儿☆ 于 2006-2-16 02:17 发表
岩井俊二,就是情书及燕尾蝶滴导演~

我喜欢烹饪和手工……谢谢~

看来我昨天随便搜索了一下,就他,看来没找错。。。

烹饪。。。手工。。。做你老公的好幸福

作者: 恶魔の魅影    时间: 2006-2-16 23:52

哇啊~我来推荐本不错的书 刚找到的 蛮有意思的....

光速领跑者  作者 天子 都市小说......

不妨一试.....
作者: keith    时间: 2006-2-17 00:21

1、2楼更新了下。。。

各位看下这些写法如何。。。
作者: 恶魔の魅影    时间: 2006-2-17 01:19

《光速领跑者》(天子)

我把这篇小说转到浆糊里来?..
作者: keith    时间: 2006-2-17 01:27

当然可以。。。

推荐的文章,以后没转的都要转过来。。。
现在就转当然更好。。。不用我动手了。。。

作者: 恶魔の魅影    时间: 2006-2-17 01:49

嗯.....我先自己看够了  然后在转...

作者: 拒絕生還‰    时间: 2006-2-22 23:04

《爱我吧,蹂躏我吧》---战台风
小男人的小故事。蛮有趣的消遣品。。。推荐一几。。。
本书简介    幻剑书盟链接   http://www.hjsm.net/book/11827/index.php  一日,主人公战台风在大街上看到了一个让他心动的女孩,为了追这个女孩,他便故意把女孩叫成了另外一个人的名字,以试图通过这种认错的方式,来达到相识的目的。谁料,女孩看到他后,不仅没有说他认错人,反而甚是惊喜,把他当成了失去多年联系的“大黑。”战台风见女孩如此反应,很是高兴,为了和女孩继续交往,他便将错就错了下去。可是后来,战台风发现,“大黑”原来是女孩所养得一条狗的名字……

日本女高中生凄美的爱情故事:《在世界中心呼唤爱》
[日]片山恭一 著 林少华 译
本书简介   新浪读书链接  http://book.sina.com.cn/nzt/1085392408_huhuanai/index.shtml
日本2003年度第一畅销书,一个清纯而凄美的爱情故事。
  描绘的是一段极为凄美的爱情故事。在同一所高中就读的朔太郎和秋是一对纯情的恋人,双方约定此生将永不分离。不料上天弄人,正当两人准备赴澳大利亚作修学旅行之际,秋却因患白血病结束了年轻的生命,少年始终无法从永失所爱的痛苦中自拔……10年之后,朔太郎带着未婚妻,再度回到与秋相识相恋的地方。在学校的操场上,他打开玻璃瓶,将秋的骨灰静静地洒向空中……

作者: wxroopl    时间: 2006-2-23 00:42

<LOLITA>-作者不知道..
作者: keith    时间: 2006-2-23 13:38

原帖由 wxroopl 于 2006-2-23 00:42 发表
<LOLITA>-作者不知道..

推荐或者查找最好能够注明下。。。

LOLITA,俄裔美籍小说家---纳博科夫。。。
作者: 无名招人    时间: 2006-2-25 00:49

个人觉得三少写的几本书都很好看
最爱《狂神》
作者: alone棋子    时间: 2006-3-12 20:04     标题: [推荐]棋子推荐 必属精品!

级别:成人
类别:西方奇幻
作者:烟雨江南
史诗级巨作!东方版<魔界>
[ 内容简介 ]

睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋。这就是罗格的幸福生活!

点击进入起点中文首发
实体书出版专区
小说阅读经验交流区
本书在 百度贴吧 > 文学艺术类作品中排名
1.猛龙过江
2.诛仙
3.小兵传奇
4.亵渎

棋子推荐 必属精品!
                  有兴趣的可以看一下,保证不会让你们失望!
                  反映比较好的话,我会放出VIP的章节!

作者: 老婆我怀孕了    时间: 2006-3-12 23:12     标题: 求助..

求<<我总是心太软>>的VIP章节...各位大大帮帮忙..
作者: 全服我最乖    时间: 2006-3-17 15:38

全本:
《十世转生》————作者:南方玫瑰——————好书!

