标题: 十二星座献血的搞笑原因(转) [打印本页]

作者: nsx    时间: 2006-2-8 13:09     标题: 十二星座献血的搞笑原因(转)

白羊座

献血之前,系里组织我们去看了个抗非典宣传片。里面的白衣天使不顾个人安危,始终奋斗在抗非第一线。真的是很让人感动啊!我没办法为国家医疗事业做点什么,就奉献点个人热血吧!

金牛座

据说去献血的,有200块钱的200电话卡发,还有一天的免费餐票。不过听说隔壁学校的有200块现金,所以~其实,我挺想去隔壁学校献的。

双子座

至于我,希望说了,大家不要笑,最近是俺偶像王喜的生日,我没什么送他的,就希望献点血,当是遥远地为他祝福!

(偶也来八卦几句:双双这个壮烈!有点那个“以血祭天”的味道嘛!)

巨蟹座

听说献血量超过多少,以后自己和家人用血的时候不用钱啊!我想,趁现在没什么事,为以后做点准备也蛮好的。

狮子座

呵呵,我这个,还真有点不好意思说出来。因为本来是我家里那位射手座GF要去的(天知道,她为什么那么想去啊!)。谁料,一检查,她体质不符,结果为了让她看看献血是怎么一回事,只好我去了。

处女座

没听老师说吗?放点血对自己身体有好处!不过我也很郁闷啊,宿舍里那些整天打CS的老兄,个个看起来热血沸腾的,为什么就是不去呢?

天秤座

呵呵,因为~献血发的那把纪念小雨伞好漂亮,还有书签也很不错啊!听说献血还可以减肥呢!不过这点我没怎么察觉,倒是在镜子里看到自己脸色白白的,觉得挺好看!

天蝎座

想知道自己是什么血型的。而且宿舍里有位仁兄刚检查出肝炎了,非常怕自己也被感染到,想去医院检查又怕花钱,刚好这个时候,学校的献血通知来了。

射手座

那天看到在宿舍楼门前,系学生会的人摆了个小摊,我想去问问是不是系里有什么活动。一位同学说要参加的人就在小本本上签名,我就签了一个,谁料,是献血的。

魔羯座

大一的时候去献血,是因为不想让自己在学生会里显得突兀。

第二次去,是因为知道了有丰厚的补贴和加分。

至于第三次,是为了第四次之后可以无限量用血。

水瓶座

呵呵,偶哪天在一本杂志上看到,人在失血的情况下可以看到许多希奇古怪的东西,不知道是不是。所以就来试试看。不过,现在我猜,杂志上说的多半是指“晕血”吧?

双鱼座

我要是去献血,你们一定以为我失恋。

虽然我非常不愿意大家这样看我。但是很不幸,我真的是在失恋,而且非常想把那个抢走我GF的人放放血,但是现实不允许,所以只好放自己的血!
作者: 可爱的蚊子    时间: 2006-2-8 13:11

。。。。。我是处女座的。。。。饿。。。。
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-2-8 13:37

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-2-8 13:11 发表
。。。。。我是处女座的。。。。饿。。。。

偶也素
作者: 可爱的蚊子    时间: 2006-2-8 13:40

=。=好有缘撒。。。。。
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-2-8 13:51

个么抱一记...摸一记...亲一记
作者: 可爱的蚊子    时间: 2006-2-8 13:52

么么。。。摸就算了。。。。。
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-2-8 13:54

啊拉噶有缘分...两饿小姑娘有撒拉...
作者: 可爱的蚊子    时间: 2006-2-8 13:55

。。。啊拉老公看到要生气额。。。。
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-2-8 13:55

抽一....挖卡卡
作者: 可爱的蚊子    时间: 2006-2-8 13:56

饿。。。抽伐过一。。。一特高了,。。。。抽伐到。。。
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-2-8 13:59

个么只好发嗲了...姐姐...弄帮一发嗲
作者: 可爱的蚊子    时间: 2006-2-8 14:00

。。。。。。。发嗲伐错。。。。各么弄摸摸一么算来。。嘿嘿,。。
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-2-8 14:02

无摸摸一...无摸一抓...
作者: 可爱的蚊子    时间: 2006-2-8 14:03

一肉肉比我多。。。。摸起来比摸我好。。。哈哈哈。。。
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-2-8 14:12

天哪...居然有拧娘无摸一男拧...啊啊啊
作者: 可爱的蚊子    时间: 2006-2-8 14:14

。。。。。。。妹妹伐要激动。。。。把弄摸摸无所谓额。。哈哈!!
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-2-8 14:15

貌似男人讨厌人家摸头...弄娘无摸一啊里的...大肚腩嗲
作者: 可爱的蚊子    时间: 2006-2-8 14:16

饿。。。啊拉男拧蛮瘦额。。。么大肚腩额。。。。。
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-2-8 14:17

额...个么胸肌有挖...
作者: 可爱的蚊子    时间: 2006-2-8 14:18

应该有额伐。。。。么仔细摸过。。。
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-2-8 14:21

...起摸
作者: 可爱的蚊子    时间: 2006-2-8 14:21

。。。。。。。。。加油摸。。。摸完了写份报告把我。。。哇哈哈哈。。。
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-2-8 14:22

额...蹭蹭
作者: 可爱的蚊子    时间: 2006-2-8 14:24

=。=。。。。。估计啊拉男拧要哭色特了。。。
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-2-8 14:25

哈哈~~口怜的男淫
作者: 可爱的蚊子    时间: 2006-2-8 14:26

饿。。。。。伐算老可怜。。。。摸摸而已。。。又么qj他。。。
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-2-8 14:28

QJ他貌似素他的福利...
作者: 可爱的蚊子    时间: 2006-2-8 14:32

貌似吃亏的索女人。。。。
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-2-8 14:33

貌似素饿...
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-2-8 14:42

天蝎座

想知道自己是什么血型的。而且宿舍里有位仁兄刚检查出肝炎了,非常怕自己也被感染到,想去医院检查又怕花钱,刚好这个时候,学校的献血通知来了。
作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-2-8 14:43

白羊座

献血之前,系里组织我们去看了个抗非典宣传片。里面的白衣天使不顾个人安危,始终奋斗在抗非第一线。真的是很让人感动啊!我没办法为国家医疗事业做点什么,就奉献点个人热血吧!
作者: 芷蓝    时间: 2006-2-8 14:45

天蝎座

赞同处女座滴
放点血对身体好 恩恩~~我是这样觉得的……
作者: 风之羽    时间: 2006-2-8 16:28

我要去献血,因为我想知道我的血味道好不好
作者: や嬌氣﹖瑋    时间: 2006-2-8 16:31

wei cheng nian de  PIAO。。。
作者: nsx    时间: 2006-2-8 23:03

偶不用了-  -
作者: 痞子爱土豆☆    时间: 2006-2-8 23:11

偶系巨蟹。。 第一:家里人用血不要钱  第二:做点好事  第三:赚点零用
多好的事居然不去??
作者: 天使不流泪    时间: 2006-2-8 23:16

白羊座

作者: 下坠    时间: 2006-2-8 23:58

天秤座

呵呵,因为~献血发的那把纪念小雨伞好漂亮,还有书签也很不错啊!听说献血还可以减肥呢!不过这点我没怎么察觉,倒是在镜子里看到自己脸色白白的,觉得挺好看!

有点戆..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2