标题: 女生看完<<大长今>>的十种后遗症! [打印本页]

作者: nsx    时间: 2006-2-8 02:46     标题: 女生看完<<大长今>>的十种后遗症!

1、话不好好说,得先昂头,并在句末点头,且重音在后。

2、每句说完后要加个“呢”——如“这顿饭是我亲自做的呢!”

3、拌凉菜用手抓。

4、中毒最深的是,做菜中去尝菜,一定要让左手作托住状。。。

5、受到委屈时惊慌地瞪大眼睛,但坚决不解释,等到“冤屈昭雪”,平静地看着对方。

6、喜欢穿着大长裙,并拎着裙子一通狂跑。

7、管中年的女性长辈叫娘娘,有成年男人迎面走来背身站到一边,做诚惶诚恐状。

8、伤你最深的那个不是整天在你身边又踢又咬的人,而是那个沉着脸,总狠狠瞪你的人。

9、被子开除或被雪藏不要灰心,因为很有可能因此而结识一些使你终身受益的人和事。

10、一遇到麻烦事就双后合十举到眉前,口中喃喃道:娘,你要帮我!娘,你一定要帮我。
作者: nsx    时间: 2006-2-8 02:46

幸好不是很喜欢看韩剧~
作者: の南野秀一の    时间: 2006-2-8 02:49

从来不看。。。
作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-2-8 02:50

在眼前闪过几个片段。。换台- -
作者: の南野秀一の    时间: 2006-2-8 02:51

我就知道那是34台 按的时候直接跳过去
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-2-8 10:52

湖南台尽放些无聊至极的东西~
作者: 婆婆妈妈~~    时间: 2006-2-8 23:42

看过~~没那些后遗症
作者: 乖宝宝    时间: 2006-2-8 23:47

作者: 痞子爱土豆☆    时间: 2006-2-9 00:10

糊啦啦糊啦啦饭烧糊啦。。糊啦啦糊啦啦菜也糊啦。。糊啦啦糊啦啦,全都糊啦。。。什么都糊啦啦吃什么呀?

每个男人都应该有一根大长茎。。。除了太监。。
HOHO~~!长今泡菜。。营养不忽悠~~!
作者: 痞子爱土豆☆    时间: 2006-2-9 00:12

比央视??湖南卫视??还早了几十年。。。
作者: 天使不流泪    时间: 2006-2-9 00:16

躺伐牢韩剧……闪人
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2006-2-9 00:18

没看过1集 到底有什么好看的 那么红?
作者: 天使不流泪    时间: 2006-2-9 00:20

就素好人和坏人pk的故事……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2