《风姿物语》————作者:罗森————————老太婆裹脚布系列,刚写完

《魔盗》——————作者:血珊瑚(即蓝晶)——《魔法学徒》的作者么,不错

《道缘儒仙》————作者:鬼雨————————作者致力于将儒学融合到目前的仙/魔
中,很有新意。而文章本身的情节发展,是读者公认的最适合改编成rpg的小说

《梦回九七》————作者:通灵者———————很有新意,可以说是开“回到几年前的过去”的先河,兼之作者为大学校友,推荐。

《被上苍诅咒的天才》作者:阿三瘦马——————刚开始还可以,可是看到后来对于主角的描写很沉闷,至少个人不是很喜欢。

《邪主》——————作者:水雷汐九 —————说实话,个人感觉一般,不过好歹是全本啊。

《血夜凤凰》————作者:勿用————————还不错吧,除了对男主角的爱情有点磋叹之外。

《苍老的少年》———作者:撒冷————————对于这本书,我实在是无语,但又有千言万语想说。你想让快乐的心情变得悲伤么?想骂人么?看《苍老的少年》吧。很佩服作者从第九章开始就盯着无数读者的口水吐沫坚持自己的悲剧风格写完————开始时悲剧,中间是悲剧,结尾还是悲剧。我真的是恨死作者撒冷了,但同时,也不得不说一个“服”字。

《我们是冠军》———作者:林海听涛——————那无数中国足球迷心中的梦想和痛苦啊,难道只能在小说中幻想么?好书!!

稳定更新:
《sc之彼岸花》———作者:无罪————————sc者,starcraft也,即那个曾经无数让人心动的名字:星际争霸。电子竞技作品,好书!

著名深坑:
《小兵传奇》————作者:玄雨————————在起点排行榜上,最后更新于2005年4月29日,但仍旧以1297w高居总点击榜首位,超出第二名100w。小兵当年之盛,可见一斑。

《天魔神谭》————作者:手枪————————没什么好废话的了,和《我是大法师》一个时代的作品,当年幻剑排行第二的作品,是我印象中最深最深的一个坑。

龟爬更新:
《异侠》——————作者:自在————————好书,顶!

《佣兵天下》————作者:说不得大师—————当年幻剑的十大之一,更新情况要稍好一点,不过作者似乎致力于想写成一部史书般壮阔的场景,所以写到现在也有点不太好驾驭了,以至于很多人评论说水平下降了。

《紫川》——————作者:老猪————————也是当年幻剑的十大之一

《亡灵之眼》————作者:醉蝠————————好书,等待更新中

《赫氏门徒》————作者:冷钻————————就是更新太慢了。

《微酸学园ABC》——作者:ftp1976——————最近作者大概吃了什么药,居然开始稳定更新了,不知道能持续多久。(另外,写了快一百章了,第一女主角还没出场,无限鄙视之)

老太婆裹脚布兼龟爬系列:
《中华再起》————作者:中华杨————————不算《寻秦记》,大概算回到过去争霸天下的元老级作品了。某日无聊搜索到一看,发现居然还没写完。

《异人傲世录》———作者:明寐—————————很久以前看的,也是某日搜索到的,同样吓了一跳

《风月大陆》————作者:端木—————————当年幻剑十大之一,刚才搜索了一下,果然没写完。

此外,还有虽然本人不喜欢不过正火热的
《诛仙》——————作者:萧鼎

除此之外,推荐
《遗迹的背后》———作者:地震————此书刚开篇,很难评论是好是坏。但是在前言中作者所总结述说的玄幻小说九年的发展历程却是字字珠玑,必看。

《真兰乱舞》————作者:飞凌————《天庐风云》的作者,可以说是目前中国奇幻小说界最好的女作者。冲着美女的面子,而且文章本身也入流了,得看吧?

《亡灵圣魔导》———作者:南方玫瑰——《十世转生》的作者,本书最吸引人的地方在于作者本人是一个疯狂的龙与地下城系统的粉丝,并且毫不保留的将自己的爱好完全的投入了作品之中。相对于同类型的作品来说,本书有着近乎苛刻的严格设定,就连进入异界的女猪也是从语言不通开始的冒险。对本书的评价也是两极化居多,不过不管怎么说,这种能够引起争议的作品还是值得一读的。

《鬼雨仙踪》————作者:鬼雨————本书延续了《道缘儒仙》的风格,也可以说是鬼雨的风格。继续在漫天的修真魔幻当中,致力于加入儒家的思想,可称“万绿丛中一点红”

其他的,都忘记了,慢慢想。
作者: haikeloh    时间: 2006-3-19 14:54     标题: 求 听到涛声小说版

哪位高人能贴上来啊
谢了
作者: 恶魔の魅影    时间: 2006-3-20 14:09

推荐:
龙域 作者:众生(起点网的连接)http://www.cmfu.com/showbook.asp?Bl_id=40514
不错书网的 连接(内经常更新VIP章节)http://www.daodou.com/detail/133075.html

至尊无赖 作者 跳舞 (起点连接)http://www.cmfu.com/showbook.asp?Bl_id=53489

恶魔推荐必属精品 可惜没有伯乐...

作者: keith    时间: 2006-3-25 19:51

原帖由 老婆我怀孕了 于 2006-3-12 23:12 发表
求<<我总是心太软>>的VIP章节...各位大大帮帮忙..

第十八章 【闪电风暴】 杀伐
第十九章【又见武田】 杀伐
第二十章 【瞒天过海】 杀伐
第二十一章 【哥,你回来了】 杀伐
作者: 恨自己长得帅    时间: 2006-4-14 17:32

推荐(都是我看过的小说):
三宫六院七十二妃(石章鱼):战争和起家史的配合
篮球燃烧的岁月(胡癫子):少有的篮球好书
邪风曲(血红):血红出品,必属精品
楚氏春秋(宁致远):架空作品
命运的抉择(黑色柳丁):有女作者能写出如此的军事书,值得一看
大汉帝国风云录(猛子):三国类作品,越看越爽
纨绔子弟(郝歪):曾经一时无两,看此书感觉清快,但因作者写作速度,另其质量下降,但仍值得一看
江山美人志(瑞根):超大型战争,帝王争霸史,描写细致,人物特出,强推
官场风流(天上人间):官场争斗,斗智斗运,经典
王牌高手(八戒):飞翔篮球梦之续集,其热门程度不用多说了
兽血沸腾(静宫):目前最红火的作品,其得票数最高,个人感受值得一看
三国厚黑传(小鸟02):三国类之少有好书
风流三国(浴火重生):同上
亵渎(烟雨江南):玄幻大作,曾几乎太临,但最终作者坚持下来,正如作者指出主角睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋的生活
求索(习惯呕吐):个人之见,目前网上足球类最好的三部之一
花开堪折(雪域倾情):曾火红一时,后期写作质量下降,但仍值得一看
以革命的名义(管杀不管填):架空大作,不用多说,看过必值
二鬼子汉奸李富贵(曲线救国续集)(无语中):作为曲线救国续集,强推
复活之战斗在第三帝国(锋锐):描写细致,目标明确,唯一缺点写作太慢
我们是冠军(林海听涛):目前网上足球类最好的三部之二
移魂后的足球之旅(4wen):目前网上足球类最好的三部之三
风姿物语(罗森):8年巨著,不说也得看
迦南之心(绯炎):近期继猛龙过江后网游类好书之一
宦海沉浮(舍人):官场争斗,值得一看
随波逐流之一代军师(随波逐流):个人观点,本人看过所有网络小说中最好看的一本,勾心斗角,智计层出,明争暗斗,描写淋漓尽致,个性鲜名,看过另人印像深刻,不多说,赶快一看就知
异时空-中华再起(中华杨):架空军事,作者是华杨小说网的站长之一,历史大作,值得一看
猛龙过江(骷髅精灵):网游大作,其知名度不用多说
道缘儒仙(鬼雨):网络小说上唯一能将佛道两家刻画得如此细致的小说
旷世奇材(月影传说):商场争霸,故事由80年代开始,将主角如何发展一一描写细致
小镇飞花(金鳞):另类都书,故事讲述主角如何将天下美女泡尽,观之畅快
梦开始于篮球(郁郁林中树):篮球类好书之一
惟我独仙(唐家三少):三少继善良死神后一大巨作,但质量明显逊于死神
紫川(老猪):看过就知道值不值了
《明》(酒徒):架空大作,值得一看
变脸武士(跳舞):跳舞最好的小说
佣兵天下(说不得大师):火红大作,但N久没更新了
特工之回到清朝(断刃天涯):值得一看
商业三国(赤虎):此书争议最大,反商和拥商派一直火拼,好不好看见仁见智了
莫问天(蘑菇):值得一看
天生郭奉孝(冰水石):三国类之好书之一
我的帝王生涯之南明新传(思丽斋):架空大作,值得一看
铁血大秦(风华爵士):历史军事,主角回到秦朝完成天下一统的描写,值得一看
大汉龙腾(淡墨青衫):架空大作,值得一看
高手寂寞(兰帝魅晨):网游类大作,值得一看
黄粱三国(黄初):三国类之好书之一
转世小太监之乱世称雄(午夜清风):值得一看
善良的死神(唐家三少):三少之巨作,非常值得一看
白狐天下(洛水):玄幻小说,洛水巨作
大亨传说(黯然销魂):都市争雄,商场争霸,描述港片之成长,非常值得一看
升龙道(血红):曾被作为网上最火红的小说,是不是就见仁见智了,但值得一看
作者: keith    时间: 2006-4-15 15:55

说一下,有人推荐过的书就不要重复推荐了。。。
作者: 猫    时间: 2006-4-18 17:40

求书
<<狩猎美男>>下
作者: keith    时间: 2006-4-18 21:40

原帖由 于 2006-4-18 17:40 发表
求书
<<狩猎美男>>下

是这个吗?
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=43166
作者: 只爱小说    时间: 2006-4-22 00:42

作者: keith    时间: 2006-4-22 01:36

要求还真不少,我解决不了。。

还是等真正的悬疑小说超级粉丝来告诉你吧。。
作者: cuipsll    时间: 2006-4-22 15:25

跪求 网游之传奇再现  网游之再塑人生(貌似这个出完了) 奇幻网游
还有希望大家能给推荐几本网游方面的书
最好是出完了的
作者: 飞天德    时间: 2006-4-22 15:29     标题: 回复 #40 只爱小说 的帖子

我等你写,看了这么多年没看见过这种书
作者: keith    时间: 2006-4-22 16:21

原帖由 cuipsll 于 2006-4-22 15:25 发表
跪求 网游之传奇再现  网游之再塑人生(貌似这个出完了) 奇幻网游
还有希望大家能给推荐几本网游方面的书
最好是出完了的

网游之传奇再现
http://www.wansong.net/html/7110/index.html
网游之再塑人生
http://www.91xiaoshuo.com/Html/book/youxi/2007/list.html

另,叫《奇幻网游》的书发现2本,不知道你指的哪本,作者是谁?

作者: cuipsll    时间: 2006-4-22 16:43

谢谢斑竹..
作者: 禁忌天师    时间: 2006-4-24 09:30     标题: 求书!

斑竹 啊 !  
《诛 仙》有没有新的章节啊?发 点 来啊 !
《乱世铜炉 》有 没 有更 新的啊 !!!!!!!!!
作者: keith    时间: 2006-4-24 14:21

原帖由 禁忌天师 于 2006-4-24 09:30 发表
斑竹 啊 !  
《诛 仙》有没有新的章节啊?发 点 来啊 !
《乱世铜炉 》有 没 有更 新的啊 !!!!!!!!!

已更新。。。
作者: 禁忌天师    时间: 2006-4-24 17:35

给个连节点啊 斑竹
作者: 刘亦菲    时间: 2006-4-24 18:07

原帖由 禁忌天师 于 2006-4-24 17:35 发表
给个连节点啊 斑竹

请善用论坛的搜索功能。
另外,这两篇文章均在本版第一页,很容易找到的。
作者: 我就是那条龙    时间: 2006-4-24 21:35

风月街的道士 方士
冰之彼岸 木材
遗忘国度之神秘徽章 貌似高手
无家 雪夜冰河
梦幻魔界王 X
21世纪星际走私 海豚
作者: 无名招人    时间: 2006-4-26 15:52

求,足球篇好书,谢谢咯
作者: cuipsll    时间: 2006-4-27 17:00

奇幻网游》的书发现2本,不知道你指的哪本,作者是谁?

作者是蓝蓝的
麻烦斑竹了
作者: keith    时间: 2006-4-27 17:30

原帖由 cuipsll 于 2006-4-27 17:00 发表
作者是蓝蓝的
麻烦斑竹了

幻剑首发
http://read.hjsm.tom.com/book/18033/html/contents.html

如果想免费阅读VIP章节,以下两个地址都算是比较新了。。
http://book.qukanshu.com/html/4970/
http://www.wansong.net/html/6553/index.html

如果想最快的查找最新的章节也可以在这里寻找。。
http://post.baidu.com/f?kw=%C6%E6%BB%C3%CD%F8%D3%CE
作者: cuipsll    时间: 2006-4-27 17:38

谢谢斑竹
就是这个
我的幻剑帐号么钱了
最近没法冲
郁闷死了
作者: 疟疾    时间: 2006-4-28 10:47

魔法变 晒死的蚂蚁
超级玩家 黯然销魂
泰坦穹苍下 新月
微酸学园ABC ftp1976
谁主沉浮 红色哥萨克
游戏发展中 赌东道台
龙域 众生
作者: 恶魔の魅影    时间: 2006-5-12 00:10

求书..

嗯...最近没什么小说看求本书(要求苛刻了点)

恩 玄幻 修真 和都事类的小说
男主角 30以下(有不同凡人的本事,为人低调..内容题材要新颖 不要老套路(弱小-教强-修练-半路杀出个程咬金给主角的媳妇拐跑了-奋发途强-终于NB-完了.) ←不要这种的
嗯..主角只要2个媳妇以下 (多了没劲,描写也差 一篇文章一半就光写怎么行周公之礼了再瞎白话一堆没用的 刚到正题上写完了...)
不要王朝争霸的也不要欧美风格的今天出了个狼人明天又蹦出来个吸血鬼
恩...最好内容是相对乐观的 搞笑的 (不要言情小说)
内容能让人轻松愉快的即使没有异常本领也罢(类似于 <女生宿舍><女生宿舍的爆笑生活>这样的.....
如果是玄幻小说的话 不要写的忒离谱 (上次看个小说起了一身鸡皮疙瘩
说5大天使长 分别是5元素代表的 看到这利马跟此书说88)

异能类的话 要相异侠异体滴...
玄幻类的我还没看见顶峰之作
修真的就当然要象 飘渺之旅(新的神之旅俺知道不用特别推荐)
嗯.....先到这吧 希望各位兄弟姐妹帮忙找找吧........(苛刻了些)
作者: keith    时间: 2006-5-13 01:51

最近在看两本书,还不错,小推一下。。

《江湖第一高手》(武侠),
《龙城飞将》(现代,《新警察故事》的续集,《新警察故事》我做过电子档的)

都没写完,怕坑者看前三思。。
作者: 小哈和春天    时间: 2006-5-13 23:05

推荐一下<简 爱>

描写人的心理和对话都很到位.全书看起来没有拖沓的感觉.语句很优美,描写环境和刻画人物的心理很到位!

推荐这本书的理由就是:字里行间充满着散文的感觉.

作者: 我就是那条龙    时间: 2006-5-14 21:07

原帖由 恶魔の魅影 于 2006-5-12 00:10 发表
求书..

嗯...最近没什么小说看求本书(要求苛刻了点)

恩 玄幻 修真 和都事类的小说
男主角 30以下(有不同凡人的本事,为人低调..内容题材要新颖 不要老套路(弱小-教强-修练-半路杀出个程咬金给主角的媳妇拐 ...

东方云梦潭
作者: 啊龙    时间: 2006-5-16 01:32

唐家三少最新巨作《空速新痕》非常值得一看
作者: 恶魔の魅影    时间: 2006-5-16 18:04

原帖由 我就是那条龙 于 2006-5-14 21:07 发表

东方云梦潭

起点里没这本书...
作者: keith    时间: 2006-5-16 18:23

原帖由 恶魔の魅影 于 2006-5-16 18:04 发表
起点里没这本书...

罗森的书,起点其实有的,在风姿的最后部分,全部在属于VIP章节。。
作者: 疯狂一刀    时间: 2006-5-16 21:25

求一本书 要那种莫名其妙跑到异世界的 然后学习魔法的或者直接就是魔法学院生活的 或者要异能的  总之呢 最重要的3点 主角有很多老婆(有XX情节最好 嘿嘿) 字数很多 (我2个小时的晚自习拿MP3看12W字 所以我不希望没看多久就没了的) 最后 写完的是最好的 我郁闷死 这几天看了10多本小说 有90%没写完 痛苦 ~
作者: keith    时间: 2006-5-16 21:44

你在说《我是大法师》吗?
(相信你肯定看过)

YY的书很多,自己搜索一下好了。不过这类书很容易落俗,多看几本就厌倦了。。。
作者: 恶魔の魅影    时间: 2006-5-17 00:29

以下全为个人评价 不具备攻击性  仅供消遣

暗之职业经理人 都市类小说 有部分异能以及武打 不是种马类 不YY
但看起来比老掉牙的套路更有新异   不看损失

冷面人生 最近快到夏天了 天也热了 看这个会有点清凉的感觉

野蛮同学  校园暴力 校园杀人..

神欲  主角有创造能力

35的空速星痕 感觉有些老套路更新速度很快  
至尊无赖 名字都还没记住了就又掺杂了一堆外国名 然后就有圣庭 狼人

最近又发现本好书 无敌幸运星

作者: 啊龙    时间: 2006-5-17 13:01

原帖由 疯狂一刀 于 2006-5-16 21:25 发表
求一本书 要那种莫名其妙跑到异世界的 然后学习魔法的或者直接就是魔法学院生活的 或者要异能的  总之呢 最重要的3点 主角有很多老婆(有XX情节最好 嘿嘿) 字数很多 (我2个小时的晚自习拿MP3看12W字 所以我不希望没 ...

《邪神传说》
作者: 疯狂一刀    时间: 2006-5-18 13:27

谢谢楼上的几位了 我去下载~!~~
作者: 我就是那条龙    时间: 2006-5-18 18:27

原帖由 恶魔の魅影 于 2006-5-16 18:04 发表

起点里没这本书...

http://www.npzw.com/index.php
作者: 我就是那条龙    时间: 2006-5-18 18:48

顺便求淫炼和文心阁地址
作者: 蔬菜面条    时间: 2006-6-11 01:14

我想看
三宫六院七十二妃
一直都没有更新啦
等了好长时间了,这书到底写完了没有?
谢谢啦
作者: keith    时间: 2006-6-11 01:57

原帖由 蔬菜面条 于 2006-6-11 01:14 发表
我想看
三宫六院七十二妃
一直都没有更新啦
等了好长时间了,这书到底写完了没有?
谢谢啦

更新了一点,在没找到VIP章节文字版以前,我不会贴图文版的。

(现在起点真是无敌了,有兴趣的朋友可以去起点复制一段文字,看看起点在网页上做的手脚。。
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2006-6-11 21:14

谁推荐个好看的恐怖小说啊?
作者: 马小玲的眼泪    时间: 2006-6-11 21:31

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-6-11 21:14 发表
谁推荐个好看的恐怖小说啊?

http://bbs.rohome.net/thread-649117-1-1.html
索引中的“恐怖惊悚”类里,不少都值得一看。。
作者: 禁忌天师    时间: 2006-6-14 02:02     标题: 求书!!!

好久没上来了,今天上来一看,好多书都没有更新!
好心人帮帮忙!
有《乱世铜炉》,《诛仙》新章节的发些来啊
万分感谢!!!
作者: girllovely    时间: 2006-6-14 23:38

求<波丽安娜>文字版....
我用百度搜索了下
40多页
一个个看过来,都米看到..
主要很想贴出来给大家分享一下好书

作者: keith    时间: 2006-6-15 18:55

原帖由 girllovely 于 2006-6-14 23:38 发表
求<波丽安娜>文字版....
我用百度搜索了下
40多页
一个个看过来,都米看到..
主要很想贴出来给大家分享一下好书

恩,找到了,不过是英文版的!

要的话我传上来,电子版的。。
作者: girllovely    时间: 2006-6-15 22:05

-.-
我英文很烂的....看不懂的
作者: 小哈和春天    时间: 2006-6-18 19:58     标题: 推荐

<智慧背囊>

老早就在书架上看到的一本书,也一直没看.之前想这类书,无非就是讲点做人的道理啥的.
下午看了几篇.就来推荐了.
非常不错.
作者: 新生代马甲    时间: 2006-6-25 16:34

求书
我要求城市边缘的书
记得上次看过他的一次书后
觉得挺好的。
是大陆的
作者: keith    时间: 2006-6-26 13:53

原帖由 新生代马甲 于 2006-6-25 16:34 发表
求书
我要求城市边缘的书
记得上次看过他的一次书后
觉得挺好的。
是大陆的

不知道,能说几本他的书名吗。。
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-6-26 13:56

原帖由 keith 于 2006-6-26 13:53 发表

不知道,能说几本他的书名吗。。

原来内也有不知道的书
哦霍霍霍霍。。。
那人家去转他的贴了``
小马哥哥怎么样啊/?
作者: keith    时间: 2006-6-26 14:11

我不知道的书多了。。

转吧转吧,这个还需要我同意吗。。
作者: 小仪    时间: 2006-6-26 14:13

小马考虑一下

东方云梦谈

现在开始看的,不错的

风姿物语作者的新作
作者: keith    时间: 2006-6-26 14:28

考虑啥?

刚才去看了下,原来这本书已经从风姿里面移出来独立成书了啊,我等到50W字以上在看好了。。
作者: 小仪    时间: 2006-6-26 16:50

以现在的剧情发展来说还不错,刚看到开始要买的地方了,第4集开始

正在考虑是不是继续买VIP章节看下去...
作者: 恶魔の魅影    时间: 2006-7-15 18:48

原帖由 恶魔の魅影 于 2006-5-17 00:29 发表
以下全为个人评价 不具备攻击性  仅供消遣

暗之职业经理人 都市类小说 有部分异能以及武打 不是种马类 不YY
但看起来比老掉牙的套路更有新异   不看损失

冷面人生 最近快到夏天了 天也热了 看这个会有点清凉的感觉

野蛮同学  校园暴力 校园杀人..

神欲  主角有创造能力

35的空速星痕 感觉有些老套路更新速度很快  
至尊无赖 名字都还没记住了就又掺杂了一堆外国名 然后就有圣庭 狼人

最近又发现本好书 无敌幸运星

兽血沸腾 也是本好书 内容相对比较新颖 文笔流畅  没啥BUG
作者: keith    时间: 2006-7-15 19:45

武侠  江湖第一高手  (快完了)
   言情  和校花同居的日子  (刚写完)
   都市  校园爱情录  (更新中)
   都市  大学之道  (更新中)
   军事  鹰隼展翼  (刚写完)
   都市  白手起家  (出版中)
   都市  龙城飞将  (自宫了)

以上是我最近VIP架上的几本书,小推一下。。
作者: drjibo    时间: 2006-7-15 22:17

谁知道天使的12音阶的<游戏狂想曲>哪里更新得比较多啊?
作者: keith    时间: 2006-7-15 22:55

原帖由 drjibo 于 2006-7-15 22:17 发表
谁知道天使的12音阶的<游戏狂想曲>哪里更新得比较多啊?

这书似乎太监了。。
作者: drjibo    时间: 2006-7-16 00:33

不过人家写得很不错的,不然我也不问了.........怎么就太监了呢?
作者: gabrial    时间: 2006-7-21 10:34

最喜欢的是赵慧娟的靝图系列,我也会一点点贴在小说专区里

求读的是赵慧娟的《活人祭》《古幽怀情》《战将》
能买到书最好,买不到能看到也行~
作者: 戀▽﹏奶瓶ヾ    时间: 2006-7-21 16:07

推荐
《一千零一夜死神》
《蝶迷宫》
- -。。。只看到过《梦天使》里有连载 其他地方没找到过这篇文章
作者: cuipsll    时间: 2006-7-23 14:18

各位朋友给推荐几本网游的小说吧~~
最近基本上把玄幻上的网游小说看完了
实在找不到新书了
作者: 拒絕生還‰    时间: 2006-8-6 14:11

三少的《空速星痕》完结啦~~~推荐一下~~
作者: 错吻天使    时间: 2006-8-6 18:17

求一本书

叫《只能谈情 不能说爱》

在网上找了半天,都是只有音乐没有故事

想着这里达人比较多。。估计找的到
作者: helsing    时间: 2006-8-19 14:21

求<天龙王>的小说~好久没更新了~谁能找个更新的网站啊
作者: 毛咕    时间: 2006-9-2 12:16

谁找得到(天行健)的全本啊,没搜到过,全是半截的。
作者: cuipsll    时间: 2006-9-5 22:20

谁给各可以大量下载电子书的网址阿
先谢谢了
作者: 小哈和春天    时间: 2006-9-22 00:20

《约翰·克利斯朵夫》
推荐没看过的朋友一定要去看看,书中不仅有对音乐精神的深刻诠释,主人公不屈不挠的奋斗精神更能升华我们的灵魂。
作者: lilac    时间: 2006-9-23 10:50

有没得关于学院方面的啊 灵异的   推荐下嘛   没看的咯...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2